|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь, "был"?
Мну и сейчас есть.. И, если повезет, то и будет есть ...
А список читероф, которых на костер со следующей партией отправить хотелось бы в "Идеях" на скрижалях выбит...
О-ох... Может Духи к Новому Году библиотекарям дубинку-молчанкомет форумный подарят... А то некоторые волшебники без значка "каспера" у ника совсем уж невыразительно смотрятся... И тогда, возможно, даже сам Темный ужаснется криков и стонов читеров и флудеров...
Но это все лирика... А в общем то, нельзя в одну реку дважды войти, но читероф это не спасет...
Пользуясь случаем, хочу также отметить, что служба мл. библиотекарей, как всегда, стоит на страже интересов Мира Волшебников, и мирного, созидательного, труда самих волшебников... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DOUBLEGOD
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 1:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А я недавно тоже архив смотрел! Был я ведь журналистом, интервью брал. МОжет Мэрии предложить вернуться? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 2:35 Заголовок сообщения: |
|
|
DOUBLEGOD писал(а): | А я недавно тоже архив смотрел! Был я ведь журналистом, интервью брал. МОжет Мэрии предложить вернуться? |
насамом деле тема и возникла у нас с Шаннарой после обсуждения просмотренных старых тем, еще в Вестнике, когда писали такие волшебники как jova и DOUBLEGOD... я запоем читал одну страницу за другой...
Библиотекарь писал(а): | Из тех, кто желает и может... |
так желают многие, а могут далеко не все, все же дело это достаточно ответственное, так что, набирать всех кто хочет?...
Библиотекарь писал(а): | получали такую же "прессу" со стороны читающих: неинтересно, малоинформативно, только про своих и т.д. и т.п... |
Что получали такое же, думаю, понятно... но ведь не все же пропускали, а сейчас даже непроверенную информацию пускают, просто сказки пишут... хроника должна информировать, а не рассказывать... для сказок есть общение и творчество... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь самое интересное:
*** Люблю_Элаир Какая же стража бяка. Из-за "недовольства стражи" я могу лишиться не только солидной прибавки к премии, но и места журналиста (( /взято из чата/
Что и требовалось доказать,- человек расставил приоритеты.
Первое, о чём он жалеет,- это о деньгах, и только потом о работе репортёра. И судя по этой реплике он даже не понял, что он сделал не так. О чём ещё можно говорить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
данная тема - пиарский ход "хроники")) я вот раньше туда вообще не заглядывал, теперь пойду почитаю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное предположение
А вообще, помнится как-то структура Библиотеки была несколько иной. И в ней уважаемый Библиотекарь писал о всех изменениях в Мире, планах и т.д. Честное слово, зачитывался форумом Библиотека тогда. Была и летапись тогда с летописцами, но это было скорее обсуждение моментов жизни в Мие волшебников под неусыпным контролем летописцев.
А сейчас многое изменилось. Может быть лучше, может быть хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я выскажусь за Хронику!!! Как тут некоторые сказали- не нравится не читай!!! Мне нравятся почти все статьи!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мендальф, Вы когда-нибудь пытались дать оценку тому что не читали, не смотрели, не слышали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно, что скажет автор и главный редактор по поводу всего выше сказанного? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В свете всего вышенаписанного собой, хочу выложить сюда эту ссылку http://forum.wiw.mail.ru/viewtopic.php?t=14894
Получила кучу положительных эмоций, и ещё раз убедилась, что в нашем мире были и есть люди, умеющие говорить весело, интересно и энергично. Нужно просто найти этих людей.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно а то вот 300 убил в адно лиццо в хронике ни слова 200 земельную в ближке бес слеп убил то ж не слова а так хочеться быть гироем))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая весёлая тема!
Пришла Шаннара, нахныкала.
Подтянулся хвост Шаннары Тореро, ясен пень, поддержал.
Пришли Ночные. Полили грязью неугодных, попиарили себя, подмазались к вышестоящим, по недосмотру уронили каплю конструктива.
Пришли сумасшедшие. Отметились.
Пришёл Библ. Каркнул.
Подполз ветеран. Подвыл.
Пришла я. Меня стошнило и вырвало.
В итоге слегка раздули интерес к Хронике, прошлись бульдозером по Люблю_Элаир (заслуженно, кстати) и разыграли набивший оскомину спектакль с набившими оскомину актёрами.
Уже болото, или мы пока на финишной прямой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага.. А еще эпизод был с пинанием меня любимого, в протоколах ноне не отраженный |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Soidoc писал(а): | Пришли Ночные. Полили грязью неугодных, попиарили себя, подмазались к вышестоящим, по недосмотру уронили каплю конструктива. |
А вот и неправда ! "Каплю конструктива" уронили специально...
Кстати, Сой, для полной картины стоило добавить:
Пришла Сой и раздала всем сестрам по серьгам...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, на что пока отвечу - Пирр, та самая статья, о которой ты говорил, предполагала участие в ней 2-х кланов.
Со стороны Дерзких пока согласия на публикацию не было. Они все еще обсуждают, чтобы вынести решение и свое официальное мнение.
Об остальном, господа, потом - еще 2 экзамена осталось... Как сдам - так и отвечу каждому по его недовольству... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 8:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...
Получается ночные давали согласие на публикацию?
Странно, меня они почему то заверяли в обратном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Бросили камень в глав. редактора . Взяли статью из Хроники . Решили обсудить написанное .Выводы ? Хроника ужасна , в голове у глав. редактора винегрет , также выглядит то , чем он нас потчует . Начали с мороженного, потом подали суп , затем рыбу и орехи , а под конец -нечто вроде смеси супа , мороженного и копченой селедки . Не существует безошибочных правил , могущих решить вопрос о наилучшем построении речи ,не существует схем или рецептов , подходящих для всех речей или для большинства их .
Марго , желаю удачи в бою: )
Ps: Знаете ли Вы кого-либо, кого вам хотелось бы усовершенствовать ?Наверняка знаете Тогда начните с себя . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pirryanin
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Меткий ты как ребенок веришь всему )) я заслал 2 письма 1. Замак наш конфликт исчерпан и 2 письмо с красивым описанием как мы в 3 отбились от 13 тигров + логи естествено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пирр, первого письма не было.
А Шурка мог бы и сообщить, что Дерзкие простили Ночных)
Еще раз повторю - не было письма про то, что Ночные сняли свои притензии))
P.S. К фразам "простили Ночных" и "сняли свои притензии" не придираться - они не красивый оборот речи)
В принципе, любой журналист/внештатник может подтвердить, что темка "найты vs дерзкие" с выступлениями обоих сторон, а также мнения третьих лиц, давно ждут своего часа... Что ж, пусть лежат) Для истории) Там много интересных фраз))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Охотник1
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
все равно моя самая любимая тема на форуме это Ошбки, Баги, Глюки...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 19:33 Заголовок сообщения: ? |
|
|
я шо то недопонял какие такие "против дерзких", всю жизнь "против языков" было!
с дерзкими мир, дружба и жевачка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirdel
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже наша "Хроника" решила последовать 17му закону "Мэрфологии": "Все события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему" и его следствию "По окончании развития - цикл повториться". У меня такое впечатление что если-бы вся мировая жёлтая пресса услышала о том что и как на сегодняшний день печатают в Хронике вив-а наши журналисты, то все журналисты вив-а резко повысили-бы свои реальные доходы за счёт "уроков жёлтой прессе". И на последок большая просьба к нашим журналистам не забывать дополнение к 43 закону той-же самой "Мэрфлогии"
43 закон: "Подожи и всё плохое исчезнет само-собой"
Дополнение: "Предварительно нанеся положенный ущерб" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
"простили Ночных" - действительно не "красивый оборот", а "некрасивый оборот речи".
такое чувство что действительно поссорить хотят...
хотя это возможно только мне с моей стороны кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesebel
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
"Претензии" вроде пишется ))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warer
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 0:17 Заголовок сообщения: |
|
|
начали с того как улучшить хронику и что там пишут.... заканчиваем грызней.... еще мата сюда и все будет ок.... тема уже не интересна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|