Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Дракончики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Caress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый Адва
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищу приют на случай нахождения яйца, пропитание и ласку жене гарантирую Rolling Eyes
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За кольцо обручалочку заджокеренную из ТС согласен хоть кого впустить в хоромы свои, хоть Лао Smile
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы))) Laughing Laughing Laughing мне бы и на коврике удобно было, но обручалка из ТС-это явно круто((((
Хранитель_Равновесия

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже нашел яичко,ктото будит с ума сходить прочитав это но я нашел кешу в 10 своем квесте,знаю,справедливости никакой)))
обидно только что мне нечего с ним делать потому что дома нету а купить недадут((
Bouser

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой в Дорикане нашёлся
Caress

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="обидно только что мне нечего с ним делать потому что дома нету а купить недадут(([/quote]
ошибаешься, справедливость есть))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боу поздравляю Smile Внес последнии изменения в табличку Smile

З.Ы. Пасибо Вале за помощь в создании новой таблички.
Viola

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млин никакой справедливости..пачками проходить и не проходить тож квесты в долине и все без толку...(((
нельзя попросить строителей развернуть сервер и в нашу сторону малек ..а? Rolling Eyes
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Viola
А какую справедливость ты имеешь ввиду, можешь пояснить?)
Callisto

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня в 12:39 нашла красное яйцо в Заорне.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

однако - скорость нахождения яиц выше чем скорость продажи домофф)) дома вроде раз в 3 дня уходят...

думаю всех владельцев домов это должно обнадеживать)
LordTenej

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что-то яйца посыпались как из рога изобилия ... надо бы урезать халяву Laughing
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ищут активно
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Callisto

Рад за тебя! Поздравляю Smile Внес тебя в табличку Smile
Xrom

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
однако - скорость нахождения яиц выше чем скорость продажи домофф)) дома вроде раз в 3 дня уходят...

думаю всех владельцев домов это должно обнадеживать)

оптимист однако) торги как правил идут больше чем 3 дня, да и после окончания торгов новый лот далеко не сразу появляется.
ReizoR

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы мог подумать, что яйца будут находиться такими темпами Wink
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 7:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже более 500 квестов пройдено.. Нету никакого яйца.. Подскажите время когда находили.. Я в основном ночью играю.. Есть шанс ночью найти ?
Caress

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 9:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может просто в квест ходить, не надо искать яйцо.
я вот помню кота своего нашла на 2 день, после их появления в квесте, специально не искала, в квест редко заходила. а щенка нашла у себя дома, и то случайно через полдня после его появления обнаружила, где он сидел в квесте не знаю. а с яйцом беда.
удивительно, но чаще находят люди, которые бывает в долине от случая к случаю
Светлейший_Князь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабулай с язычников еще нашел
Мендальф

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так яйца драконов где можно найти???В обычном квесте что-ли??
Caress

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендальф писал(а):
Так яйца драконов где можно найти???В обычном квесте что-ли??

Если бы в обычном квесте, то я подозреваю, что не получила бы почетное звание Титанчика после трех дней поисков яйца.
В Долине.
Мендальф

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь вверху написано,что нашли яйцо красного драка в Зорике!Как это понимать?Там своя долина??Или в неё через таверну можно попасть?? (давно в таверне не был)
Callisto

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендальф писал(а):
Но ведь вверху написано,что нашли яйцо красного драка в Зорике!Как это понимать?Там своя долина??Или в неё через таверну можно попасть?? (давно в таверне не был)

Таки да, в Зорике своя долина! Smile и в нее вход как и везде через таверну Smile
Мендальф

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок,буду иметь в виду...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

Перейти: