Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История ВИВа: Времена динозавров уходят...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спалился дух затер таки камент)), слы дух а я щя умный стал капирую все свои каменты ты стирай я еще напишу )) потом все выложу уже файлик в ворде завел))

Последний раз редактировалось: Pirryanin (Пт Июн 23, 2006 10:05), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pirryanin писал(а):
спалился дух затер таки камент))

Не стоит обсуждать работу модераторов.
Если интересно, сообщения были удалены мной. Причина: Содержание сообщений нарушет правила "Творчества" и Правила Мира.

С уважением, модератор "Творчества".
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем нет справедливости на свете))
Дух_Солнца

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да уж, я и не думала, что последствия влияния Малыша будут столь существенны. То, что он покинул нас, под влиянием магии Темного, это ещё пол беды, но что делать с оставленными учеником Темного сюрпризами…

- Долой 11-й пункт!
- Мэра к ответу!
- Стражу в ссылку!

С утра за окном собралась приличная толпа протестующих волшебников. Временами их голоса доносились до кабинета Мэра Арадона. Усиленные посты стражи пока справлялись, но напряжение росло, а выхода видно не было…

- Пойдем пообедаем Ди. Может, мысли умные придут.

С самого утра Любашка была не в настроении, обычно в таких случаях говорят «Встал не с той ноги». Поэтому, приготовив блюда и отпечатав новое меню, она решила отдохнуть перед обедом, пока поток посетителей был не слишком большой, и помощники сами справлялись с работой.

- Вот видишь, и тут тоже самое, - обернулась Элениэль к Ди Харду.
- Да, согласен, «Коктейль свобода слова», - оригинально, остальные блюда тоже оценят по достоинству.
- Сегодня, мы, похоже, останемся без обеда. Не стоит дразнить народ красной тряпкой, даже если это работники Мэрии. Вернёмся и закажем пиццу. А после полетим и посмотрим на ситуацию в Дорикане.

Делфи зашел в приемную и огляделся. По роду занимаемой им должности он ещё здесь не был, и все его время занимало патрулирование улиц Арадона. Поэтому Дорикан уже второй день поражал его своим стремлением к естественной природе. И его офисы на деревьях, и круглые окна-дупла в домах, и вот теперь мягкая обивка из травяного покрытия стен в приемной мэра Малыша.

- Послушайте, Делфи – начал Ди Хард. - Вы нам известны, как опытный стражник мира, в беспорядках не замеченный и по отзывам службу свою несете исправно.
- Вчера вы были свидетелем побега мэра Дорикана Малыша, который сейчас по оперативным данным разведки находится в резиденции Темного. Мы озадачены усиливающимся влиянием Темного на умы молодых волшебников, как в столице Арадоне, так и в новом поселении Дорикане и хотели бы предложить вам пост Мэра города Дорикан. Что вы на это скажите?

Делфи задумался и постарался оценить обстановку. Побег Малыша, смута в Арадоне, первые плакаты и баррикады на улицах обоих городов и вот теперь это предложение о должности Мэра. Однако раздумывал он недолго.

- Вы сделали мне очень лестное предложение, господин Мэр. Но я не могу согласиться сразу, и сразу по нескольким причинам.
- Во-первых, мне не знаком свод обязанностей, которые выполняет мэр развивающегося города. И чтобы вникнуть в их перечень, а также наладить работу дестабилизированного мира, мне скорее всего потребуется время, которого у меня, ввиду несения службы в Арадоне и личных дел, остается не так уж много.

- Ваша служба в страже Арадона на этом будет окончена, и все время вы сможете посвятить этой работе, - Ди Хард не хотел упускать инициативу.
- Допустим, но по моему опыту пребывания в мире Волшебников, я вижу, что назначение на должности здесь происходит авторитарным путем, утверждением кандидатур верхом, т.е. вами, а это, на мой взгляд, не всегда отвечает интересам народа. На мой взгляд, более конструктивный путь развития городов - путь демократических выборов на должности. Поэтому, я могу принять на себя обязанности на все время пока такой демократический аппарат будет сформирован. Если вас устраивает такое развитие событий.

Ди Хард и Эллениэль переглянулись.

- Хм, ваше предложение необычно, поэтому нам потребуется провести совещание с Духами города, на сегодня аудиенция окончена, - ответила за Ди Харда Элениэль, о нашем решении вам сообщат письменно. Спасибо за уделенное время, возвращайтесь к несению службы...

Большая часть событий относится к жанру альтернативной истории,
за совпадении отдельных исторических моментов автор ответственности не несёт, раз уж они случились...
а там, разбирайтесь сами, где выдумка, а где правда...

Отпечатано в Элаирской типографии.
Заказ №12.36-230606
Тираж: Договорной
lohh

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сто лет ниче не писал....
интересно было почитать, поностальгировать )) хорошую тему автор создал)
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 3:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда-то был персонаж Amaizing (сейчас уже рабтает в 4 мире)
у не был с вой клан и в этом клене писались новости
а кто-то писал стихи ......
когда-то был Kotyara
и когдато БЫЛ нач Стражи ОН его высочество МАЛЫШ

все когда-то было

пусть нас уже осталось крайне мало путь нас считают динозаврами
пусть кроме нас уже никто непомнит того как все это начиналось

но жизнь идет вперед идет и развиваеться когданить и мы станем прахом на обочине истории .....

но я рад что У меня есть друзья по этому проэкту ... и друзья по другим проктам ... которые помнят со мной как все это на чиналось....

Игра могла пойти по разным путям .... Но сейчас она идет по тому пути который есть и точто она еще жива это все же лучше чем ееб не было
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lohh писал(а):
сто лет ниче не писал....
интересно было почитать, поностальгировать )) хорошую тему автор создал)

ПАПА когдаж утебя будет время встретиться пивка попить то .....
lohh

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olgert писал(а):
ПАПА когдаж утебя будет время встретиться пивка попить то .....

а миня как обычно нихто не зовет) хоть бы смс-ками звали инагда)
Дух_Солнца

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Расходитесь!
- Расходитесь, кому говорю!
- Представление окончилось, - говорили стражники взволнованной толпе.
- А разве Элениэль не ответит на наши вопросы? – слышались удивленные голоса.
- Мэр занята, она и так выкроила время, чтобы объяснить ситуацию в городе и на границах, - стражники потихоньку вытесняли людей к выходу из здания.
- Но она никак не прокомментировала и не пояснила вину Малыша и его исчезновение, - опять раздалось из толпы.
- А что тебе не ясно? Малыш теперь на стороне Темного властелина. А тебе предстоит выбрать, где быть, здесь или там. Хоть нас и ждут сложные времена, я бы остался у светлых, - закончил командир дозора.
- Ну, а как же эти объявления в таверне? Набор в армию темного?
- По следу подпольщиков, распространителей листовок уже отправлены лучшие ищейки, не волнуйся, - стражник сделал вытянутое лицо, - когда их найдут, веревка не будет простаивать долго, - изображая повешенного.
- Расходитесь!
- Расходитесь, кому говорю!

Читай, Ди. Это свежая информация от нашей сыскной службы. Ди Хард раскрыл листовку и прочитал следующее:

Я, (имя), хочу вступить в армию Темного и прошу переместить меня в город Нодару. Я полностью осознаю, что вернуться в обозримом будущем к светлой стороне мира будет невозможно. Я предупрежден, что в Нодару будут перемещены только те вещи, которые на мне – все, что останется в доме - сгинет безвозвратно.

Могучие воины! Неужели вам не надоело бесцельно бродить в окрестностях городов и сотнями крошить, хоть страшных, но милых и добрых в душе зверушек? Попробуйте выступить с ними в одной команде и вы увидите, какие они беcстрашные воины. Наша цель - захватить Дорикан. Кто не с нами - тот против нас! Я жду вас! Но учтите, вернуться в светлый мир будет практически невозможно. Взвесьте все за и против, не делайте необдуманных поступков, что бы в будущем не пожалеть о содеянном. Каждый желающий может уйти прямо из таверны, подписав договор кровью!

- Вот это да! Это ведь открытый призыв к мятежу! Неужели Малыш будет нападать на Дорикан?
- Пока не ясно, также не ясно, как появилась в Таверне эта и другие копии листовок.
- А что Любашка?
- Да её не было в городе, и таверна была закрыта. Видимо в её стенах есть потайной ход. Листовки обнаружились за завтраком, разложенные среди салфеток.
- Надо выделить лучших сыскарей на это дело.
- Уже, только пока будет вестись расследование, боюсь, Малыш нанесет свой удар.
- Значит, нужно срочно выступить перед людьми. Чтобы предотвратить панику.

Толпа возбужденно гудела, изредка раздавались возгласы о несправедливости установленной власти, но они быстро затихали, как только в их сторону начинали двигаться стражники с дубинами.

- Мэра!
- Мэра! Мэра!- Началось скандирование.
- Граждане Арадона. – Мэр появилась на балконе зала и с ходу начала свою речь. - Чем таится по закоулкам, как мыши, я пролью свет о последних событиях на этом стихийном собрании. К сожалению, времени на обсуждение не будет. Поэтому слушайте внимательно.
- Темный сосредотачивает свои силы. По предварительным данным разведки вокруг города Нодара собирается огромное полчище различных тварей, жаждущих захвата наших пограничных земель, а после их оккупации и свержение существующего строя, атакой на Арадон.
- Не поддавайтесь на провокации приспешников Темного. Не поддавайтесь панике. В рядах светлых воинов есть, кому постоять за наши дома. Уже сейчас в помощь пограничным землям отправились добровольные отряды бойцов. Наши кузнецы разрабатывают новые виды вооружений и защит. Помните! Только совместными усилиями мы сможем отразить эту угрозу.

- Мы уходим! Прощайте!
- Как? Почему? А как же клан? А как же светлое дело Инквизиции? Вы же одни из лучших и сильнейшие бойцы клана!
- Среди множества путей мы найдем свой путь. Пикачу был прав.

Инквизиторы посмотрели друг на друга.
- Ну, что ж, похоже, решение уже принято, и мы лишь тратим время друг друга. До встречи. Пусть ваш путь озаряется Истина!

- Идемте, - обратился к товарищам Логовас не отвечая на пожелание.
- Идем, - ответили ДиДжей, Дезире, Дина, Кролик и Дикий Кот.

за совпадении отдельных исторических моментов автор ответственности не несёт, раз уж они случились...

Заказ №16.36-250606
Olgert

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщето ЛОГОВАС не стал тогда темным
а всписок можно добавить FIGA м Wildcat
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угадаю комментарий автора: "это альтернативная история"

Очень интересно читать кстати )
Olgert

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Troll_Lord_ALEX писал(а):

Очень интересно читать кстати )

ага
ReizoR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 9:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова здорово Wink
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма интересно и занимательно )))
И действительно альтернативаная история )) Многое было не так, а кое-что просто показано с другой стороны ))
Максюша

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ни Лого ни kroik тогда темными не стали, они позже перешли ))) а вот фигу и кота можно смело добавлять в список )))

млин .. как же давно это было )))
я тогда еще был совсем маленьким стражником, начиная слжбу в дозоре у Kotyara )))) а на кроика и остальных танков, служащих в том же дозоре все смотрели с огромным восхищением ....

да .. многое было раньше ... и бои без доспехов на арене, и негласное вето на использование свитков в боях, и отсутствие маны (что очень пригождалось при отражении атак темных) ...

к сожаленю сейчас все это уже история ....

СПАСИБО АВТОРУ !
Olgert

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 0:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАКс крол всетаки полетел в НОДАРУ

а вот лого хоть и летал туда но темным стал только во вторую войну

дубль 48

зачет автору )
Дух_Солнца

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Договорились?!
- Договорились!
- Пожалуйста, проходите и сдавайте кровь на подпись.

Над дорогой боевой моей,
В высоте орлуют два орла,
И один орел ночи черней… (с)

- Итак, сегодня мы приветствуем пополнение в наших рядах. Добро пожаловать, Дина, Пепс, Гратч, Ксена, Мангуст. Я рад, что вы сделали правильный выбор. Теперь ваше развитие пойдет быстрее, а мощь возрастет стократно! – Малыш остановился на ступеньках лестницы и поднял бокал.
- Урааа! Урааа! Урааа Малышу!
- Все вы знаете, о наших последних успехах в дестабилизации атмосферы Арадона и Дориканской провинции светлых сил. Я благодарю всех воинов участвовавших в последних набегах и приглашаю всех готовится к будущим подвигам!
- Малыш, а как же с поддержкой вассалов? Будут ли принимать участие в набегах эскадроны драконов?
- К сожалению, Элениэль и Ди Хард разработали какое-то новое заклинание. Видимо, здесь поучаствовал ещё и Дух Эльфов и мы на время лишились поддержки могучих союзников. Но заклятие будет разрушено! Темный победит!
- За Темного, за нас, за победу! – бокалы и кубки ударялись в друг друга.

Над дорогой боевой моей,
В высоте орлуют два орла,
И один орел ночи черней,
У другого белые крыла. (с)

- По законам военного времени все диссиденты, и провокаторы будут удалены из города без прав на восстановление, - отвечала Элениэль репортерам.
- Как будет осуществляться признание вины? – прозвучал следующий вопрос из зала.
- Разбором вины будет заниматься новая организация, сформированная из лучших стражников мира. Начиная с сегодняшнего дня, суд будут вершить сами волшебники.
- А как же тайная полиция? – ещё один вопрос повис в воздухе.
- Особо тяжкими преступлениями, направленными на дестабилизацию атмосферы города, по-прежнему будет заниматься сыскной отдел. Он уже не раз доказывал свою полезность и быстроту реакции. Впрочем, он занимается только рецидивистами, так что обычным гражданам волноваться не о чем.
- А какие нововведения ожидают места общения волшебников?
- С целью стабилизации и направления общения в русла конструктивного принятия решений на площади будет дежурить стражник Нээрэ. Она будет следить, чтобы на площадь не проникали пособники Темного.

Раздался стук, грохот открывающихся дверей и в зале появился запыхавшийся гонец.
- Мэр Элениэль, на горизонте показались эммисары Темного, - гонец без сил опустился на пол.
- Всем стражникам занять боевые посты! Прошу прощения, пресс конференция продолжиться после отражения нападения. И не волнуйтесь, мы выстоим и преодолеем все сложности, постарайтесь в своих докладах отразить уверенность в нашей победе.

Заказ №10.02-270606
Нээрэ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм. Smile Да, жаль, что мне тогда этого так доступно не объяснили Smile
Дух_Солнца

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

23:25 Приз за победу в конкурсе 500 WWM Laughing Только не ясно в каком...
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конкурс "Золотое перо" - июнь
мудрая_Валькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием читала
надеюсь будут продолжения Very Happy
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2006 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афтар, спасиба за енто!! Ваще классное произведение!! Читал на одном дыхании,, оччень интересно!!!
Дух_Солнца

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, Темная_Мышь, dreamer80, Мендальф, ReizoR, Нээрэ, lohh, Olgert, Troll_Lord_ALEX, Максюша, мудрая_Валькирия.

Дорогие читатели рассказа "История ВИВа: Времена динозавров уходят" (Эпизод I). Ваши интересные отклики - самая благодатная почва на которой может существовать писатель. Что происходило в то время, где были герои и какая жизнь им достанется? О событиях того времени в новом эпизоде поступившем в "продажу" форума Творчество Волшебников. Приглашаю Вас, оставивших автографы, к исторической оценке "История ВИВа: Смутные времена" (Эпизод II).

С уважением автор.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже прочитал, спасибо Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: