|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mistermen2000
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Буквально пару слов))))
1. Если кого-то смущает буква -Ш- перед ником, ради бога, навязывать не кому я её не буду. Когда я, вместе с Яшей79 придумали этот "значок" то мы ставили перед собой целью собрать команду из "старых", опытных штурмовиков которые и днём и ночью готовы ходить на Эликовские Ясли. Поймите же вы, так намного удобнее организовывать походы, так всех видно. Только после того как мы надели эти "значки -Ш-" нас стали узновать, нас заметила стража, о нас написали в Хрониках WIW, не ужели эти ночи проведённые в ожидании Ясель, эти нервы не стоят этого??? Нас по праву можно назвать Штурмовиками с Большой буквы Ш.
2. Далее:: буква -Ш- станет особенностью и в БГ. Дело в том, что после создания клана, ряды наши начнут по тихоньку пополняться. И буква -Ш- "покажет так называемую группу оснеователей этого клана".
3. Создание сайта. Это действительно самая большая проблема. Но я займусь ей как только сдам сессию. Для этого нужно найти и поговорить с создателями других клановых сайтов.
4. По поводу города. Я не знаю, лично мне всё равно:: я пойду за командой. ТОЛЬКО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА ТЕМА СТАЛА "ЯБЛОКОМ РАЗДОРА"
5. Дисциплина. Мне не приятно видеть когда вы ругаетесь. По этому хочу сказать:Чтобы не случилось, мы всегда должны быть вместе. Не каких ссор я не допускаю!!!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯискренне ваш CRAZY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
я повторюсь))) дело в том что mistermen2000 это мой перс в Дорикане
может кто-то ине знал)))
Буквально пару слов))))
1. Если кого-то смущает буква -Ш- перед ником, ради бога, навязывать не кому я её не буду. Когда я, вместе с Яшей79 придумали этот "значок" то мы ставили перед собой целью собрать команду из "старых", опытных штурмовиков которые и днём и ночью готовы ходить на Эликовские Ясли. Поймите же вы, так намного удобнее организовывать походы, так вся команда у кома как на ладони. Только не думайте что я хотел перед кем то повы.... Но только после того как мы надели эти "значки -Ш-" нас стали узновать, нас заметила стража, о нас написали в Хрониках WIW, не ужели эти ночи проведённые в ожидании Ясель, эти нервы не стоят этого??? Нас по праву можно назвать Штурмовиками с Большой буквы Ш.
2. Далее:: буква -Ш- станет особенностью и в БГ. Дело в том, что после создания клана, ряды наши начнут по тихоньку пополняться. И буква -Ш- "покажет так называемую группу оснеователей этого клана".
3. Создание сайта. Это действительно самая большая проблема. Но я займусь ей как только сдам сессию. Для этого нужно найти и поговорить с создателями других клановых сайтов.
4. По поводу города. Я не знаю, лично мне всё равно:: я пойду за командой. ТОЛЬКО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТА ТЕМА СТАЛА "ЯБЛОКОМ РАЗДОРА"
5. Дисциплина. Мне не приятно видеть когда вы ругаетесь. По этому хочу сказать:Чтобы не случилось, мы всегда должны быть вместе. Не каких ссор я не допускаю!!!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ искренне ваш CRAZY |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пpaвнyк
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, есть мнение: а что если развиваться в дорике если там легче для начала, а потом перелететь в заорн, где легче будет с кланом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovannamber3
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ники, расы, апы и прописка. vovannambervan(гоблин 7 ап заорн) vovannambertwo( гоблин 3 ап элаир) vovannamber3(гоблин, элаир, 0ап, готовлю под мастера, аптекаря)
2. Время присутствия в виве (обычно и при необходимости). бываю вечером, но если нужен команде, временных ограничений нет
3. Мыло. macrosss@mail.ru
4. Разница по времени с Москвой. нету, в москве живу
5. Боевые таланты и качества –со стороны виднее . Минусы –упертый. Плюсы – реально смотрю на вещи.
6. Навыки и готовность командовать.могу командовать, но предпочитаю быть под командованием 7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? Проблем нет...спс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 2:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче На счёт Дорикана))
Думаю что это не очень удачная идея) по тому что каждому надо разное время для прокачки, так мы просто потеряемся и делов не будет)))
Лететь надо в город и постоянное жительство))
Я думаю что лучше всего будет провести голосование)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovannamber3
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:01 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется надо в тот город, в котором прописанано наибольшее колво наших игроков |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
-Ш-CrazyPeople писал(а): | Короче На счёт Дорикана))
Думаю что это не очень удачная идея) по тому что каждому надо разное время для прокачки, так мы просто потеряемся и делов не будет)))
Лететь надо в город и постоянное жительство))
Я думаю что лучше всего будет провести голосование)) |
Согласен и лучше всего провести это голосование именно здесь,а то опять ничего не добьемся!!!Я вот голосую за перелет в Дорик!!!!Хотя буду рад любому решению команды)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
оххх, ну и научился я читать наконец-то))) голосование? я бы ваще предложил так, качаться в дорике, потом менять прописку на зарик и там уже клан..., чтобы не теряться при прокачке, ну мы же не одного перса держим в одном бг? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GREEN-Antitur
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
ок, давайте здесь голосовать!!!
Заорн+ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
я уже в дорике + на дорик |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovannamber3
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОФИГ ,КУДА КОМАНДА, ТУДА И Я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 7:56 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Несчет куда все, туда и я.
а ВСЕ куда??? так каждый может сказать, что я пойду за тусовкой, и куда же эта тусовка пойдет?
2. Дорик и Зорик. Встретил в Зорике перса: регистрацыя позже меня, но 61 ап. Канечно на вещах всё, но тем не мение товарищи, у кого инэт быстрый, тот в Зорике быстро подымется, а у кого не быстрый, тот тоже.
3. Как уже было сказано я в ЗОРИК. уже там. следующий мой, если будет сила его поднимать: в Арик. И никакого зелёного Дорика:))
4. БЫСТРО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ И ИДЁМ ДАЛЬШЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Toxicity
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот собственно и я, ваша Toxicity, UrbanMe, -Ш-UrbanMe, 220_вольт и пр)
я так поняла, пока у нас две основных темы для спора: город и -Ш-.
по поводу города, я хотела сказать вот что... а заорне на яслях прокачка идет неплохо (вот он, шанс похвалиться новым щитом купленным недавно ). предлагаю лететь туда, потому что все же с регистрацией клана может возникнуть куда больше проблем, чем с прокачкой. по поводу дорика сказать ничего не могу, тк не была там ой как давно, да в общем то так и не пожила там как следует. если мы решим, что он лучше - я возмущаться не буду, мне по большому счету все равно - главное не потеряться всем, а улететь вместе.
теперь по поводу -Ш-. я так считаю, что это была хорошая отличительная черта для элика, но для бг это будет слишком... вычурно, что ли... там куча людей, которые будут только над нами подхихикивать из за этой ш и отпускать фразы в роде "детки выпендриваются, показать им чтоли что такое настоящий штурмовик". тем более в клан будут приходить новые люди, в итоге ш останется меньшинство и выглядеть они будут глупо. тут уж - либо все, либо никто. потом ещё вот такая проблема - лично мне мою ш будет очень трудно поднять, тк уже больше 100 боев отыграно, а на руках - 3 ап и 9 свитков.
так что ребятки, в любом случае - главную вещь мы уже сделали: друг друга нашли и подружились. пока нам нужно решать только по поводу опять таки городов и ников, остальное - позже.
с сайтом и прочим к сожалении помочь не могу, с компьютером на вы, и то очень осторожно)) единственное, чем могу заняться - это идеология клана и прочая словесная дребедень))
так... вроде все пока сказала, что хотела
пс Бэсс, какая же ты у нас все таки молодец)) массовик-затейник, организатор и надзиратель в одном лице)) люблю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
опять я))) ++++++++
я короче полечу в Заорн, я начал работа над сайтом)
могу сказать одно: какая разница где прокачиваться?? лктите куда хотите)) у нас есть связь со всеми городами, мы уже не маленькие не потеряемчя) главное собраться всем когда клан будет создан))
ВСЁ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно, не проще ли пока прокачаться всем, заработать денег на перелет и перерегистрацию и уже тогда создать клан? так мы вечно будем спорить кому куда лететь и кто куда хочет, как крэз и урбан сказали - главное что вместе. у нас у каждого(ну то есть почти у каждого, у меня нет) есть персы минимум в двух бг, так что не потеряемся. тем более все мы так или иначе появляемся в элике, что касается умения....хммм, ну я думаю неплохо было бы создать тренгруппу для подбора будущих членов клана))) хотя может это и полная ерунда. в любом случае спасибо за внимание. заведу себе еще перса : Armin, или -Ш-Armin - это уже зависит от общего решения насчет Ш, хотя свой голос я отдаю в сторону минуса. усегда ваш Blazed, Дух_Енакентия, Енакентий_Ясельский и т.д.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По городу согласна - лучшая идея по мне - пока качаться по домам.
потом переселимся для клановых нужд.
Не потеряемся!! Вернее сказать, никуда вы от меня уже не денетесь )))
По поводу клана. Дальнейшие вопросы - ДО НАЧАЛА производства сайта -
1. Идея (название, символика, основные моральные принципы)
2. Устав (организация, управление, права и обязанности, правила
поведения, условия поступления и критерии для вышибания из клана)
3. Состав.
а именно:
а) 9 чел - организаторы ;
б) костяк клана - те, кто безусловно в нем должен быть,
в) клановцы под вопросом - нужно обсудить,
г) кандидаты и соискатели
Мои предложения пока слишком громоздки по объему))
Потому, если кто-то еще не получал от меня мыло за последние пару
дней (рассылала всем!!!), чиркните мне пару гневных строк.
ak_office@mail.ru
Исправлюсь.
Очень не хочу, чтобы все наши сумбурные соображения вываливались
на форум (мои, между прочим, мне часто тоже по прошествию времени
представляются сомнительными - взять хотя бы письма счастья))).
Может, доверим экстракцию идей мне? Клянусь, что не утаю ни
одного аргумента из тех, что мне не по вкусу)) А уж что касается
поддержваемых мною....
Итак, предложение - я помещаю каждый день сюда основные
содержательные вырезки из писем на мое мыло с указанием сколько
человек придерживаются этой идеи. Вы - шлете мне все на мыло
ЛЮБЫЕ соображения без каких-либо купюр и сомнений)) даешь
мозговой штурм!!!!!
До пятницы проводим сбор всех соображений. С пятницы на субботу -
если опять же, никто не против, вывешиваю окончательный дайджест
и общаемся)) Хоть в комнате, хоть по мылу, хоть по чату в Храме
одного из БГ ))) Во время свадеб там бывает так тихо - никто не
помешает))))
Еще раз прошу - давайте хотя бы не будем обсуждать на форуме
состав клана. Может быть, что мы просто сдуру кого-то забудем, а
обид потом - очень надолго. По крайней мере, если кто-то забудет про
меня... ... То потом сам будет неделю утешать )))
Пока)) И всем удачи!!!
С любовью и нездоровым блеском в глазах, Фран )))
П.С.Крэйзи, любимый, спасибо тебе за твои душевные сообщения про
команду))) Куда бы мы без тебя? )))
П.П.С. Урбан, какая из меня надзирательница?!!!! Массовик-затейник
и жилетка для плакания. на большее - не согласна))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VPinROCK
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
... на время ЧМ по футболу в ВиВе нечасто появляюсь ... если по сайту помощь нужна будет ... пишите snsites@mail.ru ... или ... в асю 214-857-689 ...
Последний раз редактировалось: VPinROCK (Пн Июн 12, 2006 22:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Впинрок, словитесь с Крэйзи и обсудите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:43 Заголовок сообщения: |
|
|
короче)) сайт я начал делать, когда закончу не знаю))
www.wiwklan.nm.ru заходите)))
мне нужно знать названиеклана и все организационные моменты)))
устав я писать не буду, кто может займитесь этим))
кто хорошо рисует пусть придумает символику клана))
и главное название клана?????????[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Про название клана: Бэсс говорила что будет настаивать на "Джонатан Ливингстон" и значке "чайка" слева от названия, я ее поддерживаю в этом полностью))) мне и название нравится и сама идея |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-CrazyPeople
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
я не пртив))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пpaвнyк
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот собственно мои соображения по этому поводу:
1) Город: старые персы остаються там гда были то поры до времен а Новые наерно в заорн
2) Ш: как уже было сказано, по желанию. Крейхи вроде говорил, что когда быдут приходить новые люди то ш будет какбы отличием основателей
не знаю думает ли он так до сих пор... я правда больше склонен что ...(фиг) так будет
3) To Fran: 9 чел - организаторы. а почему девять? (или просто нас шас 9?)
4) Устав: Будет название будет и устав
5) Лого: аналогично
6) Костяк клана: наерно кто был на первом собрании (Ужас вспомнить, отдельное спасибо тафу)))
7) чего бы еще написать? ах да! Сайт... действительно крейзи создал, это хорошо
Потому как главное начать
И вообще: Безумно рад что дело сдвинулось с точки! Понеслась!!!
И как сказал Crazy™
Цитата: | ТОЛЬКО ВМЕСТЕ У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ |
Искренне ваш: Правнук © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 2:44 Заголовок сообщения: |
|
|
правнук, на счет костяка клана: не стоит забывать, что на первом собрании не было ниакрис, шерики, жаворонкка, яши и может я еще кого забыл? фараона тоже не было |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пpaвнyк
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Так это минимальный костяк(куда же мы без розетки )... короче все кто дорого и близок нам там точно будут, тя не забудем не беспокойся)) (надеюсь мну тоже)
To Fran: извини за тавталогию, но Фран- Ты крейзи! ( эт просто я вначале подумал что чайка это твоя эпопея))) сижу читаю... пока что одобрямс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
я за себя то не беспокоюсь, я вот реально думаю что если критерием отбора станет взятие элаирских ясель, то я еще не скоро вступлю в ваши(наши) ряды)))) хы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|