Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли - раздельное питание ИЛИ письмо счастья от Фран
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-ш-Ниакрис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 1:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Moradin эт вообще кто????

Зелененький,ответ тебе: Это танк,который многому меня научил.А еще очень хороший человек.Если б ты ,как я в свое время походил с ним в дориканские ясли,то знал бы это.И между прочим,в элаирские ясли я с ним тоже ходила.
Морадин,уважаю))) И рада была бы видеть в наших рядах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Франни

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, под персом Санички опять выходила я...
Долг ему возвращала. И не заметила, что отписалась им. Сорри.
Перс, на самом деле, не мой.

во-вторых, извиняюсь, но с кланом завязываю.

Я думала сначала, что уйду только из-за трех причин - если наломаем
дров с названием, оформлением и ограничением свободы игроков в
уставе. все то, без чего я не представляю сильного клана.

но оказалось, что есть гораздо более гнусная причина. Мы начали
отгораживаться от наших же друзей. Превратились в параноиков,
которые бояться, что "пролезет кто-то чужой". Да что за фигня?!!!!!!
Кому мы, нафиг, сейчас - в таком нашем виде - без статуса, без сайта,
без клана - нужны?!! Да это практически та же проверка, что и
эликовские ясли. никакой выгоды - сплошнеы сложности и убытки без гарантии успеха.

да пойймите вы - К нам идут только те, кто любит нас с вами и готов браться за нереальное -
поднимать клан с нуля.

Уже обидели и оттолкнули многих чудесных людей.
Позор.

ниакрисс, спасибо тебе за поддержку Морадина. Я его тоже очень люблю.
Вован, швеллер (во всех своих ипостясях), нарион и все-все-все,
кто был со мной рядом и переживал одни и те же чувства.
В Элике, в дорике, в зорике... в жизни.

не грустите. Я с вами. Не в клане - а просто так, в мире Джонатана Ливингстона)))

С любовью, Фран.

П.С. По всем вопросам клана - теперь к Зеленому и Штафику. Дайджест выложу.
Только без пустой болтовни о названии.
все равно мы так и не поняли, что же в этой чайке, живущей
в сердце каждого из нас - главное.
CbIH3AKATA

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран, родная... Отвечай за себя... Жаль, что не успел тебя в онлайне застать... Ты не права!.. Sad
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка! ну зачем ты так! мы что тебя укусили что ли?
Ты наша основа и скрепляющий элемент, нам без тебя очень и очень плохо будет,
Мне надо с тобой поговорить срочно...
GREEN-Antitur

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот....
Мы строили, строили, и наконец при первой реальной проблеме ЗДАЛИСЬ!!!!

А насчет ухода Фран - можете без угрызения совести гнать мне маты в личку! Эт она из-за моей твердолобости, и незнания хороших и умных ваших старых знакомых!!
------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь ВСЕ прийдут завтра в Элик на 00.00 по Москве!
Там и увидимся!
-ш-Ниакрис

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФРАН.....Здравствуйте,приехали...
Не горячись,пожалуйста.Кто-то сейчас проходит через медные трубы-тяжелое занятие,скажу я вам. Кто-то тычется,как слепой котенок(в том числе и я) А кто-то просто не знает,с какой стороны подойти.Это тяжело.Будут ошибки,куда же без них.В процессе жизни клана станет ясно,кто есть кто. Говорю так, потому что верю, что твой здравый смысл возьмет вверх над эмоциями.Куда ж без тебя-то? Rolling Eyes
Blazed3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна!!! епстиль!!! ты че творишь а? ты куда это собралась то? ты двигатель этого процесса, и если ты хочешь, а мы этого хотим, я хочу в частности, то давай вместе преодолевать эти долбаные трудности, без них нельзя, а с ними даже лучше - не так скучно(вот ты уже нас попугала маленько)))). Мы здесь собрались не для клана я думаю, а ради того, что мы подружились и чтобы нам было легче в дальнейшем и мы были рядом. Клан - это лишь способ достичь того, о чем я сказал, так давай его делать вместе и не сдаваться при первой возможности. Я думал ты сильнее(((, так не разочаровывай же хоть меня! Взялся за гуж - не говори что не дюж!!!! Пожалуй на этой ноте я и закончу, ваш БЛЗ.

P.S. ТОлько попробуй куда то отойти от дел!!! Это как в мафии - НЕВОЗМОЖНО!!!!
Blazed3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да кстати я еще вот что вспомнил!!! А куда подевались Persiy и Тень-Sootshaer? Да и жаворонок? О, и Яша? Мож еще кого вспомню?
Toxicity

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да-да, я тоже такая плохая, можете мне тоже маты писать в личку, в принципе те же самые, что и зеленому. фран, дорогая, прошу у тебя лично прощения за свое упрямство, но я свои эмоции тоже не могу засунуть куда то там. неужели ты вот так вот от всего уйдешь? зря. мы же делаем клан не ради клана как такового, а чтобы ещё раз подчеркнуть что мы вместе. мы же ведь вместе, и никуда ты от нас не денешься) если хочешь на меня поругаться, пиши в личку. честно выслушаю
Сын_Лелориэля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята....млин...мать чью-нить...,что за фигню развели????....Фран...,девочка наша любимая...ну перестань...ведь ты такая терпеливая...вспомни Элик...Ясли....было и хуже чем сейчас....Давай переговорим...Я тебя поддерживаю...и не только я многие с тобой согласны....,но зачем сразу бросаться в крайности...,ещё ничего не ясно,а ты уже сливаешь...давай мы потом будем обсуждать личные неприязни каждого из нас,к кому-то...ОК???....идея товя понятна...если кто-то не смог осилить "Чайку"..пусть скажет об этом...,ведь есть же и те ,кто смог разобраться в ней...смог разобраться в себе...и ты,и я....и все,кто смог это сделать сможем донести эту идею до других...Smile...Родная...я жду тебя сёдни ночью в Элике...есть разговор!!!....и последнее...если сливает Франни...,я умываю руки...это не дело....С уважением...ваш Таф.
Сын_Лелориэля

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

P.S....надеюсь Франни не сольёт...Smile)....Всех люблю..надеюсь на понимание...Smile)
-Ш-Правнук_Прадеда

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем сёдня сбор в 12 ночи по москве, явка всех обязательна!
Жду всю команду, надеюсь и на понимание фран (если что ты помнишшшь что я обещал Twisted Evil )
Фран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, честное слово... Вот не думала, что вы ко мне так тепло
относитесь. ...Хочется ради вас совершать любые немыслимые
подвиги - только чтобы оправдать ваше доверие и любовь.
Готова покорять вершины (хотя я ужасно некочепыжна), бороться со
штормами (у меня склонность к морской болезни) и даже купить лицу
аптекаря (ненавижу торговать)!!!

У меня идиотский характер... Как в меня терпите?
Мне стыдно...

Приду куда надо, когда надо и буду делать, что скажут))
А пока побежала доводить до ума обещанный дайджест. чтобы
обсуждение было предметным.

С любовью и радостная до одури, что мы помирились, Фран
Фран2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я вам скажу, и работку я себе придумала))))
Хотя знала, на что иду...

Exclamation Exclamation Exclamation Итак, первый дайджест из наших писем.
тема - НАЗВАНИЕ КЛАНА

Орк-сир.Чайки-волки моря
Почитал
Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Пока могу сказать одно,
олимпийская система подготовки до добра еще никого
не доводила (ну это уже практическая философия),
мне больше нравится китайская система подготовки
с японской методикой на индуизких основах,
Ты "веды" древней Индии читала?
Кстати, разные "сутры"-это как топики к ведам,
а йога - тренинг ,
(Да и арийство идет из Индии, хотя причем здесь арийство)
Интерестный отрывок нашел (не из вед):
..Но все они сводимы к классической тройке:
"кошка" (мягкость), "птица" (жесткость) и "змея" (гибкость).
"Кошка" сильней "птицы", но слабей "змеи" (а та, в свою
очередь, уступает "птице").
Поэтому крайне желательно совмещение всех их
трех образов: соедениясь, они превращаются в "дракона",
который перенимает все их достоинства и не имеет их недостатков..

для сравнения большую популярность получила теория
жесткого-мягкого, мужского-женского, плохого-хорошего,
короче черного-белого, а про серое то забывают! хотя из различных
оттенков серого и состоит мир!
(серый не в смысле"серый ты человек", а в смысле различных оттенков цвета)

Интерестный отрывок, не правда ли, особенно после "чайки Ливингстон",
применяя к миру ВиВ, задумываясь о жизни и используя в реале для достижения
каких либо результатов?
(от себя добавил бы, что совместив, можно перенять все их недостатки
и не иметь их достоинств.. и как же назвать такого зверя? хи-хи,
напрашивается дворг, но зачем же обижать милых созданий)
используя, конечно, теорию "разумного эгоизма"
На часть твоего письма "не в тему" вроде бы ответил,
(ну и далось мне это письмо, и тебя подколоть, вот такой я
подлый)

Штафик
Родная....может добавить к имеющемуся "Джонатан Ливингстон"...добавить слово "орден"???...по-мойму будет звучать очень даже ничиво..."орден Джонатана Ливингстона"...как тебе?...Я так понимаю...,что нам нада будет на след. выходных снова провести собрание...читоб разложить по полочкам что имеем...?...думаю этот рассказ надо будет сделать нашей историей... )...

Зеленый
14 июня, день. с эмблемой - согласен на все 100%, с названием – не совсем, … смысл чайки в названии быть точно должен, но к нему надо что-нить добавить, как-бы обобщить!

14 июня, вечер. Название - пусть будет, если все поддержат, если не поддержат - переубедишь, в тебе я уже полностью уверен!

Правнук
вот решил прислать несколько фишек по поводу чаек, лого, по инету пробежался (комментарий Фран – есть отличный вариант – речь идет о чайке на голубом фоне - прислал vovannumver3 (или 2)

по поводу ливингстона? да, пожалуй, это будет прикольно (правда выделяются,но это нормуль)

SHWELLER
.... вырезки из писем мои персы вдвоем читали ... VPinROCK'у понравилось ...
а SHWELLER ничего не понял и все время хихихал ... чуть не подрались ...

.... в результате ... скромный и дисциплинированный VPinROCK выразил
готовность в любой момент поучаствовать в создании сайта Клана Джонатан
Ливингстон ... и даже фотографии и картинки с морем и чайками начал в инете
отлавливать ...

Комментарий – вам бы с ОРком-сиром на тему разноликих персов побеседовать 

Фран
Я всеми фибрами души хочу, чтобы Джонатан Ливингстон был символом и... именем нашего клана.
По поводу названия - я стану биться за это до конца.
1. нам нужно такое название, которое будет абсолютно точно и однозначно отражать нашу сущность и не вызовет НИКАКИХ других ассоциаций и неправильных трактовок. Оно должно быть слегка таинственным, не пошлым и абсолютно новым в лексиконе вива. приэтом я даже против имени "Чайка" - ведь она ассоциируется со свободой, морем, крикливостью, красотой, белизной - да чем угодно!!
2. Я буду уперто стоять на имени клана - "Джонатан Ливингстон". почему? Потому что этот клан - не однодневка. И имидж формируется один раз и навсегда. Опознавательный значок клана (перед именем)- чайка. Надеюсь, что мы сможем внедрить слэнговое обозначение штурмовиков нашего клана - "чайки", хотя лучше "Джонни"
3.Все будут спрашивать, что обозначает "ДжонатанЛивингстон". Некоторые потянутся к нам принципиально из-за того, что читали эту книгу (уже эспериментировала с этим - работает))). И все - кто принципиально заинтересован и стремится учиться, кто достаточно интеллектуален - смогут прочитать эту Чайку, соотнести свои ценности с нашими. Нам не придется в который раз объяснять что наша цель - не статус, не зарабатывание бабок, не покорение вива... Это станет отборочным, "входным" тестом, который сам по себе отсеет совсем уж ненужных и лишних.
4. такое название и отправление к притче - аналог форума «Ясли – запретный плод» с правилами Орка. если новичек его прочитал и задает умные вопросы - он уже не турик. А потенциальный штурмовик.
Фран2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, не поместила еще мнение по названию клана своей любимицы - УрбанМе ))

*лучше не впихивать в название клана слова типа "штурмовики элаира", "элаирское братство" по той просто причине, что звучит оно по детски (для вива, само собой). так как элаир это школа, то и относится к нам будут подобающе.

*с другой стороны, все что связанно с штурмами и яслями я бы тоже не стала брать в рассчет, потому что это наоборот звучит очень напыщено и как будто в притензией на что-то

*название должно быть нейтральным и более-менее абстрактным, твои идеи с чайкой я полностью поддерживаю, звучит хорошо, ни на что не обязывает, смысл несет, из которого уже и будет писаться устав. пять баллов в общем)) ах да, ещё оригинально. не какие то тебе там псы войны (извиняюсь, если задела как нибудь - первое что в голову пришло =))

*соответственно из названия, упор надо будет делать на свободу выбора, твердую волю и веру в себя. а разве мы не такие? =)
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: КнязьDF (Пт Июн 16, 2006 22:58), всего редактировалось 1 раз
Фран2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Дайджест по ИДЕЕ КЛАНА

Тимур Эльф
Сижу и не понимаю, хожу и не понимаю. Пример:Dort. Вместе с Биомом мои лобимые. Дорт в ордене равновесия. и его характер соответсвует тому, где он. Бриська. Клан дерзких. Не знаю, на сколько она дерзает, но дерзости хватает.Мы кто? Кем будем?Центром поддержки тех беженцев из Элаира, что взяли (то есть возьмут) ясли?Хи. Если разрабатывать идеологию, то принимать людей по идеологии. ПОФИГ что чайка хороша. Какая б не была идея, она для других идеология. Я не вижу цели существования клана. 1. Брать клановые замки? Пхе... ну тогда я пошёл к дерзким: уверен возьмут, идеи нашы совпадают, ток до 35 раскачаться надо.
2. Собрать едино_ мать_их_за_ногу_мышленников? Ну коль так, то клан будет чуть больше чем какая-то вивовская банда Бутерброда....
Не подумай, что я сейчас протестую против уже существующих игроков. Я пытаюсь разобраться, но подхожу к тому, что разбираться не в чем пока ))
+ к тому: если идиоты типа меня и прочих возможных членов возможного клана ходят на ясли, значит у них уже есть общее... Например отсутствие ума.

Как я мислю(порядок создания клана): Что мы будем делать(цели)=>Какие наши принципы=>Кто у руля.
Вариант нумер адын.
Мы те же чайки (чтоб им на одну зарплату жить )) Тогода мы учим других: в Элике раздупляем, в бг помогаем. Тогда зачем нам руль? Нужны просто умники да комы.
Варыант дфа.
Мы ясельники и принимаем ясельников... тут я почти заплакал.
Варюянт тзи.
Мы - банда философоф в бг(чтоб у них холодильник внутрь открывался): обмениваемся умными идеями и просветляем других.
Нафик ком, он то будит во всех случаях, но как президент: для внешних отношений.
Эти три варианта подала мне ты.
Вариант четыре.
Просто друзья сидим и общаемся.
Не секрет, что мы должны отличатся от других и от всех их вместе взятых.
Или мы думаем что мы делаем и каково наше будущее, или мутим клан с уже распределившымся раскладом.

Салим -ник забыла ((
Я Бы с радостью попробовал Бы, Насчет Взаимопомощи идея очень хорошая ! Я за двумя руками

oxzar
Из идей притчи неохваченой осталась тема свободы, нет, даже СВОБОДЫ.
"Он говорил об очень простых вещах: о том, что чайка имеет право
летать, что она свободна по самой своей природе и ничто не должно
стеснять ее свободу - никакие обычаи, предрассудки и запреты.
- Даже если это Закон Стаи? - раздался голос из толпы чаек.
- Существует только один истинный закон - тот, который помогает
стать свободным, - сказал Джонатан. - Другого нет."

Мерцающий Мрак
я считаю что твоя идея довольно полно описывает Тот_Дух_Движимый_Нами)) в общем я всеми руками "ЗА"..

Правнук
5 часов утра... читаю ливингстона...
Слухай, вот поясни мне, так ли я понимаю рассказ или это сугубо моё мнение:
Чайки это мы, мы летаем (штурмуем) нет так как вся стая (БГ), мы постоянно пытаемся найти что-то новое в полёте(яслях) нас не понимают многие другие ("маститые" танки, хотя я бы сказал что они бмп-эшки),
и мы постоянно тренируемся летать(штурмовать), для нас это уже как цель (т.е. цель не взять а просто сам процесс штурма)... х.з. но вот моё первоначальное(!) мнение по поводу этого всего...
кстати наткнулся на фразу Тимура эльфа:
-< Думаю, все мы ищем выгоды. Кто видит ее в деньгах, кто в потрёпивании своих нервов, кто в благе
-< других... И прошу вас, мистер Один(Мэрлин) и другие: я вас понимаю, поймите и вы нас.
-< Детство одно, и Эликовские ясельки тож(фик с ними с я1 и я2)
а ведь он прав...
А ещё... Ещё эта чайка напоминает мне (своим характером)... Ork-Sir'а...

Штафик
Я тута прочитал притчу, которую ты мну прислала... )...очень даже не плохо...и в нас действительно что-то есть из неё...мну кажется, что эту историю можно положить в идеологию клана...,чайку мона сделать символом...,но не будет ли это выглядеть слишком романтично???... )...,хотя я в принципе не возражаю...

UrbanMe
ох...интеллектом давить это конечно прекрасно, но нам бы самим в этом интеллекте не погрязнуть для начала)
*соответственно из названия, упор надо будет делать на свободу выбора, твердую волю и веру в себя. а разве мы не такие? =)
Фран
Клан не может быть просто командой любимых друзей, готовых пойти друг за другом в огонь и в воду. Клан должен чем-то даже большим. Он должен отражать ДУХ людей, которые собрались в Элике
Самое смешное, что в нашей команде уже есть этот дух.. но мы пока не смогли его сформулировать. Ведь и козе понятно, что Ясли - это не все, что нами движет.
правильно ли я понимаю всех нас, что именно дух Чайки по имени Джонатан Ливингстон и движет всеми нами)) Заставляет рыпаться и стремиться куда-то ввысь))
хочу предложить этот рассказик (идею о бесконечном поиске и совершенствовании себя) - как смысл и дух клана... НАчиная с Элика - первый уровень - до иных высот.
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: КнязьDF (Пт Июн 16, 2006 22:59), всего редактировалось 1 раз
Фран2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Дайджест по СОСТАВУ КЛАНА

Зеленый
Ты что, хочешь с ходу создать самый масовый клан Заорна? Эне, я категорически против!!!!!!!!!
Про все причины етого напишу позже, как их до ума доведу, а то пока у меня около 10 страниц одних тез.....
Ответ Фран (вырезки из писем): И, к тому же, если ты еще не заметил - в нашем клане масс нет и НЕ БУДЕТ. я костьми лягу, но не пропущу ни одного тупицу. Или даже середнячка. )) У нас все без исключения - редкие умницы)))

Пожалуйста пойми, и ни в коем случае не обижайся на меня за эту старую, но правильную пословицу :
" Друг моего друга не всегда мне друг" - эт моя политика на первых парах нашего новостроя!

…До того, как человека утвердят, - никаких действий!
Комментарий: полностью согласна – не обязуемся принять, но и не прогоняем!!!

Я очень беспокоюсь за целостность будущего клана, и по этому начинаю сразу пресекать любое вторжение! И если кто-нить из основных скажет : "Или он, или я! " - то никакого голосования не будит!!!!! Но только в том случае - если "основной" обоснует свое поведение!!! Я НАСТАИВАЮ!!!! на том, что пока клан не создан, про второй круг не может быть и речи!!!! А то такое начнется!!!!!! (и я сам буду зачинщиком этого!! ) Все-таки политику цербера я сохраняю как на яслях так и в будущем клане!
Комментарий: Возможен еще один вариант - ввести не только рекомендателей, но и "черные шары". Если их от разных клановцев набирается более 4 в адрес кандидата, то человек не проходит. Все черные шары должны быть публично аргументированы. И у каждого клановца этих шаров - не более трех (половина от рекомендаций). Тогда сохранится баланс в пользу прибывающих, но появится возможность кого-то "забанить".

Тимур Эльф
Если клан, то какова основа???
1. Безспорно, всех "наших" там не будет. По той простой причине, что друг моего друга ещё мне не друг...
2. Те кто были вчера.. они то будут?? люди разные, сидят, когда получится (не всегда ночью), а клан требует ответственности... Одним словом, я не уверен в том, что каждый будет беречь лицо клана.
3. Вроде был вопрос о том, идут ли в клан люди или персы... оказывается люди... тогда ситуация ещё смешнее...
4. Допустим, начинать клан нужно сейчас. Тогда выход один: качаться....
Вопрос: а кто из нас кроме сына в клане?? То есть где опыт? Сидел я в Элике и думал, чт бг это сложно, но не думал, что настолько сложно.. так же может быть и клан...

Вован
Клан единомышленников, кому не нравится.....тот пусть идет в клан к эльфийкам))))

Фран
Немного групповой психологии.
> чем строже правила клана и сложнее процедура инициации (вхождения) - тем сплоченнее команда и больше стремления в нее попасть.
> правила вхождения должны быть АРХИсложными. Клан должен оставаться одним из самых малочисленных в виве.
> НО!! Условия вхождения должны опираться не на имеющийся ВНЕ зависимости от клана игровой статус. Это снизит наш имидж. Если мы, например, как Эдемиана, станем приглашать только самых больших апов, то возикает вопрос - а зачем им вообще клан? Если мы ориентируемся на их ценности, которые они реализуют и без нас?!!
> Уже сейчас должны остаться ЗА рамками будущего клана несколько человек, которые хотят к нам, но пока не могут попасть. если в группу войдут все желающие, ситуации конкуренции не будет изначально. А значит, не будет ее и потом.
> НО! Это не должны быть отказы ЛИЧНО от игроков. А несоответсвие объективным требованиям.
> В то же время, все наши ДРУЗЬЯ и те, кто действительно доказал свою преданность нашей дружбе и сумасшедшим идеям, не должны быть обижены и остаться в стороне. Это сложно… Но выход должен быть.

Кстати, может, в устав клана - как условие принятия в клан - забить такую обтекаемую вещь, как "геройский поступок"? ))
> И вписывать туда (как английские законы, которые постоянно пополняются, но не изменяются))) все свершения, которые могут попасть под эту категорию? ))
> Так мы оставим себе, во-первых, свободу действий по варьированию принятия новых членов клана, а во-вторых, сможем обосновать вступление старичков))
> 1. - взятие яслей в любом из персов (сюда попадают большинство наших).
> 2. - создание команды - победительницы яслей
> 3. - значимый вклад в разработку стретегии и тактики яслей (Орк, Тимур эльф)
> 4. значимый вклад в развитие ясельного дела в Элаире (Яков, Крэйзи, Алекс, Фараон, Еннакентий, Урбан, Вован, Сын и еще море других наших родных людей)
> 5. заложение основ клана (кто угодно)))
> 6. значимый вклад в развитие клана (новички, которых мы захотим сразу затащить в клан - типа нашего программера швеллера)))

Итак, мои конкретные предложения.
1. Формируем «первый круг» клана.
Туда предлагаю включить всех из помета яслей 5 апреля и 29 мая (там, кстати, Гру, Дрейк, Маджестик- хотя он у же в клане и проч.), всех, кто были в комнате-чате на прошлой неделе, а также Якова, Сына, и, конечно же, Орка и Фараона. Хотелось бы Жаваронессу, но она не отвечает (( Кого еще? Получается около 15-25 человек.. уже не хило)))
2. Далее формируем «второй круг» - тех, кого порекомендует не менее 4 людей из первого. Причем условия ответственности очень жесткие - если рекомендуемый облажается (ну, например, потянется к престижу и пойдет в развитый клан, или заглаза станет клеветать на клан или его участников, или от имени Ливингстона опустит старательных новичков в Элике – да мало ли чего?))), то рекомендатели лишаются всех прав на длительное время. Или вообще выпинываются из клана. И можно органичить количество рекомендуемых, скажем, до 6 человек в сезон.
> НА таких условиях даже я не потяну в клан абы кого.))
> Можно установить требование: один человек - один перс в клане. Правда, пока не пойму, не помешает ли оно нам самим в дальнейшем.
Фран2

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation Exclamation Exclamation Дайджест по организации клана и некоторым практическим вопросам

oxzar
Цитата из письма Фран: "Я бы вполне вписала, например, договорные дуэльки в ранг правильного и социально одобряемого поведения в клане" - Так держать! Вот это правильный деловой подход! Жаль, что так нельзя, но ничего, прорвёмся!
Насчёт дисциплины всё верно, без неё никуда. Обряд инициации видимо будет заключаться в том, чтобы вывалявшись в перьях чайки, ощипаной в полнолуние 67 летней девственницей, написать кровью "О сиятельная Фран, прошу Вас не оставить без внимания мольбы Вашего смиренного раба ... трепещущего у Ваших ног и снизойти с высот Вашей мудрости до рассмотрения моей жалкой просьбы о вступлении в великий клан Джонатан Ливингстон.
Позвольте мне стать Вашим слугой, безтрепетно выполняющим любые Ваши повеления, о богоравная.",ну и конечно же пожертвовать клану всё своё имущество!

SHWELLER
У меня вопросов много ..... Устав? ... История? ...
Условия приема? ... Как эти вопросы решаются? ... Голосованием? ... Главой
Клана? ...

И по сайту Клана ... тоже вопросы ... Зачем он нужен? ... Этого ВиВовские
Законы требуют? ... или мы хотим интересный посещаемый сайт соорудить с
общением, творчеством, обучением новичков? ... если только для регистрации
Клана ... достаточно 2-3 странички слепить с картинками и на этом процесс
завершить ... а если у нас все по-сурьезному будет ... надо движок
нормальный ставить со статьями, новостями, форумом ... а чуть позже
ВиВовских (в первую очередь Элаирских самородков)
поэтов-писателей-художников к сотрудничеству привлекать ...

А чтоб дело с мертвой точки сдвинуть ... предлагаю тебе открыть тут ...
http://www.snsites.ru/forum/index.php ... ВРЕМЕННЫЙ ФОРУМ КЛАНА ... решить
там проблемы с названием, уставом, эмблемой и тд ... собрать предложения по
содержанию и оформлению сайта (тем более кто-то уже начал над своим
вариантом сайта работать) ... иначе по мылу и в чате годами решать будем ...
а на ВиВовском форуме слишком много пустого любопытства ...

Если ты с этим согласна, регистрируйся на форуме ...
http://www.snsites.ru/forum/index.php ... я открываю ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ
ОБСУЖДЕНИЯ КЛАНОВЫХ ПРОБЛЕМ ... и тебя там делаю МОДЕРАТОРОМ (напиши только
.... как назвать этот РАЗДЕЛ) ... как только окончательно с
уставом-названием-эмблемой-прочими нудными оргвопросами определимся ...
сделаем для Клана нормальный ДОМЕН ... поставим движок на php ... и ...
ВПЕРЕД !!!
Ответ Фран: Новый форум - пока нет. Наши только-только привыкли к форуму на вивовском сайте. Перевод на новые рельсы будет затратным по времени и распространению инфы. Оно того не стоит.
К тому же, обсуждение в форуме частенько бардачное. По мылу - осмысленнее и правильнее. К тому же без эмоций. А то после пятничного гвалта у некоторых до сих пор депресняк.
Устав и основные идеи будем обговаривать по мылу. Более простые вопросы потом - на форумах, на нашем сайте и т.д.
Без сайта клана клану не выжить. Нужна инфа, нужна реклама, нужен приток конкурирующих кандидатов.

UrbanMe
а из идей у меня появилась ещё вот какая...
мы не любим туриков, так? так
в основном они ведут себя так почему? потому что не знают как надо
так может сделать условием для каждого входящего в клан брать одного (двух, трех) личных учеников и натаскивать их, м?
мне кажется и полезно, и благородно))
а потом эти же, выученные-вымуштренные новички, которые уже будут совсем даже не новичками будут со спокойной душой приниматься в клан)

Зеленый
Не согласен я в разные бг лететь! или все в один, или все *пиииип* (*пускай катится к чертям* - цензура и перевод Фран)! (по-другому выразиться не могу)! А кто будет против - получит мозговую атаку от меня лично! )))
Кстати, если в пятницу будет такой-же бардак как и первый раз - я выйду из комнаты, и такой хренью заниматься больше не буду.
А насчет управления, полностью согласен, я бы предложил идею утопического социализма, с разделом труда по возможностям!

Тимур Эльф
Терпеть не могу
1. Законов
2. Обязаловок
У меня к ним включена автозащита.
При использовании продукта "человек" следуйте следующим инструкциям:
1. Не подвергайте продукт перевоздействию воды, солнечных лучей, тепла, холода.
2. Не подвергайте продукт резким контрастным изменениям внешней среды.
3 Обращайтесь с продуктом так, как бы вы хотели, чтобы он обращался с вами.
4. И прочие бредни.

Мерцающий Мрак
Мне оч нужно знать(иначе бы не потревожил ) как с кланом...я имею в виду то, что мне надо перелетать, я жду решения команды по поводу города...все дело в том что долго я ждать не могу, так как меня самого ждет человек, который хочет лететь вместе со мной...в общем скажи мне только - определилась ли команда с городом, и если нет, то сколько на это может уйти времени..
Комментарий: мы затягиваем даже простые вопросы, а люди страдают (((

Фран
Без нигилистов, пессимистов и хамов наш клан будет скучен))

Необходима проработка правил и критериев отчисления из клана. Мы должны понимать, что без этого мы не обойдемся. Нужно подстилать соломку заранее.

Предлагаю забить в устав полную демократию из 9-11 (чтобы был кворум 7 или 9) - выборных - членов совета. НЕчетное число - всегда будет перевес голосов, если что.
Есть предложения (не называя имен – проголосовало всего несколько человек и ни одного, кто бы проголосовал по полному списку!!!! ленивцы!!!) на первых порах забить туда ОРка (2 голоса) (к сожалению, он редкая птица в ночном виве), Зеленого (4), Фараона (3), Штафика (3), Дрейка (1) (хотя в последнее время он проявляет нездоровый пофигизм), Якова (2) (куда он исчез?!!). Крэйзи (2) и Аскотину (1)!!! Гру (1) и Ниакрисс (1). Если народ не против, то и меня)) (скромняфка) (3) Гы (у ОРка дурному нахваталась) – впрочем, даже если и против, то, хоть в совет не войду, но все равно стану капать вам на мозги)))

Если нужен будет официальный руководитель для общественности - назовем, но обозначим, что на самом деле это только номинальный статус, а не реальная абсолютная власть.
[/i][/b]
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штурмовики! Я вас очень люблю Smile
Спасибо за то, что своими идеями и подвигами украсили Элаир!
Без вас было бы гораздо скучней.
Вот читаю, что вы когда-то учились штурмовать у других, а ведь теперь для нас сами являетесь Зубрами Smile))

Прослезился, читая про взятие Яслей 29-го...
Оказывается, я здесь зарегился парой часов до этого. И в то время, когда вы штурмовали Ясли, я занимался бренной суетой: добывал деньги и апы...

Бэсс... Ты Солнце и Сплочитель Smile))
Невооружённым глазом видно, что твой энтузиазм и свет, исходящий от тебя решающим образом влияют на сплочённость вашей дружной команды.

P.S. Сорри за пафос...
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё хочу добавить...
По-моему, всегда интересней решать сложную школьную задачу, чем лёгкую задачу из высшей математики.
Фран

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это - последнее пришедшее пиьмо. От Зеленого

- состав определяется сегодня, и только сегодня!
- выбирается человек, или група людей, которые будут ришать тот, или иной вопрос!
- про принятие новых людей, за исключением тех, кто был на первом собрании, и сегодня пока неможет быть и речи, воизбежание разных конфузов! Вопрос о принятии новых людей будет поднят только после регистрации клана, и вступление в него "основного состава"
- название клана - "Орден Джонатан(а) Левинстон(а)"- эт уже как понравится
- символ - белая чайка на синем щите
- Направление в роботе и жизни на следующий месяц - качать персов, создание сайта, секретность его создания, и сплоченность всего колектива
- Как мы будем жить (устав) - наращивание опыта и Апов персов, стремление доказать, что мы можем ВСЕ, только стоит захотеть!, принятие в ряды новых ЛЮДЕЙ взгляды которых совпадают с нашими!
- Предочтение в возросте - больше 18, с возможными исключениями
- Сегодня выбрать ответственных за все : полный устав, сайт, история (подлампичить чайку), организаторы, и вывесить все на форуме
- неявка сегодня без причин (забыл, забил), доказательство некомпитентности и нежелания
- Саботаж без оснований и доказательств рассматривается как уход и нежелание продолжать дальше!
- Ники - да какие хочете, хоть на иврите пишите, но лучше было-бы если каждый свяжет свой ник с самим собой!
- После создния клана предлагаю полную свободу вероисповедания и действий, главенствующий орган - собрание соклановцев и стареишин (старейшина - человек выбираемый на 1 месяц из старого состава) Количество старейшин = 7 или 9 человек, воизбежание предвзятости(меньше 7) и безпорядка (больше 9 )
- прием нового соклановца - дело темное и нескоро осуществимое, так что предлагаю отложить!
- збор всего клана - пока каждые 2 недели, как создадим - 1 месяц, или в крайних случаях при желании большинства
- кандидаты - основной ком - Фран; Устав и идиология - кто хотите (себя не предлагаю см.ниже) сайт - любой человек умеющий это делать.
- Прошу вас выдвинуть свои кандидатуры, конечно-же себя не предлагать на вышеперечисленые и другие должности
- хочу ПОДЧЕРКНУТЬ, что это только на время создания клана!!!!!!!

ВЫ ПРОСМОТРЕЛИ МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ КЛАНА, ТАК КАК МЕНЯ С ВАМИ НЕ БУДЕТ - ВСЕ ВОПРОСЫ И КРИТИКУ ПРИНИМАЮ НА МЫЛО - (murdok_green@ukr.net)!!!
abic

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Природу трудно изменить,
Но жизнь изменчива, как море,
Сегодня-радость, завтра-горе,
И то и дело рвется нить.." Лопе Де вега..
вспомнилось почему-то Rolling Eyes
Ожелик, (ну можно так-как раньше Wink ) спасибо за теплые слова, я рад, что никакие успехи не изменили тебя, не зазвездили и ты остаешься таким же светлым лучиком (ах нет прости уже Луч Smile и еще какой))) как раньше, когда с превеликой настойчивостью рвалась в Ясли, и хорошо что той ночью я тебя таки не съел Laughing
Фран, "Давайте начнем с Горизонтального Полета...." Wink
извините что нечасто появляюсь, и понимаю, что многие вполне справедливо могут недоумевать относительно моего присутствия здесь, но поверьте мнебезумно приятно общаться с теми кого я знаю, и непременно захочется с теми, с кем еще не знаком Wink
С трепетным ожиданием и верой во всё лучшее, Мора Wink
groo

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 0:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зеленый, прежде чем чем кого то ругать и возражать подумай! чуть было Фран не ушла, твое мнение тоже интересно но подумай прежде, что говорить,
насчет в каком городе будет клан без разницы,
на счет буквы -Ш- перед ником это конечно интересно ,НО еще раз качать перса небуду, старых надо прокачать нормально.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15  След.
Страница 8 из 15

Перейти: