Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

пробегом...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 13:05    Заголовок сообщения: пробегом... Ответить с цитатой

название: [ WAKE UP SHIT : SHANGHAI MOURNING ]
описание: раздвинув оконные шторы, глаза рукой прикрывать не пришлось: здесь нет Солнца. серое небо, цементные поля, стекло-бетонные соты. 5 минут спустя, первые капли воды разбились о чугунное дно ванны, мысли о минувшей ночи стекали за водой в сточную трубу. механический дождь, погода на заказ. механическая жизнь. холодные струйки воды катились вниз по спине, а взгляд тупо упёрся в кафельную плитку на полу. муравейник. шум вентилятора слился с пульсом. муравейник. хватит сентиментальностей, кусок де----, шанхайское утро.
использовал: olympus e-500 (lenses: 17,5-45mm, sigma 55-200mm), photoshop cs, wacom graphire 3.
мне помогали: пост-апокалиптический душ отеля и головная боль.
properties: 1600x1200 pxls, ~257 kb.
дата: 2006.

:preview:

полный размер: http://aghiord.nm.ru/shanghai_mourning.jpg

Последний раз редактировалось: Ядовитый (Ср Авг 23, 2006 6:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин, нравится но не могу качнуть. че то полный размер не открывается..сделай что нить)) а они на обои сгодятся размером или нет?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо проблемы с сервером.
все качается. проверено.
1600х1200... ) должна сгодиться... ))
хотя, если у тебя экран 22 дюйма, будет маловата... )))
но на этот случай у меня есть размер ещё больше, без потери качества ))))
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шангайское утро или шангайское оплакивание? Ты ошибся или с умыслом moUrning написал?
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 6:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве я похож на чела, который ошибается с буквами в названиях?... при том сразу в 3х местах... )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: