Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

немного критики...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2006 21:03    Заголовок сообщения: немного критики... Ответить с цитатой

дайте немного критики... можно и субъективной...
немного вышел за рамки своих обычных пристрастий и фантазий...
смотрю, чё-то как-то не так...
гррр...

год: 2006
название: [ LAST YEAR'S SNOW ]
использовал: photoshop cs, wacom graphire 3, самый вкусный снег
комментарии: я помню... падал прошлогодний снег
размер: 1152x767 pxls, ~129 kb
мне помогали: жара за окном и сладкий аромат прошлогодних снежинок

нормальный размер: http://aghiord.nm.ru/snow.jpg
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оригинально.. Интересно..

ЗЫ влад, плиз в личку ответь
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 6:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует именно рассмотрение технических косяков, т.е. исполнение. я, например, вижу, что снежинки немного перестарался блурить, тестура вышла нечёткой.
Stormblade

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 7:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здарова! Ты вернулся! Или? Вобщем не важно! В картинках и графических программах я не очень то разбираюсь, поэтому не хочу врать тебе я вижу только руку размазавшую что то белое на стекле...

Че пропал так?? пиши что ли. и тебе куда можно написать? Rolling Eyes
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 10:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stormblade, ты ничего не понял ^_^
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2storm:
пиши ^_____^
Мохнатая

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем
Supporter

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось как вышло откражение одного доллара скрученого в трубочку)... откуда такое настроение?)) ...

кстати, это правда снежинки на стекле(зеркале?) ? потому что с первого раза мне это показалось нечто другим)... Cool теперь скажи права я в своих догадках или нет?)
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Supporter писал(а):
мне понравилось как вышло откражение одного доллара скрученого в трубочку)... откуда такое настроение?)) ...

Эммм... Жара была... Скучно было... )) Хотелось... ну не важно, чего там хотелось ))...

Supporter писал(а):
кстати, это правда снежинки на стекле(зеркале?) ? потому что с первого раза мне это показалось нечто другим)... Cool теперь скажи права я в своих догадках или нет?)

Снежинки ли это?... Нуууу ^_^ Если я скажу, что это нечто другое, что тебе показалось в первый раз, то мне не придётся немного наврать... ))
Обезъянка_ноль

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежинки?????????? По-моему, это кокаин))) И его через скрученную долларовую бумажку....нюхают?????????
Или я чересчур прозаична?
рожденная_ветром

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с обезьянкой. Мне так же показалось.
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 8:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну в общем... на зеркале и вправду рассыпан кокаин ^_^, который нюхают через скрученную в трубочку купюру. вид на картину идёт как бы из-за стекла, которое покрыто зимней изморосью и снежинками. кокаин часто называют снегом... все остальные выводы оставляю вам.
Supporter

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВОТ! я правильно подумала первый раз)) Smile

вобщем то вышло похоже)))
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

други, критику, критику... )
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых я не вижу смысловой нагрузки в этой работе. Признатся сначала я вообще не понял что там изображено. Но если это можно спереть на мое зрение плохое)) то то, что я поняв и разглаядев картинку все же не могу прежставить к чему бы она? нет. И почему прошлогодний снег? А не снег будущего года или этого. Но несмотря на это у меня есть пара вариантов осмысления картинки, хотя и довольно туманных.
Итак картинка говорит:

1 "Деньги (свернутая купюра) и наркотики (рассыпанный кокаин)! Вот проблема наших дней! Надо оставить это в прошлом! (вот почему прошлогодний то снежок наверное=))"

2 "Как хорошо иногда нашыряться, и мечтать о прошлогоднем снеге в это чертово знойное лето!"

3 "Человечество! Посмотрите на себя! В кого вы превратились? (это я о зеркале)"

Вот в принципе если поднапречся можно усечь эти моменты, ну или это следствие моей бурной фантазии. А вообще картинка мне не очень понравилась тем что как я уже и говорил она практически бессодержательна. Не в пример той же ANAMORPHOSIS ^_^
Ядовитый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой вариант оказался достаточно близок... )))
Stormblade

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ядовитый писал(а):
2ой вариант оказался достаточно близок... )))

^_^ веришь нет я знал что ты так скажешь)) и кстати а почему ты на скайпе меня не авторизируешь? я жду жду..
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Критиковать не буду, понравилось.
Повесила на десктоп на работе ) До тебя этой чести удостаивались только плакаты Артемия Лебедева )
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яд... Яд... эх ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: