Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Яйцо Дракона
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмигрант

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю что Мышь заслужил право на первое яйцо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vovan90

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_мышь, по любому , он заслужил 100% Exclamation
Люлька

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я незнаю кому отдать яйцо, но предлагаю отдать заслуженному штурмовику-защитнику, который наиболее часто бывает в мире))) Удачи)))

Rentgen

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не думаю, а знаю... шо яйцо нужно отдать Рену.
Анакреон

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темной_Мыше.
Дух_Кабаневич

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь. он единственный кто постоянно всех собирает, на штурм, но тока действительно, надо его ему отдать после взятия замков, или взять с него подписку о невыезде ))
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб_де_Сад -> очень гламурная и публичная, также наимудрейшая личность ВИВ - я думаю моно доверить)

Idea А можно и на двоих с Мышью - пусть дракона будет мама и папа) Wink
Дориана

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой семейной паре гномов )
Сами знаете кому )
Мендальф

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Темную_Мышь
Callisto

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему скромному мнению самый достойный - Темная_Мышь Rolling Eyes Laughing
Alex-1974_201174

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось предложить идею, но придется отказаться от неё! Sad Просмотрев энциклопедию приходит только один ответ! Это должен быть достойный из достойных т.к. драконы относятся ко всем очень холодно и даже хозяина считают равным себе, то это должен быть маг-эталон, который уделил бы массу времени воспитанию, и обучению дракона, преданности хозяину и миру волшебников в котором ему предстоит жить и защищать! Решать высшим магам! Только прошу не ошибитесь в выборе кандидатуры, от этого зависит наше дальнейшее пребывание в Мире!!! Свое предложение и симпатию я выскажу - это мое личное мнение (Эреб_де_Сад)! Но нужно просмотреть все лидирующие кандидатуры и может даже потребуется жребий, чтоб было не обидно соискателям в няню и оппонентам поддерживающим своих кумиров! Думаю это будет честнее!!!
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно! темная_мышь, я за тебя Smile)
Альгидка_Роза_Ветров

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ду маю Эребу можно довериить Smile
Только вот вопрос он сам согласен?
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мышь без сомнений. Даже если бы я не видел что на штурмах происходит, то всё равно бы так считал - достаточно того что видно на форуме.
chih

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навернео повару какому нибудь что бы кормил нормально - но кто сказал что Мышь плохой повар Laughing
Эваллё

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 17:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически против вручения дракона человеку с Эдеминианской пропиской, воевали в Арадоне значит, кто самый популярный житель в Арадоне, тому и ЧЕСТЬ дракона воспитывать....

В общем главное что бы дракон был доступен для обзора всех, а кто его в Эдеминиане увидит, пусть живет хоть в Дорикане или Заорне.

Это лично мое мнение...

Эреба и Мыша сильно уважаю, но....

Последний раз редактировалось: Эваллё (Пт Май 19, 2006 18:05), всего редактировалось 1 раз
KVN33

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_мышь
biznesmen1

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за темного мыша. он это по моему заслужил
Ухарь

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темной Мыше. Заслуженно причем!
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эваллё писал(а):
Категорически против вручения дракона человеку с Эдеминианской пропиской, воевали в Арадоне значит, кто самый популярный житель в Арадоне, тому и ЧЕСТЬ дракона воспитывать....

В общем главное что бы дракон был доступен для обзора всех, а кто его в Эдеминиане увидит, пусть живет хоть в Дорикане или Заорне.

Это лично мое мнение...

Эреба и Мыша сильно уважаю, но....

Эреб_де_Сад

даешь 2 яйца)) мне и мышке))) а вообще мыша заслужил его(ИМХО)

Последний раз редактировалось: Эреб_де_Сад (Пт Май 19, 2006 21:26), всего редактировалось 1 раз
Леди_4ёх_Стихий

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тому кто выбил больше хп на замках)
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мышке) главное чтоб не разбил)
Aravita

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
MtG_Wizard

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эреб-де-Сад
он воспитыает молодеж волшебников, ему и кешу воспитать легко)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: