Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 

Осада Дорикана снята. Темный не получил город!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГлавныйРедактор

   
Сообщения: 1427

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 15:57    Заголовок сообщения: Осада Дорикана снята. Темный не получил город! Ответить с цитатой

Осада Дорикана снята. Темный не получил город!

Неделю назад армии Темного удалось, разрушив Катапульту в Дорикане, отрезать его от внешнего мира. Казалось бы, город был обречен – однако, благодаря храбрости и стойкости его защитников, планам Темного не суждено было осуществиться.

Выстроив оборону у Таверны Дорикана, защитники города семь дней и ночей без устали сражались, готовые истребить врага, каким бы многочисленным он ни был. И, отрезанные от подкреплений, лишенные надежды на любую помощь со стороны, даже на помощь Духов, чье невидимое присутствие до сих пор ни на секунду не оставляло светлых воинов – они, тем не менее, выстояли.
Вопреки всему, Армия Темного, уже начавшая полномасштабный штурм Дорикана, за неделю не смогла ни на шаг продвинуться вглубь города! Сегодня мы узнали, что после очередного жаркого боя последние вражеские отряды были рассеяны, и армия, атаковавшая Дорикан, прекратила существование!

В эти минуты уцелевшие защитники Дорикана уже празднуют победу: нам известно, что вход в Таверну, которая еще недавно была эпицентром Битвы за город, на целую неделю объявлен бесплатным для всех!

Уже вручены награды героям обороны Дорикана – десять защитников, проявивших беспримерную храбрость - Гончая, ВоинСвета1, Wалькирия, Bouser, ЧерныйТехнолог, пыль-звезд, Metkii, МИЛЕНА55, ЛОРД_НВЕР666, шадов - получили золотые медали и ценные трофеи – Черные Кинжалы. Эти могущественные артефакты, добытые в битве со слугами Темного, обладают поистине устрашающей мощью! Однако, как известно по предыдущему опыту использования таких трофеев, они не могут существовать долго вдали от Темного, и превращаются в пыль приблизительно через пять дней после того, как попадают в руки светлого волшебника.

Сейчас город по-прежнему остается изолированным, однако Мэрия делает все возможное, чтобы Катапульта в Дорикане была восстановлена как можно скорее. Основные работы по ее восстановлению по-прежнему лежат на плечах волшебников, защитивших Дорикан, однако Мэрия оплатила половину стоимости этого восстановления!

Поздравляем героев обороны Дорикана, жителей города и всех светлых волшебников! Желаем этому прекрасному и древнему городу скорейшего воссоединения с Союзом Городов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Вестник WiW Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах





Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group