Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ХУДОЖНИКИ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи эстеты и творческие люди = у меня к вам вопрос: Почему никому не нравится вот этот образ? К критике отношусь нормально)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TAISRU

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 6:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80
Почему Вы решили, что никому??? Симпатичная, рыженькая девушка, правую (если смотреть) ножку можно было подкорректировать цвет и личико сделать посимметричней чуть, на мой взгляд) Просто она ещё не дождалась свою хозяйку. Может, дело в женской психологии? Понимаете, Вив - это развлечение, праздник, и каждой женщине в нём хочется блистать, т.е. - одеть поменьше одежды, побольше брюликов и поставить какой-нибудь акцент, чтобы выделятся из толпы.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAISRU, да просто она вроде месяц весит никому не нужная. Да личико надо было по вырвзительнее. Эх... поспешил.

Девушки - Бриллианты
LifeDragon

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 3:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80, помоги мне пожалуйста. Скажи, как поместить образ на продажу? Куда нужно заходить? Какие требования?
Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Life dragon зайдите в галерею)))

Требования к образу:
-Высокое качество картинки;
-Образ в полный рост, не портретный;
-Отражение особенностей расы персонажа (см. в энциклопедии);
-Размер - 81х168 пикселей, вес - не более 5 кБ, формат - GIF с прозрачным фоном.

разместить можно внизу. там есть кнопочка Обзор. кликаете выбираете образ и вставляете. Smile

Ребят у меня такая проблема. я никак не могу понять как убрать серую каемку вокруг образа. ничего не получается. как это изменить?) научите?) Cool
QueenELF

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Супа
Лассо. А какой у тебя цвет обводки?
Я_из_ПИТЕРА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TAISRU
не согласна что всем девушкам нужны бриллианты и одежды поменьше Smile
я вот выбераю ту которая к сердцу ближе даже если дороже. например 3 недели назад увидела прикольный образ ( у каждого свой вкус, так что кому то может не нравиться Smile ), но он анимированный был и стоил 2000, я долго сомневалась, но потом все же купила и рада терь, хоть и пришлось продать парочку апиков Smile

dreamer80
не волнуйся кому нибуть она обязательно понравиться
тень_Supporter

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

серый
лассо не помогает
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter
забей на это несчастное лассо и бери в руки ластик. он всегда помогает Wink
по поводу серого...смотря какой код у этого" серого". может и удалять совсем не нужно
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя и Ластик неразлучимы Rolling Eyes
Ту Супа
Я могу догадываться почему у тебя так.
Когда сохраняешь файл для вэб, ставь:
Матте 707070
Лосси 0
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут появилось кое-что в Библиотеке: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125 Rolling Eyes
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это пояивлось лет 100 назад в библиотеке Razz
смотрители просто немного добавилии разъяснили получше требования к образам....

2 QueenELF

взяла и выдала меня..я обиделась.. *рыдает*
Annonimys

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня с анимироваными проблема:
я в галерее смотрю такие анимации есть клёвые, на очень много кадров, сам я могу делать такие анимации тока вот размером они у меня в 50 кб выходят бывает. не пойму как это у вас выходит, у меня уже на 8-7 кадре 10кб превышает

не пойму как у вас они помещаются. раскажите секрет
TAISRU

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_Supporter А знаешь, у меня такая же проблема была. Когда берёшь инструмент лассо - убери вверху галочку на Сглаживании или как там на инглише будет и вырезай при максимальном увеличении 1600. следя. чтобы серого оставалось не более одного пикселя. Удачи!
TAISRU

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Annonimys
надо работать сначала со слоями. а потом копировать с них кадры, а ты все изменения делаешь в Имедже. Сначала поработай в Фотошопе - копируешь исходный слой. Кликай правой кнопкой на слое, потом делай копию видимой и рабочей и вноси изменения, а потом уж в имедже с этих слоёв делай кадры и вес будет небольшим. И почитай уроки по анимации на форуме Dimiarta((?) возможно ошибаюсь в названии), там много интересного.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Товарищи эстеты и творческие люди = у меня к вам вопрос: Почему никому не нравится вот этот образ? К критике отношусь нормально)

Лично мне не нравится образ из-за лица. Ощущение что глаза на висках.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Тут появилось кое-что в Библиотеке: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=32125 Rolling Eyes

Если читать это внимательно, то получается замечательная ситуация,- господа смотрители сами не соблюдают свои же собственные правила.
TAISRU

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, скопировала оттуда, из правил в Библитеке:

Не принимаются:
1. Повторные образы;
2. Образы, имеющие одну основу;
3. Одинаковые персонажи в разных позах.

Откуда же такое количество близняшек???
QueenELF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 20:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту аннонимус
Я просто делаю новые слои и рисую там, затем кидаю в имедж. там уже всё ставлю как мне надо.
Ту дример 80
Мне не нравится образ из-за лица... как будто неудачная пластическая операция...вспоминается...как мне мама хвостики сделала, так всё время и улыбаюсь... и немного ноги не пропорциональны... про цвета сказали выше
Ту Катя
Тебе ластик, мне лассо, кому как удобнее ))))
Rem-X

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы... Дример, попробуй сам ноги так поставить, как у это девушки... Удобна? Laughing
Милая_Элиsтон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто-нить,как при создании образа края в нем ровные сделать?У меня они какие-то зубчатые получаются,замучилась уже Sad
Melaniy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rem-X
Я попробовала... Устояла!
Melaniy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Милая_Элиsтон
Ну я лично прежде чем начать творить изображения. внимательно прочитала по вполне доступным ссылочкам все вопросы и ответы. правила и требования. Там написано по-русски - ставьте на серый фон фигурку, уменьшайте до 168х81, вырезайте всё ненужное при помощи лассо - и будет Вам счастье!!!
Rem-X

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с трудом))Laughing
Милая_Элиsтон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Melaniy писал(а):
Милая_Элиsтон
Ну я лично прежде чем начать творить изображения. внимательно прочитала по вполне доступным ссылочкам все вопросы и ответы. правила и требования. Там написано по-русски - ставьте на серый фон фигурку, уменьшайте до 168х81, вырезайте всё ненужное при помощи лассо - и будет Вам счастье!!!

cпасибки)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: