Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПО ПОВОДУ ЭДЕМИАНА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DemonD

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 3:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут подумал, неужели меня к клинкам не возьмут Twisted Evil Мона кучу бабасов съэкономить Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лунный_Кот

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DemonD писал(а):
Я тут подумал, неужели меня к клинкам не возьмут Twisted Evil Мона кучу бабасов съэкономить Rolling Eyes

после этой фразы я думаю шансы сильно уменьшились Laughing
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon писал(а):
Jarik77 писал(а):
Не может быть такого, чтобы он нападать мог, а на него нет. Скорее всего это просто тестирование. У Эдемиана, если не ошибаюсь, еще и рейтинга нет. Cool

Ошибаешься, как и во многих других суждениях о Эдэме

Так я ж прошу поправить... Я ж чего и пишу! Расскажите, как все на самом деле, если знаете!!! Very Happy Чего ж Вы молчите?!

П.С.: Да вот вижу. Если зайти на ссылку "рейтинг городов" - то там есть Эдемиан... А на площади нет еще... Город строится... Cool
Masterzealots

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по прописанным воинам Эдемиана - в новом городе пока отличий от других больших городов нет, иначе бы прописанные там воины не шатались по Арадону, Заорну (в Дорике не бываю - не знаю бывают они там или нет)...Если что-то появится, что будет отличать Эдемиан от других городов - вы это почуствуете, т.к. основные топовые игроки будут зависать там....а пока единственное преимущество - это рассовые бои, где они могут срубить хороший куш, за отсутствием толпы и туристов...

P.S. Это всего лишь мое мнение, в Эдемиане не был и не буду, если не пригласят =))
DemonD

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy госпожа эдемиана больше не хочет продвигать свой город?
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какой смысл в продвижении? Тут же не стоит цель толкнуть грузовик песка в Сахару...
Естественная популяция жителей в городе вполне может и будет поддерживаться на стабильном и необходимом уровне...
Halifax

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:47    Заголовок сообщения: Re: ПО ПОВОДУ ЭДЕМИАНА Ответить с цитатой

Инкви,
тогда какой был смысл создавать эту тему вообще?
ЭДЕМИАНА писал(а):
в данный момент может получить постоянную прописку в городе а так же постоянный вход туда те, кто готов будет купить дом в Райском Уголке.
ПЕРВОНОЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 150 000 WWM

ЭДЕМИАНА писал(а):
в данный момент входят в обращение два новых замка, а в дальнейшем будет производство новых вещей, которые можно будет сделать только в Эдемиане.

создается ощущение, что цель толкнуть грузовик песка как раз таки была изначально. Но то ли уже набралось достаточно желающих, то ли правителям города в лице уважаемой Эдемианы наскучило возиться с простыми смертными, но на вопросы больше не дается ответов, и при функционирующей теме вполне понятен некоторый сарказм граждан
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все в процессе )))

Вопрос в возможностях и необходимостях.. когда они будут, тогда все и полетят, а пока что 150к на домик и пакуем вещи )))
fuall

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150000 WMM за несколько картинок ? Да я их и так посмотрел ^^
fuall

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на мой взгляд, абсолютно неуместен отдающий плагиаторским душком закос под "Властелина колец" с его всевидящим оком, могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fuall, те, кому очень интересно было, умудрились посмотреть ещё до открытия города Rolling Eyes

а по поводу оригинальности -- придумайте и изобразите лучше Wink
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдяяя, можно долго и нудно спорить, но как видно сами Эдемианцы в своем высокомерии не отвечают на вопросы, а говорят только "насколько все ошибаются (понимается как глупы)", а сама Мэр города наверно была убита в результате военного переворота и сейчас лежит ее тело бездыханное где нибудь в сырой земле у перекрестка дорог....вот меня знанесло то:-))) сам ржунимагу над сабою)))
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за "высокомерие" ответишь))))

мы просто хмурые неразговорчивые буки...

Последний раз редактировалось: Al-Kuzmich (Пн Июн 19, 2006 16:57), всего редактировалось 1 раз
La-rah-lian666

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага!!! две строчки написал!!)) план на сегодня?))) насчет высокомерия - не думаю что это так и есть у людей, но читая этот форум обьективно кажется именно так...общался шапочно с некоторыми Эдэмианцами до появления этого города и не могу сказать что все высокомерны..но почему нет ни ответа ни привета на вопросы обывателей?
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ответов на вопросы? Ну забыли про темку просто, что ж так переживать-то? Ну просто человек там рассеянный такой, надо напомнить и всё будет тик-так, а Вы уж пряям раскричались.))))
Мурыська

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы меня конечно извините,но название ЭДЭМИАН и картинки немного не сочетаются...У меня сразу ассоциации с Электричеством,а Эдэмиан с облаками и садом.. Laughing
Келебренросс

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгыгы... Райский уголок похожий на лабораторию Сарумана в XXI веке. Laughing
Как-то, имхо, мрачновато.
Мурыська

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 18:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага=)))с глазиком=)))
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 19:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык теперь соберём войско, наберём всяких Гэндальфов, Арагорнов и т.п. и пойдём валить Сарумана-Эдемиану )))
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мендальф, в этом нет необходимости =) Да и думаю Эдемианцы не столь беззащитны, а даже наоборот Wink Very Happy
Темное-око

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрик, зато у нас толпа Laughing
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, чего только в мире не увидешь, иногда и толпа не предвещает преждевременную победу =) Те же примеры с защитой, вроде такая толпа собралась, но какая досады, не выше 5 АПа =) Ну а про набег Эдэмиана на Дорик промолчу, не дай бог вступить в дискуссию Smile Но если же не смотреть на личные потери финансов у перса, то можно ломиться и толпой, изнуряя соперника жаждой к поражению и отдавая ему золотишко, пополняя и без того тяжеленький кошелек. Ну если уж выходить за грани юмора, то кто эту толпу повезет в столь далекий Эдем? ))
Мендальф

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я знаю один тайный ход в Эдэмиан..за 100 ввм могу провести небольшую банду диверсантофф))
ЭрикФинниган

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы пойдем на Север-а мы пойдем на север Laughing
Ретенир

СообщениеДобавлено: Сб Июл 15, 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, Эдемиан на карте не обозначен.. конспираторы)))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: