Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долина драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused опять про спецкомплекты разговор

маг я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и магам - а сотальным что делать??? Зачем тогда нужна вся эта куча металлалома бронзового, серебрянного и прочеего???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие неплохо используют эту кучу в яслях/горках и мк
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приведи пример -? Наверное потомучто пойти некуда, и эти несчастные в том числе и я, страдают от сливов, товарищей не берущих свитки, туристов и кучи армов...

я вижу кучу товарищей которые как уже месяца три не могут с 48 апа дойти чтобы в горы не пускали... т.е. набрать 50 БП...

Ок а что дальше после гор???
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing вам может быть ступенчатое прохождение ВиВа расписать?
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80

Если Вас чем то не устраивает существующее положение Воинов в вещах за ВВМ, что есть сейчас - продумывайте ДЕТАЛЬНО ОТДЕЛЬНОЕ предложение от и до, по их усилению, или модернизации, или еще чего-либо и создавайте отдельную тему по этому поводу на форуме. Данный вопрос не имеет НИКАКОГО отношения к Долине Драконов.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dreamer80"]Знаете, а мне другое не понятно...

В Долину драконов ходят только те у кого есть спецухи, так? А остальным там делать нечего...

Спецкомплектники находят там кучу ювелирки и прочеего, так? она им нафиг не нужна, даже если и комплектные вещи находят. Весь магазин переполнен простой одеждой.

В квесты обычные раньше ходили только комплектники - остальным только в убыток, сейчас никто не ходит из них. Полки с ресурсами пусты...

quote]
1. я хожу в долину драков и прохожу, спехуи ну если сапоги из ЛС считать...
2. я тоже нахожу всякое там продаю/утилю
3. В обычные квесты я всегда ходил/хожу, убытка нет есть прибыль.
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Приведи пример -? Наверное потомучто пойти некуда, и эти несчастные в том числе и я, страдают от сливов, товарищей не берущих свитки, туристов и кучи армов...

я вижу кучу товарищей которые как уже месяца три не могут с 48 апа дойти чтобы в горы не пускали... т.е. набрать 50 БП...

Ок а что дальше после гор???

что-то у этих товарищей не так, не в вещах дело.
Я вот месяц в горках, вещи за WWM воин, и уже приходится утилить чтобы чистые выжимать

просто не надо набирать обвеса больше чистых ни в горках ни вообще нигде ( кроме разве что рас и защиты где танковая ювелирка нужна)
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 16:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темная мышь прочти мой вопрос чуть ранее на 7 странице - то были ответы студенту

WildLukon, поделись секретом)
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 17:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашел гайку от миража валить главного мона остальным как повезет свитки не ем вроде норма, яйцо лучше наверноре находить все таки животное) а так получаеться что убивеш маму и забираеш его ребенка..фи какая жестокость)
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
не знаю как все, но в Долину я буду ходить и в таком случае, до момента получения дракона

потому что смысл там именно в нем (по моему мнению)

Тоже согласен только с этим мнением о Долине... Twisted Evil
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитал 3 страницы, усиленно пытаясь уловить смысл написанного:) Но вдруг осенило и я перескочил сразу на восьмую последнюю и понял о чём была эта тема:)
Изначально Валькирия писала про то, чтобы сделать массовым поход по кладку яиц, далее начались разборки "А что есть КВЕСТ и что такое ПРИЗ?" Smile
Все и забыли про то с чего началась тема:)
Я предлагаю сделать Замок "ЯЙЦА"
Ходить в него кто успеет, как в замок "БЕ"
Условия строители в нём сами наворкуют, грустно и просто не будет:)

Ну а что касается МК "Инкубатор Вали" то я согласен и на такой вариант, но только чтобы там был тогда и Горыныч, чтобы убить его было почти не реально магам и тем кто халявной ювелирки насобирал:)

А так есть ещё вариант, раз это долина, то в ней можно сделать все предложенные варианты и добавить основной квест "Золотое яйцо"
Ходить в такой квест можно купив Золотой Ключик за ВВГ Smile

p.s. Ну а так могу добавить, что за то время как открыли этот квест про яичко, я просто убиваю время:) Прибыли нет, но и минуса тоже нет, т.к. то проиграю, то выйграю:) Тут как раз думаю Студент прав:) Эти квесты для любителей диковинных рептилий и только для поиска оных и являются:)

Последний раз редактировалось: Адвокатша (Ср Июн 07, 2006 1:07), всего редактировалось 1 раз
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адва, вот тут не согласен, должны иметь шанс яйцо как комплекты, так и те кто не вкладывает в игру реальных денег.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хопик:))) так в каждый вариант могут ходить все и зачары и простолюдины:)
Единственный вариант который разделяет на тех или Иных, это Квест за ВВГ:)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется что если и делать за ввг что-то связанное с яйцами, то просто покупку яиц за ввг, как котов или псов.
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда только так, чтобы себе купить было нельзя:) А только в дар другим и не своим клонам:)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ну это легко обходимо-я купил яйцо тебе ты мне Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще за ВВГ можно сделать кнопку "накапать ВВМ полное ведро"

Crying or Very sad
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто тут говорит, что Долина для зачар? Хожу на 57 уровне, если более-менее рано встречу основного драка, то почти всегда убиваю его. Вчера дали Золотой Браслет. Разве плохо? Яйцо мне нафиг не надо, а вот зарабатывается нормально.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dread_Icefist, ты ходишь в комплекте мага - вопрос о вещах война в обычном магазине. Как с ними вообще можно куда-то ходить))
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
а еще за ВВГ можно сделать кнопку "накапать ВВМ полное ведро"

Crying or Very sad

ввм можно купить за ввг
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Dread_Icefist, ты ходишь в комплекте мага - вопрос о вещах война в обычном магазине. Как с ними вообще можно куда-то ходить))

повторю, в горки с вещами воина за WWM ходить можно прекрасно и выжимать чистые
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатша писал(а):
s304_student писал(а):
не знаю как все, но в Долину я буду ходить и в таком случае, до момента получения дракона

потому что смысл там именно в нем (по моему мнению)

Тоже согласен только с этим мнением о Долине... Twisted Evil

А я вот отлично в Долине отдыхаю)) Прибыльная вещица))) И, кстати, ни разу не находил вещи из спецухи Laughing
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стрелок2006 писал(а):
dreamer80 писал(а):

повторю, в горки с вещами воина за WWM ходить можно прекрасно и выжимать чистые

можно с помощью обыкновенных вещей в горах (не мага) набрать 42-43 чистых, Баграм тому яркий пример)) Правда, вот я сам уже не помню как из гор вылазил, вроде магом))) а потом квестил и торговал)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон, а я вот помню что ты в горах воином был. 100% помню. потом уже мага купил)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: