|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темное_создание
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 23:18 Заголовок сообщения: "Город в сети" |
|
|
Глава 1.
Он сидел перед экраном монитора и негодующе смотрел на него
уже в который раз на экране всплывала надпись " Указаны неверные данные!
получение пароля невозможно"
" Да как так " Подумал Славик " Что то тут не то" Произнес он в слух
Тут же на эту реплику из другой комнаты раздался смешливый голос его мамы
" Ты опять разговариваешь сам с собой?????" и тут же перешел в переливчатый смех.
" Ну вот всегда она так" Недовольно прошептал парень " Уже и не сказать себе пары слов"
продолжая тыкать мышкой на уже порядком надоевшую ссылку продолжал думать он.
" Эх ладно опять я сегодня не смогу попасть туда куда хотел " Сокрушенно прошептал сидящий за компом
и стал стягивать с себя одежду готовясь ко сну и тихо что то бормоча о нелегкой судьбе
гадского модема если завтра его опять не пустят в любимую игру.
Уже укладываясь ему в голову вдруг пришла мысль " А что если бы это все было понастоящему???"
" Вот было бы клево!!! Магия Эльфы Орки и все остальное" населяющее мир в котором он жил
мыслями вот уже почти семь лет. На этом тесение его стройных как ряды солдат мыслей оборвалось
и он как обычно заснул сном в которых не было снов но сегодня что то было не так.
Это он понял почти сразу как только почувствовал чье то незримое присутсвие
" Кто тут" Еле слышно спросил Айс " Так называли его друзья"
" Я " раздалось в ответ откуда то из темноты, " Кто Я??" В голосе спрашивающего промелькнули
испуганные нотки! " Не бойся!, Я всего лишь тот кто хочет показать тебе мир твоей мечты"!
" НЕТ Я нихочу ничего" В голосе Славы слышалась уже настоящая паника " Покажись" Прокричал он
в темноту но ответом ему было лишь недолгое молчание " Как не хочешь" Раздался растерянный голос
" я прекрасно помню как ты сегодня перед сном мечтал что было бы Кле......кел....." Говоривший
запнулся на явно незнакомом для его языка слове" Было бы хорошо попасть в мир магии"!
" Что????" У парня защемило сердце " В мир магии" глядя туда где он думал находиться
собеседник переспросил он) " НУ да а что в этом удивительного?" голос говорившего теперь звучал
увереннее он понял что победил страх того кто был ему нужен.
" Ты думаешь что его не существует??? ТАк я тебя разочарую или наоборот обрадую
это уже решать тебе!!! Он есть и совсем рядом стоит только открыть дверь и ты окажешься там"
" Но это невозможно!!! " голос парня дрожжал как будто его бил озноб " Я столько искал заметки об существовании
мира магии но так и не нашел!!!! Как же так А ты говоришь что стоит открыть всего лишь небольшую дверь"!
" Так ты идешь или нет???" Говоривший явно начинал нервничать слушая пустые вопросы парня.
" Я пойду!!! Но сначала ты должен показаться мне!"
" ТЫ уверен в том что хочешь увидеть мое лицо?" Неуверенность так и сквозила в каждой букве сказаного незнакомцем слова
" Да" Ответ Парня был короток и ясен
" Ну хорошо как ты пожелаешь только не пугайся слишком сильно" " только пообещай что ты пойдешь со мной увидев мое лицо
иначе я тебе просто не покажусь и ты забудешь весь этот разговор!!!"
" Хорошо" Сомнения все еще обуревали Парня но он так хотел оказаться там о где были все его мысли!
" Я ОБЕЩАЮ" Немного торжественно прозвучали казалось бы эти два банальных слова!
" НУ вот и хорошо" Было ему ответом на эти слова. И из темноты показалась сначала величественная фигура
закованная в странного вида доспехи затем парень увидел лицо все это время говорившего с ним
от ужаса охватившего он закричал попадая под действие притяжения глаз ДРАКОНИДА с ужасающим лицом.
Тут же Собеседник Славы кинулся на него не давая ничего больше сделать
и мир в глазах парня потух.
Глава 2.
Пробуждение было таким же мучительным как и до этого попытка заснуть
" Ох ну и присниться же такое" Подумал молодой паренек открывая глаза от светящего в них полуденного солнца
и тут он с ужасом осознал что сон или то что происходило с ним во время разговора с незнакомцем со страшным лицом
продолжаеться!!! " Не может этого быть!!!! Я же спал это был сон" Вслух проговорил он глядя вперед на незнакомый очень
красивый город " Где я???? Что со мной??? Кто был тот незнакомец??" Вопросы в голове Славы роились как рой рассерженых
пчел недавая сосредоточиться на ощущениях которые переодически возникали в его голове.
" Странно здесь воздух очень чистый " Подумал Парень глядя в высь " И такое красивое небо, такого я нигде не видел!!!"
" Ладно чего уж разлеживаться" Поднимаясь на затекшие от неудобного лежания ноги думал Слава,
" Пора задуматься где я и что мне дальше делать" И тут его взгляд случайно упал на собственные руки которые были затянуты
в странную одежду " Где то я уже ее видел " Пронеслась одинокая удивленная мысль в голове парня
но вспомнить где для него уже оказалось сложным, " Пойду в город" Зачем то очень громко и отчетливо произнес Айс
как будто собственный голос придавал ему силы в этом незнакомом казалось бы совсем неопасном месте.
Спустившись с холмика на котором он проснулся парень вышел на мощеную плитами дорожку ведущую к странного вида воротам
виднеющимся в далеке " Пойду в ту сторону" вновь голос его был громок, сказывалась его привычка говорить самому с собой.
И тут он застыл в таком удивлении что казалось даже если рядом вдруг пронесется стая голодных собак оглашая
всю округу громким лаем и визгом он этого не заметит все внимание парня было приковано к одной единственной
фигуре бредущей со стороны леса по той же дорожке куда направлялся он.
" Не может быть! это сон?" Проносилась эта фраза перед глазами Славы как на табло на которых выводят информацию
на вокзалах " Это же Эльфийка" Он бы узнал Эльфа из тысячи из миллиона, таких он видел множество на картинках
в своих бесплотных поисках в сети интернета и когда играл в любимую игру.
И тут его словно ударило током он сорвался с места и ускоряясь побежал в догонку этому прекрасному созданию которое
видел в первые в жизни но узнал сразу громко крича он бежал за ней не замечая что парралельно ему
в темной полосе леса в ту же сторону куда бежал и он движеться что то странно со светящимися красным глазами.
Когда до девушки оставалось совсем чуть чуть он вдруг споткнулся и падая заметил жуткого вида создание пролетевшее
в паре метров от того где он упал и вновь скрывшееся в кустах.
" Что это было?????" Голосо его был слаб от быстрого бега и чуть дрожжал но вспомнив о той что шла в преди он быстро поднялся
но Эльфа уже не было напротив него стояло ужасающее создание которое отдаленно имело черты Эльфийки и продолжая менять свое тело
тварь вдруг расскрыла рот из которого донеслись тяжелые как стук большых барабанов слова
" НА этот раз тебе повезло дитя другого мира ты увидел мое лицо и я тебя не трону на Этот раз" После этих слов
демон исчез оставив после себя зловонный запах от которого щепало в глазах и хотелось чихать.
Глава 3.
" Странно!! Кому я уже успел навредить??? Я здесь еще только полчаса а уже чуть не погиб" Эти мысли появились неожиданно
и как то совсем беспечно. Славика занимало совсем другое он был ошеломлен тем что он все таки попал в Этот
долгожданный мир который был для него всего лишь бесплотной мечтой.
Недолго постояв и поразмышляв о чем то Парень решил все таки продолжить свой путь к Городу который лежал перед ним
пока он шел в голову приходили обрывки каких то мыслей но ничего конкретного так и не появилось
" Ладно дойду до города все узнаю." проговорил Айс. Тут вдруг как гром среди ясного неба раздался
оглушительный топот, ожидая нового нападения Айс резко развернулся на стовосемдесят градусов и с облегчением выдохнул
на встречу ему нессся всего лишь небольшой отряд из пяти лошадей а за ними ехала Небольшая но богато разукрашеная
карета. " Хоть кто то в этом пустынном месте " Радостно подумал Славка и стал размахивать руками пытаясь обратить на
себя внимание, передовой отряд заметив его повернул в сторону путника и приблизился
" Кто ты???" Голос из за забрала шлема звучал как то глухо и отчужденно
" Я путник и помоему я заблудился" Ответил Мальчик " Вы не подскажете что это за город в переди?"
" Это" Голос всадника прозвучал удивленно " ТЫ разве не знаешь??" голос второго всадника до сих пор
молчавшего был не менее удивленным " Ты разве не знаешь куда ты идешь???" Вновь спросил первый всадник
" Нет я не знаю " Отвечал Слава "
В это время пока они говорили к ним уже подьехал весь отряд и чуть погодя Карета.
В затемненных шторками окошечках кареты угадывалась женская фигура,
Тут снова раздался голос одного из всадников " Этот город Это начальная школа для магов и войнов,
сюда приходят учиться воинскому и магическому искусству все желающие" Голос охранника стал вдруг очень важным
Удивлению славика не было предела " Вы шутите??" Удивленно произнес он " Королевская стража никогда не шутит"
голос стражника звучал теперь так как будто он увидел нечто такое отвратительное что готов был отвернуться
и бежать.
ОЧевидно стражники посчитав разговор исчерпаным развернулись и вновь всем отрядом направились в сторону города
" Интересно кто сидел в карете" Вдруг подумалось Парню " Наверно какая то важная персона" Снова возникла мысль.
Вот в таких раздумьях парень и дошел до городских ворот, открытых в столь раннее время суток.
Горд встретил его хором голосов и множеством людей которые здесь тренировались и которые посвятили свою жизнь
обучению военному искусству и магии. Тут же к парню подскочил паренек и предложил показать ему город.
" Что ж показывай " Согласился Слава и пошел за проводником который начал ему рассказывать о всех местах которые
были в Этом городе.
" Вот тут" гид указал на здание похожее на арену цирка " ТУт и проходит в основном тренеровки молодых учеников
как в магических так и в поединках на холодном оружии"
Следующим зданием было здание Мэрии " Тут тебе " Гид посмотрел на Славу " Еще предстоит побывать и решить остаешься
ты тут или нет"
Потом были Таверна, Почта и еще несколько уже не очень запомнившихся Славе зданий.
продолжение следует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифия
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
интригует, есть действия и .. очень-очень знакомо... Как приход в Мир Wizarda впервые, та же расстерянность, разговор со стражником и удивлённый новый живой взгляд путника на замечательный город и незнакомые здания..... У тебя выходит очень красочный рассказ, хотелось бы чтобы персона из кареты затем сыграла важную роль в нём - потому, что я думаю, она там была не зря "замечена". Как вижу, Айс мчится за своей мечтой - девушкой-эльфой)))) Пускай он встретит её.... Извини, но пожелания так и выходят наружу от эмоций и удовольствия.... очень жду продолжения =) автор - молодец! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично написано.
Ждем продолжения.
Присоединяюсь - Автор - молодец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Начало неплохое, посмотрим, каким будет продолжение. Упущен один момент, но это неважно.
з.ы. ошибки (особо пунктуационные) старалась не замечать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dream_arven
|
Добавлено: Пт Июн 23, 2006 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось) главное, правдиво - так оно и бывает, когда в первый раз в виве появляешься))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 7:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидела слово "Айс" и дочитала до конца... С облегчением вздохнула...) Ошиблась, ну и слава духам) Не о том... не про того) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КленоваяВетвь
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень классно написанно,солнце)))Мне уже становится интересно))чем же это закончится))
Молодец!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 15:44 Заголовок сообщения: 4 глава!!!!! |
|
|
Глава 4.
Тут Мальчик гид повернулся к Славе " НУ что нужна еще моя помощь?" Спросил гид " ДУмаю что теперь я сам найду дорогу
если заплутаю" Улыбнувшись ответил Слава " НУ чтож удачи в Этом городе!!! А мне надо бежать" Сказав Эти слова гид
развернулся и неспешным шагом пошел в сторону Таверны, а Слава пошел дальше осматривать достопримечательности этого
города. только теперь он осознал что его занесло в другой мир и тут пришли мысли " А как мне отсюда выбираться???
Что там с моими родными??? Как они восприняли мое исчезновение?" За такими мыслями Слава даже не заметил как
подошел к какому то огромному замку " Что это???" Подумал он, тут вдруг мимо него прошло несколько человек одетых в
такие же одежды как и у самого Славы только тут были не только люди но и орки, гномы, гоблины даже был один троль
который ступал тяжело и все время тяжело дышал а вот эльфов был только один стройный длинноволосый Эльф
который шел немного отчужденно от всех очевидно думая о чем то своем недоступном для понимания другим людям.
Как зачарованый слава пошел за этим отрядом глядя на Эльфа. Когда они вошли ворота с громким скрипом закрылись
из за них послышался громкий голос но и то Слава уловил лишь последнее слово " Штурм замка"
" Что это ???" подумал Слава " Эх зря я суда зашел" Еще одна мысль пронеслась как красная строка предупреждения
об опасности. И тут началось со всех сторон на него и отряд из героев полезли такие отвратительные твари!
Они были похожи на зубастый кусок голого мяса такими они были оплывшими и некрасивыми Слава закричал
и упал на пол думая только об одном " Хоть бы меня не заметили" И тут его глаза встретились с глазами одного
из этих созданий в них читалась такая жестокость что Славе стало не посебе " Это конец " Вспыхнула отчетливая мысль
Что было дальше помнил он с трудом бросок монстра он пропустил просто не уловил его движения но этому монстру
не суждено было поживиться человеческой кровью чья то меткая стрела буквально пригвоздила монстра к стене.
Тут же к нему подлетел тот самы Эльф за которым пошел Слава " Кто ты такой?? Как тут оказался" Голос его был гневен
и разгорячен пылом битвы " Я......я..." ОТ страха Слава не мог сказать ни слова перед его глазами
все еще стояли красные зловещие глаза монстра, Эльф схватил его за плечи и рывком поднял на ноги
" ТЫ что новенький в этом городе???" слова с его языка срывались как стрелы
" Да я только час тут" Ответил Слава
" Черт новички! везде лезут!!!"
только теперь Слава понял почему их ращговор проходил относительно спокойно за спиной Эльфа он увидел
того самого огромного тролля который теперь выглядел совсем даже не грузным и неуклюжим он размахивал
огромной секирой сбивая наседавших на него монстров как косой косарь снимает траву так легко в его руках летала
эта секира
" Отряд!!!! " выкрикнул Эльф " Сюда все!!! тут новенький!! Выходим все" Тут же рядом с Эльфом и Славой возникло
несколько войнов из отряда это были невысокий гном орудовавший двумя молотами, широкоплечий и зеленолицый орк
с двумя парными клинками пархвашими как бабочки и очень красивая девушка которая была старше Славы может
года на два в ее руках был странного вида посох из белого дерева выпускавший из шара венчавшего посох белые молнии
косившие монстров так же как секира тролля рубившая наседавших со спины монстров
Потом подтянулись остальные члены отряда окружившие Славу со всех сторон и заключившие его в кольцо
это была класическая схема прикрытия друзей и раненых в центре.
Монстры тоже как будто поняв что в строю войнов ветеранов есть слабое звено и услышавшие слово Новенький
активизировались тут уже появились какие то рыбоголовые твари оставлявшие за собой мокрый след
они кидались на защищавших Парня войнов с такой злобой и жаждой убивать что каждый шаг сделаный небольшим отрядом
давался им очень нелегко но все же они хоть медленно но продвигались к воротам этого кошмарного места.
Тут вдруг вскрикнула та самая молодая девушка что так ловко орудовала посохом
" На помоги ей " Раздался голос командара и К ногам Славы упала небольшая сумочка со странного вида свитками
" Что мне с ними делать???" Выкрикнул Он " Просто приложи к ране и прикрой глаза" Был ответ эльфа который тут же
забыл о Славе сосредоточившись на наседавших на него двух особо ретивых монстрах.
Отряд остановился давая возможность Славе помочь девушке магу
Он наклонился над ней ох как тяжела была ее рана зубы монстра оставили глубокий след на ее плече
перекусив ключицу как тростинку " Ну была не была " Подумал Слава и приложил свиток к ее ране
тут же не успев даже закрыть как следует глаза он увидел яркую вспышку и открыл глаза раны уже не было и девушка
начала приходить в себя " Вот это магия" вновь подумал Слава. ДЕвушка пошатываясь встала она не могла еще
сражаться и произносить заклинания и пошла рядом со Славой иногда с укором поглядывая на него
отряд двинулся в новь а потоки монстров все не иссякали Эльф что то выкрикивал низким баритоном оттдавая команды
своему отряду кольцо стало на одного человека уже, " Еще чуть чуть " Думал Слава " И мы будем живы"
наконец их отряд кромсая врага подошел к решетке ограждавшей двор замка от ворот и вытолкнув в нее Парня и девушку мага
добивая и не пропуская врагов монстров вывалился за решетку которая тут же с громким металическим лязгом рухнула
вниз придавив одного из монстров который попытался прыгнуть им в догонку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IВетерI
|
Добавлено: Вс Июн 25, 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично ))) Мне очень понравилось )) Ты умничка )) сюжет интригует,начинаешь придумывать массу развязок и продолжений )) Пиши обязательно дальше и не забрасывай своё творение ))) а мы с удовольствием его прочтём )))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифия
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
СУПЕР!!
Читается взахлёб!!!!!! на одном дыхании! здорово...
жду следущих глав  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malita
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы великолепно пишите, желаю творческих успехов. Помойму вы также себя чувствовали когда прилетели в Дорикан, только одно но: хоть я и делала форум, но гида в Дорикане до сих пор нет! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_Ясмин
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
просто супер!!!мне очень понравилось))с нетерпением жду продолжения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 22:29 Заголовок сообщения: Глава 5. |
|
|
глава 5.
" ТЫ ЧТО сошел с ума????" Эльф кричал на славу " Куда ты полез??? Ладно, мы уже ветераны!!! А если бы тебя убили???- заметив, как сжался Слава, эльф немного смягчил голос:
-Как тебя зовут?- Спросил он.
- Слава.- Ответил парень.
- Странное имя для наших мест - произнес Длинноухий
- Я не от сюда,- с грустью в голосе ответил Слава, - я попал сюда с помощью какого то странного человека- дракона - продолжил говорить парень.
- ЧТО?- Глаза эльфа расширились от удивления, - Человек - дракон?
Произнес он.
- Не может быть, он снова взялся за свое, значит стоит ждать новых нападений чудовищ! - Размышлял Длинноухий вслух.
- О чем вы говорите?- спросил Слава, не понимая ничего из того, что произнес Эльф.
-Пока тебе об этом еще рано знать - сказал вмиг потускневшим голосом и ушел в сторону Мэрии.
-Не волнуйся Длинноухий почти всегда такой. Он очень за тебя волновался там в Замке.- Раздался сзади мелодичный голос девушки, которую Слава вылечил, выглядела она уже лучше, чем когда они шли сквозь толпы монстров.
"-Меня зовут КленоваяВетвь,- заметив застывший на губах парня вопрос, она тут же ответила,- Не удивляйся! Меня в детстве нашли Эльфы, я была еще слишком маленькой, чтобы назвать свое имя, да и не знала я его, наверное, в руках я держала веточку клена вот они и дали мне такое имя.
Улыбаясь и глядя на сидящего, на мостовой парня девушка произнесла:
-Может ты хочешь кушать? Или чего-нибудь выпить?? - сказала девушка, смотря с симпатией к парню.
Слава отвел взгляд и покраснел.
- Понятно!- Произнесла девушка - Пойдем в Таверну, и отметим наше знакомство. Нельзя же оставлять тебя голодным!- засмеявшись, сказала она.
-Хорошо! Я буду только рад.- Вмиг повеселев, Слава поднялся на ноги и устремился вслед за Веточкой.
Таверна встретила их хором множества голосов и разнообразием посетителей, была тут и компания шумных гномов, громко споривших о чем то, за другим столиком примостился одинокий гоблин тихонько пьющий вино из кружки. Девушка и парень прошли к свободному столику, находившемуся у окна, и уселись на деревянные лавки.
-Трактирщик!!- громко выкрикнула девушка, тут же рядышком появился человек в белом фартуке. Он был не высокого роста, полненький, на вид он казался добрым.
- Чего изволите?- Произнес он, протирая руки краем фартука.
-Самого лучшего вина, и шашлык, - произнесла Девушка.
- Будет сделано.- Сказав это, трактирщик удалился.
Пока, трактирщик готовил кушанье, КленоваяВетвь решила приступить к расспросам, молодого человека
-Как ты тут очутился? - Спросила девушка
-Как я уже говорил, мне помог сюда попасть незнакомец с драконьим лицом,- Ответил Слава.
- Странно я не слышала о таких созданиях. Хм…странно,- проговорила девушка и о чем - то задумалась, через пару минут принесли то, что заказала девушка: кувшин вина для нее и пару свежих шашлыков для Славы. Парень и девушка принялись за еду каждый, думая о своем, и так продолжалось чуть более четверти часа, когда над головами тех, кто сидел в таверне поплыла красивейшая музыка флейты и раздался голос, которого Слава не слышал никогда, так он был прекрасен. Парень заворожено посмотрел в сторону, откуда лилась песня, и увидел девушку чем- то напоминающую его собеседницу, прислушавшись к словам, он услышал ее песню:
Я рабыня в этой жизни
И все управляют мной
Каков этой жизни смысл
Если жизнь лишь боль с тоской
А мне хочется свободы!
хочу лететь на ветру
увидеть разные народы
умыться росой по утру
почувствовать силу клинка
почувствовать вкус победы
испытать мощь огня
стать свободной мне бы
ведь жизнь моя была битвой...
а я была каплей дождя,
но всё это, увы, в прошлом.
теперь лишь рабыня - я
Эта песня была так полна тоски и боли, что у него невольно сжалось сердце, когда же он посмотрел на Веточку, то увидел в ее глазах такую боль обиды и горечь расставания, одновременно смешанные с радостью и желанием поверить, что это не сон. Губы ее шевелились, как будто она вспоминала диалог из прошлого:-
Не может быть!- прошептала Веточка - Сестренка, ты ли это?- губы ее дрожали. Она подскочила, опрокинув кувшин, из которого наливала себе вино, и как во сне двинулась в сторону певшей девушки.
Казалось, она идет сквозь время, так тяжело ей давались эти шаги, певшая рабыня тоже заметила девушку идущую к ней и ее лицо засветилось от радостной встречи, но глаза были полны тоски и боли. Две девушки встретились и остановились, боясь нарушить ту связь, которая возникла между ними. Наконец рабыня произнесла
- Сестренка?! Моя сестренка?! - в ее глазах читалось такое желание услышать положительный ответ, из уст той, в которой она узнала сестру.
- Да это - Я! - ответила Веточка с таким счастьем и любовью в глазах, что у Славы побежали мурашки по спине. Тут сзади раздался неприятный скрипучий голос:
- Рабыня!!! В чем дело? Почему ты прекратила петь?? Приведите ее ко мне!!!- Тут же рядом с девушкой рабыней возник один из охранников говорившего и грубо схватил ее за руку, тут Слава осознал, что беды не избежать и его чувства не подвели, с быстротой молнии Веточка выхватила из-за
пояса кинжал, вонзив его в грудь охраннику.
Как обычно жду комментов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КленоваяВетвь
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему ты забыл про 2 людей ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_Ясмин
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
классно!хорошее развитие сюжета))жду продолжения)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Omnes
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРОСТО ЗДОРОВО Я В ВОСТОРГЕ
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Молоток Очень неплохо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master1141
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне всё это показалось бредом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КленоваяВетвь
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это почему же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Malita
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2006 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень понравилось это очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 16:18 Заголовок сообщения: глава 6 |
|
|
глава 6.
Еще до того как мертвое тело охранника упало на пол, до того как среагировал хозяин певшей девушки Веточка сотворила
защитный купол вокруг Славы а ее новобретенная сестра выхватила меч из ножен мертвого охранника и тут Таверна
закипела!!! Сразу несколько из охранников Работорговца бросились на двух девушек стоящих плечом к плечу первые удары
девушки отразили с легкостью но дальше началось что то невообразимое кто то кричал и ругался на гномском языке
кто то пытался не встревать в драку а кто то наоборот пытался влезть в разборку но его удерживали более
благоразумные друзья. А сесртрам же приходилось не очень легко возле них уже лежало двое трупов один с проколотой
шеей а второй обоженный колдовской молнией но оставалось еще четверо охранников наседавших на девушек и двое
охранявших своего хозяина, и еще Веточке приходилось постоянно оглядываться на Славу чтобы никто его не поранил
охранники же знали свое дело но и сестра веточки была видать не из простых крестьян так как она орудовала мечом
гораздо лучше охраны. Тут один из охранников вскрикнул и упал на пол таверны с пронзенным животом тут же другой
повалился зажимая рану на шее. Тут Веточку отбросило к стене такой сильной волной втра что она на некоторое время
потеряла сознание, прийдя в себя она поняла что рядом с рабовладельцем есть еще и МАГ!
" Ах ты.............." прошептала девушка и в ответ магу пустила в него молнией со своего посоха попавшей в стол рядом
с магом и разнесшей этот стол в щепки. Пока Веточка разбиралась с магом девушка рабыня убила еще двоих охранников
и наседала на тех что были рядом со своим хозяином, проверяя защиту войнов она заметила что один не до конца возвращает
клинок и тут же этим воспользовалась воткнув свой меч в солнечное сплетение остался один уже пожилой воин со шрамом
пересекавшим все его лицо от глаза до подбородка. Девушка и ветеран скрестили свои клинки и обменявшись ударами отпрыгнули
друг от друга, девушка уже тяжело дышала а ветеран был свеж и опытен, мерзко улыбаясь он двинулся на рабыню
А тем временем Веточка пыталась пробить защиту мага посылая в него все новые и новые молнии и это ей удавалось
маг уже был обожжен в нескольких местах и в его глазах явственно читался страх за свою жизнь. Она словно чувствовал
что проигрывает и в последний момент повернулся спиной и попытался убежать через черный ход ну удар веточки настиг
его перед самой дверью этот разряд был такой силы что обгоревшее тело мага выбросило на улицу сломав дверь.
Девушка повернулась в сторону своей сестры которая билась с ветераном и с ужасом поняла что ее сестра пригрывает на ее
теле было уже несколько серьезных ран и очень много более мелких которые тоже могли стоить девушке жизни
тут же сообразив что дело плохо Веточка выкрикнула заклинание и с конца ее посоха сорвалась невидимая молния
ударившая в грудь войну ветерану, сестру веточки не надо было заставлять дважды тут же ее клинок взметнулся в
сторону груди ветерана и вошел в его сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HornedReaper63
|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже достойно гранда от Мэрии... жду продолжения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
принцесса_Ясмин
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 1:06 Заголовок сообщения: |
|
|
очень интересно,мне понравилось Когда будет продолжение? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Любашки
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
БРАВО!!!изумительно! восхитительно! божественно!великолепно! Я напишу в Мэрию)))) Чтоб тебе приз дали))) Я вижу что ты задействовал имена реальных персонажей))) Bellisimo!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|