Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

возвращаясь к теме любви
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AK85

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest

"вот это речь, начальник" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пока мне тут советы давали, я се мужа нашла))) ыыы) вот так то) Cool и скоро в большой мир полечу) седня планирую уже перебраться Laughing
Амлин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino писал(а):
а пока мне тут советы давали, я се мужа нашла))) ыыы) вот так то) Cool и скоро в большой мир полечу) седня планирую уже перебраться Laughing

Круто...молодец...
[b]Поздравляю молодоженов! Very Happy [/b]
Мне бы так....
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поздравлять пока рано))) тк средств на свадьбу пока нет, да и в элаире как я поняла браки не регистрируют)) а так это оказалось легче чем я думала))) нада отдать должное- люди здесь добрые, общается легко))
Амлин

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правда?
Хм...я пока не оценила их доброты...пока бьют жесткосердно... Sad впрочем все впереди Laughing
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в ужасе!! в этом городе ничего не понимаю! денег нет, заработать не могу, ничего не могу...УЖОС! создалиб какую-то службу поддержки для вновь поступивших в город! ато тут без бутылки не разберешься Very Happy
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Стража для чего?
Azz-Garred

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino писал(а):
...слушаю панк-рок...

офигеть *осипшим голосом*
Dr_Vino

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а што такого?ничего в этом страшного нет... попробуй послушать, веселая музыка, этож не хеви метал какойнить!
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr_Vino писал(а):
я в ужасе!! в этом городе ничего не понимаю! денег нет, заработать не могу, ничего не могу...УЖОС! создалиб какую-то службу поддержки для вновь поступивших в город! ато тут без бутылки не разберешься Very Happy

Надо было мужа искать большого и сильного))
TAISRU

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 6:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольд писал(а):
Надо было мужа искать большого и сильного))

Это Вы про себя, чё ли? Embarassed
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадмуазель, мне хватает жены в реале ))
И я действительно - большой и сильный ))) Но не толстый)
Melaniy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено как дважды ошибочное

Последний раз редактировалось: Melaniy (Пт Июн 16, 2006 18:06), всего редактировалось 1 раз
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадам! )))
А как же любовь, о которой тут говорят?
Неужели всё дело в кольцах?
Melaniy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено...как ошибочное

Последний раз редактировалось: Melaniy (Пт Июн 16, 2006 18:05), всего редактировалось 1 раз
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это , Леди, не наивность ,это ирония, сарказм, черный юмор, если хотите, а лет мне столько, что хватит, судя по всему, на вас двоих с TAISRU. ))
Melaniy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалено как не в тему)

Последний раз редактировалось: Melaniy (Пт Июн 16, 2006 18:04), всего редактировалось 1 раз
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))) ОГО!! ММда, похоже, я недооценил Ваш возраст...
А выглядите Вы намного моложе! ))
Я даже в реале не нервничаю... а уж здесь то.. ))
Melaniy

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому интересно, насчёт чего г-н Витольд выразился как ого-го))) - это про мои года - я ведь взрослая уже (32 это точно ого-го). И всё равно - в Виве нет историй настоящей любви, я хотела бы услышать хоть одну - правдивую.
Падаль

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 4:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть тут истории поищи в архиве
даже есть пара что поженились в реале, вроде год назад
читал я еще маненький был в Элаере тогда
Melaniy

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Падаль писал(а):
есть тут истории поищи в архиве
даже есть пара что поженились в реале, вроде год назад
читал я еще маненький был в Элаере тогда

Спасибо. Под настроение поищу) Жаль, что пары, где в браке главную роль играют чувства в Виве всё же редкость Very Happy простите за неверие
TAISRU

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 4:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно - тема была создана - помогите найти свою любовь... А зачем её искать? По совету г-на Падаль (сорри)) "перелистала" архив. "Любовь случается внезапно, когда её совсем не ждёшь..." ранние браки в Виве, как и в реале очень хрупки и преждевременны. Но поскольку потребность заботиться о ком-то, желание встретить того единственного (ую:)), что создан(а) только для тебя, желание дарить и получать, любить и ненавидеть... всегда с нами, то есть пары, ради которых стоило вводить в эту виртуально-реальную игру браки, и да будет так. Аминь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: