|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:09 Заголовок сообщения: ХРОНИКИ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ |
|
|
ХРОНИКИ МИРА ВОЛШЕБНИКОВ
Нет, здесь речь не пойдет о слабых игроках - хрониках, здесь под хрониками понимается летопись Мира Волшебников. Итак, начнем...
Нить Равновесия
В тесном пыльном помещении с затхлым запахом плесени и древней пожелтевшей бумаги было совсем мало места. Через окно в полумрак помещения пробивался узенький луч света, да и то только благодаря открытым настежь створкам оконца. Хотя на самом деле помещение то было громадных размеров, но почти все его занимали стопки книг и стеллажи с книгами, расположенными так плотно и тесно, что оставшиеся проходы больше походили на узкие лазы в норе какого-то животного. Многие стеллажи развалились от древности, так что половина проходов была просто завалена “лавиной” книг. Выход из этого помещения уже давно “затерялся” в лабиринте книг и, скоррее всего, был плотно ими завален. Пол, также как и книги, был устлан толстенным плотным слоем слипшейся пыли, от чего он больше походил на ковровую дорожку. На полу местами были видны редкие корявые следы, по взгляду на которые было вполне очевидно, что их владелец бессмысленно и хаотично блуждал в помещении.
Кое-где в помещении, а особенно на подоконнике и на створках оконца были обрывки пеньки, которые раньше составляли не то веревку, не то толстенную нить. Большая часть этих обрывков вывалилась в раскрытое оконце, и теперь кружила над площадью большого города. Город этот назывался Арадон. На площади стояла толпа растерянных жителей и непонимающими взглядами смотрела вверх, то на оконце, то на обрывки падающей пеньки, тем временем медленно уносимые ветерком в сторону города Дорикана. То и дело слышался недоуменный шепот встревоженных жителей.
То темное помещение с узеньким оконцем носило название Библиотеки. В помещении, у узенького оконца в виде бойницы, с заляпанными грязью стеклами, стоял деревянный стол. Стол у оконца был завален древними фолиантами, почерневшими от времени. На столе также располагался тяжелый чугунный подсвечник с дымящимся огрызком свечи. За столом на скрипучей, деревянной ссохшейся низенькой табуретке сидел сухощавый высокий седовласый длиннобородый человек в серых, пропитанных пылью лохмотьях, и тихо мерзко хихикал. Если бы на этого человека посмотрел бы кто-нибудь из обладающих астральным взглядом, то увидел бы множество окружавших его Духов-Строителей, в безмолвии “зависших” вокруг.
Время от времени на человека за столом (а это был Библиотекарь) находил приступ смеха, от чего тот ничинал хихикать еще громче и бормотать какие-то слова, раскачиваясь при этом на табуретке. От таких телодвижений табуретка поскрипывала, и новая порция взвеси пыли поднималась с пола. Впрочем, с улицы все эти звуки было невозможно расслышать, а то бы жители разобрали смысл бормотания. На Библиотекаря хихиканье находило приступами, с каждым из которых Библиотекарь бормотал что-то вроде: “ – Я им покажу Нить Равновесия, я им всем покажу!!!”, при этом продолжал усиленно рвать оставшиеся обрывки пеньки и бросать их в сторону окна. Легкий ветерок подхватывал их обрывки, и они продолжали кружить над площадью Арадона, уносимые ветром в сторону Дорикана. А жители все смотрели то на обрывки, то на окно, недоуменно разочарованно перешептывались и огорченно качали головами… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:10 Заголовок сообщения: Доспехи и Артефакты |
|
|
Доспехи и Артефакты
Вечером в городской таверне обычно бывает многолюдно. Заходят уставшие воины с арены и из дальних квестовых походов, а также ремесленники и жители города. Воины любят отдохнуть и перекусить, а также побеседовать между собой о сражениях, подвигах и победах, а те, у кого побед мало – просто залечивают раны. Ремесленники и жители с любопытством слушают рассказы воинов и обсуждают все последние городские новости и слухи.
В один такой вечер, когда в камине тихо поскрипывали в огне поленья, отбрасывая огненные всполохи на стены, на которых они играли в игру света и тени, причудливо сменяя и дополняя друг друга, в таверну тихо вошел усталый воин. На его мятых доспехах были видны несколько равномерных полос, словно какое-то жуткое существо провело по ним своей мощнейшей когтистой лапой. Хотя в таверне всегда было шумно, но в этот вечер царило всеобщее молчание, какое-то зачарованное оцепенение поглотило всех. Воин молча прислонил к бревенчатой стене кованый щит, снял с себя шлем и стал расстегивать лямки на панцире. Обычно на появление новых постояльцев все обращали внимание, но на этот раз из-за невыносимого всеобщего уныния, никто не обратил внимания на вошедшего. Похоже, царящая атмосфера всеобщего уныния убила всякое любопытство.
Когда воин снял с себя доспехи, то стало видно, что это человек. Он тяжело опустился на скамью возле стола, протянул ноги в сторону камина и замер, думая о чем-то своем. За другим концом стола сидело двое гномов и шепотом беседовали между собой. – Иди, подкинь еще свитков в огонь, сказал один другому, все равно все ими затоварено и их выгодно не продать. Гном встал, взял охапку магических свитков и сделал пару шаркающих шагов. В это время человек оживился, достал из сумки рулон свитков и молча протянул гному. – И мои кинь тоже. Надоело их таскать… Гном взял их, кивнул человеку в знак согласия и пошел к камину.
Казалось, это вывело человека из оцепенения, он снял с себя пару красивых колец и один переливающийся браслет, и с презрением кинул их в угол таверны. Артефакты звякнули в темноте, упав в кучу таких же магических ювелирных изделий. Последовавшую тишину нарушил голос хозяина брошенных колец, который словами ответил на вопросительные взгляды постояльцев. – Нафига мне эти пустые железки?!! Все равно от них толку мало. Духи отвернулись от меня, и теперь я “пролетел” на несколько сотен монет. Те магические железки изменили свои свойства, став безделушками, потеряли значительную силу магии, теперь они влияют на силу, но толку от них, толку… (Человек тяжело вздохнул). – Эх, почему я не родился гномом. Мастерил бы себе доспехи, и Духи были бы более ко мне благосклонны. Теперь безделушки не продать, все ими завалено, вон в углу какая большая скопилась их куча! Только ресурсы зря переводили. Последовавший тяжелый вздох и плевок в сторону брошенных бесполезных колец выразили все душевное состояние человека.
– Позвольте, позвольте, – возразил гном. – Духи отвернулись от всех. Теперь и доспехи будут бесполезны для многих, и их также невыгодно будет производить в мастерских. Духи разрешат их носить только самым сильным и ловким, а попробуй таким стать без доспехов…
– Скоро Духи многих избавят от доспехов, и бесполезные железки будут гнить на улице, и их будут пинать дети. – Да, да, – послышались многочисленные голоса присутствующих в таверне, – Теперь Духи отвернулись и стали против нас. Даже перебежчики Темного не радуются такой перемене в настроении Духов и сами стонут от их произвола.
– Да уж, раньше мир был куда лучше и гармоничнее, – продолжал человек. – Интересно, почему же все так испортилось??? Вроде на проделки Темного непохоже… Человек снова задумался. – Теперь придется по старинке, только на кулаках биться, – продолжил речь гном. – Да, будем снова словно в каменном веке, будто никто и не знал ремесел, – вмешался в разговор эльф за соседним столом. – Дикость какая, – поморщились многие, – Духи явно от нас отвернулись и не хотят нашего процветания и процветания наших Городов… В таверне снова воцарилось гнетущее уныние.
Тем временем, человек достал из сумки сверток, положил его с глухим стуком на стол и стал разворачивать. Вскоре таверна озарилась разноцветным мерцанием – в свертке оказалась горсть драгоценных камней. – Вот, сказал человек, последние. – Эй, трактирщик, славно угости всех выпивкой, она теперь осталась для всех единственной радостью... А про себя человек подумал, что глупо было приходить в этот мир только ради того, чтобы напиться… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:11 Заголовок сообщения: Магии Стихий |
|
|
Магии Стихий
На развилке трех дорог, что ведут в три славных города Арадон, Дорикан и Нодара, встретились три путника – эльф, гном и человек. Повстречались, пожали друг другу руки и стали беседовать…
– Один раз, – говорит, гном, – иду я в квесте, Дракона ищу. А попадаются все одни мелкие монстры – Мерзгляки всякие безмозглые, Хоргулы да Дворги. Надоело “гасить” их, аж рука устала. Только зря доспехи износил, да жизнь свою уменьшил. Почти открыл всю карту, почти Дракона нашел, но вот попадается мне Марлок со щитом монстров. Ну я, знамо дело, думаю, отколбашу его по полной, ведь с введением магии стихий я то прокачал магию земли... Начали сходиться, а я по Марлоку попасть не могу – тот от ударов уворачивается, а магический рикошет его слабо берет – все действие колец то в силу теперь перешло… А Марлок, словно ясновидящий, на каждом ходе в меня попадает. Урона мало, но стабильно. Вот и я попадать стал двойными ударами, но Марлок на каждый мой удар за счет магии воды ответным ударом отвечает… каково Вам, А?!! Я три удара двойных подряд попал, один раз пробил его защиту, а Марлок мне за счет магии каждый раз ответный удар наносил. Я его почти добил, но сошлись в рукопашке. Там он меня одним двойным попаданием уложил. Как Вам, такое, а?!! Если бы не эта дурацкая магия стихий, то у Марлока не было бы ни одного шанса…
– Это еще ничего, продолжил эльф. – Я себе магию воздуха прокачал. В квесте сошелся с Шеггром. Жизни то у меня после ям половина была. Начали сходиться… Шеггр попадает по мне, я двойным по нему. Он уворачивается за счет магии воздуха, я почему-то нет. Ему урона мало, мне много. Я снова попадаю по нему, он по мне. Он уворачивается, я – нет. Снова по нему попадаю… – уворачивается гад. Так я и провалил квест. Ничья. Если бы не магия стихий, то такой ничьей никогда бы не было.
– Это еще что, – молвил человек. – Я прокачал магию огня, в квесте “вынес” почти всех, и дошел таки до Дракона. Бились жестоко. Вот в ближнем бою Дракон промахивается, я наношу отличный критический удар (спасибо магии огня), а Дракон его не просто блокирует, а за счет магии воды наносит ответный. Получается, моя магия огня усилила его ответный удар магии воды, хотя он и блокировал мой удар. Такой неожиданности я даже не поверил, в следующем раунде промахнулся, а Дракон нанес точный удар, да еще снова ответный за счет магии воды. Как друзья вынесли меня из квеста, уже и не помню… Проиграл я его. Все из-за этих магий стихий.
– Да уж, – пришли к единому мнению путники, – магии стихий Духи ввели совсем не так, как предполагалось… Хотели же сделать каждый удар магией контролируемым, чтобы и ударом управлять можно было, и магией. А получилось что-то необъяснимо случайное, нелогичное. В битве надо побеждать за счет мастерства, а не за счет непонятных случайностей, часто нелогичного характера. Хотели как лучше магию стихий сделать, а из затеи только анекдот получился. В общем, опошлили всю идею… Непонятно, зачем вообще было магии стихий в такой необдуманной форме вводить…
– Ох-хо-хо, – погоревали путники. – Это еще ничего. Вот в последнее время в квестах не монстры, а голодранцы какие-то попадаются. Ни денег, ни шмоток от них не дождешься. Впрочем, пару раз попадались с частями комплекта доспехов “Зачарованной земли”, но никому эти предметы у монстров вырвать не удалось. Словно эти вещи являются частью тел монстров, или намертво приколочены к телам монстров. Просто мистика какая-то, – согласились путники. Еще немного поболтали, и разошлись по своим делам.
А над ними все это время сверху были незримые Духи, которые все слышали и громко надрывно смеялись над путниками… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:12 Заголовок сообщения: Обсуждения на Форуме |
|
|
Обсуждения на Форуме
На главную площадь большого города тихо опустился грифон. – Гонец прибыл, гонец прибыл, – с этими словами жители поспешили к площади. Тем временем, с грифона ловко соскочил эльф, из-за пазухи достал пергаментный свиток, развернул его, и стал громко читать. – Жители города Дорикана! Меня направил к Вам Библиотекарь. На форуме главной площади города Арадона состоится обсуждение новой воли Духов-Строителей по изменению учета магии для ювелирки и ограничениям по силе, жизни и магии для пользования вещами и предметами. На форум должен отправиться представитель города Дорикана. Также приглашаются все желающие…
…Форумная площадь Арадона была плотно заполнена жителями из Мира Волшебников. Здесь собрались люди, эльфы, гномы, как воины и сталкеры, так и ремесленники с ювелирами, а также стражники и аптекари. Царило шумное оживление. Вот из узкого оконца под крышей высокого здания показалась сначала длинная седая борода, а затем и лицо человека. – Смотрите, смотрите, Библиотекарь! – послышались голоса. На площади воцарилась тишина.
– Жители Мира Волшебников, ох-ох, – начал свою речь Библиотекарь. – Недавно Духи-Строители изъявили мне свою волю, ох-ох. Согласно их волеизъявлению, в Мире Волшебников магия артефактов будет приравниваться к силе удара, – о-ох… Также на пользование вещами и артефактами планируется ввести ограничение по величине жизни, силы и магии, – ох, – ох… То есть, о-ох, для пользования предметами надо будет иметь определенный уровень жизни, силы и магии, ох-ох... Для купивших за реальные деньги специальные комплекты никаких ограничений вводиться не будет! – заулыбался Библиотекарь. – Покупайте наши комплекты, – продолжил он речь, – также прошу высказывать ваши пожелания и предложения, ох, ох, ох-х-хо-хох…
– А как быть с теми, кто уже приобрел вещи и артефакты, но с введением ограничений ими не сможет пользоваться! – послышался возмущенный возглас одного из жителей. – Да, верно!!! – послышались голоса. – Предметы теперь продать невозможно будет, все магазины будут ими затоварены, – негодовали многие жители. Библиотекарь слушал, время от времени теребил свою бороду, и делал вид, что что-то записывает в манускрипт.
– Успокойтесь, граждане, ох-ох, – продолжил Библиотекарь, мэрии городов выкупят предметы по номинальной стоимости, ох-ох. Затем все желающие, кому будет позволено пользоваться предметами, смогут купить их заново, ох-ох, – продолжил Библиотекарь. А затем ехидно улыбнулся и про себя добавил: – Может быть, даже по старой цене... – Еще раз повторяю, не волнуйтесь, мэрии заберут все предметы обратно и компенсируют их монетами, – добавил Библиотекарь, – все будет справедливо, ох-ох, ничего бояться не следует… При этом Библиотекарь погладил по холке Глюка и Бага – двух забавных зверьков, которые находились в помещении возле Библиотекаря и которых не было видно снаружи, с площади. А зверьки задорно махали своими хвостами и лизали пятки Библиотекарю.
Библиотекарь отошел от окна вглубь помещения, и сразу же оказался в окружении Духов-Строителей. А на площади, тем временем, обсуждение темы бурно продолжалось, временами перерастая в потасовки и дуэли между жителями. – Типа жители пообсуждали, я решил, а Вы сделали, – захихикал Библиотекарь, и с этими словами бросил исписанный пергамент в угол помещения, где уже пылились в куче точно такие же рукописи с пожеланиями жителей.
– А зачем же тогда надо было проводить обсуждение, если и так уже решение было заранее предопределено?!! – задал вопрос один из Духов-Строителей. – А чтобы не лишать жителей хоть какой-нибудь надежды, – снова мерзко захихикал Библиотекарь. – А-а, понятно, – протяжно сказал Дух. – Как это хитро и цинично, – воскликнул другой Дух-Строитель, и все тут же разразились громким смехом. – А то, – гордо захихикал Библиотекарь, – мы же хозяева этого мира, нам решать!!! При этом от надрывного мерзкого хихиканья на глазах Библиотекаря выступили слезинки.
– А если они не будут покупать за реальные деньги наши бое- и бронекомплекты, – спросил еще один Дух-Строитель? – Тогда введем новые изменения и ограничения, – ответил Библиотекарь. – Все равно найдем способ, как выбить с жителей реальные деньги, – добавил Библиотекарь. И все снова громко засмеялись, при этом жадно потирая костлявые руки. И только один Дух-Строитель украдкой посмотрел свысока на жителей Мира Волшебников и молча подумал: – Какие же они все-таки беззащитные и наивные..., вон, как бурно обсуждают чего-то... Но его мысль тут же растворилась в громком хохоте Духов-Строителей и мерзком хихиканье Библиотекаря… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:13 Заголовок сообщения: Темная Сделка |
|
|
Темная Сделка
…В полумраке помещения высокие колонны отбрасывали длинные зловещие тени. Единственным источником света был магический кристалл в виде шара, который горел тусклым огненным светом. – Это палантир, догадался эльф. Потолка помещения не было видно, очевидно, оно было очень больших вертикальных размеров, так как колонны, сделанные из какого-то темного минерала, “убегали” далеко ввысь. Незаметно и бесшумно появился высокий незнакомец в черном плаще с капюшоном, скрывавшем его лицо. В фигуре незнакомца таилось что-то величественно-таинственное, но оно то как раз и внушало настоящий холодный ужас на подсознательном уровне. Лоб эльфа покрылся холодным потом, и эльф сглотнул слюну. В его душе стоял панический ужас.
Вот незнакомец крючковатым указательным пальцем с длиннющим когтем поманил кого-то. Тут же из темноты выступило шесть фигур. Эльфу были видны только их силуэты. Когда же они приблизились к тусклому свету палантира, то стало видно, что это два орка, два тролля и два гоблина. Темные перебежчики, каждой твари по паре, – подумал эльф. Подошедшие монстры поклонились таинственному незнакомцу и стали поровну с двух сторон от него. – Свита Темного!, – осенило эльфа, – а этот незнакомец в черном и есть сам Темный! И на эльфа накатил новый приступ ужаса.
Эльф был прав, этот незнакомец как раз и был Темным. Он медленно стал делать пассы руками и гортанными звуками протяжно петь какое-то зловещее заклинание. Вдруг Темный неподвижно замер. – Ушел в “астрал”, – сообразил эльф. Но, несмотря на это, эльф продолжал видеть Дух Темного, что было весьма удивительно. От этого эльфу даже стало как-то не по себе. В астрале Темный направился в сторону Арадона, где на полпути его уже поджидал дух другого длиннобородого незнакомца в сером балахоне. – Так это же Библиотекарь! – изумился эльф.
– Ну, здравствуй! – сказал Библиотекарь гостю. – Сам не сдохни! – ответил Темный. Оба персонажа по-товарищески обнялись и стали беседовать. – Как там последние нововведения, о которых я просил? – задал вопрос Темный. – Ну, ты же уже знаешь, – ответил Библиотекарь, – магию ювелирки подправили, ограничения по жизни, силе и магии на вещи и предметы скоро будут введены. – А как насчет ограбления жителей при набеге Темных из Нодары? – поинтересовался Темный. – А это уже за отдельную плату, – заохал Библиотекарь. – Вот, держи, – Темный протянул Библиотекарю небольшой кошель. Его быстро развернул Библиотекарь, и на его ладонь высыпалось тридцать серебряных монет...
– Не понимаю, зачем тебе и Духам-Строителям деньги? – спросил Темный, – Духи и так прожить могут, а ты в Мире Волшебников вообще на халяву существуешь... Но алчный взгляд Библиотекаря и его жадная, цепкая хватка кошеля с монетами костлявыми пальцами были самым наглядным ответом на вопрос Темного. – И еще, – продолжил Темный, – не хочу, чтобы Арадонцы и Дориканцы могли нападать на Нодару и успешно проходить квесты. – А это уже отдельный разговор! – жадно заявил Библиотекарь, затрясся и заохал. – На, держи! – Темный кинул Библиотекарю новый кошель с монетами. Библиотекарь ловко схватил кошель, прижал его к своей впалой груди, жадно затрясся и заблестел глазами, после чего с довольным видом мерзко захихикал. – Теперь договорились! – с счастливым видом прохихикал Библиотекарь. Довольный сделкой, в ответ Темный только захохотал…
Видение исчезло так же резко и быстро, как и возникло. Эльф от ужаса трясся всем телом, ему было не по себе. Лоб эльфа покрывал холодный пот. Откуда-то с площади, через открытое окно, доносилась чья-то громкая речь. Эльф открыл глаза, потер их, схватил себя за кончики дрожащих заостренных ушей и боязливо огляделся. Он был в своем доме. – Сон, так это был сон, всего только сон!!! – облегченно выдохнул эльф и улыбнулся, – никогда больше не буду так напиваться в таверне! В ответ ему комната заполнилась солнечными лучами, которые проникли в нее через раскрытое окно. Эльф сладко потянулся и стал прислушиваться к словам речи, доносившейся с площади Арадона. Это было выступление Библиотекаря перед жителями Мира Волшебников...
– Ох-хо, – продолжал речь Библиотекарь, – ну и на сладкое... В случае победы нападающих Темных при штурме города каждый житель города (с 10 БП и выше) будет ограблен, предварительные расчеты показывают, что сумма грабежа составит БП/10 монеток... Рассчеты могут быть немного изменены... Ох, решения встречи переданы Духам-Строителям, ими планируется реализация решений в ближайшие день-два-три... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОРИКАНСКО-АРАДОНСКАЯ ЛИРИКА (СТИХИ)
В битве будь ты благородным - ---Много свитков не съедай!---Лучше бейся как мужчина - ---На удары отвечай!---Ты же в хаос вышел биться,---А не свитки поедать.---Свитки ты оставь для монстров,---Здесь же надо так рубать!---
Рано очень, по утру,---
В квест быстрехонько бегу.---
Шеггра бью и Дворга бью,---
Клад спокойненько беру.---
Темному не по нутру,---
Золото его гребу,---
И Дракона я убью,---
Будет боязно ему.--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скоро стану танком---И буду всех топтать.---Дракон получит первым - ---Ему не привыкать.---Со страшной силы лязгом---Пройдусь я по арене.---И Темный испугается,---Весь будет на измене.---В поход в Нодару славный---Всех танков позову.---Пусть будет бой кровавый - ---Всем пасть я в нем порву.---Получим деньги, славу,---Доспехи и почет.---На темных всех управу---Наш Дорикан найдет!---Когда я стану танком---Я буду всех мочить.---И темным перебежчикам---Мешать я буду жить.---На арене, в квесте---Не будет им покоя.---А в Дорикан наш сунутся - ---Получат тут такое!---На право и на лево---Удары раздаю!---Как хорошо быть танком---В любом лихом бою!---До уровня же танка---Осталось подрасти.---Всего так апов семьдесят - ---Уже я на пути.--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Без боя сдался, без сопротивленья,--- Я вдруг устал одерживать победы;--- Прошлася ты по мне без сожаленья,--- В душе моей, оставив боль и беды.--- Иссяк до дна, пока защиту строил,--- Рука не вынимала сабли с ножен,--- С тобой дуэль я так и не устроил,--- А точный выстрел с лука был возможен.--- На ранах, лишь чуть-чуть подсохнет кровь,--- Я подниму с земли свою корону,--- И если надо будет драться за любовь,--- Я не потрачу сил на оборону.--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Легко в бою нам впасть в немилость,---Судьбы удара злой есть рок.---Вот рана новая открылась – ---Кулон волшебный не сберег.---Как воин истинный поступишь – ---Умрешь с улыбкой на лице.---А после смерти ты оставишь---Врагам принцессу во дворце.---И будет враг лихой глумиться---Понося имя твое вслух.---И враг к принцессе прикоснется,---К мольбам ее оставшись глух.---Так бейся, силы не жалея,---Назло врагу возьми топор,---Чтоб поразить в чело злодея,---Судьбы исправив приговор.---И будут петь тебе все славу,---Бойцу, что смело вышел в бой,---Что отстоял свою державу,---Что вызов принял удалой.---Так веселись и пей в таверне,---Пусть пир идет большой горой,---Налей ты эля также жертве---Что в битве ранена тобой.--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Оторвали Дворгу лапу,---
Уронили Дворга на пол...---
А потом давай глумиться---
Над его несчастным телом.---
В общем, весело гуляли,---
Занимались гномы делом!!!---
Будет знать теперь, поганый,---
Как в таверну нос совать.---
Руки чешутся от эля---
В морду Дворгу надавать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Не умирай, иди в таверну,---И станет легче на душе.---Очистишься легко от скверны – ---Я стих прочесть готов уже…---К обеду начинаю оживать,---И удивляюсь я своей отваге.---Рука уж тянется к мечу,---И мой Грифон стоит в овраге!---На битву весело спешу – ---Приятен звон холодной стали!---И монстрам я не по нутру – ---Позорно прочь они бежали.---О друг ты мой, Грифон ретивый!---Что землю когтем ты скребешь---И кровь поверженного монстра---Устало, жадно, нервно пьешь?---Да, битва вышла не из легких,---И ранам нашим нет числа.---Но Арадон спасен от монстров,---Здесь совесть всех давно чиста!---Куда меня умчишь ты, милый,---Наверно в квест – тяжел мой путь,---Попробую найти дракона---И тварь забью ту как-нибудь.---Пусть оружейник трет доспехи---Они должны огнем гореть,---Когда от крови их очистит – ---Не стыдно будет умереть!---Ну а перед большой дорогой---Мы нашу жажду утолим.---В таверне лихо погуляем---И там на славу погудим!.---Пусть друзья меня встречают – ---С элем славно посидим,---Песню мы пораспеваем,---Об погибших помолчим...---Бейся, сердце молодое,---И не дрогнет пусть рука!---Оружейник, дай доспехи – ---Мне в дорогу уж пора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я выбрал смешение стилей,---
И магию – огонь да вода.---
Чтоб в квесте полегче мне было,---
Дракона побить чтоб всегда.---
Мы неразрывны, как небо,---
Как лучезарна земля,---
Как черное и, как белое…---
Единство ночи и дня.---
Как жаркое солнце приходит----
На смену зимы холодам,---
Так магия в битве опять переходит---
В холодную зиму. Всегда.--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Возит нам Грифон поклажу,---Делает Грифон навоз...---Можно, я его поглажу,---Подарю букет из роз!---Сколько стоит этот транспорт?---Не считал ещё пока…---Ну, скажите, сколько стоят---В синем небе облака?---Сколько стоит день весенний,---Ручеёк в краю родном,---Сколько стоит лист осенний,---Куст рябины под окном…---Ничего они не стоят,---Пустяки, одни гроши,---Если только покупаешь---Это всё лишь для души…---Но Грифон монеток стоит,---Кошелек ты развяжи – ---Духами так мир устроен,---И платить ты поспеши.---Лишь весенний день настанет---На Грифоне в квест лечу.---На Дракона поохочусь,---Клад немного поищу...--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
radomir
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 9:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Душу на изнанку вывернув,---
Сапогами ты по ней ходила.---
Ты любила меня искренне,---