|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 1:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В баню этот пост
Последний раз редактировалось: ToreroRUS (Сб Июн 24, 2006 2:38), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РичардРал
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 1:48 Заголовок сообщения: |
|
|
http://forum.wiw.mail.ru/viewtopic.php?p=129372&highlight=#129372
admin писал(а): | Компенсации работают как и раньше за исключением того, что перед их рассчетом любые значения стихий выше 80 уменьшаются до 80. В том числе и бонусы вещей.
Т.е. если у вас 100 воздуха, а у противника 70 земли, то после компенсаций будет 10 воздуха и 0 земли, а не 30 и 0 как раньше.
Если у вас 500 воздуха, а у противника 80 земли, то будет 0 - 0.
Тоже самое, если у вас 80 воздуха + 30 воздуха в виде бонуса вещей, то при компенсации будет учитываться не 80+30, а просто 80.
При этом если у вас 65 воздуха и 30 воздуха от вещей, то при компенсации это будет 65+30 = 80.
Другими словами вначале бонусы вещей суммируются с прокачкой стихии, а потом это все ограничивается цифрой 80.
Тотальное уменьшение до 80.
Так по всем стихиям. |
Последний раз редактировалось: РичардРал (Пн Июл 03, 2006 1:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тореро, нет слов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Июн 24, 2006 2:37 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже... вот эта фраза меня сбила с толку:
s304_student писал(а): | да, сначала идет компенсация стихий, потом расчет по формуле (если оставшиеся в сумме дают больше 80% ) |
http://forum.wiw.mail.ru/viewtopic.php?t=31707&highlight=
все знал ведь правильно до этого...
s304_student писал(а): |
почти самая распространенная из ошибок в страже
|
зная это, вывесили бы хоть где-нить
PS был неправ, исправлюсь..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. Было дело... Но тут еще стоит принять в расчет, что все течет и все меняется, и еше плюс стоит брать во внимание цену вопроса и доступность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анакреон
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
может сделать, чтобы одевать клановые вещи на арену можно было с какого-нибудь чистого апа. например, с 20 для 2 круга клановых вещей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 2:52 Заголовок сообщения: |
|
|
я вам точно говорю-пара шмоток из комплекта уровня ЯДа и выше на мелких апах гораздо сильнее этих стихий которые дают клановые вещи-проверено мной) я недавно несколько раз ходил в спецуре в мелкие группы, так даже если у соперников работал воздух по 5 раз подряд, все равно я выигрывал, так как мну было не пробить))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоп-стоп
это они просто ошиблись и забыли поставить землю
а теперь представьте что в игре появяться клановые вещи 3 уровня,
интересно скока они будут стоить =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый_Магистр
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А так как дополнительная партия вещей стоит столько же сколько первая, то теперь вместо дополнительных партий интереснее делать однотипные вещи но с разными изображениями, названиями и стихиями) И сломаются магазинные полки под их разнообразием) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|