|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нейлема
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
AFrober писал(а): | Нейлема, Я тут конечно, новичек, но... Жизнь... Ты ведь Сама сказала: люди-монстры разные...
А заголовок - Классный! Я потому сюда и зашел, что интересно стало. Как написано - это вообще Замечательно! НО... а здесь случайно нет такой доски, где бы просто были такого типа выражения, но без "коментариев"? ведь Это прекрасно, и зачем обсуждать, как надо понимать восход или закат солнца...
И Я бы не советовал Тебе ничего менять, ведь если бы Ты сотворила фиолетовую роза, а тебе бы сказали - "да нигони, она была бы лучше, еслибы была зеленой! ПЕРЕКРАСЬ!!!", и что бы ты сделала? Да и кроме того, новый заголовок (новая роза) - другая история, другой разговор (другая роза).
Кстати, заметил, людям свойственно желать что-либо изменить, а не воспринимать его таким, как оно есть, только вот почему - лишь догадываться начинаю, но это целая теория ... |
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что есть люди, думающие так же , как я.
А насчет заголовка, так я его, немного спеша, написала. Он действительно не очень подходил, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFrober
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А мечта моя такова в этом мире - пробежать по радуге (я правда ее еще здесь не виде, но надеюсь когданибуть... , и чтобы жители друг друга больше понимали!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFrober
|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Извеняюсь за ошибки нихотел... , спешил...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
AFrober писал(а): | А мечта моя такова в этом мире - пробежать по радуге (я правда ее еще здесь не виде, но надеюсь когданибуть... , и чтобы жители друг друга больше понимали!  |
На мой взгляд, очень красивая мечта!
Если бы все мечтали так красиво...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AFrober
|
Добавлено: Ср Июл 05, 2006 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нейлема, у Тебя Красивое имя, и пишешь ты Красиво! Но вот о чем же мечтаешь Ты (не по жизни, а в этом мире ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Чт Июл 06, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пишу статью для Хроники на похожую тему о мечтах жителей мира...
Я надеюсь автор этой темы не против? .) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
AFrober писал(а): | Нейлема, у Тебя Красивое имя, и пишешь ты Красиво! Но вот о чем же мечтаешь Ты (не по жизни, а в этом мире ? |
Спасибо, мне очень приятно!
А мечтаю я, наверное о банальных вещах, скорее стремлюсь к ним(быть удачливой в боях, знакомиться с интересными людьми....).Так что какой-то МЕЧТЫ в этом мире у меня пока не появилось, но я думаю все еще впереди? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ReizoR писал(а): | Я пишу статью для Хроники на похожую тему о мечтах жителей мира...
Я надеюсь автор этой темы не против? .) |
Совершенно не против, даже наоборот, интересно было бы почитать))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starperij
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Нейлема писал(а): | 1-я строчка - просто вопрос(кстати, на который было бы интересно получить ответ)
2-я и 3-я - цитата из песни  |
Не согласен -
1 стр МЕЧТА
2стр
3стр …а все хорошее
Таким образом 1 стр -название, 2 стр - пробел, 3 - сумма положительного ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нейлема
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Starperij писал(а): | Нейлема писал(а): | 1-я строчка - просто вопрос(кстати, на который было бы интересно получить ответ)
2-я и 3-я - цитата из песни  |
Не согласен -
1 стр МЕЧТА
2стр
3стр …а все хорошее
Таким образом 1 стр -название, 2 стр - пробел, 3 - сумма положительного ))) |
Когда я это писала, был другой заголовок. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|