|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Такеда
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| в первый день я тоже проходила на ура и очень радовалась ... 5 квестов подряд - круто .. но если ходить дольше, то выявлется тенденция по заработку .. и она отрицательная .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
16:19 Вы нашли Кулон оловянный
16:21 Вы нашли Кулон оловянный
примерно треть всех призов - олово...
Очень меня это радует, потратить на свитки 400 монет и увидеть - вы нашли оловянный кулон..., цена его утилизации - 49 wwm. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| ToreroRUS писал(а): |
там стоит задача - найти клад, еще раз - ни слова о том, что клад сам прыгнет в руки... но ходите-то Вы не за кладом, раз даже при такой сложности все равно идете снова и снова..<...>
доказывать ничего не собирался и не собираюсь.. нарушения нити равновесия я не замечаю... |
Вы не можете знать зачем я туда хожу. Соответственно Ваши выводы необоснованы. А хожу я туда за кладом. Можете верить-не верить... но это так. Яйцо - если найду - буду безумно рада да... Но в данный момент меня этот квест привлекает как нечто новое, не набивщее оскомины до судорог....
И уж конечно клад не должен сам прыгать в руки, но вот интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вы прошли квест из 7 драконов и получили за это 1 травину... Да ещё и не 1 раз..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| 16:33 Вы нашли Кольцо оловянное |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Wалькирия писал(а): | | ...вот интересно было бы посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вы прошли квест из 7 драконов и получили за это 1 травину... Да ещё и не 1 раз..... |
я бы туда не ходил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | еще раз - для МЕНЯ приз - это Дракон
когда я его найду - не сомневаюсь, что в Долину мне больше идти не за чем
|
Вот, ты идешь и ищешь Яйцо - сколько ты на это сольешь, сколько негатива вытащишь, сколько времени потратишь - это твоя проблема, но зачем ратовать за то, чтобы так ходили все?))))))) Игра должна приносить радость, не так ли?))))
А данный квест, как правильно написала Такеда, имеет своей целью - "одноразовость".... Даже ты это подтверждаешь...Смысл тогда этого квеста? Сделали бы как ты любишь - кнопку - заплати 200000 монет и получи яйцо... Зачем было велосипед изобретать?
Имхо - это парадокс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ухарь
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 7:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | еще раз - для МЕНЯ приз - это Дракон
когда я его найду - не сомневаюсь, что в Долину мне больше идти не за чем
и еще раз то же самое, но другими словами
Если я прошел Долину и не нашел Дракона - приз я не получил |
Вчера полностью прошел квест-долину. Причем карту квеста открыл 100%. Простой драк сидел в последней клетке квеста. Все передыдущие драки после боя приз 0 ввм. После победы на простым - приз браслет сталкер лайт. Обьясни зачем мне сталкерлайт брас если у меня полный яд и брас марс в довесок???? Итого: Яйца нет, все слоты свитков съедены, минус починка. Сталкер в утиль...
Это нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Недоумок
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня другая просьба... Чтобы призы не деньгами, а ресами давали, я скриншот не подумал сделать, но так напишу
Увеличение жизни ( 10) 10 351/400
Ослепление 10 289/400
Увеличение жизни ( 25) 20 158/200
Точно скажу, что индустрия аптекарьства и мастерства встала... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| ToreroRUS писал(а): | | а в долину идут те, кто хочет дракона, только ради драконов он был сделан, иначе бы затолкали яйца, напримар, в большой. |
Касаемо "заталкивания яиц" - полагаю, новый квест был обусловлен ограничением в 50 бп, а вовсе не "ради драконов"... И-то 50 - все-таки мало) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ухарь писал(а): | | Это нормально? |
на мой взгляд - абсолютно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): |
Это нормально?
на мой взгляд - абсолютно |
Квест, в который не хочется идти - это ненормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Да спорить-то не о чем!
Каждый ставит перед собой СВОИ цели.
Я думаю, что в долину имеет смысл идти ТОЛЬКО за драконом, её для этого и делали ,а приз - это так...чтоб не сильно накладно было и настроение не сильно портилось. Это тот самый случай, когда "случайный" приз в виде яйца становится основной целью, а основной приз в виде денег и ювы - второстепенной. Долина - не коммерческое предприятие, это скорее способ введения драконов в ВИВ, и не должна она окупаться.
Я помню, как танки жаловались, что деньги им девать некуда, так вот - пожалуйста - тратьте на здоровье! А я даже в обычные квесты не ходил бы, если бы там небыло животных.
Последний раз редактировалось: Витольдт (Вс Май 28, 2006 23:19), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| mfasr писал(а): |
ты же в него ходишь?)

Последний раз редактировалось: s304_student (Вс Май 28, 2006 21:45), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| s304_student писал(а): | | mfasr писал(а): |
ты же в него ходишь?)
|
ты же понимаешь, что перестану, как только найду яйцо. Или даже раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Витольдт писал(а): | | А я даже в обычные квесты не ходил бы, если бы там небыло животных. |
А в Долину драконов ходишь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Увидел новые квесты и сразу полетел в арик.
Слил 2000 монет, пока подбирал оптимальный костюм для этих квестов.
После того как нашёл нужную тактику стал проходить квесты в плюс.
Походил ещё немного и подсчитал этот плюс - получилось значительно меньше чем обычном квесте.
Яйцо драка мне ни к чему (дома нет), вещи из СП мне в принципе не нужны. Итог - я на следующий день улетел обратно в Дорик...
P.S. Из-за этих квестов я кажется первый раз за полгода просидел день в игре... Потому что новое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Black_Alex
Был бы крайне прзнателен, если бы ты поделился логикой подбора оптимального костюма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хоп-стоп
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| я сейчас вроде тоже в плюс стал.....хоть и в небольшой...у мну белый маг, 54 чистых, юва из СП, книга мага и посох огонь. стихии на восдух так чтоб было 80%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вс Май 28, 2006 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| mfasr писал(а): | | Витольдт писал(а): | | А я даже в обычные квесты не ходил бы, если бы там небыло животных. |
Мне пока нет смысла - нет своего дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хоп-стоп писал(а): | | я сейчас вроде тоже в плюс стал.....хоть и в небольшой...у мну белый маг, 54 чистых, юва из СП, книга мага и посох огонь. стихии на восдух так чтоб было 80%. |
При этих раскладах, видимо, придёться тратить очень много слеп в рукопашке, магом вряд ли получится снять в дальнем больше трети хп с четырёхчлеточного драка, нет ни удара, ни рикошета.
Но идея любопытная, спасибо, откроют вход в Дорикане - обязательно попробую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 0:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Витольдт писал(а): | | mfasr писал(а): | | Витольдт писал(а): | | А я даже в обычные квесты не ходил бы, если бы там небыло животных. |
Мне пока нет смысла - нет своего дома. |
Вот что меня неизменно радует - так это способность людей рассуждать о том, что они не попробовали сами. Можно очень долго, красиво и со вкусом рассуждать о том, что съесть червяка, прыгнуть с парашютом, провести ночь на необитаемом острове легко и просто, вот Вы сначала попробуйте на практике каково это, а потом уже посмотрим, какие красивые слова у Вас получаться.
Теория-теорией, но практика, это всегда практика. И я прошу в этой теме теоретиков не писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Black_Alex
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| mfasr писал(а): | Black_Alex
Был бы крайне прзнателен, если бы ты поделился логикой подбора оптимального костюма. |
Именно логикой подбора, а не самим костюмом? Ну логика была совсем простейшая - эмпирический подбор. Я пошёл первый раз как хожу в обычные квесты, но быстро понял что так не выгодно. Тогда стал пробовать все возможные варианты, которыми я раньше пользовался (начиная от воина и кончая магом на 5 клетках). Да и тут не только костюм играет важную роль, но и тактика. Я не про то как ходить по карте, а про то какие свитки и на ком тратить.... Вот так походил целый день, слил пару тысяч монет и подобрал настройки при которых получается нормальный плюс. Но всё же меньший чем в обычных квестах - поэтому я улетел даже не вернув свои 2000. Если бы у меня был дом, то я пожалуй поиграл бы ещё в эти квесты. А так не вижу смысла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Валлькирия если вы ходите в этот квест. за кладом который йохраняет дракон, то получается что вы используете его не по назначению .. в смысле квест .. в остальном со всеми согласен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
warer
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:57 Заголовок сообщения: |
|
|
общий смысл этих уквестов как я понял слив денег....я самого открытия сижу в них постоянно... да тоже подобрал преемлимый набор одежды....итог...2 слота 25 и 4 слота слепов всеравно берешь..и как правило они уходят ... приз.. не знаю у кого что у меня ..два раза серебро дали а в основном олово и бронза..я даже свитки не окупаю...учитывая что проходимость гдето 80 - 70 %...
тоже неоднократно открывал всю карту...и что...эмпирическая прозрачная надежда найти несуществующее как я понял яйцо испарилась... прибыли ноль... пока более менее приноровился слил тысяч 10 точно.... ну пару дней еще поищу и попорчу статистику и кирдык... думаю просто про них забыть... драка охота сильно...но смысла в них ходить я что то вобще перестаю видеть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 8:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| LordTenej писал(а): | | Валлькирия если вы ходите в этот квест. за кладом который йохраняет дракон, то получается что вы используете его не по назначению .. в смысле квест .. в остальном со всеми согласен. |
Цель квеста - за отведенное на квест время найти клад, который охранят Дракон, и завоевать его.(с) Энциклопедия.
Даже комментировать не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|