|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
идея с арендой вещей из СП конечно хорошая, но там срок - неделя, нужно тогда чтобы сразу находился новый арендатор, иначе время истечет.
Самое разумное - сделать возможным эти вещи отдать через лавку, при этом время чтобы оставалось 1 неделя
НО тогда вещи найденные там надо как-то пометить, чтобы просто купленные в лавке вещи со сроком менее недели нельзя было продать через ту же лавку.
В принципе получается адресная аренда, и деньги такой сталкер получит, и люди взявшие у него "в аренду" ювелирку из СП будут довольны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knights_king
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад_areasoft, такой вариант мне лично не нравится по следующим причинам:
1. Есть элемент халявы. Думаю, что люди и так должны быть благодарны, что у них освободилось место в сумке да еще и есть возможность заработать на ранее ненужных и бесполезных для них вещах;
2. Слишком сложно такую "адресную аренду" будет реализовать в программном плане;
3. Так вещи появляются и через определенное время - исчезают, а в соответствие с вашим предложением можно просто "захламить" таким образом лавку и, соответственно, сервер. На такое врядли строители пойдут. Если вещь действительно никому не нужна, то пусть она исчезнет. Значит неповезло тому, кто нашел такую бесполезную вещь. А кто сказал, что всем должно только везти и все удаваться???
Вобщем, да помогут Духи услышать строителям наши просьбы и реализовать что-то подобное (или лучше), что предложил я, дабы люди от таких "походов" получали (или хотя бы - имели шанс получить) какую-то выгоду.
Кстати, я так посмотрел, что если вещь будет хорошая и ее будут арендовать на весь срок ее действия, то можно на этом заработать весьма неплохие деньги.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arhangelus
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 2:31 Заголовок сообщения: |
|
|
фу блин -ваще отстойно стало в долине. Цветные драки денег не дают а обычный просто монеты сыпет. Отстой!!! верните как было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень 84, чистых 50, храм, БЕ с бонусом замка и на лошади. Четыре слота слеп и два слота +25 на полный квест хватает не всегда, даже если свитки есть в полный рост - проходимость около 80%.
Очень тяжёлый квест, я там только потому, что хочу Дракона как ничего в этой игре не хотел. Призы, представленные в квесте прокачиваться практически не позволяют.
Квест нужно или облегчать, или пересматривать систему призовых.
А уж призы из СП - это вообще издевательство над сталкерами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, Дракон - это не приз, Дракон - это один из возможных бонусов, для того, чтобы он стал призом, должны быть заявлены чёткие критерии получания этого приза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rumyn
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Inquisitor писал(а):
А МК он и есть МК.. Его трассы проложены вдали от Долины...
Еще до открытия долины уважаемая госпожа Мэр Арадона в общем чате обмолвилась, что МК это тренировка перед Долиной.. Хотелось бы конечно, что-бы в Долину можно было бы ходить и по-одиночке и группой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
mfasr писал(а): | Студент, Дракон - это не приз, Дракон - это один из возможных бонусов, для того, чтобы он стал призом, должны быть заявлены чёткие критерии получания этого приза. |
когда отбивали Долину - все чего хотели? В чем был вообще смысл похода в Долину? В таких квестах? кажется нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, но получили именно квест, нет вопросов, пусть будет квест, проблема в другом, квест этот слишком сложен для подавляющего большинства и не сбалансирован по призам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | приз - Дракон. Хотите Дракона - извольте потратиться |
Твой пост некорректен. Посмотри на карту в одноименной теме в Общении волшебников и где там этот как ты утверждаешь - приз?
Это не приз - это вероятность... Очень разные вещи и понятия.
Пусть и некорректно, но можно провести аналогию с собаками и кошками в ресурсных квестах - это не приз, приз там другой, это возможность их там повстречать... Да, ресурсные квесты тоже можно сливать, но речь, вообще-то, о том, что идет в Долинном квесте именно в качестве призовых, а не вероятностных.
Ю андерстенд ми?
Последний раз редактировалось: Wалькирия (Сб Май 27, 2006 13:27), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз - для МЕНЯ приз - это Дракон
когда я его найду - не сомневаюсь, что в Долину мне больше идти не за чем
и еще раз то же самое, но другими словами
Если я прошел Долину и не нашел Дракона - приз я не получил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Энциклопедия писал(а): | Цель квеста - за отведенное на квест время найти клад, который охранят Дракон, и завоевать его. Клад может содержать деньги, ювелирные украшения, а также редкие артефакты. |
В этой теме рассуждаем именно об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
По-мойм когда освобождали долину, народ думал о дреках, а не о том, что там еще что-то дадут... если бы можно было пройти квест и получить яйцо - на мой взгляд было бы слишком просто. идут в квест чтобы найти дрека, ну и есть еще возможность получить какую-нить мелочь... кстати, яйцо можно получить и не пройдя квест...
а вообще... постоили что-то, что и танкам не так легко пройти, и тут же начались стоны... неужели дело в том, чтобы все делалось с легкостью? неужели потрудиться для чего-то уже не интересно? по-мойм чем сложнее задача - тем больше радость при ее выполнении... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS
Найти котёнка - дополнительный, приятный бонус обычного квеста, но это не значит, что квестне должен быть проходим, у квеста основная его цель должна быть выполнима и прибыльна. Именно об этом речь. Я не готов, как студент, тратить время и сливать перса только ради шанса найти яйцо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | По-мойм когда освобождали долину, народ думал о дреках, а не о том, что там еще что-то дадут... <...> а вообще... постоили что-то, что и танкам не так легко пройти, и тут же начались стоны... неужели дело в том, чтобы все делалось с легкостью? неужели потрудиться для чего-то уже не интересно? по-мойм чем сложнее задача - тем больше радость при ее выполнении... |
Читать умеем? И чего-то не припомню я вашего ника на штурмах замков ущелья... Видимо радость от выполнения трудных задач Вы привыкли получать сидя перед экраном с пакетом поп-корна....
Правду говорят, что видят люди то, что хотят увидеть.
В первую очередь Долинный квест - это ПРОСТО квест. А во-вторую - возможность найти в нем яйцо....
Ещё раз - учимся ЧИТАТЬ.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Wалькирия писал(а): | В первую очередь Долинный квест - это ПРОСТО квест. А во-вторую - возможность найти в нем яйцо....
Ещё раз - учимся ЧИТАТЬ.....  |
ну так для заработка есть обычный квест - их не закрыли... а в долину идут те, кто хочет дракона, только ради драконов он был сделан, иначе бы затолкали яйца, напримар, в большой. так что никто никого в долину не гонит... все на добровольной основе...
и еще... долину вы не для себя освобождали... или защитникам Заорна, может, город тоже отдать в личное пользование? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Так и в квесте "Долина драконов" возможность найти яйцо точно также является вспомогательной, дополнительной, как и в обычном квесте возможность найти котёнка.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
пойдем с другой стороны) уберем такие незначительные, но приятные бонусы, как котенки и собаки из обычных квестов и яйца из долины - какой из них станет для тебя приоритетней в таком случае?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Касаемо слов Мэра про тренировки перед долиной, да, такие слова были. Именно поэтому я и предложила сделать поиск яйц не одиночным занятием. Может стоит сделать несколько видов возможного поиска?...
Честно говоря, многие волшебники в приватных разговорах выражают своё расстройство про "исполнение" долины. Многие ожидали чего-то более захватывающего, о чём я уже говорила ранее.
И что ещё хотелось добавить... Вспомните, как все ломанулись в квесты когда ввели домашних животных... И что, разве получали сталкеры, не находя зверька, но убив дракона и прочих монстров 1 травину? Вот о чем речь... Хотелось бы большей сбалансированности все-таки.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | пойдем с другой стороны) уберем такие незначительные, но приятные бонусы, как котенки и собаки из обычных квестов и яйца из долины - какой из них станет для тебя приоритетней в таком случае?) |
Разумеется обычный квест. Квест "Долина драконов" в том виде, в котором он есть, не является играбельным, прокачиваться в нём почти невозможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
Прямо противоположный вопрос твоему: если убрать из обычных квестов и Долины ВСЕ материальные призы (деньги, ресурсы, вещи), а оставить только котят, собак и яиц много ли народу будет ходить в них?...
Последний раз редактировалось: Темная_Мышь (Сб Май 27, 2006 14:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю как все, но в Долину я буду ходить и в таком случае, до момента получения дракона
потому что смысл там именно в нем (по моему мнению) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаннара
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа...жадность людская просто достигает поразительных масштабов )))) вам и зверушку найти и обогатиться. Вы уж выберите,что вам надо.
как уже было сказано - за деньгами в обычные квесты, за драконом в долину.
как-то мне непонятна проблема,которая тут раздута. А за двумя зайцами...
а уж владельцам Единорога вообще не честь тут плакаться )))
ПыСы никму не в обиду, но буча тут глупая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS
Вас послушать, так в обычные квесты ходят только те, кто хочет кошака либо пса.... Да, понятно, что квест "драконовый".. Но подумайте ещё и о том, что людей обычно притягивает что-то новое... И для сравнения - 2 дня назад в квесте около 70 волшебников, 1 день назад 30... Тенденция, однако... Анализировать умеете?
Что же касается для кого чего освобождалось - тут все очевидно... и повторяться не хочется.... Если Вам хочется дальнейшего обсуждения данной темы- можете найти меня в чате, либо в асе с удовольствием пополемизирую с Вами..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаннара
Ишшо раз - хочется сбалансированности... А не обогащения...Банально... А рассуждать на голом месте - вот это действительно буча.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Сб Май 27, 2006 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
хммм... интересно где это я писал, что в обычные квесты идут за животными?
я как раз говорю, что в квесты идут за сырьем, но есть возможность найти животинку, и считаю, что в долину идут за дреком, но есть возможность найти деньги или вещь...
Wалькирия писал(а): | Умеющий читать, да услышит. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|