Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
стрелок2006
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 9:36 Заголовок сообщения: развитие персонажа, или совет новичкам |
|
|
Мне тут пришло в голову дать небольшой совет новичкам, хотя у меня опыта и не очень много, но чего-то уже достиг
Предлагаю следующий сценарий развития персонажа, по моему и исходя из собственного опыта, так можно за 4 месяца добраться до БП 50
Элаир : биться до 150 боев, до покупки 3х апов покупать, но не надевать и биться на 0, далее надеваем 3 апа и до 150 боев в хаосы ( раса - эльф при перелете можно поменять), при хорошем раскладе далее покупаем апы но не надеваем, можно 7-8 купить до выпуска
Большой город: начинаем с арены, лучше всего это дуэли голым, или хаосы бв. Цель - не деньги, а получить 300 побед (примерно), параллельно набираем ИПМ
Первая зп проходит незаметно ( мало ИПМ) а вот когда проходит 2й месяц в БГ можно купить вещички и в ясли, там идет резкий рост, при хорошем интернете за 2-3 недели можно добраться до ясельного "танка" 19 апа с полным обвесом, имея правда при этом всего 5-6 чистых
Под конец месяца, примерно за неделю уже должен укрепиться 19 ап, и с яслей уже можно получать превышение БП со штурма 50-100 WWM, скидываем его в клуб болельщиков (примерно совпадающий по времени розыгрыш с выплатой за ИПМ), при получении ЗП за ИПМ (это 3я ЗП т е 3 месяца) получаем выигрыш в клубе, сливаем весь обвес, берем лицензию аптекаря и неделю плотно торгуем (опять же предварительно подготовка - закупка ресурсов, знакомые в яслях - клиенты)
При заканчивании лицензии я думаю должно быть 25-27 чистых, можно брать мага или воина и в горки
Дальше пока не знаю, сам не дорос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк_Темплар
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
После 150 боев идешь и покупаешь на те деньги, что притащил с собой 5 ап, можно взять кредит ещё - и вперед в ясли, с хорошим интернетом можно за неделю развиться до ясельного танка. Затем копишь уже чистые апы. Я, например, накопил 16 чистых в яслях. После чего часть апов переводятся в ресы и берется лицензия мастера - делаются вещи для гор. Затем получаешь кредит и с 30-34 апом велкам в горы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
что-то по-моему за неделю при ограничении 30 часов не успеешь набрать 19 из 7-9 апов, да и с з/п по ИПМ жить легче |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maggic
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
В МК 15-30 рост будет в 1,5 раза быстрее чем на Горах. И обвес тяжелый не надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PRiNцесса
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаешь сталкер- лайт и в квесты- рост гарантирую будет гораздо больший))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарк_Темплар
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | что-то по-моему за неделю при ограничении 30 часов не успеешь набрать 19 из 7-9 апов, да и с з/п по ИПМ жить легче |
Если повезет, то можно) Я просто ночью часто сидел, когда народа на яслях мало и призы большой на человека  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Maggic писал(а): | В МК 15-30 рост будет в 1,5 раза быстрее чем на Горах. И обвес тяжелый не надо.  |
Ну идти в МК или горы это уже не важно
Я написал как раз как добраться до БП 45-50 без покупки СП
а потом можно потихоньку выжимать чистые из горок или МК, а дальше думаю маг 3-го круга и погран/пещера/расы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
PRiNцесса писал(а): | покупаешь сталкер- лайт и в квесты- рост гарантирую будет гораздо больший))))))) |
Я написал сценарий без вложения денег в СП |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гром-топором
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
квесты, малые квесты в аренде........... по секрету всему свету,
как стала нормально в квесты ходить, за неделю заработала
больше чем за всю прошлую игру...
недавно мну исполнилось 2 месяца , бп 38, чистых 20, и это в основном за 2 прошедшие недели!!!
горы- трата времени,
а ипм -фигня 600 нещасных монеток в месяц... уж лучше столько
в день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно с какими вещами в квесты малым апом?
я конечно не спец по ним но у меня больше 50% проходимости не выходит хоть тресни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2006 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Гром-топором писал(а): |
недавно мну исполнилось 2 месяца , бп 38, чистых 20, и это в основном за 2 прошедшие недели!!!
|
ну вот. а мне в свое время многие не верили что это возможно)
Цитата: | покупаешь сталкер- лайт и в квесты- рост гарантирую будет гораздо больший))))))) |
штурмовик лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 0:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а можно вообще на арене долго сидеть.
конечно до этого элик пройти по подной. набрать 150 боев и не лениться. апы покупать, Но не в коем случае их не одевать. пусть лежат и копятся, потом ой как пригодятся еще. в элаирские ясли не ходить ах, да...играть желательно человеком. эльфом давольно турдно на маленьких апах ... при перелете в БГ расу можно и сменить, скажем на эльфа, так будет проще в дальнейшем.
в БГ уже жить только за счет арены. подняться там можно давольно быстро. для начала набивать руку на равных тебе соперниках. обязательно смотреть каокй соперник, голый или нет. дуэль лучше заводить простые, потому что за них больше получаешь при выйграше.
не забываем в это время ходить в храм и залазить на защиту города, при нападении монстров. ИПМ нужно поднимать. так при хорошем раскладе за месяц можно набрать 150 ИПМ...( да и для тех кто не знает..если поставить фотку в инфу о персе, за это дадут 25 ИПМ ) и так...первая ваша зарплата будет где-то 400-450 монет. смело покупайте на нее чистые апы. оденете вы их или нет это уже ваше дело. я в свое время дралась на 10 чистом с соперниками больше меня апов так на 1-5...главное везение в этом деле.
и так проводим еще месяц на арене. вторая зарплата у вас будет уже больше..монет так под 700 можно заработать. тогда летим в заорн и покупаем лицу мастера, только про ресы не забываем..трудимся недельку. желательно в начале месяца, но только не под конец. продаем кучу свитков, вещей..в конце продлеваем лицу и опять торгуем..по окончанию второй неделе делаем себе вещички, НО НЕ ДЕЛАЕМ обвес....это просто глупо..и вам не выгадно. ну и тут уже лезем в горы. в какие...это ваше дело...городов у нас много и не стоит ломиться в одни только горы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Хы) Лучше обьясните как без квестов развиваться, имея 37 чистых апов и 66 грязных, медленный интернет и не имея ввг в кармане  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
слить грязные и в горы лезть...будешь там до 40 чистых сидеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 писал(а): | слить грязные и в горы лезть...будешь там до 40 чистых сидеть |
Нет уж увольте, туда я низашто не вернусь) Да и с медленным инетом там ничего не набьёшь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Вт Апр 25, 2006 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy писал(а): | Хы) Лучше обьясните как без квестов развиваться |
без квестов никак, за них родных только деньги и получаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Edguy писал(а): | Catiche87 писал(а): | слить грязные и в горы лезть...будешь там до 40 чистых сидеть |
Нет уж увольте, туда я низашто не вернусь) Да и с медленным инетом там ничего не набьёшь) |
до 40 чистых в горках наверное реально, до 35-37 точно можно
А с медленным инетом я счас с 29 чистыми дома на модеме набиваю в горах 400-600, а на работе с ADSL примерно 500-1000
да интернет важно, но и с модемом можно, если чистых больше чем вещей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
стрелок2006
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:44 Заголовок сообщения: |
|
|
klon_212 писал(а): | Edguy писал(а): | Хы) Лучше обьясните как без квестов развиваться |
А вот в квесты все никак подобрать не могу одёжку
может мне кто-нить посоветует?
И еще есть вопрос про квесты и мага, если брать мага 3 круга то с какими чистыми минимум в квест лезть и какая ювелирка самая полезная будет (вещи из СП не беру в расчет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
klon_212
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелок2006
насчет мага - ходил магом 3 круг, нифига не получается,
чистых апов слишком мало, думаю набрать до 40 и уже тогда...
а про воина могу сказать только одно:
нужен щит мастера и еще какая-нибудь бронь
из расчета, что в ближке ты будешь защищать только голову и ноги,
при этом ап с вещами должен быть не более 15
иначе они тебя стихиями замучают,
также нужен рикошет, хотя бы +3, ну и к удару не меньше +5
дерзай |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:14 Заголовок сообщения: |
|
|
стрелок2006 писал(а): | klon_212 писал(а): | Edguy писал(а): | Хы) Лучше обьясните как без квестов развиваться |
А вот в квесты все никак подобрать не могу одёжку
может мне кто-нить посоветует?
И еще есть вопрос про квесты и мага, если брать мага 3 круга то с какими чистыми минимум в квест лезть и какая ювелирка самая полезная будет (вещи из СП не беру в расчет) |
Янтарная броня, щит мастера. Ювелирка по желанию. 0-2 чистый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ork-Sir
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 3:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а что нибудь конкретное, с теперешним состоянием квестов, кто нибудь может подсказать и поделиться опытом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 4:07 Заголовок сообщения: |
|
|
истребитель_миг-29 за 2 дня развился от ясельного малыша до ясельного танка... правда, сейчас не те ясли...)
я иногда набираю по 150 ипм в неделю... но это тоже не везде...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как-то клона за 2 часа от 5 чистого до ясельного "танка" прокачал. Но тогда были ресы на полках. А сейчас их нет. Так что дня два на это уйдет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 6:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2 дня уйдет при помощи основного перса, т.е. если клона качать...
А если новый человек? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 7:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Кел, он 2 дня качался в яслях, а не аптечил) |
|