Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CbIH_CBETA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation УВАЖАЕМЫЕ!!!!!КОРОЧЕ!!!!! ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ НАФИГ ЭТОТ КРУГ ПЕРВЫЙ!!!!!! ДАВАЙТЕ РЕШИМ ДЕЛО С САЙТОМ !!!! ПУСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МЫ ВЫБЕРЕМ _ ЭТО БУДУТ СЕКРЕТАРИ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТАВИТЬ НА СОБРАНИЯХ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ, БУДУТ ПРИСЫЛАТЬ ИМ НА ПОЧТУ, И НА СОБРАНИЯХ ПО-ОЧЕРЕДИ ОНИ БУДУТ ИХ ОЗВУЧИВАТЬ И МЫ ВСЕ БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ???? ДА И КАКОЕ К ЧЕРТУ СЕЙЧАС МЫ РЕШАЕМ КТО И КУДА В КАКОЙ КРУГ ВХОДИТ, ЕСЛИ У НАС ЕЩЕ НЕТ НИ САЙТА, НИ КЛАНА, А ТАК... МОЖЕТ ХВАТИТ СТРОИТЬ ПЕСЧАННЫЕ ЗАМКИ НА ВОДЕ???
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad И КСТАТИ Exclamation ПРОБЛЕММЫ ШАНТАЖА ПО ПОВОДУ ВЫХОДА ИЗ КЛАНА... Я ТОЖЕ МОГУ ЗАЯВИТЬ, ЧТО ЕСЛИ В КЛАНЕ БУДЕТ КТО-ТО, КОГО Я НИХОЧУ ВИДЕТЬ (привет Фараону Cool ) ТО Я ТОЖЕ УЙДУ!!! НО ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ, ОТКУДА БУДЕТЕ УХОДИТЬ, ЕСЛИ КЛАН ЕЩЕ ОФИЦИАЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

НАРИОН!
Фараон прав...Просто многие не понимают его слова... Мы выбираем сейчас тех, кто должен принимать решения по поводу организации клана... А не всем скопом собираться и разводить бардак... На прошлом собрании решали 16 человек 3 часа... А когда пришли к выводу что пусть решают в 9, то все за 15 мин решилось...

Toxicity Exclamation Уважаемая, Анархия - мать порядка? Причем тут 20 человек? Просто выбрали тех, которые будут заниматься организацией регистрации сайта и все, что на нем будет!!!!

Уже офигевший полностью, и задумавший организовать свой клан, посланный многими в жопу, но все же ваш на растерзание, Сын 3аката...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Toxicity

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2сын - при чем здесь анархия? если вы не понимаете что я говорю или понимаете это как хотите вы, это не значит что я говорю именно это. и ещё, хватит пытаться смешать меня с грязью, все равно у вас ничего не выйдет. давайте жить дружно

Exclamation всем! вчера мы с фран обсуждали сложившуюся ситуацию, и решили, что единственно верный выход будет действительно отменить круги. мы думаем, что все это поддержат. при регистрации клана, в него вступают все перечисленные на странице 10 (или 11?). при развитии же клана, когда будут вступать новые члены, какое то небольшое время(месяц-два) они будут находить в клане с немножко урезанными правами (ну например, право рекомендовать кого то нового или голосовать за других вступающих), по прошествии этого срока они становятся полноправными членами клана. это все подробно нужно будет прописать в уставе. вот к какому выводу мы с фран вчера пришли. все согласны? мы хотим ввести это изменение НЕ созывая собрания, иначе там опять будет только бардак, и ни к чему разумному мы опять не придем.
CbIH_CBETA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая, А как ты предсавляешь тогда управление кланом? Вот все мы, человек 30 собираемся и устраиваем балаган?
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве не договорились что кланом управляет 9 человек Question , на которых и валяться все шишки? Cool
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты это Toxicity объясни, а то я уже устал...
Toxicity

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2сын - если ТЫ не умеешь читать и не улавливаешь смысл, не обвиняй в тупости других. совет остается, круги отменяются. аудиенция с тобой закончена
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Просто и понятно... Иди в ...

И вообще... Родные мои... Живите, как хотите, я не хочу во всем этом учавствовать... Это... Меня достала...

ФАРАОН! Извини, брат, твоим голосом я больше не владею...

ФРАН! Родная, умей разбираться в людях...

ТИМУР, ЗЕЛЕНЫЙ, ПОЛОВИЧОК, ... Наши мечты сбываются, но без меня... Я с этой нехочу иметь ничего общего... Простите...
Ledorub

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ не делайте из мухи слона, давайте сохраним то к чему мы все так долго шли, спросите сами себя что Вы лично будете иметь если будете в 1 круге, 2 и т.д.все так так рвутся к власти???
я уже предлагал пусть Фран будет командир(босс, директор и т.д.)и сама выберет себе помошников которые будут ей помогать во всех вопросах которые возникнут, не вижу смысла иметь правление из 20-30-40 и т.д. человек! из за того что все рвутся к власти возникает давка а следствие этой давки все разо......сь.
Спросите себя чем или кем ВЫ так хотите командовать, что готовы утопить всех своих друзей которых ВЫ обрели здесь в WIWe,
одни ультиматумы посыпались, ОПОМНИТЕСЬ что ВЫ творите, если из за меня кто то не попал в эти круги я готов уступить свое место пожалуйста, КЛАН задумывался как место общения друзей! а что вышло? прошу ВАС всех крепко подумать.
Спасибо что уделили время моему крику души, (кому нужно место в кругах обращайтесь.) с Уважением Ваш groo.
Бэсс_я_тебя_сьем

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Опять я здесь чужим персом... То Саничкой вылезу,
то Истребителем.. Это, конечно, Бэсс. или Франни. Или Фран.

Mr. Green
Интересно, это мы уже максимально разругались, или еще есть
эмоциональные ресурсы?

Wink В общем, это, как ни странно, нормальный этап развития команды. Мы научились говорить друг другу не только хорошее, но и
отвратительное.

Exclamation Exclamation Exclamation На этот маленький промежуток времени я беру на себя Секретарские обязанности (не управленческие - прошу не путать).

Exclamation 1. В проекте устава БУДЕТ прописано - до ухода из клана нужно
подать заяву не менее, чем за неделю. Именно оттого. что мы здесь
близкие друг другу люди. И обидчивые. А значит, нам нужно остыть.
Поэтому, все заявления об уходах, которые были объявлены
(включая то, которое исходило от вашей покорной слуги), не
принимаем в рассчет. Подумаем еще раз. Если наши решения не
изменятся, мы просто НЕ вступим в этот клан осенью. И тихонько
отойдем от дел, передав их другим. Правда, просто? ))))

Exclamation 2. Секретная статистика от Фран. НЕ ПЫТАЛОСЬ уйти из Чайки
пока только 12 процентов ее участников. Значит, быть довольным
Чайкой - это скорее патология, на данный момент, а не
норма. Mr. Green
Все мы ожидали чуда и идеального клана... А его нету. Его нужно
стряпать своими руками. И пробовать сырое, невкусное тесто (мясо?).

Exclamation 3. На ближайшее сорание приходят только ФЛЕГМАТИКИ и люди,
готовые сдержать ЛЮБЫЕ прявления эмоций.
ОБсуждаются очень простые и прагматичные вопросы. Безо всякого
намека на дружбу, лбовь, мечты и Чаек разного уровня полета.
А именно - проблемы с сайтом и предложения по его разработке.
Главный докладчик - Швеллер. Время сборов тоже зависит от него.

Exclamation 4. Ставится вопрос на голосование (БЕЗ обсуждения!!!) о судьбе
кругов.

варианты
Question а) Отмена кругов раз и навсегда. Принятие всех, кто прописан на
стр. 10 и 11 форума. Остановка дальнейшего принятя в клан до его
официальной регистрации и раскрутки. Все 0решения - Совету.

Question б) Отмена кругов раз и навсегда. Ограничение клана пинятым
составом в 20 человек. Остановка дальнейшего принятя в клан до
его официальной регистрации и раскрутки. Решения принимаются и
Советом (тактика), и кланом (стратегия).

Question в) Наличие двух равноправных кругов, различия между
которыми проявлтся только при наборе следующего поколения
новичков, после регистрации клана. Во 2 круг аптоматом
принимаются все упомянутые на стр. 10-11 форума. Неразделение в
текущий момент клановцев 1 и 2 круга. все решения - Совету. На
общеклановое голосование выносится только окончательный проект
устава.

Question Если есть иные варианты - пишите на форум (под буквами г, д и
т.д.).

Exclamation 5. Устанавливается жесткая регламентация проведения
Совещаний. Эмоциональные и личные высказывания наказываются
удалением из чата. Реплики, не озвученные заранее на форуме,
игнорируются и наказываются удалением из чата. Ведет Секретарь
(пока я, но на первом же Совещании можем переизбрать)
Речь идет не об абсолютизме, а о культурном обсуждении вопросов

Exclamation 6. Переводим все обсуждени клана из открытого чата в личку.

Exclamation 7. Даем выходные всем клановцам от клановых вопросов -
воскресенье, понедельник и среду. Ну если не всем, то по крайней
мере, мне)))

Exclamation 8. Проводим перекличку боеспособных и не отупевших от
моральных метаний клановцев (всех !!!!, а не только Совета и 1
круга). С них берем клятву эмоциональной стойкости и деловитости.
В частности, за нытье и разговоры об уходе - шраф в виде подарков
на 50 ввм Фран, Ниакрисс или Токсике (это пока все девочки клана -
бережем их и лелеем Rolling Eyes ).

Exclamation 9.Распределяем между трезвомыслящими клановцами конкретные
обязанности. А именно - сбор предложений и оформление идей по
вопросам:
оформления сайта (например, Фран и Швеллер...),
внутренней организации - власть, полномочия (Фран, Сын Неба, Нарион, Орк-Сир, ... )
содержания устава (Правнук, Оскар, Киевская_троица ))),
ускоренной прокачке наших персов в БГ (Ниакрисс. Фараон...)
финансовым вопросам функционирования клана (Сын НЕба, ...),
по обучению в Элике (Урбан, Орк-сир...)
...

С любовью, взявшаяся за ум, Фран
CbIH3APu

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФРАН!!!
Вопрос... Сын неба - кто? А то может у меня мания преследования?

Погрязший во тьме и ненавидящий пафос, в сердцах проклятый вами, СЫН 3аката...
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, солнышко, наконец-то, спасибо Smile
CbIH3APu, вас никто не проклинал. Даже я, когда вы сказали что я нифига не понял Фараона Wink)) Хотя я все прекрасно понял, а меня не поняли Wink)) Если голосуют все, но по регламенту - это не бардак и не анархия - это демократия. Поэтому и выдворяем из чата, поэтому все предложения - только здесь.
Давайте все придем на голосование Exclamation (прямо агитация Rolling Eyes ) Если мои предложения по работе клана все же нужны - я всегда готов. (ну, почти всегда Wink )
Уже подумал - и сейчас склоняюсь к варианту г.
Просьба - выложить последнюю редакцию устава - а то непонятно по чему предложения делать.
Покуривший и все обдумавший Келебренросс, он же Нарион.
P.S. Большая просьба больше не плеваться, не ругаться и не грозиться уйти. Иначе мы так совсем разругаемся. Я лично всегда готов выслушать и если нужно - вежливо и аргументировано спорить. Единственное чего не выношу - ругани и таких вот взаимных обид.
OXZAR_II

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 0:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура! Да здравствует внятный и понятный регламент. Если мы все будем ему следовать, то результативность собраний повысится в разы!!! Вопросы сейчас обдумаю и прокомментирую чуть позже.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...полностью согласен с фран, нашей секретаршей(или как там?)
клянусь притди на собрание вести себя сдержано (не говорить ни слова)))
Вот, фран!! ты скажи людям какой устав доделывать, и что неплохо бы ввысказывания по нему кидать на новый форум, там же отдельный топик для этого...
Вот... жду
Ниа_

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну наконец-то все успокаиваются. Я за вариант б). Надеюсь,что на предстоящем собрании не будет грубости по отношению друг к другу,а то,ей богу,противно. Сколько нужно денежков для регистрации клана?
Ваша Ниакрис
Moradin

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех нас с успешным (надеюсь) преодолением первой кочки Exclamation
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата из Энциклопедии:
Цитата:
Перед подачей в Мэрию через Курьерскую почту заявки о создании клана Глава клана должен иметь:

сайт клана;
клановую атрибутику (2 картинки размером 13x13 (без анимации) и 50x50 пикселей, весом меньше 1000 и 2000 байт соответственно)
1000 монет в кошельке
Клан регистрируется в городе по месту прописки главы клана. Перерегистрация клана в другой город производится по заявлению главы клана в Мэрию. За каждую операцию по перерегистрации взимается налог в 500 монет с главы клана.

Конец цитаты.

Кстати, об этом важно не забыть - кто станет главой, тот и будет платить, но там будет клан. Exclamation Так что как все будет готово - решим кого брать главой (я за Фран) и где будет клан. В соответствии с этим либо так выбираем главу, либо будет нужно менять прописку.
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Друзья я нашёл человека который сможет помочь с регистрацией и оплатит её!!!!!!!!!!!! Exclamation Exclamation
CbIH_CBETA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте ответ на вопрос кто такой СЫН НЕБА , а то я уснуть не могу...
-Ш-Grieve

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этого человека зовут------La-rah-lian666
Я За вариант б) кстати=)
CbIH_CBETA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче... Забиваем на ВиВовский форум и переходим на http://snsites.ru/forum/viewforum.php?f=17
Франни

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 19:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Похоже, меня завтра не будет на наших пятничных посиделках.
Похоже, меня некоторое время (в худшем случае - вообще) не будет в виве (((
К несчастью. это не буйство эмоций, а трабблы в реале.
Дома инет напрочь вырубили. А на работе я поцапалась с любимым шефом. И завтра увольняюсь... так что к халаве доступа тоже не станет.

Мое решение по голосованию - конечно же, вариант а)
Если не появится Урбан Ми (которая передала мн свой голос), то и ее выбор - тот же.

Удачи, любимые Чайки )) Надеюсь, что удасться подмять реал под собственные желания... Но у реала собсвенное мнение на этот счет, ... не всегда совпедеющее с моим.

С любовью, Фран
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно... И кто будет вести собрание?
Нарион

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, очень жаль...
Итак, друзья мои, дамы, господа, товарищи и все-все-все. Exclamation
Предложение таково:
Поскольку Фран не сможет провести собрание, предлагаю доверить проведение модеру, будет такового не окажется, первому по списку в чате.
Меня, возможно, тоже не будет. А может и буду.
Если что - я за вариянт а.
Надеюсь, все пройдет гладко, главное - действовать по регламету Фран.
О! У Морадина все равно свадьба в час!!! Пойду его попрошу!

Последний раз редактировалось: Нарион (Пт Июн 30, 2006 2:38), всего редактировалось 1 раз
Ш-OXZAR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, даже не знаю что сказать...Кошмар!!! Очень надеюсь, что ты скоро решишь все свои проблемы и снова будешь с нами. Без тебя будет тяжело, но мы постараемся справиться!
Ш-OXZAR

СообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 2:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за вариант б)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15  След.
Страница 13 из 15

Перейти: