|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дух_туриста
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_туриста,он же Призрак стали
1)человек.12 ап,шмотки паршивенькие.Прописка-Дорикан.
2)Время в ВИВ-с 12 до 4 ночи по Москве каждый день,если дело того стоит-могу и позже.
3)Мыло-Alsh84@mail.ru
4)Не москвич,но время московское.
5)Минусы-раздражительность,лень,упрямство.Плюсы-всё остальное
6)Навыки и готовность командовать-могу,но не люблю(ком-это тот,на кого в случае чего валят всю вину за неудачу,а крайним быть не люблю).Короче,лучше простым бойцом пойду.
7)Проблем нет,помощи не приму никогда(принципиально).
Кстати,раз уж начал говорить:народ!Не надейтесь на БГ-шных танков!Без шмотья они ничем не лучше остальных,а все их базары о "системах","опыте" и т.д.-лажа.А если кому что не нравится в том,что я сказал-ищите меня в Дорике в вышеназванное время,решим этот вопрос на арене. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТЕНЬ-SOOTHSAYER
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ники, расы, апы и прописка. Есть три перса в БГ, все в Арадоне, и все 5 апа)) В Арадоне в последнее время по большей части имею дело с персом SoothSayer (не знаю почему - любимец он у меня))Шмотки у него средние.
Сейчас в Элике есть перс, который должен вытйи в БГ с около 1000 ввм, предполагаю его тоже поднять до 5 апа + достойное шмотьё.
2. Время присутствия в виве (обычно и при необходимости). Как правило, вечером или ночью (ночной сычок я )
3. Мыло. dagger1985@mail.ru
4. Разница по времени с Москвой. Разница с Москвой отсутсвует, так как москвич))
5. Боевые таланты и качества – Быстро славливаю всё на лету))А вот всё, что ползёт, даётся с трудом:)).
6. Навыки и готовность командовать. Все мы в душе Наполеоны))Будет возможность - своего Ватерлоо я не проиграю))
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? Keine Probleme)) Dieses Wort ist für mich unbekannt)) Кхе, в общем нет пока у меня проблем))А сели появятся, вы узнаете об этом первыми. Я быстренько вам всем сяду на вашу "танковую" шею:lol: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТУРИСТ_ДИЗЕРТИР
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
обращаюсь к вам, залётные))))
цитата из письма сира пятого:
""Штурмовик-человек хочет учится, слушает и всегда готов помочь.
Знает все правила, чего не знает-спрашивает.Всегда готов участвовать в любом
штурме.
Но птица редкая и трудно уловимая, возникают проблемы то со временем,то с
деньгами, боями, свитками.
Часто улетает В БГ, но иногда возвращается.
Требуется постоянный контроль и понятные команды.""
Думаю, этого и говорить не стоило))) Как же мне нравится, когда все так вместе залетают в Элик, кланяются, обзивают друг дружку братьями, перекидываются парой тройкой слов и назад)))))
Просто я хотел сказать, что собратся в Дорике на замок
более чем нужно!! )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Q-sir
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую всех от имени sirdim, OrK-Sir_IV, Ork-Sir_V, Ork-Sir_bot,
и еще нескольких орков и гоблинов.
Бэсс и тебя золотая ))
Все предложения по переустройству Элаира не расматриваются - правила мира...
Элаир является учебой, а ясли - тренировкой..
Покажите мне тренировку, результатом которой является неудача.
Насколько я знаю, смысл тренировки заключается в том, что бы достигать положительного результата,
не так ли милая и терпеливая MargoTQ ?
Что то не стыковочка получается ...
В Элаире "танки" - это те которые бьют монстров, в отличии от этого понятия в БГ.
Крутым ребятам из БГ, которые берут замки в БГ каждый день:
Появитесь в Элаире любой самой крутой командой и возьмите их пару раз подряд )))
( я как то наблюдал такую картину,когда "герои" из БГ потоком сунулись на Ясли Элаира,
вот смеху было, и фраза появилась: у вас дворги не так ходят)
Тогда может и сможите что то говорить.
Я думаю, не проблема организовать турнир по взятию яслей, только его не организуют,
потому что ясли в Элаире взять нельзя, какие бы крутые бойцы не были.
Только загвоздка в том, как ни странно, что их брали...
Что и бесит супер-пупер великих бойцов из БГ.
Насчет писем-глупая затея, при такой текучке это не поможет,
самый лучший выход - давать простые и понятные правила в чате,
что бы и с 1 Ап волей-неволей их выучили.
Насчет "туров"- решается давольно просто, сходит пару раз,
потом надоест от дворгов получать, или за ум возьмется и станет нормальным
(или ненормальным)) элаировским ясельником (спасибо Бэсс за название)
Единственное, что можно попросить у Мэрии, это организации доски почета в яслях,
что бы страна знала своих героев.
Дорогие Элаировские Штурмовики, я верю в Вас, Ясли падут вопреки всему.
А ругаться... Это всего лишь игра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Орк-сир, все как обычно. Пришел и расставил все по полочкам))) Вежливо и убийственно метко)) Спасибо за поддержку, радость моя.
Мысль с доской почета в яслях проста и гениальна. ПОшла писать прошение, осталось ходоков отыскать.
Просьба: заполни все же анкетку, плииз. Нам сложно так: ждать тебя, не будучи уверенными, сможешь ли ты появиться. Заранее спасибо.
Благодарю вех, кто уже оставил свои координаты или пообещал это сделать (Саничка, Дух туриста, ТЕНЬ-SOOTHSAYER, Тимур-эльф, Грин ДОк, Гру, Шэрика...). Так станет значительно проще оганизовывать заранее интересные штурмы. Может, именно этот путь поможет избежать длительных сборов и сопряженного с ними утомительного ожидания.
Спасибо еще раз за ваше уперство и неразочарованность в наших общих силах!!!
С бесконечной любовью и гордостью за элаирских ясельников, Фран. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VPinROCK
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1) SHWELLER (Арадон ... 3ап ... человек ... без шмота ... 600 монет в кошельке) ... VPinROCK (Элаир ... 3ап ... человек) ... ШВЕЛЛЕР (Элаир ... 3ап ... человек)
2) Вечер ... иногда День ...
3) snsites@mail.ru
4) Москва
5) ... 6) ... 7) ... Над этим сейчас и работаем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VISTA_ORK
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
мсходя и ряда причин (мои: нет денег, зачёты в универе+сессия) я от имени своего и MURDOK_GREEN пишу номер своей аськи: 247918014.
учитывая то, что комп мой включен круглосуточно, с нами можна связатся в любой момент и сразу, а не то, что через почту)))
предлагаю и другим так же сделать, чтобы потом не бегать по городам, ища друг дружку)))
искоенне ваш, ТИМУР_ЭЛЬФ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MURDOK_GREEN
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну куда я без Вас !
1)MURDOK GREEN (Человек , Дорик, 5 ап, 11 бп, при надобности могу взять кредит + вещи нульовки) просто зеленый ( Элаир – Эльф, 3 ап, - исключительно для ЯСЕЛЬ
И еще пару нульовок имена которых я пока не могу назвать:) , сори конечно но пока не могу.
2)В вив могу зайти всегда, но из-за надвигающейся сессии постоянно не залипаю:( .
На любые мероприятие можно вызвать : ICQ – 247918014, можна через Тимура_Эльфа (мой сосед ) ли же моб 80666201595 (Украина)
3)Мыло – murdok_green@ukr.net
4) Украина, -1 час с Московским
5)Про позитивные качества здраво судить не могу( я очень себя люблю ) – судите сами, с большинством из вас ходили не один раз.
6) Готовность ко всему и в любое время:)
7) проблем нет, кроме финансовых – но с ними как-то сам, не привыкать уж GREENu
Буду очень признателен за всякий информационный контакт !  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яша79
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои координаты, надеюсь никто нипротив если я их оставлю:)))
1. ники, расы, апы и прописка. Яша79 (7АП), человек, нулевка до 20.05.06, не кредитован, прописка - Арадон. Элаир Яков79, Яка79, Яков1979 Эльфы и челы, ВВМ нет, все на свитки, Яков79 скоро в путь (20 боев осталось)
2. Время присутствия: в рабочие дни после 19:00 не всегда, пятница, суббота - вечер, ночь (по желанию)
3. Мыло chsip@yandex.ru
4. Время московское (Питер)
5. Боевые таланты и качества,человек настроения, бываю очень вредным если не получается задуманного:))) Добиваюсь своей цели всеми методами:)))
6. Навыки и готовность командовать - ЛЕГКО.
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? ЕСТЬ ПРОБЛЕМА И НУЖНА ПОМОЩЬ КОМАНДЫ ПО СОЗДАНИЮ КЛАНА ШТУРМОВИКОВ!!!!
P/S Всеравно мы к этому идем:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Яша79
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки!!!
Мечтаю сходить в ясли БГ нашей, пусть и не танковой командой и показать всем местным, как мы играем!!!
У нас должен быть сильнейший состав и самая высокая статистика по походам в ясли!!!! Тогда все зазнайки поймут, почему у них часто проваливаются ясли:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyPeople_танк
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая Бэсс это конечно хорошо, что тебя так взволновала эта проблема. Проблема "Ясель" действительно для некоторых из "WIW-овцев" стоит поперёк горла. Так же не надо забывать о том, что когда-то мы тоже были "турами" и ни капли не смыслили в "Ясельном деле".
Есть предложение создать команду, постоянную, зоздать первый Элаировский клан, для членов команды. Это в некоторой степени облегчит задачу. Можно попробовать написать в Мерию с прозьбой выделить время для команды.
Короче надо ещё подумать над этим.
С пониманием :::CrazyPeople:::. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragon4ce
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ники, расы, апы и прописка. IHateEvery и Dragon4ce.соответственно,оба-3 ап,Арадони Элаир(пока еще)
2. Время присутствия в виве (обычно и при необходимости).Обычно-вечер-нось,необходимость-когда скажете.
3. Мыло Fallen1988@mail.ru
4. Разница по времени с Москвой.Москвич)..
5. Боевые таланты и качества – бог знает таланты какие..Бывают моменты,когда желание драться совпадает с ходм мыслей-тогда не удержишь.Плюс некоторый опыт игр в клане,клановый замок(4 раза взяли)
6. Навыки и готовность командовать. Навыки..из 5 это будет 2(.Не командовал.
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? Помощь нужна остро,чувствую ущербность от недостатка опыта штурмов(.
Последний раз редактировалось: Dragon4ce (Ср Май 17, 2006 0:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SpaceТима
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
я Командир на захват яслей !!!человек 36/11/11/3 живу щас в элаире но щас скоро уйду в арадон!!!командую Многими и бэсс в том числе !Собираю На Штурм в пятницу в 12-00 по москве Ночью это мне на кольцо Прошу Кидать через Почту мне !!!!я жениться собираюсь ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МерцающийМрак
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ник Мерцающий Мрак(Элаир,человек,3ап)...есть персы в БГ но ими не пользуюсь..
2 время. вечером и ночью с 23 до 1-3...по необходимости могу в любое время..
3 мыло Omen66@yandex.ru
4 разница во времени. нет. по Питерскому времени...
5 Боевые таланты и качества. Тактика+Быстрое понимание.
6 Навыки и готовность командовать. Пару раз был комом в тренинге. Если надо могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyPeople_танк
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
если чё пишите))) чем смогу помогу
sahar2005@mail.ru[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrazyPeople_танк
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 1:27 Заголовок сообщения: |
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))АНКЕТА))))))))))))
1. ники, расы, апы и прописка. человек (3ап) CrazyPeople т.д на персов в БГ забил. Займусь БГ после взятия яслей в Элике
2. Время присутствия: 22:00-3:00 при необходимости можно и в другое время.
3. Мыло sahar2005@mail.ru
4. Время московское (Старый Оскол Белгородская область)
5. Боевые таланты и качества: всегда спокоен)) а в целом всё зависит от компании т.е. команды))
6. Навыки и готовность командовать - БЕЗ ПРОБЛЕМ.
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? Помощь ни когда не бывает ненужной))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и всё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelon_Защел_глянуть
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 2:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...Значит коротко о себе...Я - Человек...ап 8 ....Габариты 30/13/9...Шмот есть...На старый...Сижу здесь каждый день с 2:00 до 6:00 по москве...Если много так народу которые так увлечены то не лучше ли создать клан?...Кстати мну не будет здесь примерно дней 7...На новую хату переезжаю...Телефон отрежут и перенесут...Как приеду так сразу сюда..Пишите если что надумаете в личку...Я в Зорике кстати.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrayDOC
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 7:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1. GrayDOC (эльф)чистый 5АП могу сбросить до 4 (с вещами 7АП вещи свои без кредита)
2. Время Московское 04:00 до 10:00 кроме вторников я обычно отдыхаю в отот день!
3. Ещё не знаю зачем но это моя почта docneru63@mail.ru
4. Запасной и долгий вариант GrayDOC1 2АП Элаир (специально для Дорикана)
5. Есть проблема,могу слить (но редко) игру в любое время, инет рабочий и я должен работать! Если я не буду работать Шеф и семья не простят мне этого.
6. Хочу участвовать и принимать участие, если буду полезен всегда пож. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 9:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Критикам в мой адрес)... Я ясли брала в Элике.. и не раз) 6 апом брала) тогда намного сложнее было) Их потом уже облегчили - когда народ возмущаться стал...
И горки в Элике штурмовала... да-да.. они там были...
Так что не надо в меня тут камнями кидать...
Сорри за оффтоп |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED_DEVIL_90
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет RED_DEVIL_90 он же Стрелок_EVIL он же WIW_EVIL_WIW.
Пробемы со штурмом в этом городе очень большие. Есть множество прегрда которые только вместе мы сможем преодалеть. Моя мечат,не скрою, действительно это захват ясель...
По поводу предложений я со многими согласен. Но есть и те которые ничем непомогут в сложившейся ситуации.
Безусловно каждый хороший штурмавик знает про тайную комнату в чате маила. Предлагаю собираться в ней для обсуждения. Можно сделать поддельников. Ведь у каждого есть перс, который может отвлечь внимание туристов. Отправляем приманку в первые ясли и начинаем громко кричать об этом в чате. А сами в это время заходим на таим 50 во вторые. Я так думаю все туры пойдут в те ясле в которых будует больше народу. В первых наши персы. Около 10. А во вторых яслях стоит один. После таима заходят остальные.
вот такая идея....
И хочу сказать Бэсс.
Ты молодец.Ты очень настойчева и думаю ты дабьёшься своего. И я надеюсь быть рядом в этот момент.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
алекс-киллер
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек.3-й ап В БГ персы есть ,но ими не пользуюсь.
С 22-00 до 03-00 бываю ПТ-СБ иСБ-ВС
e-mail: aleksandr2001@front.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
groo
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
По вопросу как быть с яслями в Элаире, я думаю возможен только вариант разделения яслей 1-е для новичков-тренинги и т.д.
2-е для штурм команд, иначе так будет продолжатся бесконечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
БТР6
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю лучьшим вариантом будет установить в яслях справочник как на арене. пусть новички даже 0-го АПа смогут прочитать как надо вести себя в яслях, что нужно иметь для этого. и и что нежелательно делать. программу для этого пусть подготовит Франни. Она самый ярый боец на этом фронте. а строители пускай делают. что им трудно чтоли. я сам готовлю орка для этой цели. надеюсь что к тому времени когда он подрастёт в яслях элаира будет идилия. а пока у меня есть гном 3-го АПа и я им буду водить туров в поход. надеюсь моё предложение рациональна и осуществима.
с/у БТР6, БТР25, АВС_25, АБС_25. Batyr_27.
p.s. Франни я стобой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цунами007
|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ники, расы, апы и прописка.007Панк(Дорик,Эльф,4 ап)Панк007(Дорик,Гном,4 ап)ЯПанк007(Арадон,человек,3 ап)Цунами007(Элаир,эльф,3 Ап)ШтурмЦунами(Элаир,человек,3 ап)Штурмовик007(Элаир,орк 1 ап)
2. Время присутствия в виве:обычно по будням с 17-00 до 23-30.По возможности прихожу ночью.
3. Мыло.kostik007@mail.ru
4. Разница по времени с Москвой:отсутсвует.
5. Боевые таланты и качества:сами судити
6. Навыки и готовность командовать:Могу если нужно но придпочитаю быть простым бойцом.
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды?Нету.Не не нужно но от советов не откажусь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OXZAR_гоблин
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
1. ники, расы, апы и прописка. OXZAR_злобный орк(Арадон, 5-ый ап) OXZAR_гоблин(Элаир, 3-ий ап, скоро улетит в Заорн)
2. Время присутствия в виве (обычно и при необходимости). Обычно поздно вечером и ночью. Если надо, почти когда угодно, но ночь-лучше всего.
3. Мыло. oxzar@mail.ru
4. Разница по времени с Москвой. Время московское (Питер)
5. Боевые таланты и качества . Обычно хорошо играю в команде, в бою обычно или очень везет или жуткая непруха
6. Навыки и готовность командовать. Опыта маловато, но , в перспективе, почему бы и нет.
7. Есть ли проблемы? Нужна ли помощь команды? Да все в принципе нормально. Помощь кроме моральной не требуется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|