Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извращенцем ни кто никого не называл, прошу заметиь.

Я токо одного не пойму... в чем проблема с образами сданными в секонд хенд??? Если образ для этого и рисуется, чтобы его только сдать туда??? Или я чего-то не понимаю...??? Wink Shocked Confused Cool

Привожу цитату:

Цитата:
Хочу кое-что добавить...Очень многие персонажи ( особенно с маленьким бп ) пользуются тем, что при сдаче образа в сэконд выдается 100 монет, и они просят кого-нибудь "большого" купить им образ, а после покупки сразу же сдают его...Хотелось бы, чтобы либо не платили деньги персонажам , сдающим образы в сэконд, либо в ваших вариантах это все же учитывалось..а то легко поставить минусы, а причина совсем не в том, что образ не понравился ( иначе его бы не купили!!), а в том, чтобы на этом заработать "халявные" 100 монеток)))

Берется несчастный художник - потом вы простите кого-то купить вам образ, человек теряет 500 монет, отдает вам образ, а вы его сразу в секондхенд, и получаете 100 монет!!! А в чем проблема самому нарисовать и не совершать таких тяжелых телодвижений???

По ходу я бы предложил запрет на продажу подаренных образов.! Подарки не продают - это не красиго Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антилия

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 вариант самый лучший, по-моему
НебаСинь

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80
Вы несколько неправильно формулируете вопросы, в следствие чего я недопонимаю Вас.Вы недовольны или спрашиваете?Пожалуйста, выскажитесь в прямой форме.
Кстати, насчет бп. У меня 65 и это не благодаря образам, которые я сдавала в галерею и которые у меня покупали)))
dreamer80

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я просто не вижу проблему с образами сданными в секонд хенд. Мое мнение -если образ попал в секонд хенд - значит владельца оного не устроил он - причин может быть тыщи... например. из извращенных, клон или друг данного художника играл на повышщение ставки за образ, в результате этих махинаций образ попадает клону или другу, естественно нафиг он нужен и его в секонд хенд... скорее всего это 5-10% секондхендных образов... 2-4% составляют образы, попавшие в утиль, это когда происходит игра - никто не хочет специально уступать... а в остальных случаях - это то что владельцу образ надоел и он хочет другой... Еще раз я повторяю - что я не вижу проблему... и кстате мы обсуждаем уже голосование... есть варианты которые это учитывают - что образ попавшие секонд хенд - вначале отнимает очки, а потом прибавляет художнику при его продаже) просто проголосуйте за такой вариант и усе))) Razz
Zaiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 4:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как у всех остальных жителей вива, но я например (хоть и делаю сейчас образы, для того чтоб хоть немножко подрасти, т.к. у меня счас переходный от яслей в горки период), думаю, что люди, которые покупают себе образ им в принципе все равно, наверно, кто его нарисовал...главное, чтоб картинка была красивой и нравилась вледльцу...по поводу барышень моделей и кукол - ребята, это уже кому что, у кого какой вкус...а по поводу самого рейтинга, ну да, с одной стороны приятно, а с другой - да какая разница...ты можешь считать свои образы самыми красивыми из всех, которые есть, а будешь в рейтинге в самом низу, только потому, что твои образы покупают меньше...мне кажется рейтинг не нужен...возможно, некоторых будет это оскорблять...я даже бы предложила б сделать на неанимированные образы тоже процент от продажи, скажем 5-8%, и чтобы покупатель сам выбирал цену образу...вот тогда, мне кажется, это уже своего рода рейтинг, потому что художник (в любом же случае им становятся, чтоб заработать денег, если разве что у человека их куры не клюют) будет стремится сделать образ, чтоб ставки на него были выше...а то ты получаешь свои 100 монет за образ и получаешь (я не говорю про анимацию) и тебе абсолютно все равно за сколько его купят, а сидишь и ждешь, чтоб скорее торговаться перестали...
я не дочитала весь форум до конца, может мои идеи уже были, тогда извиняюсь за повтор...
и еще что-то хотела сказать...ммм...ни в коем случае нельзя награждать художника ипмом, как уже говорили из-за тех самых реальных побед (а про то, что надо все таки бывать на арене, могу сказать вот что: я уже почти месйц с нее не вылажу, а то и больше, в храм не хожу, а разница практически не уменьшается)
вроде бы все сказала, спасибо за внимание, извините что так длинно=)
Zaiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 14:51    Заголовок сообщения: Re: Дополнение. Ответить с цитатой

Benja писал(а):

Таким образом автоматически вылетают из списка те "художники", которые за 30 минут штампуют по 10 образов из инета либо сканированных с журналов. Всетаки авторское право надо отстаивать. Как только такое правило начнет работать сразу появится место в галерее.

А не кажется ли тебе, что если оставиться только настоящих художников, которые РИСУЮТ образы, то тогда время ожидания появления нового образа будет очень затянута!!!РИСОВАТЬ умеют единицы, я так понимаю, а обрезать нет...и где тогда волшебники будут брать себе образы?Ждать огромное количество времени, чтоб найти образ, который тебе нравится???По-моему это ЧУШЬ!!!
НебаСинь

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 15:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, раз мы голосуем, то я голосую ПРОТИВ всех вариантов..Для меня главным признанием является то, что мои образы покупают и носят Very Happy
Всем спасибо ))
Zaiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
И еще статус и рейтинг художников - это новая функция ВИВ - следовательно, все окажутся в равных условиях - и у всех будет по нулям.

а тех художников, кто больше не рисует, их будут в рейтинг включать???
Гномище

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaiz писал(а):
dreamer80 писал(а):
И еще статус и рейтинг художников - это новая функция ВИВ - следовательно, все окажутся в равных условиях - и у всех будет по нулям.

а тех художников, кто больше не рисует, их будут в рейтинг включать???

НАдеюсь что и нас не забудут. Rolling Eyes
Рейтинг будут привязан к галереи, по этому все образы и их авторы войдут в рейтинг, т.к. скрипт работает именно так! Smile
Ubasti

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Ubasti, делать образы и выставлять на продажу это хорошо, но делать образ для того чтобы купил твой друг - чтоб прокачать тебя и потом, чтобы он сдал его в секонд хенд - это помоему извращение!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

dreamer80! У меня складывается впечатление, что либо Вы не читаете того, что люди пишут, либо просто не понимаете(((((Что странно и прискорбно) ведь написано все довольно внятно и понятно! Неба Синь Вы обвинили а махинациях, меня в извращениях. Ладно, сделаем скидку на особую непонятливость и попробуем объяснить " на пальцах", раз уж иначе не получается.
1. Художники делают образы для того, чтобы их купили. (Это понятно?)
2.Образы не беру и они висят в галерее 1 месяц_ 1,5 месяца - не берут. (Это понятно?)
3. Внезапно эти образы начинают скупать- кто неизвестно. Может друзья, может просто неизвестные люди. (Это понятно?)
4. Сразу купив образы, покупатель выбрасывает их в секонд-хенд.!!!
(Это понятно?)
Вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ИХ ПОКУПАЛИ? (Вопрос понятен?)
И на каком основании Вы лично обвиняете меня в извращениях????? Evil or Very Mad
У меня еще ни один образ в секонд не попал! А если НЕба Синь разгадала какие-то махинации, то по какому праву ВЫ ее в них осмеливаетесь обвинять???? Evil or Very Mad
Если Вы уж этот топик начали,то потрудитесь хотябы внимательно прочитать, что и для чего сюда пишут!!!!
Вам нужен рейтинг? Очень нужен? Так вот люди пишут сюда, чтобы, если уж этот рейтинг будет, чтобы он был более правильным и спрапведливым!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! И прекратите оскоблять людей, совершенно незаслуженно! Evil or Very Mad
Ubasti

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Извращенцем ни кто никого не называл, прошу заметиь.

Я токо одного не пойму... в чем проблема с образами сданными в секонд хенд??? Если образ для этого и рисуется, чтобы его только сдать туда??? Или я чего-то не понимаю...??? Wink Shocked Confused Cool

Привожу цитату:

Цитата:
Хочу кое-что добавить...Очень многие персонажи ( особенно с маленьким бп ) пользуются тем, что при сдаче образа в сэконд выдается 100 монет, и они просят кого-нибудь "большого" купить им образ, а после покупки сразу же сдают его...Хотелось бы, чтобы либо не платили деньги персонажам , сдающим образы в сэконд, либо в ваших вариантах это все же учитывалось..а то легко поставить минусы, а причина совсем не в том, что образ не понравился ( иначе его бы не купили!!), а в том, чтобы на этом заработать "халявные" 100 монеток)))

Берется несчастный художник - потом вы простите кого-то купить вам образ, человек теряет 500 монет, отдает вам образ, а вы его сразу в секондхенд, и получаете 100 монет!!! А в чем проблема самому нарисовать и не совершать таких тяжелых телодвижений???

По ходу я бы предложил запрет на продажу подаренных образов.! Подарки не продают - это не красиго Rolling Eyes
Ubasti

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извращенцами-называли! Что Вам пишут- НЕ ПОНИМАЕТЕ! На каком языке писать?
Zaiz

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез писал(а):

Теперь бонус. Из вышесказанного напрашивается сам собой Smile. Если проданный образ это победа, то 'Проданных образов всего' минус (Без владельца) - это количество чистых побед. Поэтому предлагаю это число прибавлять к количеству чистых побед в боях при расчете зарплаты. Думаю, не надо доказывать, что нарисовать образ посложнее будет, чем победить в дуэли. Далее, здесь присутствует с обоих сторон человек, ботам образы не продают. Прокачать статистику на образах сложнее, чем на арене. Посмотрю я на человека, нарисовавшего и успешно продавшего 1000 Smile.

Отличная идея с бонусом!!! мне кажется это лучшее, что можно предложить!!! Very Happy
Zaiz

СообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Shocked Я вот хочу видеть привью - мне инетересно это. Если человек не хочет смотреть он не будет смотреть, а если хочет то пожалуйста. Должен ведь быть выбор?

ну если интересно посмтореть исходник, в конце концов, можно попросить художника его прислать...зачем же его в вив загружать? и потом, как тут говориться, загружать исходник - личное дело, тогда в любом случае у вас не получиться посмотреть каждый исходник, который бы вам хотелось, т.к. его просто напросто может и не быть
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда это сделано автоматически - это удобнее для всех - художнику не придется 10 раз отсылать всем полную картинку. У меня к вам вопрос о каких исходниках мы говорим - если мы послыаем такое

??????????????? Question Rolling Eyes Shocked Neutral

PS Zaiz , спасибо что прочли весь топик Wink
Zaiz

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
У меня к вам вопрос о каких исходниках мы говорим - если мы послыаем такое

??????????????? Question Rolling Eyes Shocked Neutral

PS Zaiz , спасибо что прочли весь топик Wink

Наздоровье, что я прочла весь топик Smile

И потом, ну нравятся мне такие барышни, и думаю не мне одной, что я могу поделать? Smile Да и потом, я ж не только таких дамочек загружаю...По мне, так они очень даже симпатичные Embarassed ИЛи ты про что то другое говоришь?

К тому же на высокое звание художника я даже не претендую...В жизни рисовать не умела Rolling Eyes поэтому и на дизаин не пошла Crying or Very sad

И я не говорю про такие исходники, я говорю вообще, мне кажется не всем интересно смотреть на исходник...так зачем его загружать? тем более если это на усмотрение каждого художника...смысл тогда какой, если, например, ты найдешь образ, а исходника не будет...а у тех, которые тебе не нравятся, будут?

А что касается рейтинга, то если все таки его сделают, то я за 4ый вариант...воть...

А идея голосования за образы в галерее кажется мне очень даже хорошей...Пусть, возможно, будут голосовать не за все образы, а за те, которые больше всего нравятся, зато эти баллы можно добавлять к рейтингу, поделив их скажем тоже на 100...Либо вообще судить только по голосованию. И голосование лучше уж не 10-ти, а 5-ти балльным вводить...

Последний раз редактировалось: Zaiz (Пн Май 22, 2006 11:37), всего редактировалось 1 раз
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поэтому предлагаю это число прибавлять к количеству чистых побед в боях при расчете зарплаты. Думаю, не надо доказывать, что нарисовать образ посложнее будет, чем победить в дуэли

Пишем - не думая... Вот как это называется.
Художники, милые...
За качество надо бороться... А не за количество.
Не бойтесь - уйдете вы, на ваше место придут сотни таких же - благо, есть еще откуда выдрать картинку...

А вот тех, кто на самом деле ХУДОЖНИК, я считаю, что поощрять надо.
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свежий пример...

Комментарии нужны? Вы меня простите, конечно... Но какое уж тут художество? И за что бонусы-то давать?

И еще... Проданный образ - это не есть качественный образ. Это не есть повод для зачисления баллов. Сколько раз было - покупают образ, а через день он в сэконд-хэнде....
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ, я полностью согласен... Меня каждый раз подмывает дикое желания, видев, подобные фоты, закачать сразу пачку 10 штук таких изящных искуств!!! Чтобы просто от таког предложения содрагнулась вся галерея. Но к сожеления -подобные работы в ВИВ считаются произведением искусства, их смотрители ставят - их народ разбирает... Бороться с этим злом БЕСПОЛЕЗНО. МЫ и не боримся...

Zaiz, чуть позже я приведу еще раз пример зачем это нуно...
Ubasti

СообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще... Проданный образ - это не есть качественный образ. Это не есть повод для зачисления баллов. Сколько раз было - покупают образ, а через день он в сэконд-хэнде.... [/b][/color][/quote]

Об этом пишут каждый раз, но проще пробить бетонную стену. Ну Не хочет он обращать внимание на секонд=хенд! (Может пути к отступлению?) Это конечно не серьезно, человек сам рисует и для кого-то совсем неплохо. Только странно-одно воспринимается- другое-нет. И совершенно категорически. Причем не брезгует опускаться до обвинений и оскорблений!
Boiga

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная темка!!!! И даже с картинками... иногда! Я не художник, не рисую (ну не умею!) Но вот рейтинг! Дример, а кто по твоему лучьше : Суриков или Репин, Левитан или Шишкин? А у кого картины лучьше продавались: У Гогена или Ван Гога? А женщины у кого красивее: у Модельяни? Или ты предпочитаешь Кустодиева? Да и вообще, Дример80 :кто лучьше: импрессионисты, постимпрессионисты или сюрреалисты? Ты на этот случай рейтинг не придумал, случайно так? А зелье таланта, никому из них предложить не хошь? Razz Razz Razz
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Цитата:
Поэтому предлагаю это число прибавлять к количеству чистых побед в боях при расчете зарплаты. Думаю, не надо доказывать, что нарисовать образ посложнее будет, чем победить в дуэли

Пишем - не думая... Вот как это называется.
Художники, милые...
За качество надо бороться... А не за количество.
Не бойтесь - уйдете вы, на ваше место придут сотни таких же - благо, есть еще откуда выдрать картинку...

А вот тех, кто на самом деле ХУДОЖНИК, я считаю, что поощрять надо.

Выдрать цитату неизвестно откуда и непойми зачем, вот как это называется. Источник на 9 странице, там и статистика и учет секонда между прочим.

За качество должен бороться потребитель в первую очередь, покуда пипл хавает ширпотреб, его будут делать, не одни, так сотни других.

Ну поощрите же кого-нибудь наконец! Лично. Вон, Benja - художник, хороший художник. Поощрите его! Нет? Ну вот, а все надо, надо.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биога, не надо сравнивать слона и маленькую мышь.

В мире давно существует рейтинг художников и в зависимости от него оцениваются их картины!!!

Если ваш Кустодиев или Модельяни или тот же Петров-Водкин - увидели половину шедевров в нашей галереи - они бы их облили серной кислотой, если бы имелась такая под рукой. И совершили бы они этот акт ванадлизма протестую против бездарностей, о коих уже не раз упоминалось. Опять же тема не связана с этим обсалютно.

Последний раз редактировалось: dreamer80 (Вт Май 23, 2006 11:18), всего редактировалось 1 раз
MargoTQ

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 9:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез, вот честно.. его как художника даже не помню... Странно...
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Вт Май 23, 2006 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Брюс_Вылез, вот честно.. его как художника даже не помню... Странно...

То, что вы чего-то не помните, не значит, что этого не существует, не так ли?
Ну выберите художника на свой вкус и поощрите его Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: