Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про "топовых"игроков ВИВа,или ПРИНЦЫ И НИЩИЕ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisik

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
А зачем оно? Тем более, и БЕ-шкам игра так же надоесть может, как и простому игроку. Потом - я сомневаюсь, что кому-то нужна такая слава. Это не слава, это чаще банальная зависть. Но завидовать стоит не богатым, а счастливым, а счастливым можно быть и с десятью апами.

Завидовать не стоит никому... Надо просто быть счастливым и все... Вне зависимости от АПа, дракончика, кота, БЕ и т.д... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 2:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Эдэмиан вхожи лишь они,Элита ВИВа

Купите свой город и пускайте в него только новичков.

Здесь можно прочитать о том, как можно купить свой город.
Необходимые условия легко выполнимы )

Последний раз редактировалось: Troll_Lord_ALEX (Пт Июн 30, 2006 1:23), всего редактировалось 1 раз
Сента

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 3:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К новичкам - развиваться в игре без комплектов можно. Я играю год, 66 чистых. И у меня нет ни одной покупной вещи)
Покупают комплекты ведь не для того, чтобы стать элитой) Кому-то хочется быстрого роста, кому-то просто морально комфортнее.

А к элите скорее относятся "старички" игры. И далеко не все комплектники ею являются.

Что касается сводить "туристов" в долину на экскурсию. Часто обижаются, мол вам что, жалко?) Я тоже хочу на своих апах в ясли или горки и желательно в одиночку) И что теперь?)

Каждому уровню свое.

И вообще со временем понимаешь, что главное в игре - это друзья)
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вам могу сказать:( после того как у вас будут накоплены все апы (80 пока), вся нужная вам одежда, дома, живность, то потом сидишь и думаешь, что делать дальше:(
Накатывается порой волна дипрессии, и такое не только у меня, вы уж поверьте Smile Вот и хожу пока в поисках яйца, а найду и снова будет стоять вопрос, что делать дальше.
Так что играйте не спеша, растягивайте удовольствие и кому позволяют средства, конечно же рекомендую, для увеличения удовольствия, покупать вещи за WWG.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink А2, всё так и делаю)
Ухарь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатша писал(а):
...Так что играйте не спеша, растягивайте удовольствие ...

Именно так и поступаю, набираются апы, становится страшно, тут же спускаю, снова набираю, и снова спускаю... и так все время))
Пиковая_дама

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем сорь за оффтоп.
ту Soidoc - Мать, это таки я Smile Появился вильный час та надхнення, вот периодически захожу опять, приятно, что не забыла.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 2:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиковая_Дама, welcome back:)
Не забыли:)
Soidoc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиковая_дама писал(а):
приятно, что не забыла.

*Дурным голосом*
Не забыва-а-ается тако-о-ое никахда-а-а!

Давай стрелку забьём, шоп не мучать достопочтенную публику старческими всхлипами ) Я в Заорне обитаю, но прилечу, куда скажешь, лишь бы обнять твои дорогие кости ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: