|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фран
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ))) нас так много, правда, здорово?
Предлагаю прожить уикенд так, чтобы потом не было мучительно больно))) Встечаться прицельно после 2.30 по МОскве. полагаю, что сможем собраться для взятия яслей и в Элике, и в БГ.
Да и на недельке можно со среды на четверг попробовать (может, это субъективно, но мне кажется,что посреди недели народу не так много)
По поводу клана... Еще немного, и вы меня убедите в том,что он нужен))) Меня вообще легко убедить в чем угодно - но только тем людям, которых я люблю.
P.S. Мессаги на мылки разошлю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alsh84@mail.ru,sanychka.wiw@mail.ru,angel-live@list.ru,Fallen1988@mail.ru,sahar2005@mail.ru,aleksandr2001@front.ru,mekyiv@gmail.com,dagger1985@mail.ru,snsites@mail.ru,Omen66@yandex.ru,murdok_green@ukr.net,chsip@yandex.ru,sahar2005@mail.ru,docneru63@mail.ru,oxzar@mail.ru
Список рассылки))) Это мы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Трулялятор
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет ))))
Я житель города Элаир, нераз ходивший на ясли
по расе гном, 3 ап, последний раз в одиночку избивал дракончика в Яслях в элаире
буду рад участвовать в штурмах и походах.
мое мыло pit@panamail.ru
icq 246749442
Мое предложение насчет туристов следующее:
в Яслях 2 сделать оргнаичение по количеству боев (например 50),
а также количество штурмов (не менее 5)
у туристов как правило уже охоты нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Звездный_камень
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Правила штурма замка __"Ясли"__
1. Без доспехов и свитков вход в Ясли запрещен, не отремонтированные доспехи приравниваются к их отсутствию!
2. Координация штурма осуществляется в чате "Таверна"
3. Заходить надо по схеме 1234-4321 не считая убитых
4. Заходить в комнаты не задерживая других участников штурма
5. Драконов не трогать пока живы дворги, шегры и марлоки(если это не оговорено другими штурмующими)
6. Жизнь в замках не восстанавливается, после штурма обязательно нужно покинуть замок и лечиться дома или в таверне
7. Апы больше 10 должны иметь СВИТКИ с расчетом на ВСЕ этажи!!!!!! Народ!!!! Давайте брать ясли!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Всем дарофа. Не знаю нужен я тутя али нет)) Начну с ников. Blazed(чел. дорик, 5 ап, шмотье начальное); Blazed5(эльф, 4 ап, заорн. шмотки те же) - скорее всего труп; Дух туриста(3), Енакентий Ясельский(1), СпецдляБэсс(2), Blazed2(0), Tourant(3) - соответственно орк, эльф, чел, чел, троль - все в элике.
2. время в игре: по выходным и по праздникам с 22.00 до 5.00 по москве, разница с москвой у мя +3 часа. в остальное время заглядываю на дуэльку другую и ухожу. Поэтому если встретите, думайте что меня нет))))).
3. Командовать категорически не желаю, помощь не приму, только советы дружеские и че там еще? забыл.
4. почта специально для вива.....э...еще не придумал. пишите на эту Paha54.rus@mail.ru
5. ну что еще сказать....эхх... а в клан возьмете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
это, оговорился я там с никами: канечн же не Дух туриста а Дух Енакентия. просто мозолит глаза тут один чел))))) хе хе))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Blazed, привет))
Наконец-то соизволил заметить сборы штурм-команды и клана)) Еще бы ты был не нужен!!! Что за разговорчики в строю))
В клан, я думаю, нужны все профи ясель Элаира. Но группу создавать нужно не на словах, а на деле. Ядро наших (не важно, в каком составе - не обижусь, если и без меня) должно сначала захватить ясли. В Элике и в БГ. А потом уже стоит говорить о клане. Иначе, на мой вгляд, это будет не боевая команда, а приятные кухонные посиделки)) С любимыми людьми, но без подкрепления реальными достижениями. И как мы будем выглядеть в глазах других? самовлюбленными хвастунишками, как мне кажется
Я верю в нашу команду, но не буду заводить -Ш-Фран, пока это потенциально достойное имя не инициируется кровищей всех монстров наших яселек)))
С любовью, Фран |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tjock
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для фаннатов - в Элаире, как и во всем Интернете, меньше всего народу в ночь с субботы на воскресение. Может, это лучшее время для штурмов? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_туриста
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 3:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут что-то пропустил,вроде?А что значит буква -Ш- перед ником?Вместо кланового значка в БГ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Q-sir
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Фран писал(а): | Иначе, на мой вгляд, это будет не боевая команда, а приятные кухонные посиделки)) С любимыми людьми, но без подкрепления реальными достижениями. И как мы будем выглядеть в глазах других? самовлюбленными хвастунишками, как мне кажется
Я верю в нашу команду, но не буду заводить -Ш-Фран, пока это потенциально достойное имя не инициируется кровищей всех монстров наших яселек)))
С любовью, Фран |
спасибо Фран, не знал как выразить это словами,
буква -Ш-..... это конечно хорошо, но как то...нагло что ли..
типа "мы крутые" а все остальные так...
для общения хорошо, а для дела...
это то же, как появиться на арене в Элаире с 25-120АП,
интерестно, но вызывает неприятные ощущения.
если команда возьмет ясли в Эламре пару раз подряд,
а потом будет ходить в БГ на замки "так, размяться, монстров
погонять" вас будут узнавать и без всяких приставок.))
идея состояла в том, как я понимаю, что бы узнавать людей,
по букве -Ш-, не легче ли просто отправлять командирам свои ники?
С Фран и Жаворонком связаться по почте проблем вроде нет
Вроде, кто то сайт хотел сделать для координации?
Вот там и можно было сделать форму для заполнения, предложенную Фран, и многие вопросы решены..
Ясли в Элаире должны пасть ГЫ
ork-sir |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно мне с вами...когда шел первым персом Moradin`ом на Ясли не обращал внимания,потому что понимал что денег там не заработать...а вот вторым персом abic-он щас в Элике 3 ап я бы поштурмовал.
а тут анкету еще нужно..?
1.ник Moradin 26 ап, раса гном,из одежки-медная и оловянная ювелирка, титан панцирь,кристальные оружие и щит
2. время в ВиВе-преимущественно вечер,ночь.
1.второй ник abic 3 ап.Элик.раса эльф.
2. время пребывание то же самое.
кстати насчет клана это дельная вещь,только денег собрать и сайт сделать надо, я бы с удовольствиенм вступил, этт моя давняя мечта штурмовать только проверенным, знакомым составом.
а насчет Ш ...да тут разницы никакой по моему....лишь бы понимали друг друга)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран2
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Tjok, Спасибо за подсказку с ночью субботы-воскресенья... Хотя, впрочем, все утренние часы всегда свободны, но нам это не помогает. Сонливые фанаты в команду попались, блин... ))))
Moradin, конечно, можно)) Главное для тебя - не разочароваться
в степени доступности Эликовских яселек после БГ.
С удовольствием увидим аса среди нас - в основном, зеленых пока новичков.
Только оставь свое мыло, пожалуйста))) А то так собирать команду неудобно.
Орк-сир, мои дифирамбы, как обычно. Хотя твои колкости часто прилетают и в мой адрес, я, рано или поздно,
прихожу к выводу о твоей правоте))
А в этот раз мы даже и не оппоненты)) Непривычно как-то.
И, уж если придумывать новые имена для штурмовиков, то они, прежде всего,
должны быть короткими и русскоязычными, чтобы ком или бойцы смогли быстро во время боя обратиться друг к другу,
просто напечатав ник, не маясь со сменой клавы (поверьте, если работаешь все время на разных компах,
то это становится просто убийственной сложностью) или поиском ника в чате, списке горожан и проч.
С созданием сайта вы меня убедили. Ладно, давайте.
Кстати, с этим нам хотел помочь VPinROCK (Швеллер). Главное, мне этот сайт потом не показывать)) Раскритикую цветовую гамму - как пить дать)))
мне вообще трудно угодить на мой консервативный классический вкус. ... ПРавда, я неуклонно становлюсь нудятиной?
Гнать меня нужно из комов взашей)))
С любовью, нудная Фран |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
вот так и знал что что-то забыл написать)))
tryitagain@list.ru
насчет аса, Фран не надо меня так обзывать, могу и обидеться
а насчет доступности..нет ну я ходил уже abic`ом так что знаю там сложно...кстати это еще и очень полезно там штурмовать, ведь скажем в Яслях БГ я по большому счету смотрел и следил только куда бить,так как защиту мою монстры не пробивали...а вот в Элике научусь и от ударов уворачиваться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Енакентия
|
Добавлено: Вс Май 21, 2006 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая Фран, из комов тебя и так скоро выгоним, но не за нудятство, а за неявку на сборы вовремя. шучу конечно но лучше бы ты все-таки появлялась когда обещаешь! хорошо? а с буквой Ш в началах ника: лично моя позиция такая же как и твоя, пока хоть раз ясли не возьму, не заведу себе Ш-ника. да и действует он действительно только для узнаваемости. хотя меня и без него по блэйзэду узнают не так ли? С глубочайшим уважением Я. прости за ссорку нашу небольшую))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tjock
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Tjok, Спасибо за подсказку с ночью субботы-воскресенья... Хотя, впрочем, все утренние часы всегда свободны, но нам это не помогает. Сонливые фанаты в команду попались, блин... ))))
Я сам пьяница :о) и в субботу часа в четыре-пять ночи, судя по письменам в чате, большая часть народа играла навеселе. Да и штурмы вроде профессиональные были. Правда, я не следил особо, но имена там не детские вроде участвовали
Я, кстати, женщину там обидел... Зовут, кажется, "Котёночек", не помню. В личку вроде извинился, она не ответила. Если знаете ее, передайте, пожалуйста, что я не хотел :о) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MURDOK_GREEN
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад вас всех почитать!!!
Я тут зашел сегодня после 4-х дневного перерыва, и увидел "ш" в начале нескольких игроков.
Эт че уже мини кланы в Элиаре появлятся начали? Ну че за понты, а ?
Никто команду так не обозначает!!!! И как можно здесь собрать постоянную не рассорившись с половиной школы!!!
"ш"-ники не делайте глупостей!!!!!!!
P.S. Как хорошо вернутся в вирт !!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран2
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Аскотина, лапонька, прости.
И давайте прощать вообще друг друга за неявки на сборы.
Полночи просидела, тупо вводя по очереди все свои ники и пароли и не менее тупо нажимая
на заветную клавишу "войти в город".
Да фиг вам.
Между прочим, пошла сегодня на работу в полной прострации из-за столь веселой
(второй уже такой, кстати) ночки.
С любовью, совершенно невинная Фран.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VPinROCK
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Q-sir писал(а): |
Вроде, кто то сайт хотел сделать для координации?
Вот там и можно было сделать форму для заполнения, предложенную Фран, и многие вопросы решены..
|
... без проблем ... сайт/форум для команды/клана несложно соорудить ...
ЭТО НУЖНО? ... отпишитесь тут ... плз ... кто считает ... что пора начинать делать сайт/форум будующего КЛАНА ... и какие страницы должны на этом сайте быть ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 2:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы перво наперво простейшие правила штурма написал.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirdimork
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
VPinROCK писал(а): |
... без проблем ... сайт/форум для команды/клана несложно соорудить ...
ЭТО НУЖНО? ... отпишитесь тут ... плз ... кто считает ... что пора начинать делать сайт/форум будующего КЛАНА ... и какие страницы должны на этом сайте быть ... |
Перво -наперво надо придумать как запиываться на штурмы,
что бы заране знать, когда куда и с кем
типа: я такой -то организую тогда-то требование такие
люди оставляют свои ники,
потом заходят и смотрят в какой они комнате с кем, когда,
и что вообше там надо делать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Q-sir
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 7:02 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть например: с 24мая на 25 мая Ясли в элаире,
(со ср на чт) к 3.30 по москве
задача, попробовать одними составами комнат заходить в ясли,
на равное кол-во монстров.
ком 1-1 -3 штурмовика
ком 1-2 -4 штурмовика
ком 1-3 -3 штурмовика
зашли, определились с кол-вом монстров,
если в комнате больше на одного, слив(свитки не ипользуем),
и на следующие ясли.
если, конечно, удачно идут бои в комнатах, решаем по ходу
Желающие?
(предпочтения с кем вы хотите быть в комнате) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мне идея нравится.
но рассылать участникам штурма по личке правила думаю тож надо,ну хотя бы тем кто первый раз штурмует чтоль  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Енакентия
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
а насчет рассылки правил тем кто в ясли ходит впервые - так это верная идея, я давно сам уже так делаю. причем они все это понимают и обещают впредь уже не допускать те глупые ошибки, которые совершили в свой первый поход))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран2
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
VPinROCK, я,наконец, созрела до того,чтобы просить у тебя помощи
в создании сайта))) очень надеюсь, что я одумалась не слишком поздно,
и ты, в свою очередь, еще не потерял желания с этим сайтом возиться. ))))
Дай мне еще пару-тройку дней, хочу довести до ума некоторые свои идейки
и попытаться проанализировать все то,что писали сюда и мне на мыло наши штурмовики. А потом - возьмемся))) ок?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Май 23, 2006 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Прива кислотники!! ) Кароч я фернулся. Вслед за Грином фрнулся я, а там и Половичёк подтянется. О букве -Ш- машчу тиха (сам буду бегать с буквами Я:О_...) Я щас стдашно хасу спать и зашёл поздоровацца и спросить, насколько сейчис эликовские ясли рэйтинговые по количеству попыток штурмануть?? Что-то том Сир взболтнул о ночи ср/чт. Можна в принципе... Вспомнить, что энто такое;)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|