Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Проба клавиш-4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K2-Kriger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 13:59    Заголовок сообщения: Проба клавиш-4 Ответить с цитатой

Должник.

Я как всегда зашёл в кафе попить кофе. Приятно расслабится после работы. Все-таки работа психолога выматывает.
-Здравствуйте! – сказал странный человек.
Этот тип уже минут двадцать наблюдал за мной. Интересно, что ему надо? Меня настолько заинтересовал этот вопрос, что я не вставал из-за стола в ожидании его действий. А ведь дома много работы – жизнь холостяка имеет и плохие стороны, в частности - стирка. Вот, наконец, он подошёл...
-Здравствуйте, - говорю я, имитируя лёгкую заинтересованность.
-Мы хотели предложить вам работу, - берёт он быка за рога.
-Мне это не интересно, - это я цену себе набиваю.
-Мы хорошо заплатим! К тому же работа имеет много других преимуществ!.. Например... – сказал работодатель... и в этот момент моя жизнь сделала резкий поворот. Я познакомился с ними.

Никто ни когда не узнает, кто они такие и зачем им понадобился преуспевающий психиатр. Эти работодатели были из параллельного мира. Но предложение было сделано.
И человек с ним согласился.
Был составлен контракт. Он не должен говорить о них, и перед переездом человек должен отдать все долги на этой земле. А они ему в этом помогут.

Несколько месяцев человек ездил по всей стране, выезжал за границу, и искал всех тех,
кому был должен. Отдавал бывшим одноклассникам мелкие монеты, которые занял где-нибудь в школьной столовой. Они указывали человеку его кредиторов, и человек избавлялся от привязанности к этому миру.
Однажды они сказали, что этот кредитор - последний.
Это была его бывшая одноклассница.
Если раньше они говорили чего, и сколько был должен человек, то на этот раз должник
должен был разобраться во всём сам. И мужчина напрямую (правда, не говоря всего) спросил Её.

-Ты спрашиваешь, что ты мне должен?! Я отвечу тебе! – спокойно ответила Она.
-Я слушаю!
-Поцелуй!..
И Он вспомнил всё. Долгие осенние прогулки, за которые ругал отец. Бессонные ночи.
И танец – вальс выпускников. Он вспомнил, как танцевал с Ней, а потом почувствовал
Её губы...
За окном был рассвет. Он обнял Её, и они вместе смотрели на это чудо.
Теперь Он знал, что никуда от Неё не уйдёт, не нужны теперь другие миры и гонорары,
нужна теперь только Она...
За окном был рассвет, они вместе смотрели на это чудо...

05.01.2004. 4:43.

kriger.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пифия

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто потрясающе, хотя и локонично и несколько непонятно начало - мне показалось очень красивым, взволновало и привело в восторг)))
я читала все твои рассказы на форуме - писать о любви у тебя выходит лучше всего!!! жду новых творений Wink ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Старлайт

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 9:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весьма необычно. Пиши больше, у тебя хорошо получается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: