Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

"Круглый стол" с главами кланов.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:38    Заголовок сообщения: "Круглый стол" с главами кланов. Ответить с цитатой

Время не стоит на месте. Кланы, некогда робко выходившие из Мэрии со свидетельством о регистрации, теперь стали сильными и многочисленными. За бурной, динамичной клановой жизнью не уследить порой даже самим соклановцам, что уж говорить о других? Как часто слышаться упреки в сторону журналистов - мол, не написали о том-то... не поздравили с юбилеем...
"А у нас вот кадровые перестановки" - бросает мимоходом фразу один из волшебников. "Какие перестановки?" - изумляется глава клана. - "Не знаю ничего об этом".
Иди еще случай... Один волшебник высказался, что их клан думает о конфликте, произошедшим между его кланом и кланом-соперником. А потом удивленный глава прчиитал: "Я только-только о мире договорился, а вы тут ТАКОЕ публикуете!"

Что делать в таких ситуациях, как наиболее эффективно организовать совместную работу прессы и кланов? Кто уполномочен делать заявления от имени клана? Кто должен выражать общую клановую точку зрения по различным вопросам?

Я предлагаю каждому клану выбрать из своего состава пресс-секретаря, с котором непосредственно и будем координировать все взаимодействия.

Нужно ли это? Или мжно каким-то другим способом организовать работу? Давайте вместе найдем выход, который устраивал бы все стороны.

P.S. Очень прошу писать по делу. В конце концов, для флуда и ничего не значащих фраз можно найти и другие темы.
Помните - вы говорите не от себя лично, а от лица клана.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 7:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, это точно что весьма однобоко освещают... Я помню много сообщений в хрониакх типа "клан такой-то первый раз взял малый змаок" или "первый успешный штурм высого таким-то кланом" или "клан такой-то повесил свои флаги на всех замках города" и т.п... Однако при этом я знаю кланы которые проделали буквально тоже самое и тоже впервые, но никто про них не написал ни слова...

На самом деле я не считаю это существенным поводом что бы писать на весь вив, но если уж пишут про одних, то должны писать про всех...
Bouser

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Координатор клана "Дерзкие" - SHYRmen
Дух_Волшебника

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные заявления от клана "Кузница Асов" делает глава клана Дух_Волшебника.

От лица "клана" мл.библиотекарей выступает глава "клана" Библиотекарь.

Убедительная просьба главам кланов довести до ведома своих соклановцев о необходимости координировать свои выступления с пресс-секретарями кланов. Ввиду прецедентов, которые были зафиксированы на форуме в мае.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 13:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секретарь клана "Nachtwelt" - Pirryanin.
F_Angel

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные заявления от Братства Волка делает глава Stasevic.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальный адвокат клана "Nachtwelt" - Адвокатша

p.s. Приём граждан с исками и без них, в свободное от штурмов и квестов время, на арене...
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex, все дело в том, что некоторые кланы не считают ниже своего достоинства сообщить прессе о первом удачном штурме. А остальные не сообщают)

Прошу тогда сообщать о:
- первом удачном штурме кланового замка (любого)
- об оригинальных штурмах (малым составом, в процессе штурма произошли любопытные события, взяли все замки и благополучно удерживаете и т.д.)
- о юбилее клана (год, два и т.д.)
- о кадровых перестановках (смена главы, к примеру)
- о конфликтах/договоренностях/межклановых турнирах

Кроме того, если вы считаете, что вам есть о чем рассказать волшебникам вива - всегда с радостью выслушаем)
Murzzz
Главный Редактор Хроники WiW
<b>Главный Редактор Хроники WiW</b>

СообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Золотых Тигров - Координаторами мнения клана и ответственными за официальные заявления на форуме Вива будут являться:
Глава Клана: Murzzz
Верховные Клана: Пупырушка, povar-man, ARNY

Последний раз редактировалось: Murzzz (Вс Июн 11, 2006 21:34), всего редактировалось 1 раз
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мурзик, забыла добавить-оффициальный читер клана золотые тигры Хоп-стоп
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В алфавитном порядке... Ждем-с другие кланы.

"Братство Волка" - Stasevic
"Дерзкие" - SHYRmen
"Золотые Тигры" - Murzzz, Пупырушка, povar-man, ARNY
"Кузница Асов" - Дух_Волшебника.
"Nachtwelt" - Pirryanin.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные заявления о жизни Научно Исследовательского Института Чародейства и Волшебства, в связи со сменой главы клана,
будут поступать от Директора Института
LILINIANA.

Сообщения о жизни Школы НИИЧАВО ожидаются от Главы клана - Пельменника и Директора НИИЧАВО.
Begemot04

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные заявления от имени клана Красные Тигры имеют право делать Begemot04, горнолыжник, марика.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Июн 11, 2006 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от клана Murderous - Шаннара.
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Координатором Кланов Наёмников и Volonters - буду Я ! Cool

p.s. Рекомендую отослать в дом всем главам кланов , отметиться в этой темке ....например, я редко сюда заглядую...))...( давненько не общались , прилетай в Заорн , пообщаемся )
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, категорически против масовых рассылок. Если главы не заглядывают на форум, то зачем им освещение событий в Хронике?
warer

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от искателей будет лар
Desso

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам и буду представлять Язычников. Обращайтесь. Я и швец, жнец и на дуде игрец ))) Новости нашего клана оперативно обновляются на сайте клана. О знаковых событиях я буду сообщать сам. В общем, я так раньше и делал, только почему то все время писали "опять Язычники сами себя пиарят, сколько можно" ))) и это на фоне новостей других кланов)) кричили, кричали, вот я и перестал))

<censored>

Inquisitor

С Марго работать готов. Я стал скромен. Даже про 2 года клану, что состоялось 7 июНя, не стал говорить - кому хотелось - нас поздравил...

Very Happy

Последний раз редактировалось: Desso (Чт Июн 15, 2006 22:47), всего редактировалось 1 раз
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а 7го июля еще не состоялось))) или я что-то напутал?)))
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Warer хотел сказать что от лица клана "Братство Искателей", будет персонаж с ником "La-rah-lian666"
Flynn

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 3:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мое отсутствие - старпом cherepp Cool
Psychotrop

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От "Святых сестёр" официальные заявления делают
Ухмырьсью и Tarra-gona
BlackDoc

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

от ОВС Танди и БлэкДок
Мендальф

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От клана "Несущие Свет" официальные заявления будет делать EvGeisha и чтоделать

Последний раз редактировалось: Мендальф (Пт Июн 23, 2006 12:09), всего редактировалось 1 раз
Amadi_Wallace

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Ордена Стариков WiW - Amadi Wallace
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: