Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Долина драконов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemonD

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проснулся однажды ДемонД и увидел в волшебной стране новое развлечение, и называлась оно - поход в Долину Драконов. Сердце тут же наполнилось отвагой, в руках засверкал посох 4-го круга, в мозгу копошились мысли об яичнице... Глотая пресные свитки катапульты и натягивая находу свой вершитель поверх голого тела вылетел он первым рейсом в Арадон.
Лепота подул ДемонД увидев изумрудного дракона, с такого много изумрудов можно наковырять... о чудо, подумал ДемонД одолев его.

С третьей попытки одолел ДемонД злых Драконов и стал счастливым обладателем 367 монет.
Наверное у меня глючный вершак.., была следующая мысль, и надо поменять распределение стихий, и о чудо со второго захода он получил 363 монеты... Это гон... пойду на минимуме дого ли коротколи получилось пройти.. Ура сказал ДемонД, теперь у меня есть медное колечко, и я могу его утилизировать за 150 монет, или если посидеть пару дней в магазине, то и все 255 смогу получить за него.

А теперь вопрос.
1) Почему изумрудный дракон не дает изумрудов.
2) Золотой драк не высиживает ввг.
3) Серебреный драк вовсе не носит серебреные браслеты.
4) Какого черта ДемонД поперса в сложнопроходимые квесты, в котором даже вершак не может толком помочь.
5) Где золото партии и Яйцо дракона.
6) Чем вызвано уменьшение ресов в простом квесте и связано ли это с инфляцией на рынке недвижимости.

P. S. Глупый молодой не опытный ДемонД сделал ноги из Арадона в тот же день, поскольку без дома там делать нечего... А с домом задалбывает...
P. S. P. S.Куплю дом дорого. Торг уместен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dread_Icefist

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы нашли дерево в количестве 101 штук.
Вы нашли дерево в количестве 97 штук.

Через пару минут пошел в квест, и ...

Вы нашли дерево в количестве 87 штук.

Уже в дорике Evil or Very Mad

Я в шоке, я в бешенстве...

Последний раз редактировалось: Dread_Icefist (Вт Май 30, 2006 7:35), всего редактировалось 2 раз(а)
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 7:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычные квесты урезали... в долине в сумме играешь в "-" не знаю кто там в "+" ходит...вероятность найти яйцо равна 0 или стремиться к этому.. сплошной позитиф.
А все так ждали, так воевали за долину, сутками сидели не щадя живота своего...
Soidoc

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос.
Хожу сегодня в заорнский филиал Долины, денеХ дают аж по 19-20 монет за драка независимо от уровня. Действительно, где золото партии?
Effel

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там хоть 19-20, а я в дорике сегодня из 99 изумрудного драка аж 7 монеток выудил. Чему несказанно удивился...

И вообще, с тех пор как стал похаживать в долину, на языке постоянно вертится выражение "Пойду убьюсь об угол". К чему бы это?
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пять слотов спеп, один слот +25, и если повезёт и Драк не сожжёт огнём в дальнем, есть шанс получить мой любимый оловянный кулон.
На память о замечательном квесте Долина драконов.
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 8:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может яйца дают тем у кого нет домов? чтобы стимулировать их покупку?
...продам недвижимость на красной линии ....
Caress

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока читала последние 5 сообщений, слила 2 квеста, так что не могу сказать сколько денег дают за драков...я этого не знаю Laughing
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 9:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

улетел в эдем, пока там долины нет, подальше от разорения)
El_Torrro

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил раз 20, прошёл 6 раз)

Улов: 2 кольца и один кулон оловянный и 3 кучки денег где-то по 300 Very Happy

ессно слил кучу денег

"ну и нафиг кому здались ваши песчаные пляжи" (с)

пошёл писчеру мучать
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем в большинстве своем люди ходят в ресурсовый квест?
За ресурсами - это деньги - это рост характеристик и возможностей персонажа.

Зачем создавали долину драконов? Поидее что б найти дракона. Однако прохождение долины не факт, что дракон будет найден. Следовательно долина способ зарабатывания денег, но этого не выходит, отсюда вопрос нафиг нужна эта долнина, если:

1.Дракона заморишься искать, четких правил нет
2. Денег тоже нет.
3. Появление новых домов не редко затягивается.

Вывод:
<censored>

Inquisitor

Вывод 2 Ожидание праздника лучше самого празника. В общем как всегда...

Последний раз редактировалось: Xrom (Вт Май 30, 2006 12:17), всего редактировалось 1 раз
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До последних событий ресурсовый квест был способом заработка для многих волшебников не зависимо от их одежды.
То что уменьшили приз в данном типе квеста вовсе не означает, к сожаленью, что люди тут же потянутся в Долину. Всего лишь новая волна недовольства. Особенно от людей, не имеющих вещей из СП.
И это совсем не здорово, увы....

Касаемо того, что тут некоторые называют "нытьём". Я тут такого не наблюдаю. Есть банальные рассуждения и статистика.
Лично я, до середины вчерашнего дня, ходила в Долину из-за того что всегда приятно отвлечься на что-то новое. Другое дело, что рассуждая логически, понимаешь что это нововведение приносит радость дня 2-3, а дальше только разочарование. И именно это огорчает. Эхх....
Caress

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может зря мы долину отбили? да и на дома столько денег выкинули Rolling Eyes
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это такая месть Темного за потерю контроля над долиной...

Нет пророка в своем Отечестве, но все же...
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычные квесты были и есть прибыльными. а вот насчет долины-согласен, там просто одни убытки. помоему там достаточно просто сделать дреков (кроме босса) трехклеточными.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wалькирия писал(а):
Другое дело, что рассуждая логически, понимаешь что это нововведение приносит радость дня 2-3, а дальше только разочарование. И именно это огорчает. Эхх....

опять же согласен, походил 1 день думал что-то новое будет, свитков понасливал))) а отдачи никакой, ну с моей точки зрения человек в этой игре может получить удовольсвие если его герой или 1. растет или 2. если он даже не растет, но видит что-то приятное и новое, увы с долиной такого не получается и не выходит(((
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
[color=white]Это такая месть Темного за потерю контроля над долиной...
color]

Зачем ему мстить то? он уже яйц за время владения долиной достаточно насобирал..Да я и не помню что бы мы Темному урезали кол-во ресов в квесте, или денег мало давали.. а5 же нить равновесия.....))))
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В плюс ходить очень просто было, если правильно выбрать тактику. Wink Но только эта тактика не подходит тем кто:
1. ходит воином.
2. любит одевать все свои чистые апы.
3. обращает внимание на свою статистику.

Достаточно подсказок? Wink

Правда в нормальный плюс я ходил, когда за цветных дракош давали по 100 монет. Сейчас думаю доход совсем мизерный выходит или даже никакой...

P.S. Сам не хожу в долину уже несколько дней и не собираюсь возвращаться. Но некоторые друзья (которых развлекают побрякушки из СП) ходят и точно в плюс...
Zeleboba-Gramozeka

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть имело смысл не урезать ресовые квесты, чтобы народ потянулся в долину, а наоборот, увеличить денежный приз в долине.. А то получается, знаете ли сплошное ужесточение какое-то.... Я начинаю замечать, что по-тихоньку теряю интерес к виву... Думаю, что я не одинок, может быть вам настало время задуматься...
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black_Alex писал(а):

Нет, недостаточно.)
Бузесловно, можно ходить квест в плюс, если сливать все квесты, в которых ты первым находишь не Драка. Как например. Но такие варианты очень уж скучные и мизерные по прибыли.
Кроме того, я не понимаю, как можно в принципе пройти в плюс квест, приз за который 49 монет. Или даже ноль.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Милая, посмотри, мне наконец повезло!
- Здравствуй дорогой, не надо так кричать, что стряслось?
- Я наконец его нашёл, изнурительные походы в мрачную долину увенчались успехом, и мне больше никогда-никогда не понадобиться туда возвращаться!
- Ну что ж, показывай свою добычу, охотник.
- Вот оно, смотри, мягкое, тяжёлое, теплое, видишь вот эти маленькие голубые точки?, это верный признак, что дракончик будет именно таким, как тебе нравиться - синий! Нравится?
- Да, милый, очень симпатичное яичко, ты молодец.
- С тебя имя для нашего дракончика. )
- Думаю, всё-таки лучше тебе придумать имя для своей ноходки.
- Любимая, что случилось, тебе что-то расстроило? Неужели ты не рада, помнишь, мы же вместе мечтали о дракончике у нас дома!
- Ты только не обижайся, но это всё-таки твой Дракон, тебя он будет слушаться, тебе будет помогать в бою, на тебя будет смотреть умными, преданными глазами...
- Уверен, тебе тоже обязательно повезёт, ты найдёшь своего дракончика, и он тоже будет синим!
- Видишь ли, я больше не пойду в долину..., меня убивали сегодня, вчера, позавчера, неделю, месяц назад... Я больше не могу...
- Мы купим тебе яйцо, мы богаты!
- Они не продаются..., я была сегодня у старьёвщика Опа, у него можно купить и продать всё, даже то, что купить невозможно. Он только боромотал что-то о решении правительства, после которого дело идёт под откос.
- Я добуду тебе волшебных золотых монет, мы купим яйцо у Банкира, говорят, он дружен с Духами!
- Банкир только улыбался мне и приглашал вернуться к этой теме после рождества...
Ну тогда..., тогда возьми это яйцо, я смогу добыть себе ещё, я сильный и удачливый!
- Спасибо, солнышко, но в моих руках оно умрёт... Прости, я очень устала, я прилягу...

И долго ещё молодой воин сидел один перед столом и смотрел на свою заветную добычу мерцавшую на столе и думал, думал... Потом подошёл к тихонько спящей жене, взял её броню, надел её кольца и браслеты, подобрал её сумку для ресурсов... Мне повезёт, мне обязательно повезёт снова, шептал он, шагая в женском обличии в сторону долины Драконов.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr

Гному респект! Отличная зарисовка! Я догадываюсь что ты хотел показать... Wink

Знаете чему я больше всего удивлен? Почему все видят плохое, в том чтобы совместить приятное и полезным?... Что плохого будет в том, что в Долине можно будет зарабатывать денег и заодно будет шанс найти дракончика?... Rolling Eyes Это же не халява какая... там и так нелегко... Rolling Eyes
Xrom

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь, потому как на фоне борьбы с читерами как-то забыли, что денюшка все-таки нужно и чем больше тем лучше.
Такеда

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хожу в долину постоянно в дикой надежде, что мечта найти красного дракона сбудется ..

прохожу больше 50% квестов .. точнее не скажу .. свитки ем на всех драках, иначе убивают ОЧЕНЬ быстро .. тенденция такова, что первым делом я в квесте нахожу яму .. очень часто она бывает временной .. а дальше гонка со временем .. прибыль .. ее там нет .. есть неспешное сливание денег .. найти вещь из СП - как кара небесная, потому что ее(вещь) никуда не пристроишь и денег за нее не получишь .. с урезанием приза за драконов монетки сливаться стали быстрее ..

зы. эх .. где ж она новогодняя мечта-то ...

пызы .. добавлю .. хожу воином, соответственно и халявы нет .. на максе ..

Последний раз редактировалось: Такеда (Вт Май 30, 2006 23:36), всего редактировалось 1 раз
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mfasr писал(а):
Black_Alex писал(а):

Нет, недостаточно.)
Бузесловно, можно ходить квест в плюс, если сливать все квесты, в которых ты первым находишь не Драка. Как например. Но такие варианты очень уж скучные и мизерные по прибыли.
Кроме того, я не понимаю, как можно в принципе пройти в плюс квест, приз за который 49 монет. Или даже ноль.

Не, не так, иначе бы эта схема подходила и для воинов. Wink ОК, опишу подробно как я ходил я эти квесты, только учтите, что это было в первые дни, когда был нормальный приз за драков.

Значит одежда:
Красный маг, клановая ювелирка.
50 (можно 51) ап - что бы половина драков была на 3-ёх клетках. Приз за драков (100 монет) и тип призовой ювелирки всё равно не зависел от апа.
Стихии - 80% воздуха.
Свитки - 6 слепов и 8 +10.

Тактика:
Магазинные свитки тратим только на главном драке. Остальных драков проходим на халяве. 4 +10 на 50-ом апе это не мало, а шары (красный маг!) в ближке сносят в два первых удара любого (на этих апах у них не много жизней) монстра, если попасть... Wink Ну а если цветоной драк убивает - ну и фиг с ним, идём в след. квест. Но это не получается схема "сливать все квесты, в которых ты первым находишь не Драка", потому что 3-ёх клеточных драки практически всегда проходятся на халяве. А при везение и изумрудный проходится без магазинных свитков. А вот на главном драке, если уж добрался до него, не экономим магазинные свитки, тратим их по полной (манны то у мага полно на любом апе) и убиваем его с очень хорошей вероятностью.

В итоге, за слитый квест траты только 10 монет за вход и за ремонт, но один убитый цветной драк отдавший деньги (тогда 100 монет) покрывает это с лихвой. А за взятый квест траты обычно около 80 монет на свитки, 10 на карту и ремонт. Если находишь не олово, то уже в плюсе. Если деньги дают, то около 200 монет - тоже в плюсе. А если ещё парочка цветных драков по дороге деньги отдаёт, то получается уже совсем хороший плюс.

Вот такая схема. Но как я посчитал, в итоге получается всё равно поменьше обычных квестов. А т.к. дома у меня нет и комплектными побрякушками я не увлекаюсь, то я туда больше не хожу... Кстати я бы походил даже и в совсем невыгодное мероприятие, если бы оно было новое и интересное. Но это абсолютно точная копия наших обычнух квестов, так не вижу вообще никакого смысла там появляться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: