Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Художники должны быть признаны!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mirrima

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аж читать устала...)

in my humble opinion...

1. табличка с рейтингом.
я бы не отказалась) по крайней мере людям, желающим приобрести качественный образ, будет ясно, к кому можно обратиться. Хотя, как замену рейтинга, могу предложить просто сделать таблицу с именами художников, указанным количеством работ, и еще чего хотите... Там же, кстати, может быть ссылка на работы автора.

2. собственная галерея.
мне кажется, тоже неплохо было бы. Я, правда, не совсем представляю, как это может выглядеть. Что-то говорилось про кнопку "посмотреть все работы этого художника". Вот мне думается, такой вариант очень удобный.

3. разделять на мужские и женские.
может кому-то удобнее. Но тогда нужно выбрать, либо художников по именам разделять, либо образы по полу. Не знаю, оправдано ли это.

4. разделять на рисованые и вырезанные из картинок.
Я думаю, что это абсолютно лишнее. Превью смотреть мне совсем не улыбается. По трафику мне все равно, а вот те, кто на модемах и с ограниченным трафиком - наверное против будут. И кому нужно увеличенное изображение? Картинку-то ставят маленькую все равно. К тому же иногда, чтобы картинка в маленьком размере смотрелась лучше, увеличенный ее вариант не всегда глаз радует.

5. Награды.
Награды, это, конечно, хорошо. Но с ВВГолдами и ИПМами тут по-моему загнули. Если образ продается за хорошую цену - это уже награда)

6. Голосование.
Ну это если кому-то очень сильно хочется...
На мой взгляд, не всегда оценка будет соответствовать правде.
У многих в виве много друзей, которых художник просто может попросить проголосовать за его образ. Это к вопросу о рейтингах)

7. И это уже не знаю, к чему отнести)
Если б меня не пинали по началу из галереи за белые окантовки и обгрызанные края, то я б и не научилась эти образы делать)
А за ИмейджРеди никогда б и не села)
Я не знаю, как сделать рейтинг честнам, правильным и верным... Но если будет человек, за которым можно тянуться, то может и стимул у людей будет делать образы качественно. Либо смотрителям галереи нужно больше отсеивать "отсканированных девушек".

Собсна... мое мнение.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
УссурийскийTiger

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrima Rolling Eyes Одинаково со мной мыслишь)))

Насчет добавления увеличенного изображения: даже если и по желанию, зачем вообще это надо?) Мотивацию этого вопроса читайте выше и в моем предыдущем сообщении) Rolling Eyes Wink Если по желанию - лепите что хотите))) Просто предстваьте себе, какая часть покупателей будет смотреть увеличенное изображение) Разве что от скуки... Rolling Eyes
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Я вот хочу видеть привью - мне инетересно это. Если человек не хочет смотреть он не будет смотреть, а если хочет то пожалуйста. Должен ведь быть выбор? Так и с художником - хочет грузит - хочет нет. Если это действительно его работа - он захочет, а остальное думайте сами...

Mirrima, спасибо, что все прочитала. Wink
Question вот какой вопрос- если есть токо таблица, нет рейтинга? - как там будут все располагаться?
Mirrima

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 10:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Я вот хочу видеть привью - мне инетересно это.

Не думаю, что кому-то доставит удовольствие любоваться на мои превью Very Happy Хоть я и рисую это все дело ручками, обрабатывается эта картинка с рассчетом на уменьшение. Поэтому маленькая картинка выглядит нормально, а большая - лучше не буду говорить, как)

dreamer80 писал(а):
Mirrima, спасибо, что все прочитала. Wink
Question вот какой вопрос - если есть токо таблица, нет рейтинга? - как там будут все располагаться?

В таких вопросах я, мягко говоря, не сильна)
По алфавиту - наверное странно будет...
По количеству работ - наверное еще более странно...
Да, наверное рейтинг тут оправдан, но как он будет высчитываться - это уже точно не ко мне. Я тут как свинья в липисинах)

Просто по мне - чем проще, тем лучше)
Заморочек лишних, думается мне, не нужно)
dreamer80

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirrima, но вообщето рисуют сначала хорошего качества, а потом уже уменьшают, и чуть подправляют) Я опять подчеркну - что если тебе не хочется предоставлять картинку - то не надо. Но я думаю если люди увидят твою - работу пусть даже на бумашке - отсканиной - и то что ты смогла сделать с этим потом. Думаю будут благодарно. Многим интересно как проходит процесс рисования образа - пусть это маленький, но все же пример.

По алфавиту глупо

Arrow кол-во образов - это количественная оценка

Arrow кол-во денег полученных - это количественно-качественная оценка

Arrow средний бал за голосование - это качественная оценка (! не думаю, что все будут конючить - чтобы проголосовали за тебя (хотя и найдутся такие - пусть останется на их совести))

Question Idea Надо придумать формулу - учета всех этих величин
УссурийскийTiger

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже говорила о голосовании, и пришли к выдоду, что рейтинг не будет отражать действительнось Rolling Eyes Я б все-таки остановыилась на системе получения баллов за проданные образы, которая была приведена выше) Повторю на всякий случай Wink :
Проданная статика +2
Проданная анимашка +3
Снят с торгов по истечении срока -1
Плагиат -4 Smile
Ну и расположение, естественно - первое место занимает тот, у кого больше всех балов)
Ubasti

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот это все кажется просто смешным! Помоему автору форума просто не хватает кусочка славы, или у него просто комплекс ( не буду уточнять какой). Я не понимаю- к чему вообще стремятся? Ч тобы люди рисовали сами? Мне кажется-некоторые рисуют! Иначе, откудо бы взятся такому количеству безобразных уродцев, которыми пестрит галерея?!!! Так пусть грамотно вырезают лучьше! А чем у нас автор хвалится? Красными звездами(и к чему они в ВИВе?) Или тем, что он лучше других освоил комп. графику? Так это дело наживное, было бы желание! Вся эта тема поднята, чтоб ему самому выделиться. Кто это будет такие исходники делать? И это помимо самого образа! А если образ не анимироваy, то он вообще по-любому идет за сто монет! В се эти рейтинги НЕ ОПРАВДАЮТ СЕБЯ! Я ВИЖУ ,ЧТО ПОКУПАЮТ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ОБЪЯСНИМО! Я МНОГИЕ КАРТИНКИ ПРОТО НЕ ПОМЕСТИЛА В ГАЛЕРЕЮ! ДАБЫ НЕ ОСКОРБЛЯЛИ ГЛАЗ!!! Этих каракатиц лепят пачками. И вы хотите ввести рейтинг по количеству проданных? А количество сданных после продажи в секонд-хенд , вы учитывать будете?
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 0:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я резко против всей этой затеи ! Evil or Very Mad

С нуля будут даже бояться начать и что это будет ? клубом профессионалов . . . безобразие . . . не превращайте ИГРУ в РАБОТУ . . .
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето зазаря на меня автор наехал..я за рейтинг..за тот про который уссурийскийтигр говорит+ добавить сданный в секонд..я против голосования потому что голосовать мало кто будет..
а насчет того что начинающим хадожникам будет трудно пробиться это чушь..сама галерея останется той же ведь и выбирая картинку ты будешь просматривать все картинки а не токо художника первого в рейтинге..если вы будете просматривать токо самого крутого в рейтинге то это уже просто понты.. образы выбираюь по вкусу-кому что нравиться) ктото просто в экстазе от девушек в бикине и парней в костюмах кого от них же тянет пообниматься с унитазом))
все все равно индивидуально..я думаю рейтинг нужен именно для того чтоб начинающие художники например могли посмотреть правильные работы , узнать к кому можно обратиться с вопросом, чтобы у самих художников было к чему стремиться..ну и чтобы люди смотрели конечно)) потому чо я думаю рейтинг будет очень изменчив..я знаю несколько художников чьи первые работы продавались за бешенные деньги а последующие уже за миним цену наоборот) трудно угадать за какую цену купят образ))
рейтинг нужен) и давно назрела некоторая модернизация это части вива) она просто уже необходима Exclamation
dreamer80

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ubasti - я просто в диком шоке от твоих СЛОВ!!! ПРИЧЕМ ТУТ моя СЛАВА??? Если бы рейтинг уже был меня бы и в первой сотни не было бы!!!
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
[b]Что за вздор на счет того, что люди рисующие сами - рисуют полную фигню!
Цитата:
безобразных уродцев,
- дамочка по больше уважения к людям!!!
Цитата:
Красными звездами(и к чему они в ВИВе?)
- ???????????????????????
Цитата:
А количество сданных после продажи в секонд-хенд , вы учитывать будете?
- НЕТ!

В общем, как говорится ... , а не знаем где.[/b]

Shocked LILINIANA - с чего ты взяла - что кто-то будет боятся рисовать? Знаешь если бы все боялись - то в школу бы не ходили. Любое искусство - это труд и работа! Без труда не выловишь рыбку из пруда.

Laughing махровая_маграритка, спасибо за выдержанный и логичный ответ. Видно хоть кто-то внимательно читает и дается в суть вопроса))))
Mirrima

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Mirrima, но вообщето рисуют сначала хорошего качества, а потом уже уменьшают, и чуть подправляют)

Спасибо, что рассказал, конечно... но я в состоянии решить, как мне рисовать. Я на этом не одну уже шишку набила.

dreamer80 писал(а):
Я опять подчеркну - что если тебе не хочется предоставлять картинку - то не надо. Но я думаю если люди увидят твою - работу пусть даже на бумашке - отсканиной - и то что ты смогла сделать с этим потом. Думаю будут благодарно. Многим интересно как проходит процесс рисования образа - пусть это маленький, но все же пример.

Это из той же серии, что показывать недописанную картину. У меня еще ни разу не попросили посмотреть исходник. Я не говорю, что не хочу показывать свои картинки. Я уверена, что это не нужно.

dreamer80 писал(а):
Надо придумать формулу - учета всех этих величин

Ну мне, например, тигренкина формула понравилась.
УссурийскийTiger

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Польщена, однако =) Вот тлько формула не мя, а Гномища, это ему спасибо надо сказать) Rolling Eyes Но я все-таки добавила туда:
За сдачу образа в секонд-хенд -1;
За покупку образа из секонд-хенда +1

И еще я бы делила все полученные таким образом балы на суммарную стоимость образов) А уже на полученном числе и будет строиться рейтинг) Ведь бывает так, что образов мало, но они просто восхитительные)

Иногда в секонд-хенде появляются такие образы... Что не понятно, у кого рука подянлась их туда сдать Smile Так что их довольно быстро покупают вновь) Я не считаю, что за это художник должен получать еще больше балов, достаточно будет того, что утерянные, точнее, утерянный, возместится) Rolling Eyes

LILINIANA, этот рейтинг никого не обязывает работать) Далеко не все здесь совершенны... Мне не бывать на первом месте, это точно, да и на втором тоже) Но если кому-либо нововведение выгоды не принесет, это не значит, что оно не нужное Rolling Eyes Я все-таки за)
Насчет клуба профессионалов... Недолго он будет существовать =) Художники приходят и уходят, так что вполне возможно что на "вышке" окажется любой) НО!!! Любой тот, кто будет рисовать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие образы, а иначе какое ему место в рейтинге?
Вовсе не обязательно постоянно сидеть и рисовать образы... Не нужно быть первым в рейтинге, чтбы сдавать образы в галерею) Так о чем речь? Каждый стремиться быть лидером, это понятно... Но ведь если Вы действительно хорошо рисуете, достаточно будет и нескольких образов для того, чтобы добиться признания народа) Ведь главное не то, кто первый) Rolling Eyes

Ubasti, вот понаписали) И про что? Не помещаете картинки в галерею - это Ваша проблема. Мы-то здесь причем? Не надо вымещать свой гнев на всех подряд)

Заметьте: абсолютно все, что есть в игре, уже неоднократно модернизировалось и изменялось... И только галерея оказалась незатронутой. Отнюдь не потому, что это не нужно (это нужно и еще как), дело в том, что именно на данный момент галерея стала немалой частью игры, в ее судьбе заинтересованны многе... Не один этот топик посвящен галерее! Изсенения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужны) Wink
Ubasti

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго не знала, с чего же начать. Просто все написанное выше от моего имени - писала не я.Прошу меня извенить. Так уж вышло. Я с интересом следила за этой темой, просто читала и иногда делилась своими мыслями (правда не в такой форме, в которой все это написали) Больше не буду бросать комп. открытым, обещаю.
Вот, что мне не нравится на самом деле:
1). Мне кажется, что не нужно наказывать художника, за то, что его образ не купили. Вкусы ведь у всех разные. А художник все-таки старался.
2). Некоторые образы сразу после покупки сдают в секонд-хенд. Спрашивается - для чего же их покупали?
3). Мне не хочется об этом говорить, а не профи. и образы начала делать всего 1,5 месяца назад. Я и фотошоп недавно стала осваивать. Так что я новичек. Но зачем писать, что мои образы не берут в галерею, и не покупают. Их пока совсем мало, но все куплены, кроме одного. Его выставили только три дня назад. Может быть, еще купят.
4). Мне понравилась мысль, что потенциальный покупатель сможет посмотреть все работы художника. Мне лично и самой это интересно.
А насчет рейтинга - я не знаю.Здесь очень много величин, которые нужно учитывать, и при этом не забывать , что не все профессионалы, и не у всех есть время делать образы в большом количестве.
С уважение=))) Убасти. Very Happy
dreamer80

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy УссурийскийTiger, я с тобой во многом согласен - мне нравятся люди с логичным и продвинутым образом мышления. Но я бы не трогал бы секонхенд. Зачем ворошить прошлое)))

Crying or Very sad Ubasti, здрасти - кто же - мог воспользоваться так жестоко, написав от твоего имени всю ту чушь? Будь осторожнее - а то могли и не то написать - и дали бы красную метку, - а это плохо.

Exclamation Wink Не стоит так переживать за рейтинга - он будет только стимулировать нормальных художников и новичков - чтобы делали качественные образы и красивые для нашего любимого ВИВа + удобная навигация по галереи и немного статистики. Никакой дескрименации - он не подразумивает.
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80, как я поняла, изначально абсолютно у всех в рейтинге будет по нулям) А раз так, то судиться будут новые образы) Нет, я все-таки за секонд-хенд Rolling Eyes Если кто-нибудь и купит после введения рейтинга образ из секонд-хенда, то это будет единичный случай, а такие случаи практически ничего не решают) так что, мы ничего не теряем) Wink

Ubasti, насчет наказания художника за некупленные образы) Если не наказывать, то получится какой-то слишком халявный рейтинг, в котором опуститься (я имею в виду потерять балы) практически невозомжно) Немногие плагиатят картинки... А если и копируют, то все равно смотрители в большинстве случаев их не пропускают =)

Добавочка к моему предыдущену высказыванию:
Нажимаем на коэффициент, стоящий напротив имени волшебника в рейтинге и полученный делением общего количества баллов и суммарной ценой... И открывается маленькое окошечко, в котором написано, сколько всего балов у данного волшебника + суммарную цену его образов... Неплохо бы еще добавить среднюю цену образов) Rolling Eyes Тыкаем на имя волшебника - открывается страничка со всеми его образами и, соостетственно, с никами их владельцев... Rolling Eyes
Судить все-таки лучше по коэффициенту =) Почему - читайте пой предыдущий пост Rolling Eyes
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуясь случаем, хочу похвалить работы dreamer80. Мне понравился и образ с красными звездами, который кто-то почему-то забраковал. Сам ношу его образ:)
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP писал(а):
Пользуясь случаем, хочу похвалить работы dreamer80. Мне понравился и образ с красными звездами, который кто-то почему-то забраковал. Сам ношу его образ:)

Кто забраковал? Он вроде в галерее и хорошо покупается. А здесь просто неизвестно кто высказал свое мнение, хотя и резковато, на мой взгляд.
С похвалой согласен, работы действительно хорошие. Smile

dreamer80, по поводу кнопочки редактирования - вот и подведи итоги на первой странице, оформи там скорректированную идею хорошенько. Тема то обговорена в общем-то, уже флейм пошел. А духи в конец листать не будут Wink
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брюс_Вылез Laughing - да это надо сделать на первой странице, только надо подвести итог.

а) - считаем по кол-во работ
б) - считаем по деньгам
в) - и так и так

+ нужна инфа от духов в каком направлении - все подвести... какие есть неровные моменты, что не нравится, что хорошо

siberiantiger, да по нулям - я не думаю - что сохранилась вся старая инфа по образам. Very Happy

Logan_PCKP, спасибо большое))))) Very Happy Embarassed Wink
dreamer80

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще мы забыли про зелье таланта... рано или поздно у кого-то будет рейтинг минус. Если минус - значит нельзя загружать новые работы - пока не подучишься - зелье таланта - обнуляющее минусовку.
siberiantiger

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой... Прочитала топик сначала) Однако, в какие дебри мы зашли) Rolling Eyes

Так что там с секонд-хендом? Будем его считать или нет? И насчет рейтинга... Балы учитываются или коэффициенты?) Надо написать итог по пунктам, с подробным описанием каждого нововведения... Smile

Idea ЗЫ: А про поиск образов по владельцу мы забыли... В принципе, это уже предлагали, но в конце концов, сервера вроде как подлатали =)
ЗЗЫ: А вообще лучше всего будет все имеющиеся образы указывать в расширенной информации волшебника) А если их нет, то оставить поле пустым... Как в случае с животными)
Benja

СообщениеДобавлено: Сб Апр 22, 2006 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):
Я резко против всей этой затеи ! Evil or Very Mad

С нуля будут даже бояться начать и что это будет ? клубом профессионалов . . . безобразие . . . не превращайте ИГРУ в РАБОТУ . . .

Ага! Надо ИГРУ В ОТБРОСЫ... ?
Benja

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow К теме о "second hand". Если купили второй или третий раз, то следует начислять 50 wwm за статику и половину от первой цены за анимашку.
Benja

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 0:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):
Вот еще мы забыли про зелье таланта... рано или поздно у кого-то будет рейтинг минус. Если минус - значит нельзя загружать новые работы - пока не подучишься - зелье таланта - обнуляющее минусовку.

Не думаю, что это будет стимулировать. Если рейтинг = 0, то ниже нет смысла опускать Smile
УссурийскийTiger

СообщениеДобавлено: Вс Апр 23, 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Benja писал(а):
dreamer80 писал(а):

Не думаю, что это будет стимулировать. Если рейтинг = 0, то ниже нет смысла опускать Smile

При чем тут стимул? Это избавление галереи от бездарностей, загружающих в галерею пачками страшнющие образы с обложек жрналов с мыслью "А вдруг купят?...

Цитата:
Ага! Надо ИГРУ В ОТБРОСЫ... ?

Мдя... Такое ощущение, что никто ничего не читает... Художники меняются! Старые уходят, приходят новые... Да и при чем тут отбросы? Можете загружать картингки в галерею - какая разница, на каком вы месте? Да и если вести рейтинг по коэффициенту, то такой проблемы вообще не будет...

Цитата:
К теме о "second hand". Если купили второй или третий раз, то следует начислять 50 wwm за статику и половину от первой цены за анимашку.

Одного раза вполе достаточно Wink От художника красивого образане зависит, сдадут этот образ в секонд-хенд или нет... Да и за что платить? За то, что образ был сдан в секонд-хенд и куплен заново? В этом заслуга художника минимальна... Не вижу смысла...
Брюс_Вылез

СообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2006 6:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dreamer80 писал(а):

А вот это на мой взгляд лишнее. Зачем такие навороты?
И уходить в минус будут скорее всего новички, нарисовавшие пару образов и застрявшие с ними в галерее. Причем скорее всего нарисовавшие сами, ниоткуда не содрав. А от девочек из журналов так не избавиться, ПОТОМУ ЧТО ИХ ПОКУПАЮТ, как ни странно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: