Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

как захватить ясли=))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таварон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравилась идея с атакой всей толпой на подранков и их дальнейшем вынесе по очередно. очень действенная тактика, при условии, что каждый будет внимательно отслеживать тайм ответных ударов (вот бы так вели себя команды в хаосах, а то кроме добивающих ничего оперативнее не ум не приходит). здесь могут сыграть злую шутку проблемы с подкулючением, в особенности со скоростью. это же может сказаться на согласованности в чате. кстати, нужно будет как-то определиться с самой связью, т.к. сообщаясь в одном чате, командам будет сложнее договариваться. конечно, это может и мелочи, но тем не менее. так же вопрос относительно свитков. конечно, каждый, из расчета собственной маны, должен взять столько, на сколько ее хватит на каждом из трех этажей вместе взятых (15 шт. для магии в 5 ед.). да и не забывать, что на восстановление всего здоровья свитками +2, запаса маны не хватит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ОнЭтоЯ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то что всю манну не востановим - это и понятно. здесь главное, чтобы хотя бы на один-два раунда больше продержаться - ведь так и победить можно.
Таварон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но до скролов дело, уверен, будет доходить в финалах сражения, когда можно будет лишь подлатать незначительные царапины. кстати, очень неплохой стимул и придает мотиваций, когда в запасе пачка скролов и полная мана. так что нельзя целиком расчитывать на свитки. главное в действиях команд, это быстрая ориентировка на монстрах и их расход по одному. ну и конечно же слаженная связь.
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще я так понял что эти одиннадцать человек, те единствееные, кто хочет взять ясли:
Таварон
Тинве
невестьКто
Блаухильде
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
Fiery_Wind
ОнЭтоЯ
Чудотвор
Odessit
Ангаэль
Виталькирия

Первая наша задача состоит в том, чтоб окончательно опредилиться с командой(думаю человек 10-12 не больше)

У меня есть предложение по поводу нашего общения, в инете есть много малоизвестных чатов, поэтому в них легко зайти и высока вероятность того что там почти не будет народу(если он вообще там будет), мы заходим туда под своими игровыми никами, и спокойно отдаем и принимаем команды.
Всех остальных можно попросить не суваться в н-ый замок, и тогда мы свормировавшейся командой спокойно туда зайдем.

По поводу маны, она восстанавливаеться полностью при поднятии на этаж(вроде так но это надо проверить, но все равно кажись 100% маны восстанавливаеться:) лижь бы свитков хватило:)

Штурм можно назначить на число эдак 11, а может и на 12(думаю, что лучше под вечер или вообще ночью)

Командиров надо определить заранее(командир просто обязан знать все свои обязонности и уважительно относиться к тем, кем он будет командовать)

И главное, нам всем надо опредилиться для чего мы берем ясли:1 для выгоды и получения денег
2для славы и для опыта
3все вместе, но больши для опыта
Я согласен со вторым утверждением(денег мы много из всего этого не выручим(400/кол-во человек +- 6 монет(за кол-во набитых хп, думаю у кого будет больше, тот получит чуть чуть больше монет) - стоимость потраченных свитков, митог где-то выигрыш в одной дуэли, думаю не больше, но нам ведь надо не это:))
прошу с штурмом определиться как можно быстрее, я в Челябинск возвращаюсь 13 вечером(у меня поезд), а когда буду в инете пока не знаю, а смести эти ясли я хочууууууууу:)
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счёт того что мана восстанвливается при переходе на другой этаж это точно=)))
для начала я предлагаю поставить цель взять ясли не ради выгоды=))
комов надо уже потихоньку выбирать...=)) пишите свои предложения=))
невестьКто

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из подведенного списка прошу вычеркнуть ОнЭтоЯ - два перса с одного компа не войдут.
с остальным согласен. в любом случае считаю логичным идти в 12 персов.
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем согласен с пунктами 1.7( ну а если убивать будут ? Smile ), 2.3( если есть свитки надо схавать и бить дальше), 2.4 ( если видно что комната возьмётся все должны схавать свитков пока не кончится мана ) . ТАк же пункт 5 ( не угадаете, рандом это ) .[/quote]

1.7 я думаю среди нас нет смертников и все додумаются вылечится=))
2.3 само сабой просто всё зависит от ситуации=))
2.4 когда остаётся один монстр все хавают по максимум=))
5 как повезёт=))
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 человек это хорошо=)) как раз поровну во все 3 комнаты=)) но....
монстры же не заходят поровну=)) поэтому если в какуюто комнату зайдёт 5 монстров??
поэтому предлагаю попробовать 2 варианта... 12 человек и 11=))
чем больше вариантов тем больше шансов=))
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю назначить Fiery_Wind ответственным за он-лайн команды=)) пообщавшись с тобой через почту я понял что ты очень любишь писать Very Happy (на одно моё письмо отвечал сразу 4=))
т.е. ты должен поддерживать контакт с командой как можно чаще=))
а так же сообщать им о намечающемся захвате чтобы все в определённое время были on-lain=))) конечно тебя никто не заставляет просто возникла идея=))
ОнЭтоЯ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возражений не имею. есть у кого вторые персы 2-3 уровней? для отвлечения туров.
Odessit

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня ночью не бывает...воть....эх.....лучше вечером в часиков 10 дето....я даж нашёл нужный чат Bizarre или Mail.ru , на Мэил ру лучше так как там сам можешь создать свою комнату и никто туда не снется...вот....с 13 уеду на неделю так шо без меня давайте . вернусь штурманём !
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то меня тоже не будет с 13, буду через где-то неделю, но хотелось бы штурмануть пораньше.
Как говорят эксперты, то на превом этаже монстров больше обычно во 2 комнате, а на втором в 1,

По поводу сообщения согласен, но надо уже опредилиться с командой(нас пока только 10), и собраться со всеми сразу, в будущем возможно можно будет создать свой клан штурмовиков, но это пока откладываем на потом.
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё теперь переключаемся на тему кто ком=)) пишите свои предложения список у вас есть начинаем голосовать=)) нам надо 3 кома=)) у каждого из кома будет определённое кол-во людей за которых он отвечает=))
Бэйлиз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:31    Заголовок сообщения: О подготовке штурма Ответить с цитатой

Exclamation Ребята,мне без тренировки нельзя,подведу! Shocked Или кто -нибудь,выйдите, пожалуйста со мной на связь сегодня,я хоть вопросы позадаю .Буду захаживать и просматривать почту и форум регулярно как Блаухильде или как Бэйлиз( второй перс 1ап,попробую сегодня и её прокачать для трена) И потом,15 свитов хватит?
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не волнуйся мы сначало все вместе пойдём трениться без свитков=))
чем больше свитков тем лучше=)) у меня 43 свитка +2=))
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таварон
Тинве
невестьКто
Блаухильде
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
Fiery_Wind
Чудотвор
Odessit
Ангаэль
Виталькирия
ЖирныйВдомах - пока неизвестно, но думаю что пойдет и ещё кто нить
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про бэйлиз забыл=))

бэйлиз пиши все вопросы мне в почту я буду отвечать=)) жду=))
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

odessit так ты с нами или нет???=)) Question
предлагаю собраться в пятницу часов в 5-6 а потом ещё и ночью=))!!!
предлагаю комов:
невестьКТО; BeceJIbIu_MoJIo4Huk; и odessit (если пойдёт).
если есть возражения пишите будут рассматриваться все=))
ЖирныйВдомах

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен пойти в команде на Ясли часов в 10 утра. Свистните, если что!
Бэйлиз

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:53    Заголовок сообщения: Пятница Ответить с цитатой

В пятницу в 5-6 проблематично,но может быть подфартит -шеф уедет... Rolling Eyes
Ночью точно буду,когда надо!)))
mrShoker

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

штурм намечается на ночь с пятницы на субботу. штурмовикам отметиться у веселого молочника.
невестьКто.
Fiery_Wind

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 17:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кто не видел или не услышал(впервую очередь касаеться Odessit)

Привет, в пятницу в 6 часов вечера объявляеться сбор команды штурмовиков, все заходим на сайт http://www.yeh.ru(заходить под своим ником(ником в ВИВ), регистрация в этом чате не обязательна, заходим в комнату Флэш-моб и решаем все наши проблемы, все кто сможет или не сможет прийти обязательно написать мне в личку)
С уважением Fiery_Wind
kirlik

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет=))
да.... день сёдня у меня походу не удасться=(( сначало не могу зайти молочником в игру да и ещё в этот чат.....=))
попробую попозже=))
невестьКто как там перс поживает=))???
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наконец-то зашлось=)) ато я подумал что и этого перса заблокировали=))
у меня на работе все после 5 уходят=))
попрошу всех кто идёт на ясли быть сегодня после 5 часов он-лайн. Если по какой-то причине вы не можете прийти просьба сообщите мне в почту или на форум что у вас не получается=)) Very Happy
BeceJIbIu_MoJIo4Huk

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

больше всего мне интересно по какому времени мы собираемся в 17:00=))?? по московскому??=)) или как=)) по московскому я могу быть здесь с 5 до 7=))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: