Киатра
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 2:55 Заголовок сообщения: море |
|
|
Сегодня я наконец-то добралась до моря !!!!!! Спросите, как добиралась? Очень просто - летела на крыльях, мчалась в ожидании этого чуда,
ну и банально села в маршрутку, каких-то 10 минут, и вот.............
Море - это просто что-то непередаваемо прекрасное!!! Очень легкий ветерок и очень ослепительное солнце.
И я не одна на пляже, трудно предположить, что сюда в такой замечательный день никто не придёт. На пирсе, конечно,
рыбаки, уж они то созерцают эту красоту в любую погоду. Так-так, а это кто???? Ага, девушки уже загорают, смелые))).
Вот вы удивляетесь, откуда в начале июня беруться шоколадного цвета красотки, а они, оказывается, родом из апреля!
А еще чуть дальше пара детишек уже лепит замки из песка и роет тайные ходы. нет, они как раз в одежде, но думаю,
не будь тут строгих мам, они бы уже давно плескались возле берега. Ну что вы, конечно , вода холодная!!!! Но вы бы устояли?
Вот и дети все время норовят поближе к воде подобраться)))
Так, молодой человек тоже загорает. А вот эта пара просто наслаждаеться видом и этим вкусно пахнущим воздухом.
Ну вот, уже начинаю корить себя за невзятый купальник))))) ну да успеется))).
Кстати, слово "успеется" предлагаю всем вычеркнуть из своего лексикона, желательно сразу и надолго!!!!
Помнится, в прошлом году это слово довело меня до того, что таксисты принимали меня за приезжую))))))))
И все потому, что цветом я была, как Снегурочка - белая-белая)))) Ну уж нет, в этом году все будет иначе!!!!
И вот еще, если вдруг вас насторожит обилие восклицательных знаков, знайте - в них я поместила все то,
что в обычных словах выразить невозможно))))
Иду дальше... ух ты!!!! Панталоны по колено и выдающийся бюст.... Ну конечно, это одесская бабушка))) тоже загорает))))
Между прочим, наши бабушки - самые-самые!!!! Самые любящие, самые любимые и конечно, самые вкусноготовящие!!!!
Пирожочки, варенички, печенюшки в их исполнении не сьесть невозможно, причем в любых количествах!!!!
А вот если вы попробуете отказаться, то тогда вы узнаете также, что наши бабушки еще и самые... Ну вы догадались))))))
Все, дальше не пойду, постою здесь. За полметра до линии волн.... ну не лето же еще, в самом деле.
Организм судорожно пытается надышаться кислородом на недели две вперед, и ему это почти удается))))
Почти - потому, что я вдруг замечаю, что волны подобрались ко мне слишком близко, а я к этому совершенно не готова,
поэтому срочно отскакиваю назад и с сожалением понимаю, что пора ехать дальше, что еще существуют какие-то важные дела,
которые без промедления необходимо завершить((((. А так жаль уходить!!!!! И море уговариват остаться.... Согласиться на его уговоры????????
Хотелось бы, но..... Думаю, наше расставание не затянется надолго....очень надеюсь.....до встречи............................ 25 апреля 2006г. Одесса |
|