|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторюсь, что цели у всех разные (это то что не понимали те, кто меня тут ругал (не гном с мамой)), но смысловая нагрузка квеста - все же драк...
хотя маму - она частенько выбивается из общего ряда - она ходит за идею |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня в долине хватило на 2 часа.
Дали выиграть только первый квест, за один бой дали 100 монет, за другой что-то из ювелирки, но сколько я там свитков потратила и не сосчитать.
Когда проиграла 800 монет, подумала, что пора оттуда ноги уносить, так себя жалко стало, что вся изматерилась))
Очень понравились воздушные драконы, в раунде этак в 35-40 он тебя все таки убивает, а ты ему с 25 раунда и до 35 где-то, никак не можешь добить 5 хп.))
Наверное, кладка яиц в таком квесте большая редкость, потому что за все время нашли только 1 яйцо. Помнится котят и щенков находили чаще, да и квесты поприбыльнее были.
А с другой стороны может это правильно?
А то ведь зафлудят весь форум в "общении" "спасите первого, 2, 3, 4, 5 - 100 дракона" ))
Может разрешить в такие квесты ходить только владельцам личных домов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
прочел 5 страниц разговоров. вроде надо высказаться-длго читал
итак:
меня беспокоит тока % нахождения яйца в долине, по-моему он стремится к нулю (соболь не в счет- нету у него ни драка ни яйца)
если случится чудо (найду яйцо)- я в ущелье ни ногой- такого наплевательского отношения к игрокам давно не видел. потратил несколько суток на поиски этого яйца млин. Хотелось бы все- таки проходя сей тяжелый квест получать прибыль БОЛЬШУЮ чем в обычном квесте- потому что он на ПОРЯДОК тяжелее. или блин установили бы счетчик пройденных (убитых) дреков в ущелье- убил тыщу дреков- тысячу первый отдал бы те яйцо- была бы видна и понятна цель. с такими темпами я долго буду топтаться на месте в своем развитии. и , кстати, все реже и реже захаживаю в долину- чтобы в очередной раз слить за день заработанные ввмы. усе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Слетал и я в долину за час сходил в 4 квеста, 2 каким-то чудом прошёл(ни одной сп вещи на мне нет)... приз - это что-то: оловянное кольцо и где-то 200 монет второй раз.. чуть со стула не упал
А в Заорне сразу такой на дома ажиотаж.. то по 100к покупать не хотели, теперь по 135к покупают.. ну ну удачи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Caress писал(а): |
А то ведь зафлудят весь форум в "общении" "спасите первого, 2, 3, 4, 5 - 100 дракона" ))
Может разрешить в такие квесты ходить только владельцам личных домов? |
Кэри, все нормально - невладельцев коттеджей сюда нихто не тянет - сами идут, а то что нашел яйцо и начались вопли - спасите - так это (имхо) его трудности в данном случае. В энциклопедии написано было - что не живет дракон в коммуналках
И так по бп сделали ограничение, иначе, представь, сколько было бы крику от малышей, если бы яйца разбросали в обычных квестах  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wалькирия писал(а): | | Честно говоря, многие волшебники в приватных разговорах выражают своё расстройство про "исполнение" долины. Многие ожидали чего-то более захватывающего, о чём я уже говорила ранее. |
Полностью соглсан, я лично ожидал какой-нибудь замок, лабиринт или что угодно еще, но никак не обычный квест, за который мне дают 50 монет (75 при удачном стечении обстоятельств) в виде оловяного кольца иди кулона. Для меня вот лично вообще смысла нет в долину ходить, т.к. дома нет. И даже если бы и был дом не хотелось бы "сливать перса" ради какого-то непонятного дракона. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El_Torrro
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Лаокоон писал(а): | | И даже если бы и был дом не хотелось бы "сливать перса" ради какого-то непонятного дракона. |
Тем более польза дракона для мага весьма и весьма сомнительна
если я 100 уровень, то с драком буду 125, а с сапожками 112 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| на максах (там где сапожки одеваешь) об уровне не думаешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| El_Torrro писал(а): | | Лаокоон писал(а): | | И даже если бы и был дом не хотелось бы "сливать перса" ради какого-то непонятного дракона. |
Тем более польза дракона для мага весьма и весьма сомнительна
если я 100 уровень, то с драком буду 125, а с сапожками 112 |
Эм.......я еще на арене в Арике тусоваться люблю просто)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Уху, согласен с Гномом и Валей на все 100%. Приз (основной приз, который охраняет драк) - явно не сбалансирован.
Мне за последние пройденные квесты дали кулон олово и два браса олово, а также денег несколько раз... кроме разочарования никаких эмоций...
Деньги сливаются, а шанс найти яйцо, я так понял, вообще минимален.
За последние три дня никто из нескольких сотен желающих не нашел яйца.
Поддерживаю Шелеста. Должно быть понятно - какой процент найти яйцо в квесте. Может на самом деле давать яйцо за 501 или 1001 пройденный квест.
P.S. Скажу честно, я ожидал большего от долины. Я думал, что долина будет новой эпохой в игре. Расстроился. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, зачот...
13:38 Бой окончен. Победа! 19 - столько монет вы получили.
Хороший приз за серебряного драка.
Квесты и так в минус, еще и приз за драков снизили) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Metkii писал(а): | | За последние три дня никто из нескольких сотен желающих не нашел яйца. |
уже два яйца с момента открытия долины |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kvazimodo89
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| ДА? и кто нашел яица? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Соболя
Эстэлита |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caress
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро на форуме появица тема "спасите ручного дракона 2"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | | Metkii писал(а): | | За последние три дня никто из нескольких сотен желающих не нашел яйца. |
уже два яйца с момента открытия долины |
Бот, я имел ввиду только то, что написал, не больше))
а написал я, что за последние три дня - 26, 27, 28 в игре не было найдено ни одного яйца.
А искало человек по 40-50 постоянно...
Невеселая вероятность |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну так - одно яйцо за три дня)
если б оно каждому встречному попадалось - драконы были бы у всех поголовно (владельцев домов конечно) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия
| Wалькирия писал(а): | | И я прошу в этой теме теоретиков не писать. |
Ну если это ко мне - то я буду писать там, где Я считаю нужным, а по поводу теории - мне не обязательно падать с 9-го этажа, чтобы понять, на сколько это больно. То, что Долина - слив денег, понятно и без хождения туда. Вы , в смысле старожилы игры, очень густо и часто корите новичков за то, что они "ноют" по поводу трудностей в игре. Так чем вы сейчас отличаетесь от них? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | ну так - одно яйцо за три дня)
если б оно каждому встречному попадалось - драконы были бы у всех поголовно (владельцев домов конечно) |
Студент я че та не пойму ты на чьей стороне? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вот думаю поплакаться:
гм...........вот спрашивается, что делать: погранов нет, в хаосах денег не заработаешь, квесты 1. снизили приз 2. повысили их сложность, на пещере постоянные сливы, эм........., что еще, а - расы раз в год бывают. И что делать спрашивается?(((
Ответ: ходить в хаосы и раздавать деньги всем подряд)))
Ответ 2: ходить на пещеру и качать туриков.
Ответ 3: не ходить никуда и просто флудить на форумах.
Ответ 4: забить на все и играть как раньше, 1 только Но "как раньше" не получиться))))
Вопрос: че делать, все 1 и тоже, квесты, пещера и т.д., ну и правда, видимо пора новые миссии придумывать или все же дать игрокам именно играть, а то как-то ни то ни се получается...........что-то сделали, а не то как-то, МК с их тайм-аутом так это вообще жесть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| эм....собственно я это к тому сказал, что и правда может сделать поиск драков в долине массовым мероприятием, а не одиночным, а то совсем как-то скучно будет, а так хоть какое-то развлечение, хоть и для танков)) типа МК сделать его)) В общем излил душу и пошел я на пещеру в очередной раз сливать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| на самом деле к лету всегда гайки закручивают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
тогда затянем пояса  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе, как у нас любят люди плакаться... Драконьи квесты можно проходить в плюс, причём без единой вещи из комплекта - проверено. Если кто-то ходит в минус, то это значит что лень пошевелить мозгами...
Но с изначальной темой я согласен. В любом случае, драконьи квесты менее выгодны чем обычные. Владельцы домов возможно могут пожертовать упущенной выгодой ради идеи найти яйцо. Для остальных (а так же для владельцев домов, уже нашедших яйцо) смысла там появляться не вижу. Как я понял, именно это и было заявлено в теме. И думаю спорить с этим бесполезно - это просто факт.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гамбелло
|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой простите меня за что я сейчас скажу, но я сегодня заметил такую вот глупость .... Чтобы ходить в Далину драконов было так же выгодно как и в обычные квесты, строители не увеличили полученные за выйгрыш в Долине ганарар, а ..... ВНИМАНИЕ ... уменьшили выйгрыш в квестах!)))
ОЙ кому-то должно быть стыдно! Тем у кого нет спец вещей и так трудно прокачиваться, так тут ещё и еле выцарапанные квесты становятся менее прибыльными ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|