|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
орниконип
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 9:28 Заголовок сообщения: ОРК |
|
|
Я Орк. Кроток был мой век. И ты ликуешь, человек,Что ты победу одержал.Но я с достоинством стоял.Хотя неравный был тот бой. Теперь я мёртвый, ты - живой. И ты добился своего. А нам же, мёртвым, всё равно.Наш древний и могучий род Принёс немало вам хлопот.И вы должны стереть его С лица Земли, до одного. Но ты скажи-ка мне сейчас Чем же вы люди лучше нас?Мы, Орки, тоже любим жить.Дружить мы можем и любить.В стране далёкой и чужой Мы сеем смерть, ведём разбой А вы несёте смерть, беду В своём же собственном роду.Вы убиваете для славы,Иль ради денег и забавы. А мы же клятву Тьме давали,И слово мы своё держали. Но всё, истёк уже мой срок Смотри, как умирает Орк. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма, весьма.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
орниконип
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матафлер
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ОТЛИЧНО! а главное правда...если ечть что то в этом духе свяжись со мной через почту в игре |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инвертор
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Видел стишок в другой игрушке... Удивился... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Инвертор, угу... я тоже знаю игрушку... и авторство принадлежит, кажется, другому игроку...
Просто интересно, почему у некоторых не хватает смелости написать откуда они берут сей шедевр?
Что касается моего коментария - я надеялась, что "автор" напишет: "Спасибо, но это не моё". Ошиблась.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инвертор
|
Добавлено: Сб Июл 22, 2006 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
MargoTQ во-во, сейчас-то там другое сочинение висит... |
|
Вернуться к началу |