Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про "топовых"игроков ВИВа,или ПРИНЦЫ И НИЩИЕ...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тень_DROP1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 0:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я с бп 9, ещё долго прилёться:) А ресов нету так что пидётся ь ещё дольше торговать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пиковая_дама

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миня, дык я не оч поняла, ты за то чтобы не было "бедных" или за то, чтобы не было "богатых"? Smile
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда-то не было нулевки (вернее она была аповой)... и вся арена была голой.. а когда-то урвать щит монстра (который стал для меня первой вещью в виве) было так непросто...
с тех пор растут "топовые" игроки..
что же есть сейчас? - тепличные условия школы молодых, комплект нулевки на 2 недели.. эх, и где то время..

Молоые игоки, давайте встретимся тут через 2-3- года?... и послушаем
"Старые песни о главном"
Grezer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, раньше было и небо голубее и трава зеленее, и монстры были меньше, и летали тише и ниже. Вечная история поколений Rolling Eyes
Krisik

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не скажу ничего нового, но очень хочется... Rolling Eyes
Да, ВИВ ориентирован на то, чтобы шмотки за реальные деньги давали их владельцам преимущество. Но это же разумно ! Было бы гораздо нелогичнее наоборот...
Да, без этих шмоток можно купить дом, но этого добились единицы. А вы хотели общежитие для всех ?
То же самое для максимальной (не люблю слово "танковой") ювелирки. Тут полегче, но я, например, ее пока не купил и, наверное, в ближайшее время не куплю - не вижу особого смысла... (Ну и денег нет, конечно).
Игра становится сложнее ? Точнее сказать - игра становится более сбалансированной - менее халявные квесты, менее халявные замки, совсем не халявные духи, и т.д.
Господа - товарищи, надо привыкать к новой действительности - идеи социализма при всей своей привлекательности себя не оправдали... Кстати, многие за это заплатили совсем не ВВМом, так что принимайте ВИВ каким он есть, играйте и давайте играть другим !
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MИHЯ-CАH, тень_DROP1

Играйте, развивайтесь, и все у Вас будет... Если человек АКТИВНО использует игровые возможности, что ему предоставляет игра - он растет и развивается. А если нет - то будь у него хоть БЕ, ему это не поможет... Все зависит только от самих людей... Всегда были люди наверху списка - "топовые игроки", и люди внизу списка, кто только начинает жить в этом Мире. Но ничто никому не мешает пройти весь путь от начала и до конца.... Rolling Eyes Дорогу осилит идущий.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_DROP1 писал(а):
Здесь дело в ВВГ, вся ента элита ентим ползуетсья! Хоть что-то у ентой Элиты всё равно есть за Голды.

А вот тут вы ошибаетесь)))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
фактически сейчас топу упираются в потолок, а вот остальные персонажи продолжают расти, приближаясь к топам, так что проблем... не вижу Wink

согласен))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_DROP1 писал(а):
Ну я с бп 9, ещё долго прилёться:) А ресов нету так что пидётся ь ещё дольше торговать...

А на что клан?) Вам соклановцы помочь могут, если клан нормальный)
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что те кто не покупает голды низ общества все зависимости от апов
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие тут говорят, типо "давайте года через 2-3 встретимся, посмотрим как вы тогда заговорите"... Ну согласен, выростем мы до 100-150 Апа, но тогда вы уже, уважаемые "Танки" будете 300 Апа. И останемся мы простыми середнячками, а танками мы врядли когда-нибудь станем((( А таким как я, хочу сказать, не надейтесь топовыми игроками стать, лучше просто играйте в своё удовольствие))))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у тех кто сейчас набрал 80 ап - дальше роста нет - как они станут 300-го апа?
тему хотя бы всю прочитайте
Мендальф

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто некоторым новичкам хочется всё и сразу!!!И они не думают о том,сколько сил и времени потратили "танки" на свой рост до таких апов...развопелись тут блин..коммуняги-социалюги...
тень_DROP1

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
тень_DROP1 писал(а):

Клан был да ушёл я из него)
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиковая_дама писал(а):
Миня, дык я не оч поняла, ты за то чтобы не было "бедных" или за то, чтобы не было "богатых"? Smile

По-моему, он не за революцию, а просто предлагает сделать что-нибудь интересное для новичков.
DOUBLEGOD

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, хотите быть ТОПОВЫМИ ИГРОКАМИ? ИГРАЙТЕ 24 часа в сутки в ВИВ:-))) Проходите все квесты, долины, и будете вы ТАНКАМИ:-)
А вообще, я в ВИВЕ 3 года! играю не очень прямо что много, имею 54 чистыъ апа и комплект МАРС.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 20:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тень_DROP1 писал(а):
Лаокоон писал(а):
тень_DROP1 писал(а):

Клан был да ушёл я из него)

Ну, это ваши проблемы тогда)
warer

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмеялся.... выхода из ситуации два.... 1 раскулачить всех нуаоришей вива и отдать все новичкам...всем по ровну но тем кто понаглее и пожаднее немного более поровну.... 2 оставить все что есть нажитого непосильным трудом - два марса три яда один бе импортный... но дать новичкам чтоньть такое..безвозмезно и сразу..чтоб без гемороя ... сразу в элик желательно... чтоб все пугались старички.. тапа вместо нулевки сразу бе по прилету... для начала..... вам самим то не смешно ?
Catiche87

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх... *тихо шепчет в уголке*... странные люди пошли теперь... переживают все из-за чего...одежны, каких-то апов..того, чего у них нет... и куче других вещей.

хотите добиться того, чтоб вас все знали...ваше имя звучало на весь мир?..так ради этого нужно тредиться, прикладывать усилие и большое, а не раздувать какие-то, на мой взгляд, безсмысленые темы.
даже среди самых лучших, сильных игроков есть те, кто чуть сильней...чуть слабей..и не важно, что у них одинаковые вещи, апы...

когда я начинала играть Rolling Eyes ... я видела в вырасших игроках скорей пример для подражания...для меня это были те люди, на которых можно равняться..приложить все усилия что бы вырасти..как они...пусть и просто на игре. не тратя золотых монет...главное не терять цель из вида... а что сейчас. сейчас в сильних игроках видят чуть ли не врагов общества все малые апы...хотя..может я и заблуждаюсь?... только что-то мне мало в это вериться.

а вообще-то..в мире не в вещах и апах дело...а в самих людях. ведь добиться известности, если вам так этого хочется, можно и без каких-то суперских вещей из СП, без количества огромных апов... всего добиться можно благодаря общению. нужно уметь правильно себя ставить в любом обществе... и Этом тоже!
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
у тех кто сейчас набрал 80 ап - дальше роста нет - как они станут 300-го апа?
тему хотя бы всю прочитайте

Тему я всю прочёл, а 200 Апа так станут:
80 чистых + 40-80 Вещи из СП +25% добавит дракон=200(максиммальное)...
Но я думаю, что разработчики игры за 3 года что-нибудь ещё придумают, что Апы увеличет, иначе просто "танкам" уже будет не интересно играть. Таким образом, из моих расчётов, за три года может и станут появляться люди 300 Апа. Может я конечно жестоко ошибаюсь, но поживём... увидем...
Edguy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максимальный ап в виве - полный янтарь + танковая юва + гриф +80 чистых = гдето 212 ап...
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy, это щас, а через пару месяцев грифа а убираем и добавляем дракона, а в Энциклопедии написано: "Дракон увеличивает ширину хода до 5 клеток, а также увеличивает уровень хозяина на 25%" а 25% от 210АПа это где-то 50 Апов, а 210+50=260. Может где-то я в расчётах ошибаюсь?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем гриф отличается от дракона, если считать по апам?
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 2:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
Ой извеняюсь, мой глюк, неправильно прочитал Энцикловедию, я перепутал((( Edguy был прав! Признаю что я не прав...
Ещё раз извеняюсь...
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOUBLEGOD писал(а):
и комплект МАРС.

вот!
именно комплект имеешь!
те ведь его не выдают сразу как 80 апа станешь Wink
вот и ты ввг покупаешь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: