Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:38 Заголовок сообщения: "Круглый стол" с главами кланов. |
|
|
Время не стоит на месте. Кланы, некогда робко выходившие из Мэрии со свидетельством о регистрации, теперь стали сильными и многочисленными. За бурной, динамичной клановой жизнью не уследить порой даже самим соклановцам, что уж говорить о других? Как часто слышаться упреки в сторону журналистов - мол, не написали о том-то... не поздравили с юбилеем...
"А у нас вот кадровые перестановки" - бросает мимоходом фразу один из волшебников. "Какие перестановки?" - изумляется глава клана. - "Не знаю ничего об этом".
Иди еще случай... Один волшебник высказался, что их клан думает о конфликте, произошедшим между его кланом и кланом-соперником. А потом удивленный глава прчиитал: "Я только-только о мире договорился, а вы тут ТАКОЕ публикуете!"
Что делать в таких ситуациях, как наиболее эффективно организовать совместную работу прессы и кланов? Кто уполномочен делать заявления от имени клана? Кто должен выражать общую клановую точку зрения по различным вопросам?
Я предлагаю каждому клану выбрать из своего состава пресс-секретаря, с котором непосредственно и будем координировать все взаимодействия.
Нужно ли это? Или мжно каким-то другим способом организовать работу? Давайте вместе найдем выход, который устраивал бы все стороны.
P.S. Очень прошу писать по делу. В конце концов, для флуда и ничего не значащих фраз можно найти и другие темы.
Помните - вы говорите не от себя лично, а от лица клана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 7:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех, это точно что весьма однобоко освещают... Я помню много сообщений в хрониакх типа "клан такой-то первый раз взял малый змаок" или "первый успешный штурм высого таким-то кланом" или "клан такой-то повесил свои флаги на всех замках города" и т.п... Однако при этом я знаю кланы которые проделали буквально тоже самое и тоже впервые, но никто про них не написал ни слова...
На самом деле я не считаю это существенным поводом что бы писать на весь вив, но если уж пишут про одних, то должны писать про всех... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bouser
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 9:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Координатор клана "Дерзкие" - SHYRmen |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Волшебника
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные заявления от клана "Кузница Асов" делает глава клана Дух_Волшебника.
От лица "клана" мл.библиотекарей выступает глава "клана" Библиотекарь.
Убедительная просьба главам кланов довести до ведома своих соклановцев о необходимости координировать свои выступления с пресс-секретарями кланов. Ввиду прецедентов, которые были зафиксированы на форуме в мае. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Секретарь клана "Nachtwelt" - Pirryanin. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
F_Angel
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные заявления от Братства Волка делает глава Stasevic. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адвокатша
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный адвокат клана "Nachtwelt" - Адвокатша
p.s. Приём граждан с исками и без них, в свободное от штурмов и квестов время, на арене... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex, все дело в том, что некоторые кланы не считают ниже своего достоинства сообщить прессе о первом удачном штурме. А остальные не сообщают)
Прошу тогда сообщать о:
- первом удачном штурме кланового замка (любого)
- об оригинальных штурмах (малым составом, в процессе штурма произошли любопытные события, взяли все замки и благополучно удерживаете и т.д.)
- о юбилее клана (год, два и т.д.)
- о кадровых перестановках (смена главы, к примеру)
- о конфликтах/договоренностях/межклановых турнирах
Кроме того, если вы считаете, что вам есть о чем рассказать волшебникам вива - всегда с радостью выслушаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Murzzz Главный Редактор Хроники WiW
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
От Золотых Тигров - Координаторами мнения клана и ответственными за официальные заявления на форуме Вива будут являться:
Глава Клана: Murzzz
Верховные Клана: Пупырушка, povar-man, ARNY
Последний раз редактировалось: Murzzz (Вс Июн 11, 2006 21:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мурзик, забыла добавить-оффициальный читер клана золотые тигры Хоп-стоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В алфавитном порядке... Ждем-с другие кланы.
"Братство Волка" - Stasevic
"Дерзкие" - SHYRmen
"Золотые Тигры" - Murzzz, Пупырушка, povar-man, ARNY
"Кузница Асов" - Дух_Волшебника.
"Nachtwelt" - Pirryanin. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные заявления о жизни Научно Исследовательского Института Чародейства и Волшебства, в связи со сменой главы клана,
будут поступать от Директора Института LILINIANA.
Сообщения о жизни Школы НИИЧАВО ожидаются от Главы клана - Пельменника и Директора НИИЧАВО. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemot04
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Официальные заявления от имени клана Красные Тигры имеют право делать Begemot04, горнолыжник, марика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
от клана Murderous - Шаннара. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Координатором Кланов Наёмников и Volonters - буду Я !
p.s. Рекомендую отослать в дом всем главам кланов , отметиться в этой темке ....например, я редко сюда заглядую...))...( давненько не общались , прилетай в Заорн , пообщаемся ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 9:06 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK, категорически против масовых рассылок. Если главы не заглядывают на форум, то зачем им освещение событий в Хронике? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
warer
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
от искателей будет лар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Desso
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам и буду представлять Язычников. Обращайтесь. Я и швец, жнец и на дуде игрец ))) Новости нашего клана оперативно обновляются на сайте клана. О знаковых событиях я буду сообщать сам. В общем, я так раньше и делал, только почему то все время писали "опять Язычники сами себя пиарят, сколько можно" ))) и это на фоне новостей других кланов)) кричили, кричали, вот я и перестал))
<censored>
Inquisitor
С Марго работать готов. Я стал скромен. Даже про 2 года клану, что состоялось 7 июНя, не стал говорить - кому хотелось - нас поздравил...

Последний раз редактировалось: Desso (Чт Июн 15, 2006 22:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
а 7го июля еще не состоялось))) или я что-то напутал?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Warer хотел сказать что от лица клана "Братство Искателей", будет персонаж с ником "La-rah-lian666" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flynn
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 3:46 Заголовок сообщения: |
|
|
В мое отсутствие - старпом cherepp  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychotrop
|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
От "Святых сестёр" официальные заявления делают
Ухмырьсью и Tarra-gona |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackDoc
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
от ОВС Танди и БлэкДок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
От клана "Несущие Свет" официальные заявления будет делать EvGeisha и чтоделать
Последний раз редактировалось: Мендальф (Пт Июн 23, 2006 12:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amadi_Wallace
|
Добавлено: Ср Июн 21, 2006 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
От Ордена Стариков WiW - Amadi Wallace |
|
Вернуться к началу |