|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MadamBovari
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:03 Заголовок сообщения: Рассказ о клане "Заблудшие души" |
|
|
Это было слишком давно...Многое из того я забыла в силу возраста,но,тем не менее,постараюсь поведать Вам свою захватывающую историю.
1. Тогда я была ещё маленькой девочкой,дочерью придворного.Первые пять лет моей жизни прошли в сытости и довольстве.Но вскоре удача отвернулась от нашей семьи...Отца казнили по ложному обвинению старшего советника Мэра.Мать собрала вещи первой необходимости,и,без единого медяка в кармане,мы отправились в лес.
Лес встретил нас темнотой и безысходностью.Все десять дней наших блужданий мама рассказывала мне сказки,повествуя об эльфах,кладах,драконах и монстрах.
На одиннадцатый день мы оказались в небольшой деревушке,всего пять домиков-землянок.За неимением лучшего мы решили остаться здесь.
Моим любимым занятием,как и прежде,остались сказки.Только рассказывали мне их уже старики,нашедшие во мне последний островок своей надежды.Я впервые узнала о духах:добрых и злых,справедливых,и тех,чья душа была темнее леса,окружавшего меня со всех сторон...Я никогда не боялась леса,я считала,что там водятся добрые духи,которые оберегают меня от всех несчастий.
Моё сказочное счастье длилось недолго...Отряды тёмного,стремящиеся в Арадон,нечаяно наткнулись на нашу деревушку.На счастье я успела сбежать и этой кровавой резни.Тогда никто не уцелел кроме меня...Мне было лишь шесть лет.Вряд ли кто-то из Вас почувствует такой страх- когда ты бежишь не разбирая дороги, а слух пытается уловить топот монстров за спиной....
2. Я плутала по лесу около месяца.Ноги были стоптаны в кровь,рассудок помутился от голода.Месяц я питалась лесными ягодами,листьями и корой.В конце концов я упала без сил и забылась тяжелым сном...
3.Я очнулась от странного перезвона.Мне покозалось,что это предсмертные галлюцинации.Но я открыла глаза.Предо мной сидела девушка в белоснежных одеждах,и помахивала надо мной руками,на которые были надеты браслеты с магическими символами.Они- то и издавали такой прекрасный перезвон.
- Долго же ты не могла очнуться!-сказала она мне не разжимая губ,-я уж подумала,что придётся звать подмогу.Закрой глаза,тебе будет легче...
Я вдруг ощутила,что моё тело стало легче пёрышка,было такое чувство,будто я повисла меж небом и землей.Чувство меня не водвело...
- Можешь открыть глаза.
Я последовала совету и осмотрелась.Мы висели над вершинами вековых сосен Дориканского леса.
- Смотри вниз!- её слова отзывались в голове эхом,- Это - члены клана "Заблудшие души".Все они мертвы и умерли в этом лесу.Отсюда ещё никто не возвращался...
- А как же я ?! Я жива.
- Ты была бы мертва и сидела бы рядом с ними ,если бы я не вмешалась Твоя жизнь теперь зависит целиком от меня.Проёдем в опочивальню...
Мы плавно спустились на землю.Я прикрыла глаза и через несколько минут мы оказались в богато обставленной комнате.Мановением руки она сбросила с меня одежду и взяла в руки серебряную чашу.
- Это мои слёзы...слёзы невинной души...
Оторвав клок от своих чудесных одежд,она обмакнула его в слёзы и начала протирать им моё тело.Странно,но раны тут же затягивались,не оставляя шрамов и царапин.После всего,она дала мне новые белоснежные одежды и сказала:
- Ты жива.Тебе не места среди мёртвых,а им нет места в твоей жизни.Сейчас я отправлю тебя в школу волшебников- Элаир.Слушай там старших наставников.Они помогут тебе не повторить ошибок твоего отца и матери.Да помогут тебе духи!
4.Да,это было очень давно.Сейчас мне не выразить всех чувств что я тогда испытала.Увы....Лишь вемя будет существовать вечно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadamBovari
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу написать историю к любому клану.Требуемый гонорар-200 ВВМ,из котрых 100-аванс.
Те,кому понравилась история,могут написать на e-mail:bovari@yandex.ru , или по почте ВИВ , с просьбой о продолжении.
Если моим расскозом заинтересуется мэрия, то в виде гонорара они могут взять меня на службу журналиста для какого-нибудь из изданий.
Буду рада подаркам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вы желаете устроится на работу в Мэрию, так не стесняйтесь, зайдите в здание Мэрии и заполните акету. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadamBovari
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня недостаточно данных.Я боюсь,меня туда не возьмут.Тем более я знаю приверженность нашей мэрии к правилам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadamBovari
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно сюда кто-нибудь заглядывает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VurdДочьСармата
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то дёшево берёшь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MadamBovari
|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Так делать то нечего...Другова заработка пока что нет..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Annonimys
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Bovari molodca  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Konstancius писал(а): | Если Вы желаете устроится на работу в Мэрию, так не стесняйтесь, зайдите в здание Мэрии и заполните акету. |
MadamBovari писал(а): | У меня недостаточно данных.Я боюсь,меня туда не возьмут.Тем более я знаю приверженность нашей мэрии к правилам. |
жаль что у меня их переизбыток .. данных .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MargoTQ
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 7:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм.. если я с каждого клана, которым легенды писала, начну брать деньги.. то...) *ушла подсчитывать*
2MadamBovari
А вы не бойтесь) Подавайте заявочку....) Там не кусаются)
И еще вопрос.. а как вы намерены деньги то получить свои?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хочупохудеть
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне тут нравится.Тихо.. |
|