Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ох, Планы Темного: Атака Дорикана...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mad_Max077

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 3:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, мэрия, объявив эвакуацию, четко обозначила развитие сюжета:
если катапульту захватят, то никто не сможет прилететь Дорикану на помощь. Защищать остальные здания города будут необязательно прописанные в нем, а все кто на момента падения катапульты будет в городе.
Возможные "бонусы" - 1) после падения катапульты не останется других видов боев, кроме защиты Дорикана.
2) персонажи, вылетевшие в Дорикан, но не долетевшие до него из-за падения катапульты, а также вылетевшие из Дорикана, но не прилетевшие в город назначения по той же причине, будут блокированы, пока защитники не отобьют катапульту и мэрия не восстановит ее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 5:07    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

наконец то хоть увидим Темного и маму Кузьмы Smile
Трогар

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 7:39    Заголовок сообщения: Предложеньице... Ответить с цитатой

Я слышал,что Темный планирует после захвата Дорикана захватить Заорн.Пока есть время,предлагаю озаботиться связью между городами?Предлагаю собрать гномов и рыть подземные тоннели.По ним смогем доставлять подкрепление на случай атаки.
Mevis

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие заблуждабтся и думают что сдача Катапульты равносильна сдачи города. До превращения Дорикана в город Тёмных еще очень далеко... Однако Тьма уже в сердцах многих дориканцев, все остальное дело времени.
А интерестно, пленных в светлых городах можно будет захватывать при удачных нападениях? Laughing
666Katrina666

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mevis писал(а):

А интерестно, пленных в светлых городах можно будет захватывать при удачных нападениях? Laughing

Да,да. Пытать их, мучать, и в итоге они от мучений превратятся в слуг темного дворгов, марлоков и прочую нечисть. Берегитесь светлые, через 20 процентов мы займемся вами Laughing Laughing Laughing
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если власть в Дорике захватит Тёмный ( и соответственно мы станем его слугами ), хотелось бы продолжения банкета в виде битв за другие города. Выбрать для атаки один из них и планомерно пресовать. Глядишь получится его захватить. Только надо обставить это дело так чтоб Светлый город не рухнул на 3 день под нашим натиском Twisted Evil ! Помочь светлым чем нить. Типа в секретных лабораторих под мерией Арадона вывели светлых драконов)

Главное чтоб нас в контропупиков не превратили...
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_lord_of_wolfs
Всё будет слегка иначе. Светлые города будут выполнять миссию по освобождению Дорикана, а покорённые, захваченные Тёмным жители Дорикана, будут просто смотреть на всё это, как зрители
Лорд_Тамплиеров

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм...интересно а как нибуть отразиться на страже захват пока ещё катапульты в Дорикане?
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Выношу предупреждение за нарушение правил пользования форумом...

Inquisitor
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока перечитывал ещё раз эту тему, понял, что это как раз то что мне было нужно в теме "Конкурс конкурсов"Smile
Можно начинать принимать ставки на то чьё предложение примут строители, подарок как всегда WWGold от меня:)
Условия:
1. Ответить можно всего один раз
2. Ответы принимаются до оглашения решения Библиотекарем
3. Приз 300WWGold первому правильно ответившему, чьё мнение совпадёт с решением Администрации
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатша
Меня превратят в контрапупика Crying or Very sad
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Inquisitor
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Inquisitor
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The_lord_of_wolfs писал(а):
Адвокатша
А когда постоянно нападают на твой город и у тебя нет возможности дать сдачи? Помоему это геноцид ( и ещё вопрос о контропупечестве )
я не говорил что будут нападать на Дорик:) читайте внимательно мою мысль по освобождению Дорика Светлыми, это что то типа Долины но с миссией пробики пути в Дорикан к нашим друзьям, т.к. врагами я Дориканцев не считаю, там у меня друзья и любимые:)
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Вс Июл 16, 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так совсем неинтересно(. А чем заниматся в это время дориканцам?
Уж лучше сразу в контропупика...
АрxангеL

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умышленный слив катапульты мне не нравится.Почему за меня решает гранатометчик?Кому-то хотелось игровых событий пусть они последуют и будут негативными .Считаю идею Knights_king интересной. хотел написать что-то в этом роде.Только ещё добавлю от себя : отсутствие игровых событий даже тех что были это тоже поворот сюжета.Сделать гранатометчиков зрителями это мне нравится.
Vilkin

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wow...

Будем темными ...
Laps

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, где говорится о захвате города Тёмным?
Речь, как я понял идёт лишь о разрушении катапульты, не более.

,,Паниковский, бросьте птицу,,
The_lord_of_wolfs

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такого не будет. Народ же бунт устроит... Приготовились понимаешь к резне светлыхЮ а тут их обламывают)
Caress

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего не получилось...
Видимо у Темного слишком светлая душа для общения со мной.
Magiss

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to A2
Предложение ToreroRus imho самое реальное, ставлю на него!
Эваллё

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все вроде нормально..а вот меч преданности я не пойму, пропадет магия вечной жизни или меч ваще пропадет?)
Не то что бы жалко просто интересно)))
\Или трансформируеться, или так и останеться..))
Падаль

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Библиотекарь
Уверен все будет просто и не интересно нападение
на след здание.....его отобьют потом атаки на катапульту
и ее захват горожанами всем кто заслужит по медальке
остальным спасибо и востоновление связи с духами и
рутина... рутина... рутина...
Olgert

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Inquisitor
afftar

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы) целый Библ проснулся)
ЗЫ: а эта, давно адвокатша мужиком стала? Shocked
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: