Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Тёмные...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:19    Заголовок сообщения: Тёмные... Ответить с цитатой

Я вот не понимаю, чего нас всё Тёмным пугают? Ведь было уже такое /и даже не раз/, что появлялись тёмные расы, нападали на города тёмные отряды... Правда потом госпожа Мэр сказала, что в мире нет тёмных рас, но это, как говорит реклама, - фантастика..)) Ну какие из орков, гоблинов и троллей светлые? Одна насмешка..
К чему крики, к чему паника? Сколько можно ругаться? Пусть появится новая интрига в игре, новое кольцо вечной спирали развития. Вот только помятуя прошлые "превращения", хотелось бы надеяться что в этот раз всё обойдётся малой кровожадностью..))

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Вс Июл 16, 2006 0:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Knights_king

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не слышал, как госпожа Мэр подобное говорила, но если говорила - поддерживаю полностью, т.к. это действительно есть истина. Smile
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тёмным быть не желаю И прошу Глав Кланов, оказать содействие в отсрочке слива катапульты до 16-30 понедельника. Из-за КМ не могу улететь сейчас, хотя склад уже в Арике, если останусь тут, то буду в одного портить всё что смогу Тёмным и Тёмному.

Надеюсь на Ваше понимание
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Резолюция "Отказать"... Будешь в Дорикане нашим агентом влияния... Wink
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 5:51    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Согласен с Валькирией. Только предлагаю кровожадности добавить на порядок.

А иудушку с красной меткой мы будем резать на кусочки после прихода темного сразу опосля глашатого Smile
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда город без катапульты будет вариться сам в себе , интересно к чему это приведет... АДВА ВЕЛКАМ! Laughing
test24_shax

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно лечу обратно в Дорик Confused
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминая первый захват Дорикана Тёмными войсками могу сказать только - что если Духи решат сдать город /для развития сюжетной интриги/,- как это было в прошлый раз, то город будет сдан. Сколько там понадобилось времени чтобы завалить все здания? Пол-дня? И никакие +35, спецкомплекты, драконы и единороги его не спасут. Просто было надо. Сейчас ситуация другая - город сдавать, видимо, Духи настроены не были... и теперь срочно ищется выход из вышедшей из под контроля ситуации...
Что же касается слов Мэра об изменении сущности, то это мы уже проходили в свое время, достаточно поглубже копнуть Вестник WIW и "Те же волшебники, которые испытывают тягу к темной стороне - могут остаться в городе или даже прилететь из Арадона, так как <...> темная магия опустится на город и все жители, оставшиеся в городе, мгновенно превратятся в темные расы - орков, гоблинов и троллей." Всё это уже было.... Вот только как мне кажется нет смысла подвергать персонажей подобной реинкарнации, если до этого было объявлено что эти расы являются светлыми. Зачем противоречить самим себе, пусть уж будут темные эльфы, темные гномы... и светлые гоблины Laughing , но это так, - отступление от темы...

Последний раз редактировалось: Wалькирия (Вс Июл 16, 2006 19:04), всего редактировалось 1 раз
Шаннара

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад писал(а):
мда город без катапульты будет вариться сам в себе , интересно к чему это приведет... АДВА ВЕЛКАМ! Laughing

а когда-то был только Арадон и он варился сам в себе ) ничего. все было ок.
DiJu

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные эльфы есть гут... Сделают таких - буду тока за них гамать))) Тока вот с картинкой напряг будет... И с характеристиками... Мож из них чистых магов сделать?)) Или наоборот - чистых стрелков...
Ретенир

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<сообщение удалено мной>

Последний раз редактировалось: Ретенир (Вт Июл 18, 2006 9:10), всего редактировалось 1 раз
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валь ответь пожалуйста на вопрос )

скажи утебя остались еще 300 священных свиточков в КАТАПУЛЬТЕ а ?)

а если серьезно то я уже приехал в Дорик на радостях)
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я то ж не хачу быть орком - пазорище то какое))))) если что я не предал свет меня просто те кто тьме отдался привезали к стулу отрезали наклодные уши и покрасили в родной зиленый цвет)
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлька, разве ж дело в свитках?)
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб в контрапупиков не превратили! ) А против того чтоб снова стать гномом (пусть даже тёмным) я ничего не имею!
Olgert

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Ёлька, разве ж дело в свитках?)

Вальк а Вальк там же написано .....а есоли серьезно то я уже переехал )
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то хоть кто-то, кого будут слушать, сказала всё правильно и доступно для народа. Все остальные темы в мусор и на замок. Респект Wалькирии.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё,- послушав крики жителей мира в чате Дорикана, вспомнилось мне, как почти 2 года назад писала в творчестве:

В горле хрипом застыли слова,
Только глаз пулемётные жерла
Обещают, что скоро война
Принесёт свою первую жертву.
Обещают, что нервы сплетясь
В нераспутанный узел желанья,
Разорвутся... и кто-то смеясь
Схватит их своей грязною дланью.
Обещают разгул и разврат
Перемешанных сном суицидов.
И гудящий калёный набат
Будет драть свою глотку с надрывом.
Обещают, что лягут костьми
Вместо шпал чьи-то светлые души.
Паровоз, Чёрный ворон, лети!
Режь гудком, оглушающим уши...
Предвещая начало войны
Плюйте, люди, друг в друга словами...
И раскроется крыльями тьмы
Эта жизнь, словно зонтик над вами.....

Хочешь мира - готовься к войне (с)... оххххх.....
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о если слушать только тишину
не ложь не лесть не полдень или тьму
под солнцем снегом тая
любить измен не зная
ты умер ты от злой тоски
Эй жители неба кто на дне еще небыл
не пройдя преисподней вам не выстроить рай
Эй жители дна гром смееться над вами
что бы быть с ним на равных есть один путь на верх
есть один путь на верх
(с)
Shcarla

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, надеюсь в этот раз превращение в темные и последующее сосуществование со светлыми будет нормальным а не так как было в прошлый раз, когда кроме ругани и вражды ничего не было.
prankster

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, напугали нодарцев Темным ... Twisted Evil
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Вспоминая первый захват Дорикана Тёмными войсками могу сказать только - что если Духи решат сдать город /для развития сюжетной интриги/,- как это было в прошлый раз, то город будет сдан. Сколько там понадобилось времени чтобы завалить все здания? Пол-дня? И никакие +35, спецкомплекты, драконы и единороги его не спасут.....

А если решат не сдавать?! Rolling Eyes Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а если решат не сдавать - найдут какое-нибудь древнее мощное заклинание. которое если уж и не отбросит темного, но сделает из монстров мальчиков для битья.
Caress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 15:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нибудь уже чувствует изменения в сущности?)) Ну там в людей и эльфов еще не превратились?)) Я на всякий случай спряталась в Песочнице, а то вдруг ударная волна и по Заорну попадет!
А я чилавек...чилавек я))
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
ну а если решат не сдавать - найдут какое-нибудь древнее мощное заклинание. которое если уж и не отбросит темного, но сделает из монстров мальчиков для битья.

Laughing Т.е. игровыми методами без древних мегазаклинаний, судя по развитию событий на Катапульте никак?!

Не кажется ли уважаемым игрокам, что в данном случае Мэрия предоставила возможность развиваться событиям самостоятельно под влиянием игроков или все таки допущена игровая неточность в предотвращении механизмов сознательного слива? Кстати, как называется форма правления, когда меньшинство диктует свою волю большинству? (это я про сливы катапульты) Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: