Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История клана Оплот Магии

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VanFilsten

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 1:30    Заголовок сообщения: История клана Оплот Магии Ответить с цитатой

Сама история - не дописана до конца, ибо идет прием в клан, кто-то уходит из клана... Пока готово 24 главы.
Я читал истории многих кланов, и если честно, мне они не очень нравились (без обид, это ведь всего лишь мое мнение).
Я старался придать нашей истории жизнь, чтобы можно было представить каждого соклановца. Понять его характер. Клан разрешил мне проявить фантазию в описании персонажей.
Сюда весь текст не выкладываю - он на 32 страницах Smile Вот ссылки:
http://somklan.ru/istor.html - здесь историю можно прочитать
http://somklan.ru/fls/istor.rar - а здесь ее можно скачать в архивированном виде (Word)/
Если история понравится, могу выложить ссылки на мои рассказы, написанные в 1995-1996 году в период обучения в институте.
Жду рецензий, как положительных, так и отрицательных Smile
VanFilsten - клановый летописец Оплота магии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максюша

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я плакал
SuperStas

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

талантливый травокур Laughing
Shturmovik_MIG86

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 16:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Када читал - плакал со смеху, особенно про себя Laughing

Последний раз редактировалось: Shturmovik_MIG86 (Вт Июн 06, 2006 21:12), всего редактировалось 1 раз
тень_Supporter

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused а я вот обиделась... Confused

и за Линн тож обиделась...
Confused усе.
VanFilsten

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапа, ответил тебе на нашем форуме Smile
А Линн мне уже обещала башку оторвать, но потом сменила гнев на милость Very Happy
shrank

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это действительно стоящая вещь, и большое СПАСИБО Филу за ее написание Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: