Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

как захватить ясли=))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таварон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро у вас изменяются временные коридоры Smile Как я полагаю, у нас у всех не татарское времяисчисление. У меня лично сегодня короткий день, так что в бою хоть с 16.00, но удобно ли это остальным? уверен, что нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОнЭтоЯ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давай по игровому времени мерять (оно же московское).
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таварон=)) сёдня пятница и у мя все могут уйти после 4=)) тогда затусим здесь=))
Таварон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно-точно) с пивасом и прочими шняжками, кому какое дело) что-то сегодня тихо, хоть кто-нибудь на лыжне уже? по поводу чата сомнения, там ведь может кто угодно залезть и одаривать посетителей приветами и прочим. а шпионаж дело такое...
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обьявляю план наших действий=))):
сегодня мы идём в ясли не на штурм а на экскурсию=) т.е. свиты не хаваем, но на всякий случай все берите свиты обязательно=)) вдруг всё хорошо пойдёт=) после 5 мы собираемся, смотрим скока нас народу...если не хватает все вместе выбираем несколько человек из чата=)) тока прежде чем пустить их к нам предлагаю ознакомить их с нашим планом действий=)) т.е. что мы ПОСТОЯННАЯ команда и в данный момент идём на экскурсию, с целью потренироваться=)
после тренировки можно пойти на тренировачный штурм со свитами=))
Таварон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошее время для тренировок. впереди долгая ночь и выходные. вполне достаточно для расставления точек над и. прежде всего, надо научиться в комплексе отслеживать чат и тайм. уверен, ясли мало кто брал потому, что небыло нормальной организации.
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё=))) я готов=)) кто уже пришёл и готов к трени пишите=))
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просьба собраться на чате http://chat.skif.net/ по техническим причинам=))
одна проблема там надо региться=)) правда это минутное дело=))
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите время штурма, жду ответа как можно скорее.
Если что-то решили, то обязательно все изложите на форум.
Надеюсь Ясли мы сегодня вечером возьмём=))) Mr. Green
Блаухильде

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Штурм Ответить с цитатой

Ребят,классно у вас получилось!!!!Вы не команду набираете, а междусобойчик лёгкий устроили.Я была на чате,так что знаю,о чём говорю.
Если вам неохота возиться с новичками,так и не обещали бы ничего...
Ни на один из моих вопросов ни один мужчина(!!!) не ответил-полный игнор!как минимум невежливо.(кстати,вы сами предложили к вам обращаться,если есть вопросы)
Удачи, если она поможет вам при таком отношении к "команде" в ВИВе и людям в реальном мире...
Спасибо за урок. Была одиночкой и останусь ею -сама себя не предам и не кину.А мой 5БП и свитки мне пригодятся в другой ситуации
Таварон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и началось... Да, возможно, просто отвлеклись на ситуацию, набор и все такое. Очень жаль что так вышло и приношу самые искренние извинения как от себя так и остальных... По моему, не стоит оставлять предприятие, которое еще толком не началось. Команда как таковая пока не сформирована, на первый план не редко выходит вопрос о возможности присутствия в онлайне, выявляются какие-то случайные неприятности. Вполне ожидаемый процесс. Но разве люди не способны прислушиваться друг другу? Особенно в команде... Многие думают, что жизнь одиночки изначально кроет суть экономической и прочих выгод, а любые попытки собраться будут так или иначе затрагивать в каждом эти понятия и влиять на общую атмосферу. Но подобные ситуации бывают лишь до поры формирования четких деталей организационных моментов, нерушимого коллектива... Быть может мнение глупое, но уверен, ничего не бывает с ходу...
Clearel

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу ясельки штурмовать.
короче мое предложение.
1. закрепить состав команды
2. сделать командой тренировочный хаос с последующей разборкой полетов. в хаосе взять тактику поведения в комнатах замка (слушать кома, толково использовать свитки и т.д.)
3. на основе выводов о боевых качествах распределить народ по комнатам 1 этажа.
4. определить с каждым членом команды оптимальное для него время штурма
я еще на 0 апе и думаю как распределить апы. а по идее нормально к яслям надо с 0 апа готовиться чтоб был оптимальный баланс
Таварон

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все это конечно же остается изначално, только вот команда еще не сформировалась, а народ расходится... тренировочный хаос единственное что остается для тренировок в команде, жаль что невозможно быть на одной стороне баррикад. вот если бы были какие тренировочные замки, как например в некоторых кланах, что-то типа школ или вроде того... вчерась прошел тренировочный хаос и, как мне показалось, нужно отрабатывать порядок команд и сообщений об ударах в чате, все пока делается интуитивно и с немалой путаницей. создается некое напряжение при расчете тайма, что немного сказывается на собранности. но думаю это все потому, что не отработано...
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не понимаю почему возникла такая ситуация.Мы КОМАНДА(хоть еще и полностью не сформировавшаяся) и мы должны поддерживать друг друга во всем, по мере возможности.
Если кто-то комуто не нравиться, то пожалуйста скажите это всем и мы попробуем разобраться с этим вместе, ведь если это не решить сейчас, то потом будет еще хуже.
Вообще, чего либо подобного следовало ожидать, так как первое время люди доверяют не команде, а друзьям и знакомым в ней(тех, кто их пригласил).
Не надо так делать, мы команда, если кого-то что-то не устраивает, то сообщайте об этом и мы попробуем в этом разобраться.
И тем более при сборе команды было сразу оговорено, что все проблемы решаем коллективно, а не единолично, в команде надо думать не только о себе, но и о других.
И по поводу игнорирования участников в чате, это низко и мерзко, я извиняюсь перед Блаухильде за ситуацию с которой она столкнулась и надеюсь что такое больше не повториться(меня не было в чате, поэьтому я не знаю как это все было), но я надеюсь, что те кто это прочтет, поумнеют и изменят свою точку зрения по поводу общения и уважания в команде.
Будьте вы людьми и извинитесь перед дамой.
С уважением Fiery_Wind
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 14:35    Заголовок сообщения: Re: Штурм Ответить с цитатой

Блаухильде писал(а):
Ребят,классно у вас получилось!!!!Вы не команду набираете, а междусобойчик лёгкий устроили.Я была на чате,так что знаю,о чём говорю.
Если вам неохота возиться с новичками,так и не обещали бы ничего...
Ни на один из моих вопросов ни один мужчина(!!!) не ответил-полный игнор!как минимум невежливо.(кстати,вы сами предложили к вам обращаться,если есть вопросы)
Удачи, если она поможет вам при таком отношении к "команде" в ВИВе и людям в реальном мире...
Спасибо за урок. Была одиночкой и останусь ею -сама себя не предам и не кину.А мой 5БП и свитки мне пригодятся в другой ситуации

Прости за этот инцедент и дам им второй шанс.
Не надо из-за одной глупости со стороны несвормировавшейся команды судить о мире плохо, будь с нами и мы все решим, надеюсь на понимание.
HAWK_200

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 16:02    Заголовок сообщения: Взять или не Взять Ответить с цитатой

Слушай ВЕСЕЛЫЙ МОЛОЧНИК я на счет чтоб стать ШТУРМОВИКОМ
Можеш взять меня в ряды штурмовиков
HAWK_200

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хотечу быть в команде ШТУРМОВИКОВ т.к надо уже разбить эти ясли и мы это сможем если будем действовать ссобщя.Че о себе сказать по расе я Гном и горжусь этим Cool
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я надеюсь, что произошедший инцедент был для всех уроком, и впредь такого не повториться.(всегда заходите туда под своим ником, или предупреждайте кем вы являетесь, чтоб люди понимали кто вы и откуда, может зевака какой, а такие там не нужны::Smile)))
HAWK_200

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не незнаю как некоторые но я делаю че я говорю и скоко я уже Штурмую Ясли некто нежаловался и под моим командованием команда жила немного дольше Rolling Eyes
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем еще раз добрый вечер.
С вами на штурм наврятли пойду, завтра у меня поезд в Челябинск(в 18.34 по Москве), я здесь отдыхал поэтому у компа буду только числа 16 а может и позже.
Жаль что не буду с вами на тренировках, но я в ЯСЛИ ходил не раз, поэтому суть знаю, а команды буду выполнять в легкую(главное чтоб была команда и командир:)
Удачи вам, но знайте что я не прощаюсь и скоро буду опять с вами
Всем счастливо, с вами буду до завтра, до 17.00
Таварон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, предлагаю установить постоянный временной коридор наших собраний. можно оставить все то же время, что было в прошедшую пятницу, т.е. сборы с 17.00 до 18.00. конечно, час на сборы оправдан тем, что еще не вся команда собрана как таковая и указанные рамки не для всех удобны. уверен, в будущем все будет определенней. И еще предложение такого плана, чтобы каждый вступающий, имеющий за плечами практику штурма замков, делился опытом. каким бы он не был, без сомнения, мелочи-детали будут весьма интересны и полезны.
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль жаль жаль.
Сегодня я уезжаю и штурмовать Ясли с вами не буду(по крайней мере в ближайшие 4 дня, а может и больше:(
Всем желаю удачи, и прошу чтоб кто-то другой выполнял мои обязонности(все вопросы к BeceJIbIu_MoJIo4Huk).
Когда вновь приду к вам, то обязательно сообщу, еще раз вам удачи и пусть Ясли будет сметены вами:))))))
До свидания!:_) Crying or Very sad
HAWK_200

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объявление на счет штурма ясли

Каждый кто хочет штурмовать ясли пусть напишет свой имена на форуме и время когда вам удобно штурмовать ясли !!! Нам нужны игроки и который есть свитки. И еще каждый кто хочет присоединится пишит в чате игры !!
Таварон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 15:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поступило предложение собраться на тренировку 14-го в 15.00 по Москве. об удобном для вас времени просим сообщать заранее. конечно, могут быть разные непредвиденные моменты и предлагаю все же оставить крайним расчетным порогом 17-18 часов.
Таварон

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения перед Clearel, HAWK_200 и ЛордомРыцарем за ту несуразную глупость, которую сегодня проявил. Каюсь, стыжусь.. и даю слово чести о недопущении какого либо повторного инцидента...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

Перейти: