Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Наша Хроника - желтая пресса?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DC_OLENb

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 7:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно. Вот и я. Терзайте.

Оправдывается виноватый, потому оправдываться я не буду. Только отвечу на предъявленные мне обвинения. Начнем с самого начала.

1.Шаннара писала: "хроника опопсела до ужаса" Давай конкретно: что не нравится? Что ты с этим предлагаешь сделать?

2.Azz-Garred писал: "а если там еще и врут..." Если это камень в мой огород, то скажу сразу: в жизни своей не соврал ни разу (!) и не собираюсь этого делать.

3.mfasr писал: "Я много повидал конфликтов и скандалов в чате, в том числе - и со Стражниками, однако, что же случилось тут так и не смог понять. Возникают вопросы" Задавай.

4.Wалькирия писала: "На что отвечу, - я пишу, правда, очень редко. Из последнего,- это работа поделившая первое место в конкурсе Мэрии "Лучший рассказ о защите Заорна"" Гордись до пенсии.

5. ToreroRUS писал: "Что получали такое же, думаю, понятно... но ведь не все же пропускали, а сейчас даже непроверенную информацию пускают, просто сказки пишут..." Информация была проверена. Не доверять интервьюируемомы? Тогда кому верить?

6.Опять же Wалькирия писала: "Что и требовалось доказать,- человек расставил приоритеты.
Первое, о чём он жалеет,- это о деньгах, и только потом о работе репортёра. И судя по этой реплике он даже не понял, что он сделал не так. О чём ещё можно говорить?" Эх, тут придется остановится поподробнее...

Во-первых, вы, девушка, стерва (да простят мне библы такую вольность, но иначе не сказать). Почему? Потому что провоцируете скандал там, где другие и не подумали бы и лезете туда, куда не стоит. Хотите, чтобы я объяснил эту фразу? Пожалуйста: то, что лежит на форуме - только 1 статья. Я планировал написать 3 статьи на эту тему, но уже вторая из них была запрещена и не допущена к печати. Именно из-за этого и был тогда весь сыр-бор. Я мог потерять место журналиста, но вмешалась судьба. Подробности? Ну уж нет!

Во-вторых, если вы считаете, что я что-то сделал не так, то надо крикнуть меня в чате и в личке или просто в разговоре высказать свои претензии, чтобы я мог вам контраргументировать.

В-третьих, свою личную неприязнь к нашему главному редактору держите подальше от игры. Этого нам тут не нужно!

7.Soidoc писала: "прошлись бульдозером по Люблю_Элаир (заслуженно, кстати) " Большое спасибо! Вот от кого-кого, а от тебя ожидал. Ты мне еще Элаир припомни Smile))

8. MargoTQ писала: "А с какого конкретно момента Хроника, по вашему мнению, окрасилась в желтый цвет? " Хочешь, я отвечу? Одно из двух: с момента прихода Люблю_Элаир в Хронику или С момента ухода из Хроники Тарна. Выбирай Smile))

9. mfasr писал: "Ещё момент, почему совершенно нет исторических очерков? Игра существует три года, событий было больше чем достаточно, очевидцы ещё живы. Почему бы не порыться в Вестнике, найти интересную тему из событий прошлого, добыть ветерана и как следует его расспросить." Что было, то прошло и быльем поросло. Мое личное мнение. Прошу опять на Марго не нападать с этим!

10. prankster писал: "А муза - существо капризное и привязать ее к батарее крайне сложно. " Совершенно верно! Тем более, если вас послали в Сибирь в составе стройотряда Smile))

11. HornedReaper63 писал: "По поводу некоторых статей (типа бездарных) - эти журналисты только начинают, и не стоит их винить в том, что они опопсяют Газету." Как же я скучал по твоей критике! Но...перегнул палку...маленько!

12. warer писал: "а что в таких случаях делают со служащими.... раз он не может делать качественно свою работу ?? и тем более не хочет... или работа ему нужна только для привелегии...... ответ простой.... поучится без значка..." С тобой это и сделали?

Итак, подведем итог. Кому не нравится моя статья - направо. Кому не нравится Марго - налево. Кому не нравлюсь лично я - в Арадон, в основной чат. Я, обычно, появляюсь ночью, но моя почта работает круглосуточно. Обещаю ответить всем и в деталях.

[/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть-чуть слагало и сохранилось не под тем ником. В общем, прошлое сообщение - мое.
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_Элаир, неплохо... Я не берусь судить о ваших журналистских талантах, "мы университетов не кончали (с)", но вы на поверку оказались довольно злобны и нетерпимы к критике... Rolling Eyes
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 8:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik писал(а):
вы на поверку оказались довольно злобны и нетерпимы к критике... Rolling Eyes

Я к критике терпим, но поймите вот что:

1. Мой промах (пусть даже так) использовали (по крайней мере пытались), чтобы раздуть скандал и напали на Марго, которая, в принципе, не виновата.

2. Это все делали за моей спиной: никто не сказал: там обсуждают твою статью. Все просто сидели тут и ждали, что я сам приду. И я пришел!

3. Меня выставили в таком цвете...в общем, полезли туда, не знамо куда и сделали из меня монстра.
Jesebel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос.

Стражник, о котором ты писал статью, дал согласие на ее публикацию в Хронике? и он вообще знал, что ты задаешь ему вопросы для статьи ?
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jesebel писал(а):
У меня вопрос.

Стражник, о котором ты писал статью, дал согласие на ее публикацию в Хронике? и он вообще знал, что ты задаешь ему вопросы для статьи ?

Да. Более того, после статьи мы с ним снова встретились и он сказал (близко к дословному): "Мне понравилось: почти прослезился...тока после этого и на меня стали нападать" Mad

Неужели достопочтенная стража считает, что Я или кто-то другой из журналистов может пренебречь правилом "после интервью попроси разрешения на печать"?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только в итоге что получилось - если ты хотел что-то донести Элаирцам (тяжелая работа стражи, нервы и прочее), то форум (а тем более те личности, что приходят исключительно поругаться) они в большинстве своем не читают.

Если хотел показать стражу в нелицеприятном свете - в общем-то наверно получилось, странно только что Твэгги говорил что хочет вернуться в стражу и просто погорячился в Элаире.
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_Элаир писал(а):

3. Меня выставили в таком цвете...в общем, полезли туда, не знамо куда и сделали из меня монстра.

Ну, я до вашего ответа вовсе так не думал... Rolling Eyes
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Только в итоге что получилось - если ты хотел что-то донести Элаирцам (тяжелая работа стражи, нервы и прочее), то форум (а тем более те личности, что приходят исключительно поругаться) они в большинстве своем не читают.

Если хотел показать стражу в нелицеприятном свете - в общем-то наверно получилось, странно только что Твэгги говорил что хочет вернуться в стражу и просто погорячился в Элаире.

Хочешь получить ответ?

Вот он: ничего я не хотел! Просто Твэгги - не первый, кто уходит по этой причине. Я знаю как минимум 4 стражей, которых "съел Элаир". Не трудно понять, что если стражи будут уходить после недели дежурства в Элаире, то скоро вам просто будет некем командовать! Я старался привлечь внимание читателей к этой проблеме. Это было скорее попыткой примирения...неудачной попыткой.

А если ты про вторую статью, то это - тема для отдельного топика.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм... интересные высказывания... вои и открылось лицо человека...
сколько злости в этих словах... только не понял, к чему переходы на личности, Вы считаете, что можете писать что угодно? мнения других Вас не интересуют - это уже все поняли, но обзываться зачем?
а к вопросу "проверенности": не проверили ТУ информацию, которую ВЫ дали на проверку... а если опять же возвращаться к стражнику Т, то я с ним лично говорил... о цели интервью он даже не догадывался, а появившемуся рассказу был очень удивлен - от меня он о нем, кстати, и услышал.... так что приврать Вы тоже любите, я смотрю...
и вообще будьте проще... Не Вам обязан тут кто-то, а Вы обязаны, раз уж являетесь служащим мира..
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый TerroRUS, если вы и узрели злость в моем сообщении, то это, скорее, праведный гнев, нежели нежелание прислушиваться. Почему перешел на личности? Потому что многоуважаемая Waькирия использовала эту тему и шумиху с моей статьей в своих гнусных целях. Если Я написал статью, то именно Я должен держать ответ перед ВСЕМИ. Не надо валить все на Марго!

Как видите, я способен отразить подобные удары. Не старайтесь перебороть меня в словоблудии: под моими словами есть база, а под словами почти всех, кто отписался в этом топике только неприкрытый эгоизм и озлобленность. Так то!
Jesebel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элаир никого не ест.
Кто может справляться - не уходит, кто считает нужным - увольняется..

А на счет того, что Марго не при чем.. Когда у стражника возникает какой-либо конфликт или неправильное использование дубинки, к примеру, виноват в этом командир, который принимал стражника и учил.. так же и тут.. вы напортачили, Марго тоже досталось ..
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле хоть ты и написал статью - пропустила ее Марго.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
На самом деле хоть ты и написал статью - пропустила ее Марго.

это раз,
а два - мы говорим не только о статье, статья стала отправным пунктом.. мы говорим о Хронике в целом... кстати, удивительно для репортера, что Вы даже мой ник правильно прочитать не смогли... или не захотели, что едино...
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 13:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия, не стоит принимать излияния самолюбивого человека близко к сердцу, ты просто попала очень в яблочко, вот он и стал кидаться банановой кожурой.)
В общем, говорить тут не о чем, надо писать в Суд.)
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_Элаир писал(а):
Уважаемый TerroRUS, если вы и узрели злость в моем сообщении, то это, скорее, праведный гнев, нежели нежелание прислушиваться. Почему перешел на личности? Потому что многоуважаемая Waькирия использовала эту тему и шумиху с моей статьей в своих гнусных целях. Если Я написал статью, то именно Я должен держать ответ перед ВСЕМИ. Не надо валить все на Марго!

Как видите, я способен отразить подобные удары. Не старайтесь перебороть меня в словоблудии: под моими словами есть база, а под словами почти всех, кто отписался в этом топике только неприкрытый эгоизм и озлобленность. Так то!

Нет, истинное лицо - вот оно! Человек даже не попытался хотя бы на секунду представить, что он может быть в чём-то не прав. Very Happy

О великий, могучий и непогрешимый Любитель Элаира! Можем ли мы, ничтожные, осмелиться целовать хотя бы прах у Ваших ног? Laughing
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобщем по даному товарищю могу сказть только одно роман Достоевского
Люблю_Элаир

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно! Вас не переубедить и меня тоже! Так что предлагаю считать тему закрытой, да погрязнет она в безднах такого же флуда.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне просто смешно было это все читать, особенно про свои коварные планы Laughing Laughing Laughing

Гнома, я не обижаюсь)) на "них" не обижаются)) Видимо человек просто не знает что такое конструктив)
Edguy

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю_Элаир писал(а):
Ладно! Вас не переубедить и меня тоже! Так что предлагаю считать тему закрытой, да погрязнет она в безднах такого же флуда...
...которого мы читаем от вас на форуме Laughing
Шаннара

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любитель Элаира, я вот почитала Ваш пост и слегка не поняла.. Вы первый пост читали? Лично про Вас там что-то написано? Кажется, у вас, товариСЧ, мания величия? Перечитайте еще разок. Если Вы считаете себя причиной того, что хроника стала жетлтой, то будте добры, перекрасьте ее в прежний цвет. Каким способом - это уже дело Ваше. Но Мир вздохнет с облегчением.

А оскорбления и переход на личности - удел слабых. Да и вообще, что Вы знаете про стражу?
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шаня, ты знаешь, что "злится тот, кто неправ", кроме него тут никто не злится, ибо не на что... а то, что он себя сделал виноватым за "желтизну", дык и сам чувствует...
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DC_OLENb писал(а):
11. HornedReaper63 писал: "По поводу некоторых статей (типа бездарных) - эти журналисты только начинают, и не стоит их винить в том, что они опопсяют Газету." Как же я скучал по твоей критике! Но...перегнул палку...маленько!

Всегда пожалуйста, а между прочим это не только по поводу тебя было, и сейчас у тебя статьи стали лучше в плане смыслового хода и вообще всего) Надеюсь, и дальше будешь идти в гору.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 14:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HornedReaper63 писал(а):
На данном этапе новостей просто мало, а писать про что-то надо...
Тем более, что "острые" темы публикуются только в Вестнике кратко и понятно.
На мой взгляд, гибрид Вестника и Хроники был бы наилучшим вариантом - тoповая новость от Мэрии + сразу подготовленная работа журналистов (первые мнения игроков и т.д.) - вот это было бы читабельно и интересно.

Касаемо первой части - можно поспорить, касаемо второй - идея очевидная и поверхностная, давно удивляюсь, почему Хроника её не использует. Не обязательно сразу и не обязательная подготовленная. Но как минимум(!) можно устраивать блиц-интервью с теми или иными игроками, касательно отдельных новостей из Вестника, либо просто писать свободные эссе чуть более развёрнутого типа, чем просто "новость"...
HornedReaper63

СообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2006 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Касаемо первой части - можно поспорить, касаемо второй - идея очевидная и поверхностная, давно удивляюсь, почему Хроника её не использует. Не обязательно сразу и не обязательная подготовленная. Но как минимум(!) можно устраивать блиц-интервью с теми или иными игроками, касательно отдельных новостей из Вестника, либо просто писать свободные эссе чуть более развёрнутого типа, чем просто "новость"...

Валя, это я пытался реализовать в WIW-Обзоре, но из-за ЗМ идея завалилась и продолжать её никто не желает, а жаль...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: