Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт и MargoTQ спасибо за ответы - но они немного не по теме. Бордак царит из-за того, что мы с вами берем этот фуфел. Поэтому эти недоразумения клипаются пачками.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Витольдт

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез писал(а):

Что именно ты готов сделать, чтобы поддержать достойных звания художник?

Со своей стороны я могу только купить понравившийся мне образ ( даже по завышеной цене ) тем самым поддержать материально. Это всё, что от меня зависит.
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Со своей стороны я могу только купить понравившийся мне образ ( даже по завышеной цене ) тем самым поддержать материально. Это всё, что от меня зависит.

Но художник получит всего 100ввм, за сколько бы ты его ни купил. Представляешь - столько работы и всего 100... Wink
Да, да анимашки больше. Только не говори мне, что за это время не было хороших анимашек.

Это я к чему, не надо вот так вот всех обругивать. Хорошие художники рисуют мало, а то, что ты видишь в гаререе - ремесло, поставленное на поток. Худсовет уже есть, это смотрители. И поверь мне, огромное количество того, что присылают в галерею ты никогда не увидишь.
Лучше бы предложил чего по теме, кроме эмоций.
Витольдт

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, по теме: Предлагаю увеличить стоимость образов и за счёт этого увеличить выплату художникам. Я готов за хорошую работу платить вдвое больше.
Может быть это будет лучше стимулировать тех, кто что-то умеет.
Низкие цены порождают низкое качество работы!!!!
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт - ничего из этого не выдет...

Если ты говоришь про ужасные образы - то проблема в том что смотрители пропускают их. Они тоже ведь люди на их взгляд головастая кукла Долли - это шедевр искусства, или вырезанная модель с кое как вставленными блестками - тоже шедевр, - а тебя от этого каробит, и наооборот образ самурая с большим мечем - ты от него тащишься - а смотретели скрипя сердцем его пропускают... Вкус у всех разный -- но мое мнения стилистику надо соблюдать или мы фотки вставляем моделей или рисованнные образы, у нас фэнтезийный мир или не весть что...

А здесь мы обсуждаем другую тему...
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 3:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и прально) давайте обсуждать дальше а то так ща опять анчнутся эти глупые разговоры про то что моно что низя)))

товарищи начальники, может че умное скажите(моно даже и не оченЬ)) народ тут уже кучк всего нафлудил)) ваше мнение? Rolling Eyes
моно и lдальше флудить? Laughing
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

махровая_маграритка, только не "флюдить", а давать дельные предложения - к стате можешь проголосовать за систему подчета - читая на 9 странице))) Wink
Райдис

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... для увеличения заинтерисованности художников можно поставить вознаграждение как процент от продажи ... точно так же как и за анимашки ...
Для художников с высоким "рейтингом" этот процент увеличивать ...
художникам из первой десятки добавлять например +1 ИМП ... а первому в списке - переходящую медаль ...
или другие бонусы на усмотрение духов/строителей ...

рейтинг можно вести так: общая стоимость проданных работ, деленая на количество образов попавших в галерею ...
(средняя стоимость всех работ)
думаю это будет приемлимо и для начинающих художников и для "аксакалов"

соответствено если художник шлет много образов но их редко покупают, и за них не разворачиваются "бои" его рейтинг будет ниже ... а у того кто рисует немного, но хорошо - рейтинг будет выше ...

В этот рейтинг включать только художнико которые выставили некоторое количеств образов (например 50) так-как существует вероятность что кто-нибудь просто продаст один образ за большие деньги больше ничего не выставит и будет занимать первое место в рейтинге ...
или сделать рейтинг еженедельным ...
dreamer80

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МЫ УЖЕ ГОЛОСУЕМ
Окей подводим итог и начинаем голосованием пишите вариант один или два или три - цифрой - и почему

1 вариант:
Проданный статический +2
Проданный анимированный +4 (работы вдвое больше)
Непроданный -1
Плагиат -4
Снят по другим причинам -0

2 вариант
Very Happy цена полученная за образ делится на 100 и округляется - максимум 50 очков
вслучае сдачи в секонд-хенд - очки отнимаются
Crying or Very sad -20 анимированный
Crying or Very sad - 5 статический
и больше не возвращаются
Twisted Evil -100 за плагиат
(мне кажется этот рейтинг очень динамичный)

3 вариант
общее колво денег вырученные за образы делится на все число образов художника и по полученному коэффициенту ведется рейтинг
(получится среднее значение цены за образы художника) В рейтинг попадают художники сделавшие свыше 30 работ.

4 вариант
Художник получает баллы по схеме:
Проданный статический +2
Проданный анимированный +4 (работы вдвое больше)
Непроданный -1
Плагиат -4
Снят по другим причинам -0,
и все эти баллы делятся на общую суммарную стоимость всех образов.
Рейтинг всегда ведется по неокругленному коэффициенту, но в самом рейтинге отражается только кругленный до целых...

----------------------------------------------------------
на сегодня имеем 2-1-1-1
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes мне больше нравиться 4 наверное..т.к. стоимость тож важна.. но моно и 1 конено... Rolling Eyes
Benja

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 более правильный, я за него
Ubasti

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала я проголосовала за №1, но подумав, решила, что № 2 действительно лучьше. У меня несколько простых образов уже неделю висят, цена растет, а свои 100 монеток я неизвестно когда получу. Пусть хоть очки немног добавляются=)))
№ 2
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja писал(а):
LILINIANA писал(а):
Я резко против всей этой затеи ! Evil or Very Mad

С нуля будут даже бояться начать и что это будет ? клубом профессионалов . . . безобразие . . . не превращайте ИГРУ в РАБОТУ . . .

Ага! Надо ИГРУ В ОТБРОСЫ... ?

Уже сейчас уровень анимашек лучше чем в других играх.
Не анимашки да, попадаются временами неважные, но это исключение. Люди хотят всё же играть, а не работать, конечно, профессионалу плёвое дело быстро сварганить что-то и на первое место выйти, а как начать будет при такой конкуренции ? Я напрмер этого не представляю и боюсь что просто начинающие останутся без заработка вообще. Кто захочет от новичка образ . . .
НебаСинь

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу кое-что добавить...Очень многие персонажи ( особенно с маленьким бп ) пользуются тем, что при сдаче образа в сэконд выдается 100 монет, и они просят кого-нибудь "большого" купить им образ, а после покупки сразу же сдают его...Хотелось бы, чтобы либо не платили деньги персонажам , сдающим образы в сэконд, либо в ваших вариантах это все же учитывалось..а то легко поставить минусы, а причина совсем не в том, что образ не понравился ( иначе его бы не купили!!), а в том, чтобы на этом заработать "халявные" 100 монеток)))
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если голосовать, то пожалуй вариант 2. Smile
Но. Почему 100, можно обосновать? Анимашки получают в 4 раза больше очков, это слишком много.
На мой взгляд, делить надо цену продажи на минимальную цену, а потом применять коэффициент, если уж так сильно хочется.
Пример, чтобы понятнее было. Wink
Если простой образ ушел скажем за 1320:
1320/500=2,64
И анимашка, ушедшая за 4560:
4560/2000=2,28 (*2-коэффициент за анимацию) = 4,56
К сожалению, цена, за которую продан образ не запоминается, хотя это было бы познавательно и пригодилось бы при сдаче в секонд. А так берем по минимальной цене и с таким же коэффициентом, соответственно -1 за простой и -2 за анимашку.
Точно так же получается за непроданный и за 'плагиат' -1 за простой и -2 за анимашку.
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предварительный итог 3-4-2-1

-------------------

Брюс_Вылез, анимашка больше времени занимает по изготовлению - и делим все одинакого потому, что сами Духи сделали баланс начальных цен 1:4 , не будем это менять)

НебаСинь - 100 монет ?! Давайте не заниматься аферами

LILINIANA,... если образ хорош его купят - поверь пусть он будет от выходца Элаира )))
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):

Брюс_Вылез, анимашка больше времени занимает по изготовлению - и делим все одинакого потому, что сами Духи сделали баланс начальных цен 1:4 , не будем это менять)

Главное таки образ. Уж кому знать, как не художнику Wink
Причем многие просто плюхают пяток звездочек на платье... За это в 4 раза? А иногда вижу, как ужасной анимацией испортили хороший изначально образ... Не боишься наплыва покрытых звездочками красавиц из простых образов в анимашки? Wink))
Хотя вот Духами ты меня добил, тогда я полностью согласен с твоим вариантом. Smile
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт писал(а):
Хорошо, по теме: Предлагаю увеличить стоимость образов и за счёт этого увеличить выплату художникам. Я готов за хорошую работу платить вдвое больше.
Может быть это будет лучше стимулировать тех, кто что-то умеет.
Низкие цены порождают низкое качество работы!!!!

Стоимость поднимут врядли.
Намек более толстый: Найди художника, рисунки которого тебе нравятся (благо сейчас можно посмотреть работы по автору). Сделай заказ. Когда получишь свой образ, сделай художнику подарок. Борзыми щенками. Золотыми монетами. Вечной любовью. Чем хочешь Smile
И всем будет счастье. А будешь сидеть и ждать, когда кто-то случайно угадает, что тебе надо - лет пять еще без образа будешь наверно.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):

LILINIANA,... если образ хорош его купят - поверь пусть он будет от выходца Элаира )))

А что значит *хорош* в вашем понимании, профессионален ? О том же и речь . . .
НебаСинь

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 20:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
предварительный итог 3-4-2-1

-------------------

НебаСинь - 100 монет ?! Давайте не заниматься аферами

Аферами я не занимаюсь, не надо тут меня в этом упрекать..Но только когда на малых апах--там любая десятка, тем более сотня на счету..И еще, как , в таком случае , Вы объясните, что образ, который только что купили, тут же оказывается в сэконде? Потому что не нравится? тогда зачем его покупать? Я не раз наблюдала подобное и не только с теми образами, которые выставляла сама , но и с образами других художников..
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA - художник - он или прлофессиолнал или любитель, третьего не дано - и не важно какого он апа и сколько у него уже вывешено образов.

НебаСинь, это всего лишь частные случаи. Rolling Eyes
Ubasti

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый dreamer80, Неба Синь права, это не частные случаи. К сожалению это уже система(((( В секонд хенд систематически скидывают только-что купленные образы. Вопрос: Зачем тогда их покупать , что-бы сразу выбросить. И почему Вы считаете, что это не отразиться на рейтинге?
Benja

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):

Кто захочет от новичка образ . . .

Сударыня! Если образ хорошь, то его не то что купят, а еще и драться за него будут. Razz
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubasti, делать образы и выставлять на продажу это хорошо, но делать образ для того чтобы купил твой друг - чтоб прокачать тебя и потом, чтобы он сдал его в секонд хенд - это помоему извращение!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
НебаСинь

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Ubasti, делать образы и выставлять на продажу это хорошо, но делать образ для того чтобы купил твой друг - чтоб прокачать тебя и потом, чтобы он сдал его в секонд хенд - это помоему извращение!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Да Вы что такое говорите!!! Прокачал!!! Это на 100 монеток прокачал?!! Потом, далеко не всегда друзья покупают..Вы не путайте, пожалуйста, пальцы и остальное..Не надо все в одну кучу..Вам пишут совсем о другом!! По мне, в таком случае, не надо вообще оценивать, чем это делать ТАК!! Критерием признанности вообще-то я считаю то, что почти все мои образы "на руках", и мне не важно , купили их в сэконде или где.
Предлагаю отменить денежное вознаграждение за сдачу образа в сэконд и Вы, уважаемый dreamer80, увидите, что количество сданных туда образов резко упадет..
Еще и извращенцами назвали!!! Ну надо же..
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: