|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krisik
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Подведу итог. Все разделились на:
1) Тех, кто хочет слить катапульту любой ценой
2) Тех, кому просто любопытно, что будет без катапульты
3) Тех, кому это не важно, но АРМы раздражают как факт
4) Тех, кто хочет отстоять катапульту
5) Тех, кто не знает, что такое катапульта, но флудить любят
Предлагаю, просто создать такой опрос и все, и перестать ругаться...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | Knights_king писал(а): | .... |
Вам не кажется, что для того, чтобы осуждать более старших игроков, нужно самому хоть немного подрасти и разобраться в этой игре?
Сейчас вы мне напоминаете меня в студенческие годы: На первом курсе в одной курсовой я написал, что один известный доктор наук, академик РАН не прав в корне... мол, я, студент 1 курса, прав, а он, академик, совсем не прав.
Руководитель перечеркнул эту главу и написал: "Для подобных смелых суждений предлагаю сначала окончить ВУЗ и поступить в аспирантуру".... |
Уважаемый! Я в этой игре достаточно давно. И вы на апы да БП не смотрите... Раз вы уж такой умный и опытный игрок, что не догадались посмотреть на то, что я при всех прочих нюансах Основатель и действующий Глава клана... Притом далеко не самого маленького и не самого слабого в ВиВе. Скажу просто к слову: вас что-то среди Глав кланов я не видел. Хотя для меня важнее всегда: кто есть человек, а не какой у него ап или прочие заслуги в ВиВе. А раз уж зашел разговор про все эти уровни, то я на своем дерусь и дерусь до конца, а не сливаю. И раз уж вы такой умный и опытный игрок, то должны знать, что "ТУРИСТЫ" - это не столько те, у кого малый ап, сколько те, кто делают что-то в ущерб команде ради достижения каких-то своих, ведомых одному туристу целей. И мне сейчас все четко ясно, кто есть те, которые сливают защиту: самые что ни на есть ТУРИСТЫ! Вы поставили перед собой какие-то цели и своими сливами наносите ущерб другим игрокам. А что касается лично вас... Если хотите удариться в воспоминания - напишите мемуары, а играть другим, пожалуйста, не мешайте! Имейте элементарное уважение к другим, если хотите, чтобы уважали вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Что примечательно помоему к каждой миссии прилагались разборки на форуме)) причём по любому поводу)
Тока на ущельи было ещё более менее спокойная обстановка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): |
P.S. Кстати, Вам, много и глубокоуважаемый Орчонок, никто не давал права судить поступки Начальника Стражи, которого уважают и/или понимают представители всех основных кланов Дорикана |
+
P.S. И хорошо бы это как-то формально зафиксировать - тогда большая часть споров пропала бы автоматически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас.
Нет слов.
Игроков, способных контролировать свои эмоции и конструктивно, логично мыслить в игре всё меньше и меньше.
Маразм крепчает.
Люди, вы о чём спорите? Совершенно очевидно, что те, кто хотят катапульту слить - будут её сливать, те, кто желают защитить - будут защищать, у каждой стороны свои желания и своя правда.
Ну и занимайтесь каждый спокойно своим делом, чего на форуме орать и руками размахивать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"...у каждой стороны свои желания и своя правда.
Ну и занимайтесь каждый спокойно своим делом, чего на форуме орать и руками размахивать?"
Вот это мудрые слова, конечно... Но все-таки хочется справедливости... Если мы движемся к "своим желанием и свой правде" честно, преодолевая трудности, то другие, желающие сделать Дорикан темным, это делают всего лишь запустив серию армов. Выбрать несколько свитков и запустить их в ход - это называется преодоление трудностей на пути к мечте? Или только у одних дорога терном покрыта, а другие практически нахаляву получают желаемое? Нужно просто уравновесить препятствия для обоих сторон, и тогда не будет ни подобных разговоров, ни эмоций и никакого другого негатива. Потому что тогда ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king, извини конечно, но про твой клан я ничего не слышал, эт к слову о кланах, не маленьких и не особо самых слабых, и о тебе тоже я узнал только в этом общении, и что ты в игре достаточно давно говорит твой уровень и количество сообщений на форуме, коих наверно добрая половина, появилась в этом топике.
Типа шёл мимо и так сказал, к слову. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А правда у каждого своя... как ни крути... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу без цитат - занятие долгое и бессмысленное, тем более что большинство читает по диагонали и выковыривает только то к чему можно привязаться (ну хотя последнее это наверно правильно).
Я конечно не автор этой идеи, но если исходить из списка крисика - лично я отношусь ко "2) Тех, кому просто любопытно, что будет без катапульты", или точнее что будет если проиграть Отрядам Темного. Игра с огнем на кухне под столом. Спички детям не игрушка.
Насчет того что кто-то кому-то мешает играть - так это, извините к каждому из разномыслящих относится - те кто сливают катапульту так же мешают играть тем кто ее отбивает, как и наоборот.
Насчет ругани - я уже говорил в чате, что это зависит лишь от самих людей и их воспитания. Если они хотят ругаться - они будут, если не хотят - промолчат либо ответят нормально. Забавно - в теме до излишне эмоциональны лишь те. кто хотят отстоять катапульту - если не так - поправьте меня.
Заранее предугадывая возможные сумасшедшие предположения - я не претендую ни на звание второго МАЛЫШа, ни на какого-то лидера темных сил, ни на что бы то ни было еще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Старый тебе суждено быть либо лидером БОРОДАТЫХ СИЛ ило зелных СИЛ но ни как не темных
а в остальном согласен .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king
РОДНОЙ скажите пожалуйста и наклько же вы тут давно и что же это за клан такой у вас ......
а после посомтрим насколкьо адекватно ваше бахвальство )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Bouser, значит засиделелись вы в Дорикане. Впрочем это я так тоже, к слову... А в целом, я вам доказывать даже ничего не хочу. К тому же человеку, как я надеюсь, владеющему основами арифметики, который может все сам посмотреть и посчитать. Да и силу кланы показывают не на словах, а на деле. Чего вам, собственно говоря, желаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Olgert, я не бахвалюсь, это ни к чему, и никому не делает чести. А что за клан... Посмотрите значок и увидите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
По части эмоций, согласен с mfasr и Студентом... Однако все же ох как тяжко сдерживать себя, когда изо всех сил пытаешься вырвать победу там, и видишь там поведение сливщиков, и тут такое "общение"... Видимо поэтому я так нечасто и появляюсь на этом форуме (потому-то и сообщений я не наговорил столько, как некоторые).
Лично за свои эмоции приношу извинения. Однако это не значит, что забираю все свои слова обратно.
С уажением, Knights_king |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
kvazimodo89 писал(а): | Что я могу сказать о тех кто сливает катапульту? танки уже жиру бесяться а те кто их слушают просто **** лизы и все)))
а вот те кто защищают город и катапульту достойны уважаения |
так, т.е. я танк, т.е. Шелест, Кузьмич, Дьюк...... и еще толпа тех, кто с 60 чистыми и выше (назовем их танками) должны жрать кучу свитков (а перечисленные мною едят и +35 в большом количестве) вопреки тем, кто слить захотел?) Да пропади оно пропадом, явот и правда лучше посмотрю просто со стороны, съекономлю нервы и нормальные отношения с людьми, а кто и че делать хочет мне лично пофигу-я ЗА интригу, но только тогда, когда знаю последствия, терять апов 50 (а вдруг строители так сделают) мне лично не хочется))) И потом, те, кто сливает среди них не так и много танков, там скорее есть те, у кого много клонов с разными БП) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LordTenej писал(а): | вот только думается, что разрушенная катапульта это будет всего лишь изоляция дорика от всего остального мира скажем на неделю, а потом появится новость мол духи днями и ночами на пролёт искали древние заклинания для починки катапульты и нашли, но к примеру стоить она уже будет к примеру не 5, а 500 монет, а за проигранную миссию могут со всех прописанных в дорике снять к примеру десятину а дальше ... дорик снова будет существовать как и прежде  |
молодца дал духам пищу для размышлений))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king писал(а): | Bouser, значит засиделелись вы в Дорикане. Впрочем это я так тоже, к слову... А в целом, я вам доказывать даже ничего не хочу. К тому же человеку, как я надеюсь, владеющему основами арифметики, который может все сам посмотреть и посчитать. Да и силу кланы показывают не на словах, а на деле. Чего вам, собственно говоря, желаю.  |
Легче не хотеть, чем доказать, темболее что доказывать то, чего нет на самом деле.
Основ арифметики не имею, взял куркулятор, но вот загвозка, смотреть и считать то нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Ну и занимайтесь каждый спокойно своим делом, чего на форуме орать и руками размахивать? |
Атлична!!!!))))))
p.s. пошел дальше наблюдать)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
(с) Высоцкий
А я, блин, уже сутки думаю, что мне эта тема напоминает!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Knights_king
сообствеенно "уважаемый" а что это вы решили вдруг смолчать оклане вот вы тут в предедущих постах распинались по поводу него а тут бац и все ...... в лужу и в кусты ...... я негордый посмотреть сам могу но коли распинаитесь то будьте последовательны а судя по тому тчо вы решили резко отклониться от темы значит вы безпорядочно врали или я не прав ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgert
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Это их худые черти мутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
Сорок душ посменно воют, раскалились добела.
Вот как сильно беспокоят треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис телевизор запретил.
(с) Высоцкий
А я, блин, уже сутки думаю, что мне эта тема напоминает!  |
КАТЬ да тема Флуд без темный напоминает вот и все ФЛУД безтемный ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
КАРОЧЕ, Темный косит наши ряды))) СТУДЕНТУ пять (темных серебрянников) Стоял наверно темный и говорил Хочешь быть вторым малышом, хочешь банку варенья и коробку печенья? Здай студент нам город)
Последний раз редактировалось: Эреб_де_Сад (Чт Июл 13, 2006 1:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
povar-man
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
даешь слив катапульты,ради интереса!но город не отдадим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Эреб, про пять монеток - это к Сойдок)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
август2005
|
Добавлено: Чт Июл 13, 2006 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон писал(а): |
я ЗА интригу, но только тогда, когда знаю последствия, терять апов 50 (а вдруг строители так сделают) мне лично не хочется))) И потом, те, кто сливает среди них не так и много танков, там скорее есть те, у кого много клонов с разными БП) |
целиком присоединяюсь!
Ап у меня может быть и маленький, но терять его все равно не хочется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|