Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ох, Планы Темного: Атака Дорикана...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 0:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alone_In_The_Room,
полегче на поворотах Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Caress

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот настраиваюсь на волну Темного. Пока фиговенько получается, но у нас еще вся ночь впереди Laughing А утречком он будет думать, что ему в голову пришла замечательная идея... начать производство драконов прямо в Дорикане. И наступит изобилие яиц в долине драконов Rolling Eyes Laughing да-да...кто о чем, а вшивый о бане ... Very Happy
Ну и в продолжении темы о драконах...да перенесется пещера в Дорикан, и сгинут все светлые туристы защищать Пограничные замки в другие города и в этот самый момент рухнет катапульта. И наступит мрачное время в Дорикане. В долине вместо драконов сплошные яйца сидят. Разорится Банкир. Пещера получит новое имя "дам 1000 монет забесплатно". А самый ужасное не будет туристов, за которыми будет гоняться Пирр с засадами. Rolling Eyes
ну ладно, это все потом, пока настраиваюсь)))))))))
Р.S. интересно, окажись это сообщение в "идеях", как скоро бы я опубликовала результаты своего общения с темным? Wink Rolling Eyes
Edguy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Caress писал(а):
А я вот настраиваюсь на волну Темного. Пока фиговенько получается, но у нас еще вся ночь впереди Laughing А утречком он будет думать, что ему в голову пришла замечательная идея... начать производство драконов прямо в Дорикане. И наступит изобилие яиц в долине драконов Rolling Eyes Laughing да-да...кто о чем, а вшивый о бане ... Very Happy
Ну и в продолжении темы о драконах...да перенесется пещера в Дорикан, и сгинут все светлые туристы защищать Пограничные замки в другие города и в этот самый момент рухнет катапульта. И наступит мрачное время в Дорикане. В долине вместо драконов сплошные яйца сидят. Разорится Банкир. Пещера получит новое имя "дам 1000 монет забесплатно". А самый ужасное не будет туристов, за которыми будет гоняться Пирр с засадами. Rolling Eyes
ну ладно, это все потом, пока настраиваюсь)))))))))
Р.S. интересно, окажись это сообщение в "идеях", как скоро бы я опубликовала результаты своего общения с темным? Wink Rolling Eyes

Кэрри, что то Тёмный на тебя совсем плохо влияет)) Laughing
Alone_In_The_Room

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax На Поворотах Всегда Тяжело!!! Exclamation
Mays

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зачем это все извращение? Laughing

Хотите сценарий? пожалуста - уничтожив катапульту пусть монстры устроят в городе беспредел(ну к примеру,наподения одиночные пусть станут постоянными в независимости от пограна и ОЧЕНЬ частыми! ведь мы практически акажемся среди монстров.Разумееться все станут заперты в городе.пусть набеги молодых монстров и расс разрушают таверну и другие здания на час.) вот в таком духе сумашествие.А потом ,ну через недельку пусть духи смилуються " и найдут старинные чертижы по которым были построенны катопульты в городах, но на такое здание требуеться множество материалов" и сумма в пределах 10000 каждого реса) а потом когда мы наконец когда мы отстроем эту катопульту монстры испугаються прилитевшего подкрепления и снова собьються в толпу на окраине и ......даже не знаю))народ опять слить захотят Wink а,еще забыл што б пусть самых больших апов атаковали одиночные драконы,вот такое сюжетик.не очень кроваво даже Wink
Mays

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 4:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда еще забыл добавить, што критическим вариантом может быть эпический уже захват Дорика,и тогда пусть танки отваевывают нас из других городов,если дориканцы этого захотят.

P.C. надо было тихо попытаться завалить катопульту ,было любопытнее посмотреть как бы среагировали строители тогда.
Геллания

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я начиталась многого) Что могу сказать,идеи неоднозначные, глупые, интересные, бредовые и тэ.пэ.)
Некоторые преследуют эгоистичные цели, взять хотя бы "отнять 20% у каждого человека, который тусуется в Дорике" - чистая зависть и эгоизм, но речь опять не об этом..ххм) не хочу людей обижать.

Короче, у меня тоже есть идея, может еще бредовее тех, что я видела и фсе же:
Я очень люблю Дорикан, я очень люблю этот город отсюда и следует моя идея,
Если катапульта будет сломана - пойдет осада города,
я считаю, что в Дорикане смогут остаться только Истинные Дориканцы, у которых прописка в этом городе остается например, уже 3 месяца как) минимум) Ародонцы, заорнцы, Эдемианцы-по своим городам, дайте и нам повоевать)
Затем Темный предлагает нам Договор - кто хочет остаться в городе, а кто нет, отсюда кто захочет остаивать до конца свой любимый город, а кто нет. БП не важен, важна лишь суть)
Далее должа идти реорганизая нашего города во время Осады. Но этот момент я еще не продумала. Соответсвенно Дориканцы сдерживают осаду, а доблестные армии других городоф идут нас отвоевывать, их города еще в осаду не взяли, далее хэппи энд, медальки Дориканцам за лучшую оборону, медальки помогающим нам извне.
з.ы. извините за сырость, еще много деталей надо продумать)
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геллания писал(а):
я считаю, что в Дорикане смогут остаться только Истинные Дориканцы, у которых прописка в этом городе остается например, уже 3 месяца как) минимум) Ародонцы, заорнцы, Эдемианцы-по своим городам, дайте и нам повоевать)

У меня дориканская прописка с прошлого календарного года, но в Дорикане практически никогда не бываю, в основном - в Арадоне, а клановые замки штурмую в Заорне.
Я по-вашему истинный дориканец? Я достоен защищать этот город? Wink
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 10:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геллания
Голливуд какой-то
Хэппи энд и все-все-все, фсем медальки, у кого на груди не помещаются- на спину привинтить...
А если хэппи энда не будет?.. Почему-то такой вариант вообще не рассмотрен.
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех... ну и меня тут идейка посетила, хотя у кого-то из уважаемых игроков, я что-то подобное уже видел. В случае завоевания катапульты, Дориканцы оказываются закрыты в городе, пока не отвоюют её обратно, причём все Дориканцы, все те , у кого прописка Дорика, вне зависимости от их местонахождения. А в это время, Тёмный нападает, скажем на катапульту Зорика, стремясб и этот город изолировать. Таким образом, появятся сразу несколько миссий в игре одновременно, которые поднимут интерес: дориканцы будут пытаться прорвать блокаду изнутри, а все остальные (кому захочется) будут пытаться не допустить повторения этих событий в другом городе/городах ( ничто же не мешает одновременно напасть и на Арик и на Зорик). Ну а новости из Дорика мы будем узнавать через форум. Да и предлагаю, скажем с завтрашнего дня отменить смену прописки недельки на две, чтобы никто из Дорика не смылся Very Happy Ну а что будет происходить внутри осаждённого города, я пока не придумал )), но "скелет" есть. Предоставляю строителям самим додумать всё остальное Rolling Eyes
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сказать немного не по теме...

Прочитав эту тему, я увидел очень много сообщений такого содержания "ДОРИКАН ДЛЯ ДОРИКАНЦЕВ, А ВЫ, ГОСТИ СИДИТЕ И МОЛЧИТЕ!!! И ВООБЩН ВАЛИТЕ ОТСЮДОВА!!!!"

Я не думал, что люди в ДОРИКАНЕ такие ЭГОИСТЫ... Я глубоко разочарован... Sad

P.S. Теперь я знаю, что сделал правильный выбор между двумя городами АРАДОНОМ и ДОРИКАНОМ...
Дебош

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мочему весь мир волшебников поделен на два цвета - ТЕМНЫЙ И СВЕТЛЫЙ?? а где оттенки серого?? Почему сразу слив катапульты - помощь темному?? у каждого свои цели в жизни, и если в какой-то момент эти чели совпали с целями темного, это не значит что волшебник тоже ТЕМЕН!!

В качестве вариантов развития сюжета:

1) Если победят защитники - все и так понятно.. промолчу

2) Если победят нападающие..

Катапульта перешла в руки темного.. сделать её платной скажем как таверну те же цены.. зависящие от БП и абонемент на сутки 50 монет.
(или как вариант: катапульта не работает, но оставить только служебные такси!!)

Сразуже организовать атаку на темного чтоб отбить катапульту..как вариант силами бориканцев..( ведь по идее город отрезан от мира.. и Жители должны делом доказать что они хотят быть частью мира!)

темный с помощью отличной атаки на катапульту получил возможность повлиять на волшебников и сменить скажем дориканцами светлую рассу на темную( человека в гоблина, гнома в тролля, и эльфа в орка) Но при этом для баланса сменитьтемных на светлых( минус на минус дает плюс) гоблинов в людей, орков в эльфов, троллей в гномов. таким образом баланс более менее сохранится..
А потом скажем после успешной атаки отбития катапульты вернуть все на место...

Последний раз редактировалось: Дебош (Пт Июл 14, 2006 12:10), всего редактировалось 1 раз
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
( человека в гоблина, гнома в тролля, и эльфа в орка)

Да я скорее играть брошу, чем допущу, чтобы мои эльфийские уши стали зелеными и пупырчатыми!
Дебош

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Цитата:

Да я скорее играть брошу, чем допущу, чтобы мои эльфийские уши стали зелеными и пупырчатыми!

ну так я ж сказал.. отобьъем катапульту и магия вернетс на свои места:)
Ухарь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю тут, улыбаюсь.
Кому-то стало скучно, ищет новых развлечений, кто-то обиняет их в измене обществу....
А затем просто появится очередной том Лукьяненко.
И был мир людей и волшебников и произошел великий разлом и разделился мир на Свет и Тьму.
А Хопу просто было скучно и он кидал армы.... А пройдут годы и все станет легендой)))))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геллания писал(а):
...Если катапульта будет сломана - пойдет осада города, я считаю, что в Дорикане смогут остаться только Истинные Дориканцы, у которых прописка в этом городе остается например, уже 3 месяца как) минимум) Ародонцы, заорнцы, Эдемианцы-по своим городам, дайте и нам повоевать)...

Интересно, кто же у нас будет считаться "Истинным Дориканцем"?... И по каким критериям эту самую "истинность" оценивать?... Rolling Eyes

А вообще прям национализм по прописке какой то получается.... брр...
prankster

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорикан Темному. Уряяяяя Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, кто же у нас будет считаться "Истинным Дориканцем"?...

Как-то мне это напоминает старую историю с "истинными арийцами" Laughing Правда, все это- только слухи, и существование реала не доказано, но- чем Темный не шутит... Rolling Eyes
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Цитата:

Геллания

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):
Геллания писал(а):
...Если катапульта будет сломана - пойдет осада города, я считаю, что в Дорикане смогут остаться только Истинные Дориканцы, у которых прописка в этом городе остается например, уже 3 месяца как) минимум) Ародонцы, заорнцы, Эдемианцы-по своим городам, дайте и нам повоевать)...

Интересно, кто же у нас будет считаться "Истинным Дориканцем"?... И по каким критериям эту самую "истинность" оценивать?... Rolling Eyes

А вообще прям национализм по прописке какой то получается.... брр...

как обычно некорректно выразилась)
просто наш город совсем какой-то запустевший стоит..практически все награды другим городам..) нам тоже хочется чего-нить вкусенького) я не националистка, но считаю, чтобы хоть раз в жизни можно было себя почувствовать жетелем своего города, можно такую же фигню и другими городами устроить, хотя отсюда вытекает чудовищный десбаланс (плюс кариес) , вообще все тогда поделится..к тому же говорила идея СЫРАЯ! но главное, чтобы они были, а там можно постоить и что-нибудь действительно интересное!)
з.ы. тоже деление на темных, светлых и серых..выбирайте, отсюда можно тоже стоить свою линию сюжета)
Edguy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
з.ы. тоже деление на темных, светлых и серых..выбирайте, отсюда можно тоже стоить свою линию сюжета)

Так выбирать то будем не мы) у нас выбора нет)
Геллания

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
Цитата:

Так выбирать то будем не мы) у нас выбора нет)

но нам предлагают развивать сюжет!)
пользуемся)
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нам предлагают высказать мысли, а не развивать сюжет)
Геллания

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
нам предлагают высказать мысли, а не развивать сюжет)

на на основе наших мыслей и будет развиваться сюжет, если конечно найдут жемчужину в..в общем, во всех наших идеях)
KarieS

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геллания писал(а):

как обычно некорректно выразилась)
просто наш город совсем какой-то запустевший стоит..практически все награды другим городам..) нам тоже хочется чего-нить вкусенького) я не националистка, но считаю, чтобы хоть раз в жизни можно было себя почувствовать жетелем своего города, можно такую же фигню и другими городами устроить, хотя отсюда вытекает чудовищный десбаланс (плюс кариес) , вообще все тогда поделится..к тому же говорила идея СЫРАЯ! но главное, чтобы они были, а там можно постоить и что-нибудь действительно интересное!)

А причем тут KarieS то собственно Shocked
Невиноватая я, и никакого отношения к нападению темного не имею Laughing
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: