|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ПейФантаБудьБамбуча
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете Кода То Я Предлагал Схему И План Штурма Но Все Ее Разкритиковали!!!Если Вы Конечно Про Элаирские Ясли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 9:45 Заголовок сообщения: |
|
|
всё идёт просто замечательно=)) нас всё больше и больше!
пишите все как вы думаете надо штурмовать ясли=)) я думаю все вместе мы придём к общему решению=))
чтобы победить на первом этаже НИкто не должен умереть=))
везение тут тоже играет особую роль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таварон
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, нам лучше обсудить схему захода в комнаты, чтобы небыло разброда и шатаний, кто-то зашел в четвером в комнату с одним монстром, а кто-то попал один в лапы семерым. всей шумной толпой в одну комнату всеравно не попасть, чтобы вынести их по очереди. а на счет сражений, то тут нужно действовать сразу, идеал - жутко потрепанные монстры уже на 5 - 4 раунде. и не в коем случае не допускать их до рукопашки, у них очень здоровенные кохти)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
на счёт захода по комнатам=)) вот здесь как раз мне кажеться как повезёт=)) но все в одну комнату мы точно не пойдём=)) и заходить будем не по схемам а по колву жизней силы и магии=)) тоесть чтобы команды были одинаковые=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таварон
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть план, который мне подсказал один знакомый волшебник, имеющий очень большой опыт. в комнаты заходят по той очереди, какой стоят в списке. первый идет в первую комнату на этаже, второй во вторую, и т.д. а следующие заходят с конца. т.е. исходя из расположения комнат в Элаире, все будет выглядеть так: на первом этаже - 123321123 и т.д, на втором - 12211221... вот такая вот тахтика. помоему весьма понятная и работоспособная. если кто спец по боям с монстрами, предлагаю высказаться по поводу их поведения на поле боя. куда в основном ходят в первых раундах и т.д. понимаю, у каждого секреты, но ведь у многих их в запасе нет и тогда наша компания резко порядеет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
а если получиться что в одной комнате окажуться тока эльфы с маленьким кол-вом жизней а другой люди с высоким кол-вом жизней=))???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таварон
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
дело в том, что тогда нужно будет распределять еще и по той особенности, что не во всех комнатах одинаково монстров прячется. иной ведь раз не в жизнях сила а в количестве штурмующих. кстати, скажу по секрету, все рассы в игре уравновешены. даже больше, если исходить из того плана, что чем выше магия, тем сильнее удар и рикошеты, то гномы и тролли будут выигрывать лишь количеством здоровья. все где-то выигрывают и гдето проигрывают. но не будем углубляться в прения по поводу равновесия в игре. нас ведь интересует слаженность. а исходя из этого план захода лучше обсудить до штурма, велика вероятность простой расстерянности а часы будет тикать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таварон
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на счет магии и маны. много ли у нас ее будет, чтобы хватило хотя бы до второго этажа, при ее интенсивном расходе? не многие похвалятся ее количеством на применение, скажем, малых армагеддонов. на восстановление, скажем, свитками в значение 2, при расходе 3 еденицы, так ведь при горячей битве они уйдут даже не заметите. а со значением 5?.. ясное дело, если этот вариант пойдет в ход сразу на первом этаже, что уж говорить об остальных, где засели более умные твари. свитки сразу станут вещами ценными, и это будет верным шагом. хотя, дело индивидуальное. так или иначе, магией можно выиграть, разве что, в силе наносимых ударов и ее применение будет выглядеть значительней в последних доводах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блаухильде
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такой дилетантский вопрос:Почему эльфы могут использовать только свитки +2,у них вроде с магией всё в порядке? или я не понимаю сути?
Вообще,хочу на форуме поднять тему о тренингах,чтобы хоть разобраться,что к чему и даже если уж быть туристом)),то хотя бы теоретически и немного практически подготовленным! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таварон
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет применении свитков выше +2 действительно странно, но ничего не скажу, потому как свитки не применяю. но вот на счет тренингов... Вопрос, конечно, интересный, особенно к нашествию на Ясли Очень хороший вариант, это разборки с тенью, почерпываеш много интересного о повадках ботов. ну а если быть более серьезным, то лучшего тренинга и накопления опыта, чем в хаосах, не придумать. жаль накостылять могут еще в первых раундах. суть ведь в том, чтобы угадать мысли противника и не быть угаданным самому. но и в этих случайностях есть чисто психологические моменты, по которым человек может, скажем, походить именно так, а не иначе. здесь можно даже для себя на бумаге записывать, если хотите. Другой вопрос, это слаженность в коммандных боях, особенно возникает много проблем в дуэлях 2х2 и т.д. А о такой хитрости как магии стихий, цветных кристаллах, крутых свитках, лошедях и сапогах уж и говорить нечего. тот кто может этим манипулировать завсегда на голову выше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невестьКто
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
мы тут с вами собрались команду собирать или трепаться просто?
из всех тут оставивших свое сообщение третьего уровня только 5 персов. Всего 11 + Гость. не исключено, что у оставшихся не третьего уровня есть в запасе персы, а учитывая их опыт (за это говорят их уровни - Xrom(90), Smert_s_kosoy(124), Andrisha(11), Odesit(1 , Jarik77(4 , Krisik(75)) они реально могут занять место командиров и поделиться с нами накопленным опытом. По любому они ходили на ЯСЛИ не раз. И наверняка знают о преимуществах тех или иных расс, а потому в этом деле их опыт бесценен и они смогут нас правильно распределить по комнатам. Тем более, что после первого этажа (да будут к нам благосклонны Боги WIW и Элаира) в живых останутся не все и не у всех (это точно) будут полные жизни, а распределить придется равномерно.
Так не пора ли нам определиться с командой? Для начала надо просто определиться, кто будет в команде.
предлагаю на сбор команды выделить три дня. С эого момента и до 23:59 11 августа принимаются все заявки в команду. ПРИНИМАЕМ ВСЕХ. смею взять на себя смелость в сборе команды. дальше выберем командира общим голосованием.
Для сбора команды отправляйте мне "личное в почту" свою заявку. желательно сообщить время, когда вам удобнее всего находиться в нашем мире (время Московское) - это надо для решения удобного захода в Ясли всей команды.
Кто "ЗА" - пишите до 23:59 11 августа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
всё=)) я вернулся(6a6aka_c_cYmKaMu) просто другим персом зашёл=))
11 число как раз=)) до выходных надо собрать команду и обсудить нашу тактику и ход боя кто куда заходит и кого бьёт и т.д.=))
с набором я тоже уже начал работать надеюсь уже кто-то подумывает=))
на выходных нам надо будет уже потренироваться=)) можно в пятницу ночью=)) пишите все удобное для вас время мне в почту=))
на счёт командиров:
нам нужно 3 кома на 1 этаже=)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тут небольшая трагедия... бабку с сумками заблокировали=(((
но всёравно я с вами=)) я точно успею докачаться до пятницы этим персом=))!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох блин мне ещё этот 3 уровень качать !!! Э...не хочу +) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то не видно боевого настроя...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невестьКто
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
команда не собирается. обсуждать план действий не скем.
а дворги с мерлоками покомнатам как тусуюся, случайно или в зависимости от силы и расы бойцов - не знаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот этого я не знаю=)) ладно не будем опускать руки и бросать дело на пол пути=)) раз начали давай доделаем=)) я и ты это уже считай у нас есть 2 кома=)) ещё 8 человек надо=)) я думаю если постараться мы найдём их=)) ты как считаешь??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
нас пятеро=)):
Таварон
Тинве
невестьКто
Блаухильде
BeceJIbIu_MoJIo4Huk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vamp2001
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
невестьКто писал(а): | команда не собирается. обсуждать план действий не скем.
а дворги с мерлоками покомнатам как тусуюся, случайно или в зависимости от силы и расы бойцов - не знаешь? |
Абсолютный Рэндом .... недавно мы выйграли бой без боя ... против 5рых штурмов в 1ую комнату на 1ом этаже не вошёл ни один дворг ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
понимаете тут как повезёт=)) я предлагаю такую тактику(при условии что нас будет 10 человек):
1.1 в первую и третюю комнату идут по 3 чела а во вторую 4.
1.2 если получиться так что в какуюто комнату не зайдёт ни один дворг полный штурм переходит в неполный(т.е. свитки не тратим).
1.3 в каждой комнате по кому который будет организовывать слаженные действия.
1.4 после того как все вошли в комнату каждый войн наносит по ОДНОМУ удару по КАЖДОМУ монстру( чтобы потом можно было бить тока одного иначе может не пустить к раненому).
1.5 далее ком выбирает одного раненого и по команде все начинают бить ТОЛЬКО по нему.
1.6 если когото сильно поранилии (из своих воинов) то тот пока никого не бьёт.
1.7 свитки начинаем использовать тока тогда когда останиться последний монстр.
1.8 при потере 2х или более человек - слив, если половина команды сильно ранена - слив.
1.9 каждый ком отвечает тока за свою комнату и ничью другую.
2.1 на втором этаже распределяемся по комнатам в зависимости от оставшегося здоровья(комы сами будут всех раскидывать по комнатам).
2.2 ход боя будет идти так же как и на 1 этаже.
2.3 если у вас остаётся меньше 9 хп не бьём(ждём указаний кома).
2.4 свиты хаваем по состоянию здоровья.
3.1 берём зелёного за хвост и кидаем вниз с третьего этаже и там допинываем снимаем шкуру и продаём за 400ввм=))
вот ещё пару предложений по поводу ясель:
1. перед заходом оглашаем всех жителей с просьбой не соваться в ясли=))
2. заходим когда остаётся 60 сек.
3. свитков берём по максимум т.е. эльф бирёт минимум 15 свитков.
4. бирём тока свитки восстановления жизни +2 (свитки +5 срабатывают 50/50)
5. желательно делать по 3 захода на ясли чтобы угадать с распределением дворгов по комнатам.
6. сначало сходим в ясли несколько раз без свитков.
вот это мои мысли=)) добовляйте свои пункты=)) и исправляйте мои=))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невестьКто
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
стандартный план - надежный!
команда не полная. можно набрать перед заходом, если так не наберется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
вот это ещё одна проблема=)) по поводу взять в команду перед походом=))!!!
на ясли надо идти в составе в котором уверен=)) а то зайдёт кто-нибудь и будет качать права типа это нитак делается я всегда был коом я лучше вас знаю и т.д. или зайдёт и по каким то причинам не будет отвечать в чате или вообще ни вкакую комнату не зайдёт а это лишняя ирата времени и нервов=)) я согласен что если народу не будет хватать то будем набирать перед походом=)) просто прошу вас обращать внимание (когда делаете обьявление о наборе) на людей которых вы набираете=)) уж лучше я пойду с туристом чем с человеком который не слушается=)) для начала нам надо образовать в команде спокойную и дружелюбную обстановку=)) а комам самое главное всё время объяснять ход своих действий своим воинам, тогда потом будет меньше вопросов и больше понимания=))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiery_Wind
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.
Я рад, что наконец то нашел тему по поводу взятия яслей , по поводу супер мощного инета и гарантированной победы не согласен(монстр бьет сразу после твоего удара и мощность тут не причем), вообще у меня не большой опыт взятия яслей, но пробовал много раз, я давно хочу либо собрать, либо вступить в команду, которая будет доверять друг другу и будет выслушивать предложения каждого участника, + выполнять команды комов.
Командир может из меня и получится хороший, но опыт маловат в этом деле(хотел чтоб обучили:), да только еденицы понимают, что гарантия хорошего штурма, это командная игра, а не бестолковое вхождение и бессмысленная атака яслей.
Недавно столкнулся с проблемой "Варваров" в яслях, в нашей комнате(2), три человека которые послушали меня, но 7 монстров, в соседних 6-7 человек(1-3 комната), 2-3 монстра(1-3 комната), мы естественно продули(все эльфы), но урона нанесли очень много, правда ни одного не убили(в последствии эти 7 красавцев по...ли "самоуверенных варваров").
Вообщем я за то чтоб создать команду, для просто-ты общения предлагаю найти какой нибудь малоизвестный чат, и собравшись там нашей командой все обсудить.
Спасибо за внимание, буду помогать всем чем смогу(Скажите пожалуйста в нашей команде есть красивые девушки из Челябинска, желательно в центре, но можно и парни, только просто для дружеского знакомства:)
объясните пожалуйста как можно бить все толпой по одному монстру? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiery_Wind
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
нас пятеро=)):
Таварон
Тинве
невестьКто
Блаухильде
BeceJIbIu_MoJIo4Huk
Со мной будет шесть(если вы меня примите ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
невестьКто
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда остается только приглашать лично тех, в ком мы уверены. тогда остается определиться со временем штурма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|