Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DemonD
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подумал, неужели меня к клинкам не возьмут Мона кучу бабасов съэкономить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лунный_Кот
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
DemonD писал(а): | Я тут подумал, неужели меня к клинкам не возьмут Мона кучу бабасов съэкономить  |
после этой фразы я думаю шансы сильно уменьшились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Gormon писал(а): | Jarik77 писал(а): | Не может быть такого, чтобы он нападать мог, а на него нет. Скорее всего это просто тестирование. У Эдемиана, если не ошибаюсь, еще и рейтинга нет.  |
Ошибаешься, как и во многих других суждениях о Эдэме |
Так я ж прошу поправить... Я ж чего и пишу! Расскажите, как все на самом деле, если знаете!!! Чего ж Вы молчите?!
П.С.: Да вот вижу. Если зайти на ссылку "рейтинг городов" - то там есть Эдемиан... А на площади нет еще... Город строится...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Masterzealots
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по прописанным воинам Эдемиана - в новом городе пока отличий от других больших городов нет, иначе бы прописанные там воины не шатались по Арадону, Заорну (в Дорике не бываю - не знаю бывают они там или нет)...Если что-то появится, что будет отличать Эдемиан от других городов - вы это почуствуете, т.к. основные топовые игроки будут зависать там....а пока единственное преимущество - это рассовые бои, где они могут срубить хороший куш, за отсутствием толпы и туристов...
P.S. Это всего лишь мое мнение, в Эдемиане не был и не буду, если не пригласят =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DemonD
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
госпожа эдемиана больше не хочет продвигать свой город? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой смысл в продвижении? Тут же не стоит цель толкнуть грузовик песка в Сахару...
Естественная популяция жителей в городе вполне может и будет поддерживаться на стабильном и необходимом уровне... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 13:47 Заголовок сообщения: Re: ПО ПОВОДУ ЭДЕМИАНА |
|
|
Инкви,
тогда какой был смысл создавать эту тему вообще?
ЭДЕМИАНА писал(а): | в данный момент может получить постоянную прописку в городе а так же постоянный вход туда те, кто готов будет купить дом в Райском Уголке.
ПЕРВОНОЧАЛЬНАЯ ЦЕНА 150 000 WWM
|
ЭДЕМИАНА писал(а): | в данный момент входят в обращение два новых замка, а в дальнейшем будет производство новых вещей, которые можно будет сделать только в Эдемиане.
|
создается ощущение, что цель толкнуть грузовик песка как раз таки была изначально. Но то ли уже набралось достаточно желающих, то ли правителям города в лице уважаемой Эдемианы наскучило возиться с простыми смертными, но на вопросы больше не дается ответов, и при функционирующей теме вполне понятен некоторый сарказм граждан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пт Май 26, 2006 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в процессе )))
Вопрос в возможностях и необходимостях.. когда они будут, тогда все и полетят, а пока что 150к на домик и пакуем вещи ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuall
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 4:02 Заголовок сообщения: |
|
|
150000 WMM за несколько картинок ? Да я их и так посмотрел ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fuall
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 4:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на мой взгляд, абсолютно неуместен отдающий плагиаторским душком закос под "Властелина колец" с его всевидящим оком, могли бы придумать что-нибудь пооригинальнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
fuall, те, кому очень интересно было, умудрились посмотреть ещё до открытия города
а по поводу оригинальности -- придумайте и изобразите лучше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мдяяя, можно долго и нудно спорить, но как видно сами Эдемианцы в своем высокомерии не отвечают на вопросы, а говорят только "насколько все ошибаются (понимается как глупы)", а сама Мэр города наверно была убита в результате военного переворота и сейчас лежит ее тело бездыханное где нибудь в сырой земле у перекрестка дорог....вот меня знанесло то:-))) сам ржунимагу над сабою))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
за "высокомерие" ответишь))))
мы просто хмурые неразговорчивые буки...
Последний раз редактировалось: Al-Kuzmich (Пн Июн 19, 2006 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
La-rah-lian666
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ага!!! две строчки написал!!)) план на сегодня?))) насчет высокомерия - не думаю что это так и есть у людей, но читая этот форум обьективно кажется именно так...общался шапочно с некоторыми Эдэмианцами до появления этого города и не могу сказать что все высокомерны..но почему нет ни ответа ни привета на вопросы обывателей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ответов на вопросы? Ну забыли про темку просто, что ж так переживать-то? Ну просто человек там рассеянный такой, надо напомнить и всё будет тик-так, а Вы уж пряям раскричались.)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурыська
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы меня конечно извините,но название ЭДЭМИАН и картинки немного не сочетаются...У меня сразу ассоциации с Электричеством,а Эдэмиан с облаками и садом..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Келебренросс
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гыгыгы... Райский уголок похожий на лабораторию Сарумана в XXI веке.
Как-то, имхо, мрачновато. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мурыська
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ага=)))с глазиком=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык теперь соберём войско, наберём всяких Гэндальфов, Арагорнов и т.п. и пойдём валить Сарумана-Эдемиану ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мендальф, в этом нет необходимости =) Да и думаю Эдемианцы не столь беззащитны, а даже наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темное-око
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Эрик, зато у нас толпа  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Вс Июл 09, 2006 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, чего только в мире не увидешь, иногда и толпа не предвещает преждевременную победу =) Те же примеры с защитой, вроде такая толпа собралась, но какая досады, не выше 5 АПа =) Ну а про набег Эдэмиана на Дорик промолчу, не дай бог вступить в дискуссию Но если же не смотреть на личные потери финансов у перса, то можно ломиться и толпой, изнуряя соперника жаждой к поражению и отдавая ему золотишко, пополняя и без того тяжеленький кошелек. Ну если уж выходить за грани юмора, то кто эту толпу повезет в столь далекий Эдем? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мендальф
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я знаю один тайный ход в Эдэмиан..за 100 ввм могу провести небольшую банду диверсантофф)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭрикФинниган
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы пойдем на Север-а мы пойдем на север |
|
Вернуться к началу |