Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

КЛЮЧевая война
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Охотник1

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а магическое поле уже 150/200 интересно сколько оно ещё продержится)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну если Темный терь постоянно будет нападать на 15-30, 30-50 апы, то недолго)
Охотник1

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может скинуть бп 70-80 и попробывать на 15-30м бп посопротивляться?)))))
Blaze

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбито уже треть отрядов, а защита просела только на четверть. Если не будет изменений в балансе - должны успеть.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне легче нового перса создать и прокачать его до 30 БП))))
Black_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blaze

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЭЭЭ, то есть те 200+ драки которых показывают пока танкам - это всего лишь приманка? Laughing Laughing Laughing
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно сагласен с шелестом, защищать город должны танки, а не мелочь.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более та мелочь которая заходит без свитков или имея их просто не есть из-за тока известным им причин ... сколь раз уже сливали из-за этого
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На данный момент у поля осталось 130ХП. Если будет продолжаться такой же бардак, то поле мы сольем... Судя по всему, танки выбили свои атаки на максимальных диапазонах, и остались только отряды для следующих диапазонов: 15-30, 30-50, 50-80. Клоны танков и сами раздевающиеся танки просто не успевают спасать положение в группах, из-за кол-ва туристов на защитах, и неслаженности действий... Бывает победа зависит только от одного удара, но этот удар уже некому делать... Поэтому, я считаю в атаках и контратаках надо придерживаться следующих правил:

1. В каждой атаке или контратаке должен быть КООРДИНАТОР группы, который должен координировать действия защитников в бою.
2. Не летите за набоем! Не летите! Я часто стою до последнего, просто не бью, и уменя все равно обычно снимают ХП армами, только потому что народ летит до конца, их пробиваеют и приносится арм на всю группу.
3. В группе координатор должен выделять МИНИМУМ пару людей, лучше всего Магов с покупными свитками которые должны СТОЯТЬ до того момента пока остальные не вынесут монстров, и только потом они начинают работать по дреку.
4. Покупные свитки всегда с собой носить во всех слотах и не жалеть! Нам нужна победа! Если народ начинает жалеть покупные свитки в таких атаках - это 100% слив. Этим обычно отличаются так называемые "туристы"...
5. Мана кончилась - СТОЙТЕ, не надо идти до конца и приносить с собой армы, лучше постоять. Умереть вы всегда успеете.
6. Если заходите в контратаку - то заходите как можно большим уровнем доступным для данного диапазона! Не надо заходить например 5-м уровнем в диапазон 15-30, таким уровням там делать нечего, никакой пользы они не принесут команде...

Если все в атаках и контратаках будут придерживаться этих базовых правил - у нас будет шанс на победу...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно же хоть раз повезти и Темному... Wink
Edguy

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Должно же хоть раз повезти и Темному... Wink

Я те дам повезти:)))) Никагда:)
Охотник1

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем все дружно записываемся в туристы...
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я не удивлен что некоторые волшебники продолжают считать себя спасителями мира...

нашли дыру - снимат апы и недают другим тож повоевать... и еще гордятся этим)) да медаль вам конечно на шею, но вобйте вы на своем БП)) а то что темный может победить - что игру чтоль закроют?? или Ваши спецкомплекты силу потеряют?? Да все ок будет - играйте сами - но и другим играть дайте)) хотя эт я в пустоту - вы не из тех, вы ток для себя)
Хоп-стоп

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macabre-Lord-of-War
тоесть по твоему лучше слить темному, чем раздеваться и отражать атаки темного? извини, но твоя позиция несколько странная...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macabre-Lord-of-War

Какую то вы глупость сказали... только для себя... посмотрели бы кто в атаках и контратаках участвует для начала... И какоим трудом их отбивают... а большую часть сливают... а то языком то каждый сказать может, а вот делом что-либо сделать - нет... Rolling Eyes
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macabre-Lord-of-War писал(а):
а то что темный может победить - что игру чтоль закроют??

ващета драконов уже хочется
Недоумок

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему на меня не нападали=( Crying or Very sad Тоже хочется внести свою лепту в защиту=) Twisted Evil
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гипс снимают!!! Клиент уезжает!!!! Мы пропали ШЭФ!))) (с)

Конец войны близок)))))
Охотник1

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можеть сдадим долину Тёмному?)))
ГАСИТЕЛЬ_МОНСТРОВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял что шиздец затее с драконами. если токо после проигрыша етой войны идти в контратакующию вайну и отобрать ключь у тёмного....
финниган

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 7:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, какие разговоры пошли =) Весь мир ждал пока ущелье откроется, а тут еще и Темный прибежал со своей армией, а за ним и игроки, которые хотят поиграть и завалить мечту танков иметь драконов Laughing Класс, продолжайте сливать дальше контратаки, думаю еще 2-3 дня и воину сольете Evil or Very Mad Так что идите слиайте свои чистые АПы и вперед добивать остатки =))))
adeliya

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 8:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой мне не верится что я вобще смогу когда нибудь хоть до 50 ап поднятся Twisted Evil Rolling Eyes
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темная_Мышь

Зачем сразу переходить на оскорбления? ... глупость сказали...

Так ведь каждый может называть посты опонента глупыми - это по моему Вам, старейшему и Достаточно уважаемому Волшебнику чести не делает...

Я привел лог своего Боя - то же пытаюсь сражаться и иногда получается...

Я просто несогласен с теми кто считает что эта игра только для них)) Ну выросли, купили коплект, ну воюйте с Крупными и сильными монстрами... Ничего, те кто пониже апом тож долэны учиться играть командой.. И проигрывая, набираться опыта в этой игре...

Да вообщем.. Зря я тут с вами это обсуждаю... просто не ожидал от вас грубости...
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Macabre-Lord-of-War

За резкие слова - извиняюсь, никого обидеть не хотел.

В данной военной операции НЕ нужно сводить все к СП... Rolling Eyes Тут нужны просто ГРАМОТНЫЕ люди в своих игровых диапазонах: 15-30, 30-50, 50-80, которые не будут лететь за набоем в группе, а будут работать в общей команде, ради победы... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: