Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темное_создание
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:24 Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать ?????? |
|
|
Глава 1.
Он сидел перед экраном монитора и негодующе смотрел на него
уже в который раз на экране всплывала надпись " Указаны неверные данные!
получение пароля невозможно"
" Да как так " Подумал Славик " Что то тут не то" Произнес он в слух
Тут же на эту реплику из другой комнаты раздался смешливый голос его мамы
" Ты опять разговариваешь сам с собой?????" и тут же перешел в переливчатый смех.
" Ну вот всегда она так" Недовольно прошептал парень " Уже и не сказать себе пары слов"
продолжая тыкать мышкой на уже порядком надоевшую ссылку продолжал думать он.
" Эх ладно опять я сегодня не смогу попасть туда куда хотел " Сокрушенно прошептал сидящий за компом
и стал стягивать с себя одежду готовясь ко сну и тихо что то бормоча о нелегкой судьбе
гадского модема если завтра его опять не пустят в любимую игру.
Уже укладываясь ему в голову вдруг пришла мысль " А что если бы это все было понастоящему???"
" Вот было бы клево!!! Магия Эльфы Орки и все остальное" населяющее мир в котором он жил
мыслями вот уже почти семь лет. На этом тесение его стройных как ряды солдат мыслей оборвалось
и он как обычно заснул сном в которых не было снов но сегодня что то было не так.
Это он понял почти сразу как только почувствовал чье то незримое присутсвие
" Кто тут" Еле слышно спросил Айс " Так называли его друзья"
" Я " раздалось в ответ откуда то из темноты, " Кто Я??" В голосе спрашивающего промелькнули
испуганные нотки! " Не бойся!, Я всего лишь тот кто хочет показать тебе мир твоей мечты"!
" НЕТ Я нихочу ничего" В голосе Славы слышалась уже настоящая паника " Покажись" Прокричал он
в темноту но ответом ему было лишь недолгое молчание " Как не хочешь" Раздался растерянный голос
" я прекрасно помню как ты сегодня перед сном мечтал что было бы Кле......кел....." Говоривший
запнулся на явно незнакомом для его языка слове" Было бы хорошо попасть в мир магии"!
" Что????" У парня защемило сердце " В мир магии" глядя туда где он думал находиться
собеседник переспросил он) " НУ да а что в этом удивительного?" голос говорившего теперь звучал
увереннее он понял что победил страх того кто был ему нужен.
" Ты думаешь что его не существует??? ТАк я тебя разочарую или наоборот обрадую
это уже решать тебе!!! Он есть и совсем рядом стоит только открыть дверь и ты окажешься там"
" Но это невозможно!!! " голос парня дрожжал как будто его бил озноб " Я столько искал заметки об существовании
мира магии но так и не нашел!!!! Как же так А ты говоришь что стоит открыть всего лишь небольшую дверь"!
" Так ты идешь или нет???" Говоривший явно начинал нервничать слушая пустые вопросы парня.
" Я пойду!!! Но сначала ты должен показаться мне!"
" ТЫ уверен в том что хочешь увидеть мое лицо?" Неуверенность так и сквозила в каждой букве сказаного незнакомцем слова
" Да" Ответ Парня был короток и ясен
" Ну хорошо как ты пожелаешь только не пугайся слишком сильно" " только пообещай что ты пойдешь со мной увидев мое лицо
иначе я тебе просто не покажусь и ты забудешь весь этот разговор!!!"
" Хорошо" Сомнения все еще обуревали Парня но он так хотел оказаться там о где были все его мысли!
" Я ОБЕЩАЮ" Немного торжественно прозвучали казалось бы эти два банальных слова!
" НУ вот и хорошо" Было ему ответом на эти слова. И из темноты показалась сначала величественная фигура
закованная в странного вида доспехи затем парень увидел лицо все это время говорившего с ним
от ужаса охватившего он закричал попадая под действие притяжения глаз ДРАКОНИДА с ужасающим лицом.
Тут же Собеседник Славы кинулся на него не давая ничего больше сделать
и мир в глазах парня потух.
Глава 2.
Пробуждение было таким же мучительным как и до этого попытка заснуть
" Ох ну и присниться же такое" Подумал молодой паренек открывая глаза от светящего в них полуденного солнца
и тут он с ужасом осознал что сон или то что происходило с ним во время разговора с незнакомцем со страшным лицом
продолжаеться!!! " Не может этого быть!!!! Я же спал это был сон" Вслух проговорил он глядя вперед на незнакомый очень
красивый город " Где я???? Что со мной??? Кто был тот незнакомец??" Вопросы в голове Славы роились как рой рассерженых
пчел недавая сосредоточиться на ощущениях которые переодически возникали в его голове.
" Странно здесь воздух очень чисты " Подумал Парень глядя в высь " И такое красивое небо, такого я нигде не видел!!!"
" Ладно чего уж разлеживаться" Поднимаясь на затекшие от неудобного лежания ноги думал Слава,
" Пора задуматься где я и что мне дальше делать" И тут его взгляд случайно упал на собственные руки которые были затянуты
в странную одежду " Где то я уже ее видел " Пронеслась одинокая удивленная мысль в голове парня
но вспомнить где для него уже оказалось сложным, " Пойду в город" Зачем то очень громко и отчетливо произнес Айс
как будто собственный голос придавал ему силы в этом незнакомом казалось бы совсем неопасном месте.
Спустившись с холмика на котором он проснулся парень вышел на мощеную плитами дорожку ведущую к странного вида воротам
виднеющимся в далеке " Пойду в ту сторону" вновь голос его был громок, сказывалась его привычка говорить самому с собой.
И тут он застыл в таком удивлении что казалось даже если рядом вдруг пронесется стая голодных собак оглашая
всю округу громким лаем и визгом он этого не заметит все внимание парня было приковано к одной единственной
фигуре бредущей со стороны леса по той же дорожке куда направлялся он.
" Не может быть это сон" Проносилась эта фраза перед глазами Славы как на табло на которых выводят информацию
на вокзалах " Это же Эльфийка" Он бы узнал Эльфа из тысячи из миллиона таких он видел множество на картинках
в своих бесплотных поисках в сети интернета и когда играл в любимую игру.
И тут его словно ударило током он сорвался с места и ускоряясь побежал в догонку этому прекрасному созданию которое
видел в первые в жизни но узнал сразу громко крича он бежал за ней не замечая что парралельно ему
в темной полосе леса в ту же сторону куда бежал и он движеться что то странно со светящимися красным глазами.
Когда до девушки оставалось совсем чуть чуть он вдруг споткнулся и падая заметил жуткого вида создание пролетевшее
в паре метров от того где он упал и вновь скрывшееся в кустах.
" Что это было?????" Голосо его был слаб от быстрого бега и чуть дрожжал но вспомнив о той что шла в преди он быстро поднялся
но Эльфа уже не было напротив него стояло ужасающее создание которое отдаленно имело черты Эльфийки и продолжая менять свое тело
тварь вдруг расскрыла рот из которого донеслись тяжелые как стук большых барабанов слова
" НА этот раз тебе повезло детя другого мира ты увидел мое лицо и я тебя не трону на Этот раз" После этих слов
демон исчез оставив после себя зловонный запах от которого щепало в глазах и хотелось чихать
ЖДу комментов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silvo
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Продолжать конечно стоит. Только, ради бога не спеши! Сорвать приз за лучшее произведение про вив - поверь, не главное. Не форсируй события, шлифуй эпизоды. С другой стороны не затягивай.
Извини, я - просто рядовой читатель и не претендую на роль критика. Просто делюсь своим мнением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Azz-Garred
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
написанно жутко коряво читать невозможно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martusia
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд вполне ничего. Только за орфографией и пунктуацией неплохо было бы последить, а то читать не удобно. Да и смысла особого я не заметила.... Продолжение-то будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ReizoR
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо Пиши продолжение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное_создание
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 23:09 Заголовок сообщения: ДЛя всех))) |
|
|
Silvo
Спасиб))) Кстати терь для меня твоемнение многое значит))))
azz gareD
Почитал твою тему подумал " У каждого свои тарканы" Так что постарайся не оскорблять тех кто тебя даже не знает
Martusia
Эх Всегда страдал недостатком внимания))))))))
А с русским бывают проблеммы))))
Reizor
Стараюсь. только что то в бошку ничего не лезет))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пифия
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
неплохо... продолжать стоит хотя бы потому что нет никакой завершённости и значит смысла в этой завязки сюжета... жду продолжения, как и все остальные... =) так держать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starperij
|
Добавлено: Пн Июн 26, 2006 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
"Писать нужно, если ипытываешь потребность писать. Можешь не писать - не пиши. " - Эрнест Хемингуэй |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|