Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли в Элаире - запретный плод.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВИЙя

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 8:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в Элике помоему вообще в ясли бесполезно ходить, пустая трата времени и манет потраченных на свитки, прилетел в бг и штурмуй ясли сколько хочеш))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sirdim

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....И еще раз, взятие в Элаире- это командная игра,
пройдя несколько штурмов, человек начинает задумываться,
прислушиваться и анализировать,
если это его заинтересовало- начинает все заново.
(начать все заново не сложно, и тогда делается меньше ошибок)
К примеру,
(назовем это путь штурмовика): что бы вылететь в БГ надо
дуэлиться днем по Москве (больше народу),
появились деньги на АП- покупать (до 3-х АП ?) и не одевать
(меньше потерь при проигрыше)
(максимум 1АП, если везет в хаосах,
иначе только 0АП и дуэли-больше денег и больше опыта),
не светиться в чатах,
драться до 150 боя, и сразу в город,
где рассчитываешь продвигаться в дальнейшем.
потом про БГ можно забыть, только периодически,
(каждый день) заглядывать в Храм-получать ИПМ.
И сосредоточится на Элаире...
И здесь возникает первая проблема (почему кстати многие не любят начинать заново)
новички дерутся совершенно по другому, чем в БГ, и после 100-150 боев
очень трудно побеждать.(это отдельный вопрос))
(и Дворги у вас не такие...-любимое выражение "танков с БГ")
Поэтому первое время надо до отупения драться.
развивая как минимум двух персов на взятие яслей,
пока не соберутся деньги по максимуму на свитки
(с учетом оставшихся боев), и вперед на ясли.
_(Такой вот путь тернистый штурмовика..)_
Фран

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 22:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодежь!! Вы бы хоть отписались Сиру - сказали спасибо за науку))

А то лучший стратег Элаирсих ясель для вас старается денно и
нощно, а обратной связи не видит... это ведь только я да Еннакентий
знают, сколько хороших новых штурмовиков обучилось по этим
правилам!!!

С любовью, Фран
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 18, 2006 5:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орк, спасибо огромное, ОЧЕНЬ помогало, помогает и будет помогать многим!
В частности, на тренах удобно делать Copy-Paste Smile
Фран

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 3:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина, которую я осознала в БГ:
апы ума не добавляют...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 28, 2006 7:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран писал(а):
Истина, которую я осознала в БГ:
апы ума не добавляют...

да вроде и не должны)

либо 6 жизни, либо 2 силы, либо 1 магию Wink
sirdim

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила для начинающего штурмовика от Якова с краткими дополнениями от Blazedа:
"Рекомендации новичкам и начинающим командирам Элаира"
http://forum.wiw.mail.ru/viewtopic.php?t=32321

Командиры!!
Учитесь пользоваться чатом в Элаире!
GrayDOC1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурмовики!!
почему перестали отправлять новичков к форуму?
И перестали проводит трены?
что-то мы зазнались (((
С любовью, виноватая и давно забросившая Элик, Фран
sanychka

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю... почему этот форум теряет рейтинг? то ли больше в элике молодежь не учат, то ли комы про него не знают
Свободный_дух_Волча

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И то и другое...Каюсь,забываю отправлять их сюда...но и трены устраиваются редко...
Лорелион

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня провел лекцию в подстрочнике о штурме ясель,дабы облегчить комам работу на тренах.Если позволите,выложу все,что сказал.
Волч.
Фран

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орк-сир, куда исчез?!!!
Бэсс

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 5:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каюсь Забыл Про Элик занят раскачкай в Бг но при необходимости за Неделю максиму раскачаю Перса и доупора Буду Водить Трены! Evil or Very Mad

Штурмовики нынешние ОРК Фран и Ещё Многие Штурмовали Ясли До меня Со мной(Учила мя Фран,просто Она Этого не Помнит)Вотом МЫ с Енакентиям Старались как могли потом был некий энцидент .......
Но в Итоге Ребят Навечки Уходять из Элика неподнготовлеными и Мешают в Бг(пример я на погране)Так что Плиз Помогайти Им я Думаю После Команды -Ш- Были ЛОСТЫ и обе команды помогали как могли А Теперь Дружненько Все Помогать МОЛОДЫМ и Учить!=)Я Думаю Раз в Час На Трененг Сводить Можно!Если Нужна Помошь пишити Персу -Ш-Grieve через почту в Элике Прилечу помогу чем Смогу!

Всегда Готовый Помочь и дико скорбящий о своём Остутствии в Элике ваш -Ш-Grieve
Ноамус

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто из нынешних штурмов не прислушивается к советам проводить трены...Чаще меня посылают...
А самому мне приходится отпрашиваться у стражей,ибо я внештатник...
Только лекции и читаю...В подстрочнике...
sanychka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 5:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноамус! Видел в Элике твои трены. Молодец!! Похоже, остался один из немногих, кого интересуют новички.
Грив! опытных штурмовиков реально не хватает на тренах. Так что подходи.Ты нужен.

Предложение. Давайте заведем какое-то конкретное время для тренов. как раньше было с командными штурмами.
если всех устроит, то мне было бы удобно часиков в 9 вечера по Москве.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 5:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял раз Нужен Щас Наченаю Раскачку перса к концу недели Ждити Трененги От меня!Если есть вопросы Задавайти.Спасибо Что Хоть вспомнили что я ещё существую
Ноамус

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тебя забудешь! Laughing

Фран,сорри,никак не получается мой урок скинуть...Дома инет глючит страшно...Третий день ни одну страницу не грузит...
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну меня забыли полностью очень многие.Тем более в Элике
Ноамус

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо сейчас и напомню...
Ноамус

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что,только четверо помнят этого балбеса?Так вот,остальные,скажу так...Скоро Грив заявится сюда и будет наводить порядок..Будет трены водить,пока туры не посинеют,а потом на штурмы их погонит!Штурмовики,для вас задачка - помочь!))

Значит,воть так вот,напомнил)))
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked О как=))) Shocked

Спасибо=)))Я перса уже качаю по тихоньку=)))Так что ждити=)))Буду на два замка разрываться а Трененги Будут!=))) Rolling Eyes
Ноамус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прости уж,что помочь с этим не смогу...Я пойду по пути стража...Если вернусь,то лекции буду читать...
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю=)Сам в стражу хотел=)))Удачи те там.А Я так практику и теорию попробую дать если сам вспомню=)))) Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
А то что то Бг не очень способствует командной игре Confused
Ноамус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо)))Я еще если вернусь,буду теорию в подстрочник иногда кидать,сейчас выложу то,что сегодня рассказывал....
Ноамус

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[17:55]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, значит,так.Сначала штурмовики собираются в команду.Команда обычно составляет 10-12 человек.Почему столько?Потому что рассчет монстров ведется минимум на 10 штурмовиков.
[17:56]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, как только собралась команда,командир объявляет,какие ясли и какой антитур(анти,а).Антитур - это тайм,на который заходит команда.Если до этого зашел кто-то еще,объявляют слив.
[17:58]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, слив - это проигрыш.Если штурмовики в бою,они должны как можно быстрее помереть,а если они вне комнаты,то они должны просто не заходить.Ну и если они еще не присоединились к штурму,они могут идти гулять или ждать перезахода...
[18:00]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, теперь о тех,кого не берут на серьезные штурмы.Их зовут турами...Я сам разделил туриков на три вида:турик неразумный,турик разумный и турик нового поколения.Турик неразумный не слушает команд,не берет свитки,часто сидит с выключенным чатом.Турик разумный готов учиться,если ему предложат.Турик нового поколения все знает,но все равно тур туром...
[18:02]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, в ясли Элаира без свитков не ходят.Точнее,ходят те,кому не очень хочется их взять.С собой нужно брать запас свитков на все 3 этажа,это значение магии,умноженное на 3...Свитки берутся только увеличение жизни +2...
[18:04]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, значит,так...Когда команда зашла в ясли,все ждут схемы.Она нужна для равномерного распределения штурмовиков по комнатам...Обычно это 123321,что означает,что первый по списку идет в 1-1,второй - в 1-2,третий - в 1-3 и дальше по схеме...
[18:07]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, после того,как дана схема,штурмовики стоят и ждут приказа кома.Без него не заходят..Обычно это что-то вроде "Прыг на тайм 100".Когда штурмы вошли,они стоят и ждут приказа уже своего комнатного командира.Он либо метит монстра сам,либо поручает это кому-нибудь еще.
[18:09]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, пометить монстра - значит выбить у него немного хп,чтобы он отличался от других.Когда монстр помечен,штурмы начинают бить его.Если здоровье штурмовиков желтое или красное,они останавливаются и докладывают об этом кому.
[18:10]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, если к меченному монстру не пускают,а обычно это происходит между таймом 300 и 200,штурмы пробивают по кругу.Пробить по кругу означает ударить по разу всех монстров в комнате и вернуться к калеке(самому слабому).
[18:11]Ноамус: Lakec3000, я штурмовал много раз ясельки...И читал много..
[18:12]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, если же тайм достиг 100,нужно обязательно пробить по кругу.Надо помнить,что у каждого монстра свой тайм...
[18:13]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, продолжаю...когда в комнате остался 1 живой монстр,штурмовики останавливаются и ком комнаты узнает,как дела идут в остальных комнатах...Если все хорошо,то штурмы читают свитки по максимуму и добивают монстра.
[18:15]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, после того,как штурмовики вышли из комнаты,они ждут остальных,если надо,и получают схему захода на второй этаж.От первой она отличается лишь тем,что комнаты 2...Вот,в общем-то и все...
[18:16]Ноамус: Lord-Dart-Veyder, если я что-то забыл,на тренах штурмы объяснят...Да,еще чуть не забыл...Если в комнате победили монстры,выжившие монстры поднимаются на следущий этаж с полным здоровьем и более высоким апом..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: