|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dreamer80
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт и MargoTQ спасибо за ответы - но они немного не по теме. Бордак царит из-за того, что мы с вами берем этот фуфел. Поэтому эти недоразумения клипаются пачками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Брюс_Вылез писал(а): |
Что именно ты готов сделать, чтобы поддержать достойных звания художник? |
Со своей стороны я могу только купить понравившийся мне образ ( даже по завышеной цене ) тем самым поддержать материально. Это всё, что от меня зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт писал(а): | Со своей стороны я могу только купить понравившийся мне образ ( даже по завышеной цене ) тем самым поддержать материально. Это всё, что от меня зависит. |
Но художник получит всего 100ввм, за сколько бы ты его ни купил. Представляешь - столько работы и всего 100...
Да, да анимашки больше. Только не говори мне, что за это время не было хороших анимашек.
Это я к чему, не надо вот так вот всех обругивать. Хорошие художники рисуют мало, а то, что ты видишь в гаререе - ремесло, поставленное на поток. Худсовет уже есть, это смотрители. И поверь мне, огромное количество того, что присылают в галерею ты никогда не увидишь.
Лучше бы предложил чего по теме, кроме эмоций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, по теме: Предлагаю увеличить стоимость образов и за счёт этого увеличить выплату художникам. Я готов за хорошую работу платить вдвое больше.
Может быть это будет лучше стимулировать тех, кто что-то умеет.
Низкие цены порождают низкое качество работы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт - ничего из этого не выдет...
Если ты говоришь про ужасные образы - то проблема в том что смотрители пропускают их. Они тоже ведь люди на их взгляд головастая кукла Долли - это шедевр искусства, или вырезанная модель с кое как вставленными блестками - тоже шедевр, - а тебя от этого каробит, и наооборот образ самурая с большим мечем - ты от него тащишься - а смотретели скрипя сердцем его пропускают... Вкус у всех разный -- но мое мнения стилистику надо соблюдать или мы фотки вставляем моделей или рисованнные образы, у нас фэнтезийный мир или не весть что...
А здесь мы обсуждаем другую тему... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и прально) давайте обсуждать дальше а то так ща опять анчнутся эти глупые разговоры про то что моно что низя)))
товарищи начальники, может че умное скажите(моно даже и не оченЬ)) народ тут уже кучк всего нафлудил)) ваше мнение?
моно и lдальше флудить?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:10 Заголовок сообщения: |
|
|
махровая_маграритка, только не "флюдить", а давать дельные предложения - к стате можешь проголосовать за систему подчета - читая на 9 странице)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Райдис
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
... для увеличения заинтерисованности художников можно поставить вознаграждение как процент от продажи ... точно так же как и за анимашки ...
Для художников с высоким "рейтингом" этот процент увеличивать ...
художникам из первой десятки добавлять например +1 ИМП ... а первому в списке - переходящую медаль ...
или другие бонусы на усмотрение духов/строителей ...
рейтинг можно вести так: общая стоимость проданных работ, деленая на количество образов попавших в галерею ...
(средняя стоимость всех работ)
думаю это будет приемлимо и для начинающих художников и для "аксакалов"
соответствено если художник шлет много образов но их редко покупают, и за них не разворачиваются "бои" его рейтинг будет ниже ... а у того кто рисует немного, но хорошо - рейтинг будет выше ...
В этот рейтинг включать только художнико которые выставили некоторое количеств образов (например 50) так-как существует вероятность что кто-нибудь просто продаст один образ за большие деньги больше ничего не выставит и будет занимать первое место в рейтинге ...
или сделать рейтинг еженедельным ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
МЫ УЖЕ ГОЛОСУЕМ
Окей подводим итог и начинаем голосованием пишите вариант один или два или три - цифрой - и почему
1 вариант:
Проданный статический +2
Проданный анимированный +4 (работы вдвое больше)
Непроданный -1
Плагиат -4
Снят по другим причинам -0
2 вариант
цена полученная за образ делится на 100 и округляется - максимум 50 очков
вслучае сдачи в секонд-хенд - очки отнимаются
-20 анимированный
- 5 статический
и больше не возвращаются
-100 за плагиат
(мне кажется этот рейтинг очень динамичный)
3 вариант
общее колво денег вырученные за образы делится на все число образов художника и по полученному коэффициенту ведется рейтинг
(получится среднее значение цены за образы художника) В рейтинг попадают художники сделавшие свыше 30 работ.
4 вариант
Художник получает баллы по схеме:
Проданный статический +2
Проданный анимированный +4 (работы вдвое больше)
Непроданный -1
Плагиат -4
Снят по другим причинам -0,
и все эти баллы делятся на общую суммарную стоимость всех образов.
Рейтинг всегда ведется по неокругленному коэффициенту, но в самом рейтинге отражается только кругленный до целых...
----------------------------------------------------------
на сегодня имеем 2-1-1-1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
мне больше нравиться 4 наверное..т.к. стоимость тож важна.. но моно и 1 конено...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
2 более правильный, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ubasti
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала я проголосовала за №1, но подумав, решила, что № 2 действительно лучьше. У меня несколько простых образов уже неделю висят, цена растет, а свои 100 монеток я неизвестно когда получу. Пусть хоть очки немног добавляются=)))
№ 2 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Benja писал(а): | LILINIANA писал(а): | Я резко против всей этой затеи !
С нуля будут даже бояться начать и что это будет ? клубом профессионалов . . . безобразие . . . не превращайте ИГРУ в РАБОТУ . . . |
Ага! Надо ИГРУ В ОТБРОСЫ... ? |
Уже сейчас уровень анимашек лучше чем в других играх.
Не анимашки да, попадаются временами неважные, но это исключение. Люди хотят всё же играть, а не работать, конечно, профессионалу плёвое дело быстро сварганить что-то и на первое место выйти, а как начать будет при такой конкуренции ? Я напрмер этого не представляю и боюсь что просто начинающие останутся без заработка вообще. Кто захочет от новичка образ . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебаСинь
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу кое-что добавить...Очень многие персонажи ( особенно с маленьким бп ) пользуются тем, что при сдаче образа в сэконд выдается 100 монет, и они просят кого-нибудь "большого" купить им образ, а после покупки сразу же сдают его...Хотелось бы, чтобы либо не платили деньги персонажам , сдающим образы в сэконд, либо в ваших вариантах это все же учитывалось..а то легко поставить минусы, а причина совсем не в том, что образ не понравился ( иначе его бы не купили!!), а в том, чтобы на этом заработать "халявные" 100 монеток))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если голосовать, то пожалуй вариант 2.
Но. Почему 100, можно обосновать? Анимашки получают в 4 раза больше очков, это слишком много.
На мой взгляд, делить надо цену продажи на минимальную цену, а потом применять коэффициент, если уж так сильно хочется.
Пример, чтобы понятнее было.
Если простой образ ушел скажем за 1320:
1320/500=2,64
И анимашка, ушедшая за 4560:
4560/2000=2,28 (*2-коэффициент за анимацию) = 4,56
К сожалению, цена, за которую продан образ не запоминается, хотя это было бы познавательно и пригодилось бы при сдаче в секонд. А так берем по минимальной цене и с таким же коэффициентом, соответственно -1 за простой и -2 за анимашку.
Точно так же получается за непроданный и за 'плагиат' -1 за простой и -2 за анимашку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
предварительный итог 3-4-2-1
-------------------
Брюс_Вылез, анимашка больше времени занимает по изготовлению - и делим все одинакого потому, что сами Духи сделали баланс начальных цен 1:4 , не будем это менять)
НебаСинь - 100 монет ?! Давайте не заниматься аферами
LILINIANA,... если образ хорош его купят - поверь пусть он будет от выходца Элаира ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): |
Брюс_Вылез, анимашка больше времени занимает по изготовлению - и делим все одинакого потому, что сами Духи сделали баланс начальных цен 1:4 , не будем это менять)
|
Главное таки образ. Уж кому знать, как не художнику
Причем многие просто плюхают пяток звездочек на платье... За это в 4 раза? А иногда вижу, как ужасной анимацией испортили хороший изначально образ... Не боишься наплыва покрытых звездочками красавиц из простых образов в анимашки? ))
Хотя вот Духами ты меня добил, тогда я полностью согласен с твоим вариантом.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брюс_Вылез
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт писал(а): | Хорошо, по теме: Предлагаю увеличить стоимость образов и за счёт этого увеличить выплату художникам. Я готов за хорошую работу платить вдвое больше.
Может быть это будет лучше стимулировать тех, кто что-то умеет.
Низкие цены порождают низкое качество работы!!!! |
Стоимость поднимут врядли.
Намек более толстый: Найди художника, рисунки которого тебе нравятся (благо сейчас можно посмотреть работы по автору). Сделай заказ. Когда получишь свой образ, сделай художнику подарок. Борзыми щенками. Золотыми монетами. Вечной любовью. Чем хочешь
И всем будет счастье. А будешь сидеть и ждать, когда кто-то случайно угадает, что тебе надо - лет пять еще без образа будешь наверно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): |
LILINIANA,... если образ хорош его купят - поверь пусть он будет от выходца Элаира ))) |
А что значит *хорош* в вашем понимании, профессионален ? О том же и речь . . . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебаСинь
|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | предварительный итог 3-4-2-1
-------------------
НебаСинь - 100 монет ?! Давайте не заниматься аферами |
Аферами я не занимаюсь, не надо тут меня в этом упрекать..Но только когда на малых апах--там любая десятка, тем более сотня на счету..И еще, как , в таком случае , Вы объясните, что образ, который только что купили, тут же оказывается в сэконде? Потому что не нравится? тогда зачем его покупать? Я не раз наблюдала подобное и не только с теми образами, которые выставляла сама , но и с образами других художников.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LILINIANA - художник - он или прлофессиолнал или любитель, третьего не дано - и не важно какого он апа и сколько у него уже вывешено образов.
НебаСинь, это всего лишь частные случаи.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ubasti
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый dreamer80, Неба Синь права, это не частные случаи. К сожалению это уже система(((( В секонд хенд систематически скидывают только-что купленные образы. Вопрос: Зачем тогда их покупать , что-бы сразу выбросить. И почему Вы считаете, что это не отразиться на рейтинге? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benja
|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
LILINIANA писал(а): |
Кто захочет от новичка образ . . . |
Сударыня! Если образ хорошь, то его не то что купят, а еще и драться за него будут.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreamer80
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ubasti, делать образы и выставлять на продажу это хорошо, но делать образ для того чтобы купил твой друг - чтоб прокачать тебя и потом, чтобы он сдал его в секонд хенд - это помоему извращение!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НебаСинь
|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
dreamer80 писал(а): | Ubasti, делать образы и выставлять на продажу это хорошо, но делать образ для того чтобы купил твой друг - чтоб прокачать тебя и потом, чтобы он сдал его в секонд хенд - это помоему извращение!!!  |
Да Вы что такое говорите!!! Прокачал!!! Это на 100 монеток прокачал?!! Потом, далеко не всегда друзья покупают..Вы не путайте, пожалуйста, пальцы и остальное..Не надо все в одну кучу..Вам пишут совсем о другом!! По мне, в таком случае, не надо вообще оценивать, чем это делать ТАК!! Критерием признанности вообще-то я считаю то, что почти все мои образы "на руках", и мне не важно , купили их в сэконде или где.
Предлагаю отменить денежное вознаграждение за сдачу образа в сэконд и Вы, уважаемый dreamer80, увидите, что количество сданных туда образов резко упадет..
Еще и извращенцами назвали!!! Ну надо же.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|