Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

СПАСИТЕ ПЕРВОГО РУЧНОГО ДРАКА
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:34    Заголовок сообщения: СПАСИТЕ ПЕРВОГО РУЧНОГО ДРАКА Ответить с цитатой

Здравствуйте, я Тень_Соболя, 25.05.06г. я нашел первое яйцо дракона.
Так вот я жутко лоханулся, яйцо нельзя не продать, не подарить, не подкинуть.
Через 4 дня из него вылупится дракон и он убежит увидев что у меня нет личного дома.
Помогите мне или хотяб первому вивоскому ручному дракончику.
Вариант женитьбы на невесте с "приданным" рассматривается. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Так же можно уговорить мэрию подарить его(как исключение), мною выбранному персонажу.
29 числа дракон убежит.
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Sad Sad Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gorox

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купи дом
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 5:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты дом проси)))
это нужнее....
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят бесплатный сыр бывает только в мышеловке и то только для второй мышки Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль ипотеки нет в виве Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Soidoc

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предоставить приданое с условием, что ты через энное количество времени купишь свой и переедешь в него вместе со своей живностью ) "Энное" означает "КАК МОЖНО СКОРЕЕ" )))
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Соболя

Погоди, я чего то не понял - ты же говорил яйцо можно дарить?...
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing

ну вот драконему бизнесу капут Laughing Laughing Laughing
Адвокатша

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чтож, могу приютить, все расходы с тебя (кольца джокеры из ТС) Smile Плюс, готовка еды, мытьё посуды и прочая домашняя работа ложится на тебя тогда...
О супружеских обязанностях не мечтай пока:)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Адвокатша писал(а):
Ну чтож, могу приютить, все расходы с тебя (кольца джокеры из ТС) Smile Плюс, готовка еды, мытьё посуды и прочая домашняя работа ложится на тебя тогда...
О супружеских обязанностях не мечтай пока:)

пять Баллов!
Ордос

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

впринципе могу и я развестись с даркнесс и за тя замуж выйти. но тока при условии, что ты мне оплатишь две смены пола-после свадьбы хочу вновь стать мужиком-и еще немножко добавишь.
Blaze

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух сколько собралось номинантов на бан за нарушение п.11 правил поведения... Laughing
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze писал(а):
Ух сколько собралось номинантов на бан за нарушение п.11 правил поведения... Laughing

А где тут нарушение п.11? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь писал(а):

Тень_Соболя

Погоди, я чего то не понял - ты же говорил яйцо можно дарить?...

нет низя, там у меня собачка рядом была, вот ее дарить и можно, а я слепец и перепутал на радостях, так что вот такие разочарования. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однополые браки вроде были , обладатель гарема (2-х жен) тоже, кажется намечается первый случай заключения фиктивного брака)))))
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые случаи были когда супругам +1 ИПМ давали...
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Лунный кот
фиктивный брак уже был. и "автором" его был я.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 5:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[05:36]Глашатай_Арадона: Свадьба! День сегодняшний стал незабываемым для Тень_Соболя и Soidoc, они стали мужем и женой в нашем славном городе, а венчал их служитель Храма Barbik. Горько!
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 5:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрим теперь что из этого яйца получится. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 11:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing ничего не получится - мы с Такедой смеялись еще когда ты искал жену - женишся, а не пропишут в доме до понедельника и дракон улетит
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 12:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо добрый ты, просто как кувалдой по голове щас получил Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Кстати по ходу так и будет, нет справедливости в этом мире Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тень_Соболя, зато память останется...)
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Память памятья, а дракончика не уберегли Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Soidoc

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это шо ж, я зря своей честью в третий раз пожертвовала? ))
Karabalta

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот оно и случилось!!! Crying or Very sad
А я предлагал создать "Орден Зелёных" по защите ДРАКОНОВ!!!

Убийцы!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: