Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oxzar ты почитай не этот форум а новый, куда собственно и недо было давно всем уйти...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нарион

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 3:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апдейт к регламенту Exclamation
Поскольку на собрании будут присутствовать не все - необходимо учесть мнение тех, кто отписался на форуме(т.е. проголосовал там), но не передал кому-либо свой голос.
Пусть тот кто будет вести собрание заглянет на форму, проведет подсчет и огласит голоса там проголосовавших (на всяк. случай)
Фараон87

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! вот вырвался на часик! я сразу хочу сказать что я однозначно за вариант "в", нахер все круги до того момента как появится клан, все вопросы решаются советом! а потом когда он начнёт функционировать можно будет и определиться с кругами! вы подумайте сами, сколько полезного времени отняли эти грёбаные круги, и все решения которые по поводу них принимали! может хватит тупить, давайте сначало определимся с более насущными вопросами, а потом со всем остальным! по любому, пока нет сайта, некуда вступать, а если решения будут принимать не 9 человек, а 30, то я думаю мы так и до конца года ничего не решим! спасибо за внимание, и огромное спасибо, если мой крик души будет услышан! я не стремлюсь за властью, я просто желаю добра этому клану! даже в том случае если меня в нем не будет!
Яка79

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и не представлял что столько пропустил за 3 недели...
Напишу мысли вслух: Чайки - нет ничего благородного и достойного, летают низко, питаются рыбой и падалью, стараются урвать побольше, эгоистичны, кричат противно(я рядом с морем вырос)
Далее, брани на странице 12-13 столько, что голова идет кругом, я не смог ее толком прочитать от вашего крика уши заложило.
Что такое круги, только догадываюсь и вообще я чуствую себя не в теме...
Рад, что шаги для создания клана делаются!!! Very Happy
А вот, то что с Фран произошло, я буду верить, что у тебя все наладится, а иначе не может быть!!!!
Wink
tevtonez

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ предлагаю перенести собрание до появления Фран, надеюсь все со мной согласятся.
Фран

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 7:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Морадин, Звездочка!!!! Родные, любимые, лапушки!!!!
Поздравляю вас! Давно было пора - такая суперская пара, и все
издалека друг на друга заглядывались))))) Very Happy

Сгрызла себе локти, что не попала к вам на Свадьбу... Evil or Very Mad Хотя
чего оправдываться - вы знаете, что у меня были проблемы с нетом.

Зато сейас их НЕТ!!! Mr. Green И долго не предвидится. ВЫрвала
проблемы на корню)) Рарзрубила гордиев узел. Решила раз и
навсегда (навсегда - это на месяц)))

С любовью и обожанием к нашим молодоженам, до неприличия
счастливая Фран
Moradin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2006 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Франни, жаль что не было...было классно))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морадин! очень рад за тя и звездочку, непришел проблемы с инетом...
Надо думать насчет собрания....
Moradin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2006 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, я так понимаю твои проблемы с новым форумом в силе?
Магистр_VINDOO

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не как не могу попасть на новый форум,раза 3 регистрировался писал E-MAil,но на них ничего не приходило,так что если что буду здесь писать((
SHWELLER

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие проблемы с новым Форумом? ... Кто не может зарегиться? ... Напишите мне на snsites@mail.ru ... Все решим ...

PS ... учетные записи пользователей Магистр_VINDOO! и Фран активизировал Very Happy ...
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать, путник, ты стоишь перед твердыней братского клана Джонатан Ливингстон, где каждый готов разделить твои скитания и помочь обрести мечту... Но прежде, прочти историю и пойми, что сплотило нас...
Элаир... Школа волшебников... Все прошли через нее... Кто-то сломался и пал духом, кто-то утвердился и пробился в большой город. Начинающие волшебники дни и ночи на пролет проводили время на аренах, где, к безумству толпы, свершались подвиги и очертовывались великие паденья... И после каждого боя все собирались в таверне и обсждали свои подвиги и неудачи. За кружками теплого эля и горячей закуски в свете ламп можно было разглядеть различные лица... Орков, троллей, гномов, эльфов,людей, гоблинов... Слышались бохвальства о победах... Созидались планы о будущих свершениях. Одним словом - Элаир жил своей жизнью.
Но за одним столом, в тусклом свете сидели те, которые смешили Элаир... Нет, они не были смешны, просто их обуздала мечта... Взять Замок с монстрами. Множество ночей без сна они отправлялись на штурмы и терпели неудачи, на радость толпе. Но в их глазах можно было прочесть не безумство, а мечту...
Шли дни, но замки казались не приступными. И каждую ночь они удалялись в тень лесов, чтобы обсудить будущие штурмы... Многие покидали их, навсегда отбросив мечты... Но многие и возвращались и тенью следовали за друзьями и всячески помогали им. Мудрые командиры вели свои отряды, а бесстрашные войны шли и преданно сражались...
Шло время. На их лицах появлялись все новые и новые шрамы... Волосы запутались и были обожжены, но лишь одно оставалось неизменным.. Их взгляд... Они были одержимы своей мечтой.
Уже не обращая внимания на слухи, ходившие вокруг них, они молча брали свои вещи и уходили на штурм. Нервы у многих пошатнулись и начались ссоры... Но никто не обижался, ибо ссоры переростали в спор, а в спрах рождалась истина. И так, ночь за ночью они штурмовали замки...
И настал тот день, когда они осуществили свою мечту... Они сделали это...
И сразу же многих обуздал порок всевластия и несокрушимости... Началось темное время для них. Борьба между высокомерием и преданностью общей идее.
И после многих страдания, в сердцах зародилась мечта... Мечто пройти этот путь с теми, кто всегда был рядом, и теми, на кого всегда можно положиться... И так появился на свет клан Джонатан Ливингстон... Добро пожаловать, путник, в братство, где ты станешь бок о бок с теми, кто будет верен тебе до конца...

Последний раз редактировалось: CbIH3AKATA (Вт Июл 04, 2006 0:53), всего редактировалось 1 раз
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду ваших отзывов))))
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это начало той эпопеи-легенды? чтожь послушаем))
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это начало... А остальное уже будет писаться , когда клан обретет формы в ВиВе)))
OXZAR_гоблин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что же отлично! Вот и начала появляться официальная история, хотя я бы убрал кусок, посвящённый ссорам и разногласиям.
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 0:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но мне кажется, что кусок про ссоры показывает, что клан живет, и что он демократичен... А так же что каждый вправе высказать свое мнение, а так же, что вем не безразлична жизнь клана)))
Франни

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится!!!
Безусловно и без купюр.
Но есть предложение.
Мы очень разнолики в этом клане. А значит, и историй его создания тоже должно быть много - разных (патетичных, прикольных, завиральных, скромных, скучных, хвастливых, слэнговых ("пашли бицца-мачицца"), противоречащих друг другу, пародирующих и т.д.)
Представляете, как это будет смотреться? Ведь в этом - наши
характеры, наши взгляды, наши оценки происходящего))
Вступающие в клан поймут, что они могут быть с нами любыми -
такими, какие они есть.

С любовью, Фран
Франни

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Хм... И называть все эти истории можно однотипно.
Правдивая (истинная?) история создания клана от СынаЗаката
OXZAR_злобный_орк

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте до пятницы писать истории, и скидывать их на мыло Фран, а уже в пятницу посмотрим что у нас получилось и разберёмся.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евангелие от Сына... Евангелие от Правнука...
Не, не звучит... может каждый напишет тогда вой взгляд на историю клана?
abic

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын - просто класс, спасибо!!! Razz RazzRazz Razz
Фран, истории говоришь, а если мну писательской жилки не выдали... Rolling Eyes
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу еще че-нить написать, еже ли надо... Может и на гимн замахнуться?)) Rolling Eyes
Правда музыку написать не смогу... Могу только че-нить метолло-задушевное, но надо патриотически-воодушевляющее))) Могу посоветовать одного перса... Может знаете такого...karlik1666
Moradin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знаю, видел в Дорике Wink тока последнее время чет не видать его
Шайн3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2006 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CbIH3AKATA, это великолепное сочинение! Я конечно не могу позволить себе говорить о том, может ли оно быть применено в качестве карточки вашего клана... Но, как у штурмовика, оно вызвало у меня очень положительные и светлые эмоции. Талантливо! Молодец Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти: