|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krisik
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP писал(а): | А зачем оно? Тем более, и БЕ-шкам игра так же надоесть может, как и простому игроку. Потом - я сомневаюсь, что кому-то нужна такая слава. Это не слава, это чаще банальная зависть. Но завидовать стоит не богатым, а счастливым, а счастливым можно быть и с десятью апами. |
Завидовать не стоит никому... Надо просто быть счастливым и все... Вне зависимости от АПа, дракончика, кота, БЕ и т.д...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 2:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в Эдэмиан вхожи лишь они,Элита ВИВа |
Купите свой город и пускайте в него только новичков.
Здесь можно прочитать о том, как можно купить свой город.
Необходимые условия легко выполнимы )
Последний раз редактировалось: Troll_Lord_ALEX (Пт Июн 30, 2006 1:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сента
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 3:34 Заголовок сообщения: |
|
|
К новичкам - развиваться в игре без комплектов можно. Я играю год, 66 чистых. И у меня нет ни одной покупной вещи)
Покупают комплекты ведь не для того, чтобы стать элитой) Кому-то хочется быстрого роста, кому-то просто морально комфортнее.
А к элите скорее относятся "старички" игры. И далеко не все комплектники ею являются.
Что касается сводить "туристов" в долину на экскурсию. Часто обижаются, мол вам что, жалко?) Я тоже хочу на своих апах в ясли или горки и желательно в одиночку) И что теперь?)
Каждому уровню свое.
И вообще со временем понимаешь, что главное в игре - это друзья) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Что вам могу сказать:( после того как у вас будут накоплены все апы (80 пока), вся нужная вам одежда, дома, живность, то потом сидишь и думаешь, что делать дальше:(
Накатывается порой волна дипрессии, и такое не только у меня, вы уж поверьте Вот и хожу пока в поисках яйца, а найду и снова будет стоять вопрос, что делать дальше.
Так что играйте не спеша, растягивайте удовольствие и кому позволяют средства, конечно же рекомендую, для увеличения удовольствия, покупать вещи за WWG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А2, всё так и делаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухарь
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Адвокатша писал(а): | ...Так что играйте не спеша, растягивайте удовольствие ... |
Именно так и поступаю, набираются апы, становится страшно, тут же спускаю, снова набираю, и снова спускаю... и так все время)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пиковая_дама
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем сорь за оффтоп.
ту Soidoc - Мать, это таки я Появился вильный час та надхнення, вот периодически захожу опять, приятно, что не забыла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиковая_Дама, welcome back:)
Не забыли:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 3:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиковая_дама писал(а): | приятно, что не забыла. |
*Дурным голосом*
Не забыва-а-ается тако-о-ое никахда-а-а!
Давай стрелку забьём, шоп не мучать достопочтенную публику старческими всхлипами ) Я в Заорне обитаю, но прилечу, куда скажешь, лишь бы обнять твои дорогие кости )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|