Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ПО ПОВОДУ ЭДЕМИАНА
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
отсутствие туристах на замках, против групп монстров и т д

Неизвестно только- нападают ли монстры на этот город ВООБЩЕ Laughing
А на зАмок- так туда хотя бы 6 человек нужно... Не считая БЕ, конечно Smile
Последний раз когда я смотрел список тамошнего народа- в онлайне кроме Эдемианы было 2 человека... Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
стрелок2006

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

монстры нападают))
только там не только туристов, там вообще никого на них нету))
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если посмотреть на то, что говорит их глашатай, защита там никого не интересует в принципе...
Moradin

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно сколько еще страниц вопросов нужно написать,чтобы Эдемиана ответила хотя бы на один Rolling Eyes
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоп-стоп писал(а):
Вопрос: если я куплю там личный дом, и получу таким образом визу, сможет ли получить визу в эдем и моя жена? ведь супруги владеют домом вместе)

ответ: Да
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Edguy писал(а):
Как не крути а цены со временемвсё равно падают:)

цены не упадут и будут постоянны
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MargoTQ писал(а):
Там ничего интересного)))) Поверьте)

в данный момент входят в обращение два новых замка, а в дальнейшем будет производство новых вещей, которые можно будет сделать только в Эдемиане.
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Сейчас сниму все апы, куплю себе домик на краю земли- и буду там сидеть- один, "савсЭм АдЫн". Как дурак Very Happy

ЭДЕМИАНА
Может стоит сделать гостевые визы? Скажем, денька на 3. Чтобы хоть посмотреть на этот "чудо-город". А то в итоге получается какая-то покупка кота в мешке Rolling Eyes

гостевые визы будут за Реальные деньги.
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrisha писал(а):
А кто был в Эдемиане, расскажите, что там есть? Какие здания? Там есть замки? И кто будет штурмовать Ясли и Горы? Very Happy
Чем этот город отличается от других?

Я так понимаю, что покупка дома нужна, чтобы перс не мог сменить прописку и платил налоги в этот город, правильно? Или в чем смысл? Cool

Ясли и Горы будут переделанны в замки наподобие пещер.
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут мимо проходил...дай думаю похвастаюсь...Rolling Eyes

http://edemian.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B27DAB421244C70A614AF0132551353
http://edemian.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6ADAB44BBC29ADD5FA88A26E6290A5

no comments...
term

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):

http://edemian.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B27DAB421244C70A614AF0132551353
http://edemian.wiw.mail.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4B6ADAB44BBC29ADD5FA88A26E6290A5

no comments...

comments- бедняга Sad один, совсем один...
term

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есит предожение сделать невход в город платным ,а участие в различных мероприятиях! Чтото вроде лицензии, купив которую волшебник может ходить на замки биться на арене и т.д и т.п... А тем кто имеет прописку в городе то покупает какбы бесрочный абонемент)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и сколько реальных денег будет стоить гостевая виза?
Pirryanin

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего там щиты мастера можно будет делать или что то подобное вещи с черными кристалами например))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А было бы забавно, чтобы лицензия сотоила WWG, а вещи продавались за WWM Cool
Flynn

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Al-Kuzmich писал(а):

no comments...

если я все правильно понимаю, 25-30 таких боев и начальный бюджет города (100,000) кончится? Laughing
ЭДЕМИАНА

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати забыла совсем сказать ) Городу нужен художник, свои предложения присылайте через отдел выдачи визы.
Veolar

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Афикеть) То есть без реальных денег мне минимум полгода ждать, чтобы 150 000 WWM этто не есть хорошо.
Сколько реальных денег надобно, чтобы временную визу получить? Cool
Эваллё

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эдемиана, если можете восстановите у себя Бой на Карте, что бы иметь уникальный другой вид боя в Вашем городе, а замки, пещеры, норы и т.д. это всем известный игровой момент.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати забыла совсем сказать ) Городу нужен художник, свои предложения присылайте через отдел выдачи визы.

Насчет условий... думаю, заинтересует всех художников...
Вам нужен ИГРОВОЙ художник с оплатой в ИГРОВЫХ деньгах- или Вы готовы нанять хорошего художника за более "реальную" валюту? Или Вы готовы предоставить художнику "домик на краю земли"?
В общем, думаю, что ВИД оплаты все же лучше обсудить на форуме Rolling Eyes

PS: не стоит плодить сообщения- можно на все вопросы ответить в одном Wink
Витольдт

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭДЕМИАНА писал(а):

гостевые визы будут за Реальные деньги.

Студент !
Что ты ТЕПЕРЬ скажешь? ))
WildLukon

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

150К значительная сумма, тем более пока в городе ничего нет, на чем окупать потраченные деньги....
100К да и до через пару месяцев, пока город придет в свой вид...
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну шож кажется я определился где я буду покупать домик когда наберу денюжек:))) Как раз к тому времени город устоится) и будет реально там прописаться)
bengo

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Эдэмиане никого нет нафиг дом покупать???
Edguy

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bengo писал(а):
В Эдэмиане никого нет нафиг дом покупать???

Пройдёт время... много времени, и будет:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: